|
sashadih » 11.05.2011 23:45:28
posted by таня почитай все темки. я уже тут настрочила достаточно :-)
Я то уже всё прочитал, но настрочили видимо не достаточно... А что же тебе в моей позиции не понравилось? ))))
- sashadih
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
таня » 11.05.2011 23:49:35
posted by sashadih posted by таня почитай все темки. я уже тут настрочила достаточно :-)
Я то уже всё прочитал, но настрочили видимо не достаточно... А что же тебе в моей позиции не понравилось? )))) если честно, я толком не знаю твою позицию. ;-) а вот я люблю сверху....
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
sashadih » 11.05.2011 23:53:06
posted by таня posted by sashadih posted by таня почитай все темки. я уже тут настрочила достаточно :-)
Я то уже всё прочитал, но настрочили видимо не достаточно... А что же тебе в моей позиции не понравилось? )))) если честно, я толком не знаю твою позицию. ;-) а вот я люблю сверху.... Любишь кататься, люби и катайся! Ладно, что это я тут... Милая, ты права! (Только дурак спорит с женщиной - себе дороже! ;-)
- sashadih
- хороший человек
-
таня » 12.05.2011 0:23:35
правильно. у кого СИСЬКИ тот и выиграл!!! :-)
- таня
-
sashadih » 12.05.2011 0:38:09
posted by таня правильно. у кого СИСЬКИ тот и выиграл!!! :-)
А мы ещё играть и не начинали... "Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России"(с). П.С. Сиськи бери ссобой!
- sashadih
- хороший человек
-
таня » 12.05.2011 0:44:34
ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то. у всех воздержание шо ли????
я то думала, что у людей действительно проблемы. а тут... эх :-(
- таня
-
sashadih » 12.05.2011 1:06:11
posted by таня ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то. у всех воздержание шо ли????
Я же говорю, у женщин всегда так - когда аргументы заканчиваются, в игру вступают сиськи! ;-) П.С. Вобщем, мужики, не дадим сиськам править миром! Мы их трахали и будем трахать! Не одних, так других, благо их много! Держитесь, мужики, они из нас много крови ещё высосут, но своё мы как получали, так и будем получать...
- sashadih
- хороший человек
-
Антон » 12.05.2011 10:14:58
Подскажите взглядом со стороны… ПОЖАЛУЙСТА Как лучше вырулить отношения наверх и постараться вернуть все как было… Сейчас я девушка не отказывает мне в общении (хотя достаточно односложно и скупо общается…) и встречах, но выглядит замученной и не радостной(( (возможно после болезни) Уважаемые девушки подскажите со своей стороны. Или лучше ее пока что не трогать или продолжать звать гулять, в кино, цирк и т.д. придумывать и креативить)) Пауза произошла из-за того что я не проявлял достойного внимания к ее чувствам и любви (свои чувства я не часто проявляю, сейчас с этим борюсь) и я относился к ним как к «должному». мне 24 ей 21
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4951 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
таня » 12.05.2011 12:24:05
1 возвращать как было не надо. не получится. да и сделать лучше надо новое и намного прочнее. ведь выходит то, что было сделано раньше - было не очень прочным и легко разрушилось. 2 однозначно в покое оставлять не надо - ведь общается же, приходит, не прячется. posted by Антон достаточно односложно и скупо общается…) и встречах, но выглядит замученной и не радостной((
ну я не знаю, а причин может быть много просто она может еще не доверяет тебе и не может что-то рассказать. а может и просто присматриватся к тебе - не всегда же ей быть клоуном и веселить тебя. хотя повторюсь, если она не отказывает тебе - есть шансы. вот если бы динамила... тогда другие советы а так... если ты ей не будешь уделять внимание - она имеет право расценить это так, как будто тебе ВСЕ РАВНО на нее...
- таня
-
таня » 12.05.2011 12:24:40
posted by sashadih posted by таня ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то. у всех воздержание шо ли????
Я же говорю, у женщин всегда так - когда аргументы заканчиваются, в игру вступают сиськи! ;-) П.С. Вобщем, мужики, не дадим сиськам править миром! Мы их трахали и будем трахать! Не одних, так других, благо их много! Держитесь, мужики, они из нас много крови ещё высосут, но своё мы как получали, так и будем получать...
- таня
-
таня » 12.05.2011 12:29:24
posted by sashadih posted by таня ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то. у всех воздержание шо ли????
Я же говорю, у женщин всегда так - когда аргументы заканчиваются, в игру вступают сиськи! ;-) П.С. Вобщем, мужики, не дадим сиськам править миром! Мы их трахали и будем трахать! Не одних, так других, благо их много! Держитесь, мужики, они из нас много крови ещё высосут, но своё мы как получали, так и будем получать... ой ой ой напугал конечно, ты только сиськи и будешь трахать... потому что ЛИЧНОСТЬ вряд ли тебя подпустит к себе и ты никогда не узнаешь, каково это... а так как ЛИЧНОСТИ не дают, а трахаться хочеТССО, остается трахать сиськи. потому что достойным НЕ ДОСТОЙНЫЕ не интересны. а ты будешь сидеть ни на этом форуме. так на другом, и пищать о своем ФИ и вообще, я сомневаюсь, что даже к простым сиськам ты имеешь доступ :-)
- таня
-
Антон » 12.05.2011 13:49:38
хотя повторюсь, если она не отказывает тебе - есть шансы. вот если бы динамила... тогда другие советы а так... если ты ей не будешь уделять внимание - она имеет право расценить это так, как будто тебе ВСЕ РАВНО на нее...
Через 2 недели после я попытался ее поцеловать она совсем уклонилась, а на настойчивость сказала "Не надо, еще не прошло время..." Потом по смс, вопрос от меня «Ты для себя все решила?» был ответ «Я не решила еще для себя» и «Я не могу себя понять» Основной вопрос это как повлиять на это решение настойчивостью и проявлением характера или ненавязчивым позитивным общением? Девушки что происходит в это время в вашей голове?)) поделитесь пожалуйста, возможно будет легче выстоит общение/поведение)) В свою очередь готов поделиться мыслями с мужской стороны в таких ситуациях!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4951 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|