|
серый » 03.05.2011 12:01:00
Ты ей просто надоел.....Надо учиться жить без нее.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Артур » 03.05.2011 21:03:57
Рада огромное тебе спасибо! Я попробую сделать твоим способом, надеюсь получится...Я очень тебе благодарен! П.С. Я обязательно в прочту Протопова "Трактат о любви" и Веллера "Приключения майора Звягина"
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 4953 дн.
- Последний ответ: 03.05.2011
Perv » 03.05.2011 22:26:22
Рада:))) Хочу поделится новостями - все прошло замечательно мы встретились в назначенном месте но она даже попросила по раньше я согласился. Далее поехали по моим делам. После ко мне домой.. Было довольно таки милое общение и с моей матерью. Как договаривались моя избраница стала учить меня той самой программе по дизайну. После решили пойти погулять гуляли часа 2-3 у меня на районе и зашла тема о наших отношениях нынешних " мол наши отношения хороши и я дорожу ими но нас убивает это т.к. Меня тоже тянет к тебе но я не могу встречатся с тобой" я решил не отпускать голову и давай перечислять по списку все свои недостатки переделанные в достоинства я переосмотрел и тд. Она оценила это видно было и по лицу так скажем немноготащилась по мне. После мы пошли до ее остановки я предложил пройтись еще и так дошли почти до ее дома и пока шли тема развивалась больше я сказал что мне даже отвечать ненадо почему мы не можем быть вместе я знаю ответ- мои изменения на словах ничешго не доказывает и нуюны поступки я предлжил ей не большой тест. Я курю уже 6 лет и для меня это проблема избавится от этой привычки. И дал ей понять что это пример очень схож с мои качеством взрываться по пустякам. Я предлжил бросить курить и докажу тем самым что у меня есть сила воли и хочу этого впервую очередь для себя и второстепенно тебе это чтото докажет. Она начала таить словно и начала уже вопросы задавать под допустим что опять начнем встречатся . Я отвечал правильно и добился еще положительного ответа ее что мол дает знать что если приклит то можем встречатся а щас мы мучаем друг друга то что видимся.
Кстати она точно любит не меньше и в глубине хочет возобновить отношентя. Но мое единственное качво портило все и не только в отношениях почти со всеми друзьями поругался из за этого((
Дайте мудренький совет что дальше мне делать. Я подумаю над советом. Спс заранее
- Perv
- хороший человек
-
- На форуме: 4952 дн.
- Последний ответ: 03.05.2011
Sad'ыч » 04.05.2011 0:38:00
Привет всем братьям по несчастью // Короче изломал всю бошку сегодня =( Значит встречался я с девушкой из своего города, жил у неё летом, жил в выходные в остальные вермена года (учился в Москве и ток на выходные мог домой приезжать). Вообщем встречался около года. Лучшее что было в моей скромной жизни ))) Рыжая бестия, во всём меня понимала, короче жили что говорится замечательно... Планы планы планы, планировали когда поженимся и т.д. Но тут, проблемы с учёбой, проблемы со здоровьем, бац и она мол что то пишет в аське "Нам надо отдохнуть и т.д.", ну я даж без ног добежал бы до неё, но блин, тогда был не тот день и не тот час, что бы я смог что то сделать. Вообщем 8 месяцев прошло, ребят... Я даже не могу поверить что они уже прошли. Я конечно норм паренёк, но блин, такая девушка была, ух, ради неё что угондо. И значит шаг за шагом, и я понимаю что я же стелюсь, ёпт... Вообщем натворил я дел, показал под конец себя тряпкой какойто. Так вот время прошло, я конечно поздравлял её с каждым праздником (просто по человечески) сувениры символические дарил (как и всем своим друзьям), даже както пытался на жалость надовить, но чот никак. Да и время не то было, у неё экзамены, важный момент в жизни, определяется будущее. Часто доставала меня в аське, вК и т.д. Месяца 3 искал способ как это остановить, потому что вроде и хочется, но блин больно. Нашёл, удачно сработало, и её не обидел и сам не обиженным остался // Так вот, 8 месяцев, почти не виделись, только так, просила фотик пофоткаться (когда то вместе купили на мои средства полупроф). Сегодня очередной раз, написала, как всегда холодно, ну а я чо, жадный чтоли ? Конечно скахал мол дам погонять. Сел в тачку, приехал к ней, поднялся, она как всегда глаза в пол, пробубнивает "Спасибо". Тут выходит её родня и говорит мол "Заходи чаю попить", ну я чот и офигел... А у меня блин пол тачки людей. Ну я конечно отказался. Но замучал такой вопрос: "Она хитры человек, очень и никогда не скажет мне что сейчас хочет. Могла ли она чисто теоретически попросить родню позвать меня к себе и мол то сё, чашка за чашкой, ну и вообщем могла ли или нет ?" И чото я сёня всёк что я кретин, пацаны // Что поменяв пару мест учобы, и 10ок работ за это время, я оказывается искал что мне нужно, хех, так вот она мне нужна. Есть может какие идеи ? Как мне быть ? Как вернуть ? Предложу "покататься", согласится, процентов на 70%, но любое слово всторону, моя осечка или оплошность и она свалит, а просчитывать 100000 вариантов в мозгу, тяжеловато... Как мне быть ? Другая не нужна, были "другие", они не, не те... А да, ещё я люблю просто радовать чем то людей, без повода. Так вот, мб когда она сдаст свои экзамены и будет более свободна, подарить ей 101 розу ? Как ни как событие огромное в жизни, и оно бывает только 1 раз... Мне по карману не ударит, и ей будет приятно. Просто оставить у её двери с запиской, не писать от кого, и уйти. А парня у неё нет, и не было за всё время. Она учиться с моими друзьями, а они - знают всё //
- Sad'ыч
- хороший человек
-
- На форуме: 4951 дн.
- Последний ответ: 04.05.2011
Amorous » 06.05.2011 10:06:53
Привет. Я немного ранние писал, на предыдущем листе. Так вот, что происходит сейчас. После того как я с ней поговорил, легко и не принуждённо, типа не попускался и тд. Подзвонила она через 3 дня и сказала давай напьемся, ну я приехал уже бухой после 4л пива, взял 2 бутылки кагора и к ней, она встретила меня в моей кофте и обрадывалась моему приезду, росказала как тяжело было всё это время и будет добиватся меня. Я несколько был встревожен но щаслив, хотя не показывал этого. На следующий день мы просто жутко были с бодуна, когда собирались уже идти, ну там по делам, ей надо было, то она мусор хотела вынести, а там фантик от презика, она живёт с подругой, она не обратила на него внимания, я заметил и сказал, это мол что? она без эмоций забрала его в мусор с таким видом мол о чём я, это же не ёё конешно, я спросил а чей, она сказала а как сам думаешь, я спросил Ани? Она сказала, что это страшная тайна и её никто не узнает, это меня настораживает, хотя раньше она никогда не врала мне, так что вроде поводов то нету. Потом мы целый день провалялись мучаясь от жуткого будуна, к вечеру я уехал домой а она пошла с подругой гулять, как и на следующий день... Стала звонить, писать в скайп и вчера я решил задать её вопрос: "Зачем ты хочешь меня вернуть"? она мол, не дави на меня, мы же договорились просто общатся, а там помотрим, что всё станет на свои места. И это меня смутило, я ей написал, что вроде я должен был подумать, она удивилась и сказала, что у неё походу провалы в памяти раз не помнит этого.... ну я не долго думал, написал её, чтоб дала мне пару дней и лучше пока не общатся, она удивилась, и ещё я додал, что сегодня иду на пиво с бывшей к которой она так меня ревнует, просто узнать, что она от меня хотит, так как звонит каждый день и приглашает в гости, она спросила мол, что я хочу чтоб она ревновала, я сказал, что ревновать меня глупо, ревность это глупо... Она сказа, что понимает и у неё самой взрыв мозга от этого всего... И вот уже следующий день, я не знаю, что делать, вчера был с бывшей, тоисть попили пива в месте, пришли к ней, она ко мне полезла, но я не смог, у меня только она перед глазами, я так и сказал бывшей, извини не могу, только о ней мысли, она отстала. Утром сделала мне кофе и я пошол на работу... Вот теперь не знаю. что делать, думаю, что правильно сделал, так как это общение бы всёравно ни к чему не привело, она просто б выждала момент и опять бросила меня... Посоветуйте, что тут можно предпринять? Может кто сталкивался с таким?
- Amorous
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 06.05.2011
sie » 06.05.2011 10:24:07
Ребята вы же мужики хватит ныть они любят сильных, хорошие девочки любят плохих мальчиков. Не хочет быть с тобой значит пускай гуляет будьте сильными. Если говорит что мол чувства угасли и хочет быть друзьями это же вам на руку. Станьте ТАКИМИ чтоб у неё засвербило ведь когда она видит что ты убиваешься ей от этого хорошо. Надо Е**ТЬ фортуну пока жопой повернулась поверьте моя ко мне через неделю прибежала и все сейчас я её обниму и она сразу начинает мурлыкать. ДАВАЙТЕ МУЖИКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!
- sie
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
sie » 06.05.2011 10:47:03
posted by Sad'ыч Привет всем братьям по несчастью // Короче изломал всю бошку сегодня =( Значит встречался я с девушкой из своего города, жил у неё летом, жил в выходные в остальные вермена года (учился в Москве и ток на выходные мог домой приезжать). Вообщем встречался около года. Лучшее что было в моей скромной жизни ))) Рыжая бестия, во всём меня понимала, короче жили что говорится замечательно... Планы планы планы, планировали когда поженимся и т.д. Но тут, проблемы с учёбой, проблемы со здоровьем, бац и она мол что то пишет в аське "Нам надо отдохнуть и т.д.", ну я даж без ног добежал бы до неё, но блин, тогда был не тот день и не тот час, что бы я смог что то сделать. Вообщем 8 месяцев прошло, ребят... Я даже не могу поверить что они уже прошли. Я конечно норм паренёк, но блин, такая девушка была, ух, ради неё что угондо. И значит шаг за шагом, и я понимаю что я же стелюсь, ёпт... Вообщем натворил я дел, показал под конец себя тряпкой какойто. Так вот время прошло, я конечно поздравлял её с каждым праздником (просто по человечески) сувениры символические дарил (как и всем своим друзьям), даже както пытался на жалость надовить, но чот никак. Да и время не то было, у неё экзамены, важный момент в жизни, определяется будущее. Часто доставала меня в аське, вК и т.д. Месяца 3 искал способ как это остановить, потому что вроде и хочется, но блин больно. Нашёл, удачно сработало, и её не обидел и сам не обиженным остался // Так вот, 8 месяцев, почти не виделись, только так, просила фотик пофоткаться (когда то вместе купили на мои средства полупроф). Сегодня очередной раз, написала, как всегда холодно, ну а я чо, жадный чтоли ? Конечно скахал мол дам погонять. Сел в тачку, приехал к ней, поднялся, она как всегда глаза в пол, пробубнивает "Спасибо". Тут выходит её родня и говорит мол "Заходи чаю попить", ну я чот и офигел... А у меня блин пол тачки людей. Ну я конечно отказался. Но замучал такой вопрос: "Она хитры человек, очень и никогда не скажет мне что сейчас хочет. Могла ли она чисто теоретически попросить родню позвать меня к себе и мол то сё, чашка за чашкой, ну и вообщем могла ли или нет ?" И чото я сёня всёк что я кретин, пацаны // Что поменяв пару мест учобы, и 10ок работ за это время, я оказывается искал что мне нужно, хех, так вот она мне нужна. Есть может какие идеи ? Как мне быть ? Как вернуть ? Предложу "покататься", согласится, процентов на 70%, но любое слово всторону, моя осечка или оплошность и она свалит, а просчитывать 100000 вариантов в мозгу, тяжеловато... Как мне быть ? Другая не нужна, были "другие", они не, не те... А да, ещё я люблю просто радовать чем то людей, без повода. Так вот, мб когда она сдаст свои экзамены и будет более свободна, подарить ей 101 розу ? Как ни как событие огромное в жизни, и оно бывает только 1 раз... Мне по карману не ударит, и ей будет приятно. Просто оставить у её двери с запиской, не писать от кого, и уйти. А парня у неё нет, и не было за всё время. Она учиться с моими друзьями, а они - знают всё //
Не надо, какие цветы? не показывай слабость ты что думаешь она ничего не знает. Да о том как ты ее любишь она знает лучьше тебя. Сиди жди живи спокойно. Подойди к зеркалу и спроси ты что чмо. Если нет то БЕЙСЯ!!!!
- sie
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
sashadih » 07.05.2011 14:53:54
Да, мужики, сам не верю, что осилил все страницы - почти неделю читал. Столько разных историй и одни и те же ошибки. Когда то давненько я тоже так страдал от неудачной любви... Из первой неудачной любви урок не вынес, а значит, была вторая... Убивался, волосы на голове рвал, всё, как у всех. После второй урок вынес, поэтому с третьей было легче, а потом понеслась... Сразу хочу сказать, что из всех историй, часть парней/мужчин реально виноваты перед девушками/женщинами, поэтому всех оправдать не могу. Но если я так посмотрю, то тут все нормальные мужики, правильные, так сказать. За девушками ухаживают, заботятся, волнуются - да не всем женщинам это нравиться, но что тут поделать. Мужики - это же прекрасно, что мы тоже способны чувствовать, а не быть чёрствыми козлами, которые вечно по жизни играют чужую роль! Но вы посмотрите на себя внимательно, у каждого звучит фраза: "Я ХОЧУ её вернуть", а в ней скрыт самый что не на есть эгоизм и этого эгоизма ради вы готовы ломать себя, меняться, становиться тем, что вы называете "настоящими мужчинами". В большинстве случаев, которые я здесь прочитал, парни расстаются не с девушками, а со своими мечтами, надеждами и планами на будущее. Ребят, вам не надо меняться, становится другими: вы нормальные и такие, какие вы есть, вы её привлекли... Женщины чувствуют мужчин и прекрасно знают, на что идут. Поэтому не вам надо меняться - изменилась она, ваша возлюбленная и это первое, что нужно понять... Эти перемены они не происходят мгновенно - это всегда долгий процесс, в котором женщины в силу своей природы постоянно сомневаются - этим и объясняется их вечное туда-сюда и люблю-не люблю. Давайте посмотрим на причины расставаний со стороны женщины: Первая и самая не предсказуемая - это сердце красавицы, которое, как известно, склонно к изменам и переменам. Согласны? Бывает же такое, что нам вдруг что-то надоело и перестало нравиться? То, что мы не можем понять - это почему она себя так странно ведёт, не может решиться и т.д. Почему бы сразу не сказать, когда проблема появилась. Мы ведь такие - сказал, как отрезал. Но они не такие... В первую очередь женщина, как известно, хранитель очага. Но под очагом можно понимать не только квартиру, шмотки и пылесос, а также её маленький микро-мирок, созданный ею самою, который из-за её душевного состояния рушится у неё на глазах - его-то она и оберегает и ей это больно, да, да, да - больно! В этом она и путается! А вы часть её микромира! Её парень - это что-то стабильное, понятное, порою даже слишком сильно понятное. Но есть ведь ещё другое, запретное, манящее, не известное. Это постоянные весы, которые женщина удерживает. Перед тем как перевесить, весы начинают качаться и амплитуда их, со временем, увеличивается, если вовремя не добиться равновесия. Женщина никогда добровольно не разрушит свой микромир. Она может уйти к другому, только если с ним она почувствует себя стабильно и это равновесие с ним в одну секунду восстанавливается. Поэтому когда она тебе вдруг сказала: Я полюбила другого, нам надо расстаться - то это значит, что она чувствует себя с ним надёжней (как ей кажется) и она готова рискнуть и уйти в неизвестность к новому. Но уйти можно не только к кому-то, уйти можно и к чему-то: к мечте, к надежде, или просто к себе, наконец. Как часто мы пытаемся изменить женщин, а она не такая (понимаете, не такая она), как нам бы хотелось. Она это делает, потому что любит, но ломая себя, и с каждым новым изгибом, весы покачиваются всё сильней (и женщина нам всегда даёт достаточно знаков, которые мы, усилено, не замечаем, и напрямую нам не говорит, чтобы не обидеть, логика у них такая). Поэтому никогда не стоит пытаться изменить женщину, её просто нужно поменять на другую, или принять такой, какая она есть, а со временем она сама подстроится (у них это в крови). Поэтому не стоит сразу думать, что у неё кто-то есть, если на это нет чётких оснований, не терзайте себя. И не беситесь, если вокруг неё начинают крутиться мужики! Вы ведь когда её красивой называли, не лицемерили? А раз так, то она вполне может быть интересна и другим мужчинам. Зачем я всё это пишу? Да просто чтобы лучше понимать, что у неё в голове твориться, когда всё это происходит. У женщин всегда тысяча мыслей в голове они все важны и все обрабатываются ей одновременно, поэтому она такая противоречивая, как нам кажется. Попробую перевести на наш мужской, сравнив наш мозг с мотором: у нас у мужчин в голове один основной цилиндр, один запасной и электромотор с аккумулятором (стартёр) на случай, когда напьёмся... у женщины же в голове этих цилиндров как мама не горюй, и каждый должен двигаться и работать, и это синхронно и одновременно, а то колесо крутиться не будет. Хочешь понять логику женщины - разложи её мысль на "цилиндры" и увидишь чёткую логику во всём, что она делает!
Чем меньше времени мы встречаемся с женщиной, тем более вероятней ситуация: "НЕ ТО!". В такой ситуации у нас обычно возникают вопросы: "Как она могла? - нам же было так хорошо, мы же целовались, у нас был секс и т.д.". Давайте посмотрим на ситуацию по-другому: вложили мы деньги в бизнес, нырнули с головой, днями и ночами пахали, а не прёт, вот не прёт и всё... Ну что делать? Неохотно расставаться с мечтой о прибыльном бизнесе, но надо заканчивать, пока хуже не стало. Да, жалко времени, проинвестированных денег, но что поделаешь. Так вот: как бы для наших мужских ушей это похабно не звучало, но женщина инвестирует себя и порой, как бы обидно это не было, приходиться заканчивать, пока хуже не стало!
Третий случай - это сора и многие мужчины делают большую ошибку, начиная ненужную полемику. Не давайте женщинам пищу для их "цилиндров"... Им не это нужно... Да и вы мужик вам это тоже не нужно... Научитесь пользоваться крепкими мужскими руками, фразой: "Да ладно тебе, чё ты!" и страстным поцелуем, можно даже против её воли, поверьте после двадцати секунд сопротивления она ещё и ногу поднимет и ответит вам не менее страстно. В общем, не психуйте, мужики, нам не к лицу!
Если отойти от долгой полемики и вернуться к теме, как вернуть(вся инфа ИМХО, соответственно):
И так всё произошло, и вы услышали не приятные вам слова, вам перестали звонить, писать, приходить... Мы мужики нам надо для начала, собрать слюни, подтереть сопли, и сказать нашей возлюбленной в грубой форме, но без истерик и выпадов всё, что мы о ней думаем. Она же нас обидела, ведь так? А если нас обидели, значит, мы обиделись! Дайте ей понять, что мы обиделись! Нас это задело, да ещё как задело: мы же чувствуем что-то, а значит реагируем! Напомните ей всё, что вы для неё делали, и не забудьте напомнить, с каким удовольствием вы это делали! (только без "Я для тебя, А ТЫ...." так вот: "а ты..." вычёркиваем основательно, вы же ничего не хотели взамен, когда это делали? Ведь так? Не на базаре ведь?) Только без романтики, в лучших традициях сериалов, с красивыми жестами, возвращением, смс и т.д. Закончив свою матерную фразу репликой: "Мне надо всё это переварить и побыть одному. В общем, не звони мне!" - поверьте, на этой фразе женщина очумеет и запутается, кто от кого ушёл! Ах ну и самое важное: никаких слёз по щекам, сожалений (вообще выбросьте это слово из головы, не о чём вы не жалеете: всё было прекрасно, а всё что будет только к лучшему), извиняться вам тоже не за что (пока)! Чтобы лучше понималось. Мы же мужчины, а значит защитники и воины. А на войне есть главное правило: "На поле боя по убитым друзьям не плачут... Высоту возьмем - а уж потом похороним, да попрощаемся! А то так недолго и пулю получить и барышня дома плакать будет! ;-)" Поэтому потом, наедине с собой, можешь хоть ведро наплакать! Минимально следующие три дня проведите наедине с собой. Вам есть о чём подумать! Наедине означает наедине, поэтому вы не отвечаете на её звонки, письма, смс, подружек, друзей, родителей и т.д.
Перед тем как искать способы как вернуть, давайте порасуждаем на тему "А зачем":
И так пошёл день первый: у вас много задач! Вам за это время нужно понять для себя ваш ли этот человек, который не захотел быть с вами. Откиньте все ваши планы, надежды и подумайте над мыслью: А может она права? Действительно ли вы любите её? И главное запомните, любовь - это когда вы можете себе представить её счастливой с другим и испытывать искреннюю радость за неё. Возможно, это поможет: поиграйте с мыслью о том, готовы ли вы отдать за неё жизнь, защищая её? Вах, уверен все мужики в один голос на этой фразе с пеной у рта скажут: "Конечно, а как иначе!". Но мало кто из мужчин задумывается над вопросом, а что дальше? Вот вас нет, она вам по гроб жизни благодарна, никогда не забудет и будет любить до конца жизни, но вас-то уже рядом нет... Неужели вы бы пожелали ей остаток жизни провести в монастыре, молясь за упокой вашей души, или всё-таки хотели бы, чтобы она нашла себе достойного мужчину, родила детей и прожила счастливую жизнь? Проанализируйте хорошо фразу, которую она сказала, когда с вами расставалась. В ней кроется большой смысл. Давайте дам пример (я буду в примерах немного грубоват, но думаю, так можно будет лучше продумать, что делать дальше): "Давай останемся друзьями" - исчезни из моей жизни, только тихонечко, не шуми обо мене. "Давай останемся друзьями“ (общается) - думает, что так будет легче тебе, или так будет легче ей, но будьте готовы к тому, что она будет говорить и о других мужчинах. (И вы себя, кстати, тоже не заставляйте долго ждать - её нужно опередить и каким-то действием подтвердить ваши рассказы) "Нам надо отдохнуть" - мне НУЖНО время сравнить все альтернативы и я не хочу, чтобы ты мне мешал (будет только хуже) "Я поняла, что не люблю тебя" - это классная фраза, поскольку тут девушка ПОНЯЛА. А пониманию предшествует процесс размышления. Женщинам не свойственно думать о чувствах - они их чувствуют. А если она подумала, то задумался бы и я. Она, конечно, завтра может передумать и понять всё по другому (вернуться), но кто защищен от того, что послезавтра она опять чего-то не надумает. Другими словами это две разные вещи чувствовать и думать. "Ты скучный!" - мне рвать хочется от твоей правильности - одно я знаю точно, вернёте такую девушку - до конца жизни не соскучитесь, все ваши дыры будут заняты, я бы отпустил её с трубкой мира! (Пока ВИЧ не отхватили))). "Я тебя разлюбила" - я ещё для себя ничего не решила, но достал ты меня уже очень сильно! "Я люблю вас обоих" - если бы можно было этих мужчин просто взять и сложить, как в математике, то получился бы один идеальный - жесть, дадите себе на шею сесть, так скоро вы втроём, вчетвером, впятером будете. При каждой ссоре с ним будет бежать к вам и на оборот. Гиблая ситуация. Хотите её получить (работает только в зрелом возврате, но будьте готовы, что вас будут сравнивать постоянно)? - Надо в нужный момент не вытащить, надеяться, что будет патцанишка и на следующий день принести кольцо. Толи до конца жизни счастливо проживёте, толи сделает аборт и уйдёт - не забудьте помахать платочком!
И главное запомните: если женщина над вами посмеялась, в любой форме, будь то ирония, насмешка или просто "вытерла об вас ноги" - можете даже не думать.. С этой девушкой/женщиной вы не будете никогда, а если она вернётся, то для секса дело ваше, но я бы советовал слать на хер, т.к. она никогда, повторюсь: никогда не будет видеть в вас мужчину и уважать вас! И даже если вам будет казаться, что вот, она вернулась и вроде всё ок, рецидив не за горами.
И так вы всё хорошо обдумали, оценили вашу барышню и поняли, что она вам не нужна... Идите, поимейте другую, пойдите к проститутке, короче вам нужно просто другое тело. Нота, на которой вы расстались, просто класс! Вы мужик!
Вы таки хотите её вернуть, поскольку ваша любовь настоящая и с девушкой, не смотря на то, что вы узнали о ней, вы всё ещё хотите встречаться, и вы смогли найти довольно много аргументов в пользу тезиса: она просто немного растерялась и её надо подтолкнуть. Первое что надо уяснить, что не надо никому меняться. Меняться надо только тогда, когда она тебе сказала, что пьёшь ты много. Запомни: Все люди разные - есть мужики с сильным характером, есть со слабым. Да что нас не убивает - то делает нас сильнее, но это процесс, мужики, долгий процесс и не думайте, что вдруг, завтра вы проснётесь другим человеком: не будет этого, а против себя не попрёшь, да и стоит ли? В общем, подготовьте ей письмо. Вам есть, за что извиниться! Последний раз вы ведь были грубы и бестактны! Напишите ей, что вы вспылили, что так вести себя не подобает и вам теперь стыдно. Напишите, что у вас всегда останутся приятные воспоминания о ваших отношениях (только без рассказов на 10 страниц о том, где вы успели вместе побывать и под какой луной сидели - она сама всё помнит и ничего не забыла) и самые тёплые чувства. Напишите ей, что любить - это не только умение удержать, но и умение отпустить. Скажите, что держать её не будете. Пожелайте ей счастья. П.С. Вам для этого письма реально нужен день, чтобы ничего не упустить. Прочитав его, она должна понять, что вы ушли, что она что-то потеряла и что ей будет чего-то не хватать. (Только косвенно ребятки, косвенно - услышит фразу: люблю, буду скучать - она с чувством выполненного долга с вами попрощается!). Женщины не любят терять и не любят, когда их/о них забывают, а главное быстро забывают! Поэтому быстренько, сразу после письма, везде поменяйте статус на сингл и пишите и приставайте ко всему, у чего есть грудь. Выставляйте везде фотки с датой и широченной улыбкой. Если на фото есть девушки, то только лучше - но без разврата (мол я ей покажу). У женщины включается естественный рефлекс: это он МЕНЯ сейчас так кинул, это он МЕНЯ сразу забыл? Логикой напрашивается вопрос, а не подумает ли женщина, что я её совсем не любил - не подумает, она будет слишком занята собой. Мол только решила вкусить свободы, а у него-то свобод оказалось больше! Только парни у вас не зря день на письмо. Продумайте его так, чтобы не завернулась переписка. Чтобы она не написала, вы толи не отвечаете ничего, толи говорите, что она сама так решила, а значит, так тому и быть, и мол давай заканчивать этот разговор. (Но без грубостей и не дайте себя спровоцировать).
И так, настал день четвёртый: вы уже вкусили женского тела, позажимали соседку, почувствовали в себе мужика. Сегодня вы превратились в охотника на всех женщин одним махом! Теперь вам нужны ощущения, новые ощущения. Сделайте что ни будь сумасбродное, кому что по душе: подеритесь, выпрыгните с самолёта, сядьте в машину возьмите друзей, а лучше подруг и четвертак. Ваша задача выехать на трассу и вручить вашему попутчику четвертак - перед вами $цать км пути и на каждой развилке кидаешь четвертак! И всё протоколируй на фото (фотать должны тебя, фото с датой!) Возвращаясь к девушке... Мы живём в мире социальных сетей: давайте их использовать в наших целях. Общайтесь там со всеми, выставляйте фотки, ей на сообщения не отвечать! Смотрим внимательно, заходит ли она на вашу страницу. Если да, то отлично, если нет, то по чаще спрашивайте у её друзей/подруг, как дела (как у них дела, а не у неё) - будет повод рассказать про ваши приключения, а слухи сделают своё дело. Если девушка нами интересуется, значит не всё потерянно, если нет - дело швах!
Выжди - но лучше сказать не выжди, а живи, во всю и ярко! И перестань постоянно о ней думать - тебе же самому уже почти стало казаться, что это паранойя! Считай, что она уехала на три месяца в командировку в Китай и там где она находится, нет связи! И ты как НАСТОЯЩИЙ мужик пошёл во все тяжкие! Если есть повод ей написать(др) или встретиться(отдать/взять), то обязательно делай! Когда пишешь, будь приветлив, надо, чтобы получив твою смс, её телефон просто излучал твоё превосходное, счастливое состояние! И самое главное: это состояние должно таким быть - женщин не обманешь. Поэтому самовнушение поможет. Если нужно встретиться с ней, не иди один! С друзьями, а ещё лучше с подругой! Оденься не обычно, народ уже выше в форуме говорил, но палку не перегибай и веди себя естественно. Не надо вдруг становиться мачо, если ты им никогда не был! И запомни, если у неё появится мысль: "почему ты со мной таким не был?" - это вызовет у неё внутреннюю обиду. Они же не понимают, что это мы для неё, они думают, что это мы для другой. Ах, ну и да, мужики: БУХАТЬ В МЕРУ, без перегиба. А то ей ещё кто расскажет: "а как твой бывший сегодня блювал у подъезда!" В общем, не делайте так, чтобы у неё появилась в голове мысль, что вы чмошник!
Будете так делать (работа, спортзал, гулянки, ощущения), то недельки через четыре-пять вы наконец-то реализуете, что последние недели всё было не так уж и плохо, да и плюс ко всему же вам никто мозг не выносил. В общем, начинается вторая фаза, где можно подумать на тему, а на хера мне это. Парни, не давайте себе скучать за сексом! Трудно сразу найти новую девку? Вызови её за бабло на дом - заодно можешь ей и поплакаться, поможет! В общем, тело вам нужно, что не говори. Женщины ведь прекрасно знают, что уходя, они лишают нас привычного нам секса (если он был), что приводит мужчин к депрессняку, не дайте ей добиться желаемого! И помните: это не измена, она от вас ушла! И если она и вернётся, то предъявить вам нечего - она сама вас отпустила!
Не меньше чем через месяц или недель шесть позвоните ей (если она первый раз не взяла трубку, подождите часик, если не перезвонила, позвоните ещё раз, если не перезвонила после третьего раза - забудьте её) или "случайно" встретьте. Задача: просто спросить как дела, чем занималась? Если спросит, зачем вам это, воспользуйтесь фразой: „да ладно тебе, чё ты? Я ж по дружески. Просто захотелось узнать как у тебя дела" И говоря с ней, распечатай себе плакат с советской бабой, у которой палец у рта и внизу написано: "Не болтай!" и держи его перед глазами. Разговор лучше прервать фразой: "Ой, ИМЯ, прости меня, ко мне Юля(Маша, Света...) в дверь звонит, пойду открою, в общем, я побегу, созвонимся, пока." Будьте сдержанным и естественным. Я вас уверяю уже не за горами время, когда она позвонит вам, узнать как у вас дела.
Если же разговор не удался с первой же фразы, и она сразу сказала не звони мне больше, за всё это время ни разу не зашла на сайт, друзей не спрашивала ни о чём - забудь её, потому что тебя она похоже забыла! И поверь это к лучшему!
Если девушка позвонила сама (причина не важна), то после привет как дела, нужно сказать ей, что ты говорить не можешь надо бежать, и ты ей перезвонишь - взял инициативу в свои руки, теперь пусть она ждёт! На следующий день ты всё же позвони ей, для женских цилиндров день напряжения - это уже много! Извинись, скажи, что потом ещё был с друзьями и не смог ей позвонить (расставь приоритеты). Спроси, чем ты ей можешь помочь... Если погода располагает и чувствуете, что барышню тянет поговорить, скажи что погода классная и что толку дома сидеть, пригласи её прогуляться и поболтать (если она откажется, то скажи: "А я пойду, заодно и .... куплю, давай тогда я тебе лучше попозже позвоню" - играйте с ней - женщины, они же, как котята - любят, когда с ними играют!), когда встретитесь, следи за своим взглядом - иначе он тебя продаст! Ни слова о ваших отношениях и даже больше - пресекай все её попытки, только не грубо (дай ей высказаться, она может даже не заметить, что ты молчишь, а когда она на тебя посмотрит в поиске ответа, скажи ей просто: "Давай не будем." Только без вопросительного "а?" - мы вопрос не задаём!)
Если вы заметили, что девушку к вам тянет, она не прочь ещё встретиться и прогуляться переходите к наступлению! И никогда не задавайте ей дурных вопросов, мол любишь, хочешь, давай попробуем и т.д. Вас это не интересует! Надо просто взять и поцеловать, а там будь что будет! Только резче парни, резче и поменьше романтики - медленно сливающихся воедино губ не будет! Взял и поцеловал, как будто это твоё и принадлежит тебе! И не заводите никаких разговоров, а сразу меняйте обстановку, предлагайте куда-то пойти, в общем, дислоцируйтесь или ретируйтесь - не дайте возможность женщине над всем этим подумать!
Если между тем как вы встречались, и сейчас прошло много времени, читал я тут пару историй, не стоит с ней говорить о тех отношениях - начинайте новые, БЕРИТЕ ЕЁ, она же женщина и вы стали настоящим мужиком! Ведите себя так, как будто до этого вы её не знали, или жизнь вас ничему не научила?
Когда есть дети - всё на много серьёзней, но это уже случай для семейного психолога.
Если у неё есть другой? - А вам какое до этого дело? - Сердце красавицы всё ещё склонно. Но никогда её ни с кем не делите, не может выбрать, не знает, не сможет бросить, даже не вздумайте вести часовые дискуссии! Скажите, что это не для вас и уходите! Сама прибежит. В общем, чувствуете, что яйца вам крутит, будьте мужиком и пошлите её сразу! Нельзя девкам такого позволять.
И последний совет, наверное: Женщины никогда не знают, чего хотят - это правда, но они всегда знают, кого хотят! Так что не тешьте себя пустыми надеждами! Они просто боятся что-то сказать. Поэтому вам не важно, чего она хочет, вам должно быть важно, чтобы она хотела вас!
А во всём остальном: Спасибо вам милые дамы, за то, что вы делаете нашу жизнь такой красочной, да и просто за то, что вы у нас есть, пусть это даже не вечно!
- sashadih
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
griz_bear » 08.05.2011 2:18:14
sashadih
Дочитал с трудом из за объема.....аплодирую стоя!!!!!!
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Булат » 09.05.2011 0:27:09
Мне нравилась одна девушка и она говорила что я ей тоже нравлюсь.Но когда я ей говорил давай встречаться она говорила что то меня останавливает.Она и говорила что я ей нравлюсь и что не хотела не с кем делить.Когда я спрашивал что останавливает, она отвечала не знаю.В одно прекрасное утро, я ей отправил смс.Доброе утро!И она отвечает Извини Булатик но мы не сможем быть вместе, мне позвонил мой бывший и сказал что не повеситься если я с ним не буду..Вот.Спустя два дня я пришел в общагу к друзьям.И загленул к ней в не трезвом состоянии, она меня выталкнула на лестнечную площадку.Я там ей сказал.Ты хочешь меня забыть?Она держала большую паузу и сказала да!Я развернулся и ушел!Спустя день я ей писал смс!Но она отвечала твердо забудь меня!И друзьми не хочет оставаться.Извините меня за мою безграмотность спешил написать.Возможно ее вернуть?
- Булат
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 11.05.2011
Булат » 09.05.2011 0:31:25
posted by Булат Мне нравилась одна девушка и она говорила что я ей тоже нравлюсь.Но когда я ей говорил давай встречаться она говорила что то меня останавливает.Она и говорила что я ей нравлюсь и что не хотела не с кем делить.Когда я спрашивал что останавливает, она отвечала не знаю.В одно прекрасное утро, я ей отправил смс.Доброе утро!И она отвечает Извини Булатик но мы не сможем быть вместе, мне позвонил мой бывший и сказал что повеситься если я с ним не буду..Вот.Спустя два дня я пришел в общагу к друзьям.И загленул к ней в не трезвом состоянии, она меня выталкнула на лестнечную площадку.Я там ей сказал.Ты хочешь меня забыть?Она держала большую паузу и сказала да!Я развернулся и ушел!Спустя день я ей писал смс!Но она отвечала твердо забудь меня!И друзьми не хочет оставаться.Извините меня за мою безграмотность спешил написать.Возможно ее вернуть?
- Булат
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 11.05.2011
griz_bear » 09.05.2011 1:25:39
posted by Булат Мне нравилась одна девушка и она говорила что я ей тоже нравлюсь.Но когда я ей говорил давай встречаться она говорила что то меня останавливает.Она и говорила что я ей нравлюсь и что не хотела не с кем делить.Когда я спрашивал что останавливает, она отвечала не знаю.В одно прекрасное утро, я ей отправил смс.Доброе утро!И она отвечает Извини Булатик но мы не сможем быть вместе, мне позвонил мой бывший и сказал что не повеситься если я с ним не буду..Вот.Спустя два дня я пришел в общагу к друзьям.И загленул к ней в не трезвом состоянии, она меня выталкнула на лестнечную площадку.Я там ей сказал.Ты хочешь меня забыть?Она держала большую паузу и сказала да!Я развернулся и ушел!Спустя день я ей писал смс!Но она отвечала твердо забудь меня!И друзьми не хочет оставаться.Извините меня за мою безграмотность спешил написать.Возможно ее вернуть?
Ничего не надо возвращать...живи своей жизнью, ищи другую девушку. Бог даст, вернется.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|