|
sashadih » 12.05.2011 14:23:04
posted by таня posted by sashadih posted by таня ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то. у всех воздержание шо ли????
я то думала, что у людей действительно проблемы. а тут... эх :-(
Я же говорю, у женщин всегда так - когда аргументы заканчиваются, в игру вступают сиськи! ;-) П.С. Вобщем, мужики, не дадим сиськам править миром! Мы их трахали и будем трахать! Не одних, так других, благо их много! Держитесь, мужики, они из нас много крови ещё высосут, но своё мы как получали, так и будем получать... ой ой ой напугал конечно, ты только сиськи и будешь трахать... потому что ЛИЧНОСТЬ вряд ли тебя подпустит к себе и ты никогда не узнаешь, каково это... а так как ЛИЧНОСТИ не дают, а трахаться хочеТССО, остается трахать сиськи. потому что достойным НЕ ДОСТОЙНЫЕ не интересны. а ты будешь сидеть ни на этом форуме. так на другом, и пищать о своем ФИ и вообще, я сомневаюсь, что даже к простым сиськам ты имеешь доступ :-) Тыкнул пальцем в небо, а попал прямо в глаз... Я тебя что, задел чем-то, что ты никак не угомонишься?... Есть время на работе - почитываю форум... Или тебе так интересно ко мне в постель залезть и свечку подержать? А что-же ты такая прекрасная, распрекрасная тут делаешь? С мужем скучно? Любовник занят? Или не мужа, не любовника, а так форумные ребятишки? Какой мужик с тобой жить то сможет, если ты такая неугомонная ЛИЧНОСТЬ? ЛИЧНОСТИ присуща *скромность* - ДОСТОЙНАЯ ТЫ НАША!!! (Твоему мужчине, если он есть, конечно, нужно памятник при жизни поставить - любить не смотря на такой характер, снимаю перед ним шляпу) Я своё ФИ не высказывал, всегда любил и уважал ЖЕНЩИН!! (А не самовлюблённых дамочек) П.С. В общем закончили эту тему! Больше на эту глупость не отвечаю! ЗАБУДЬ! ;-)
- sashadih
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
Булат » 16.05.2011 21:38:06
sashadih Привет=)Это я сново булат=)Я узнал девушка которая меня отшила, она осталась без парня)как действовать?)помогите)
- Булат
- хороший человек
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
lion4689 » 17.05.2011 21:11:13
всем доброго времени суток. помогите! у меня вот какая история: на 4 курсе меня перевели в другую группу и там познаокомился с девушкой. встречаться начали по ее инициативе. все для меня делала многое мне прощала...а я на тот момент этого не оценил((( считал што не по понятиям это друзей на девушку ... мало времени удилял, не выполнял обещания, когда встречались я от нее просил только секса... вопщем терпение ее начало заканчиваться после года такого опщения-начали ссорится потом расстались она стала намекать што так типа больше не может плакала я говорил што все будет хорошо што люблю ее...но она не верила уже( вот мы расстались прошло время сначала я ее пробовал забыть, потом отвлечся на других-НЕМОГУ! понял што люблю и жить без нее не могу! все осознал хочу (и могу!) изменится ради нее но она не подпускает говорит мол тока друзья и все и што отношений никак больше не хочет( а я не могу без нее! ночами не сплю не ем почти...время идет а мне только хуже((постоянно о ней думаю и не навижусебя зато што упустил такую девушку(( я хочу ей доказать што исправился што старых ошибок не повторю што на все ради нее готов даже подружке ее лучшей пишу в агенте о том как я ее люблю и штоб она помогла ее вернуть....бесполезно говорит ничево не хочет и не верит што люди меняются(( пробовать забивать безполезно я не пишу и она не пишет я незвоню и она не звонит((( вызывать ревность бесполезно, ее бывший пытался она даже глазом не повела...помогите врнуть ее!!! реально на все готов уже!
- lion4689
- хороший человек
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
lion4689 » 17.05.2011 21:43:00
вот именношто НА ВСЕ! и под окнами стоять и где угодно! я понимаю как я виноват и понимаю што так просто нельзя щас взять и все вернуть...надо доказывать на деле! проято я боюсь делать резких движений штобы все окончательно не испортить. а другую я не хочу... я ЕЕ люблю! просто подскажите это грамотнее сделать
- lion4689
- хороший человек
-
TUTTY » 17.05.2011 21:55:38
Послушай , это ведь не школа , где можно остаться на второй год за неуспеваемость и заново пройти весь курс ! Здесь задействованы чувства , а их вернуть почти невозможно . Единственный шанс : должно пройти время , обиды остыть и забыться ; встретиться .Возможно она увидит , как ты изменился ... А пока она всё помнит и переубедить её , что ты так быстро изменился , практически невозможно .Если ты готов ждать , жди , пока она забудет тебя прежнего ..Но и это без гарантии .
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
lion4689 » 17.05.2011 22:06:35
я себя не навижу! непонимаю как я тогда не понимал што у меня было??? канешно все было совсем так печально как я писал было много хороших моментов! просто много косяков было в последний месяц отношений мне и самому тогда казалось што наверно нам лучше разойтись...почему всегда в жизни так??? почему начинаш понимать насколько тебе ктото дорог только когда ево теряеш??? год ужасный лучший друг погиб(( девушка ушла((( у меня уже крыша едет((( реально тяжело но двух близких мне людей я не потеряю! друга не вернуть а ее верну!! я вседля нее сделаю! завтра поеду к ней куплю большой букет цветов и буду ждать под домом когда она выйдет...я понимаю што так просто она мне нашею не кинется я буду ждать и показывать ей што я всегда рядом и што я действительно ее люблю! она обязательно вернется... или с ума сойду
- lion4689
- хороший человек
-
Milander » 17.05.2011 23:43:31
Чувак не спеши.. подожди пару дней.. остынете оба по другому на все взглянете.
- Milander
- хороший человек
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Papay » 18.05.2011 2:24:34
posted by sashadih Слушай, так у тебя же всё шоколадно, тебе все карты в руки: девушка отвечает, общается и готова общаться.... А вы тут развели дискуссию: вы заканчивайте эту индукцию и дедукцию - давайте продукцию. ХОЧУ, МОГУ, ГОВОРЮ ЧТО изменился, изменюсь - изменись! Ты не словами, а делами... Ты прикращай к ней лезть, а то так недолго и вообще пошлёт, пусть она сама на тебя посмотрит по новому! Изменяйся, развивайся и ей показывай результат... Это займёт не три дня, но она должна при каждой вашей встрече, разговоре открывать для себя нового мужчину! И ты победишь!
Нет, ну говорить - не мешки таскать... Интересно, как ты бы делал так, чтобы она каждый раз открывала для нового мужчину...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 18.05.2011 2:25:48
posted by Papay Интересно, как ты бы делал так, чтобы она каждый раз открывала для нового мужчину...
Открывала для себя...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
webman » 18.05.2011 2:26:42
posted by TUTTY Послушай , это ведь не школа ,
(извините, что вмешиваюсь) но тут на самом деле ШКОЛА, и мы тут учимся posted by TUTTY где можно остаться на второй год за неуспеваемость и заново пройти весь курс !
тута) posted by TUTTY Здесь задействованы чувства , а их вернуть почти невозможно .
нужно) posted by TUTTY Единственный шанс : должно пройти время , обиды остыть и забыться ; встретиться .
это не единственный шанс), это нужно) posted by TUTTY Возможно она увидит , как ты изменился ...
хз)
- webman
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4975 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
sashadih » 18.05.2011 2:55:40
posted by Papay posted by sashadih Слушай, так у тебя же всё шоколадно, тебе все карты в руки: девушка отвечает, общается и готова общаться.... А вы тут развели дискуссию: вы заканчивайте эту индукцию и дедукцию - давайте продукцию. ХОЧУ, МОГУ, ГОВОРЮ ЧТО изменился, изменюсь - изменись! Ты не словами, а делами... Ты прикращай к ней лезть, а то так недолго и вообще пошлёт, пусть она сама на тебя посмотрит по новому! Изменяйся, развивайся и ей показывай результат... Это займёт не три дня, но она должна при каждой вашей встрече, разговоре открывать для себя нового мужчину! И ты победишь!
Нет, ну говорить - не мешки таскать... Интересно, как ты бы делал так, чтобы она каждый раз открывала для нового мужчину... Ну заочно трудно сказать... Я же её не знаю... Есть женщины, которые любят "сумашедших" парней, который возмёт её, возмёт парашют, выпрыгнет из самолёта и падая оденит на себя парашют и барышню в свободном полёте нагонит... Судя по твоим рассказам, она более серьёзно ориентирована... Будь к ней внимательнее, обходительнее.. Демонстрируй свою надёжность... Запоминай, всё, что она говорит, даже записывай, чтобы ты ей показал, что тебе не всё равно. Она говорит, что ты ей уделял мало внимания, а значит мало говорил о семье... Пофилосовсвуй с ней на эту тему, только так отстранённо и не сразу... Заведи разговор о детях и о воспитании детей... Порассуждай на тему приобретение/обустройство жилья... Вобщем мне кажется, что она ориентирована на более семейные, близкие отношения... Как думаешь?
- sashadih
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
lion4689 » 18.05.2011 6:15:15
мы разговаривали она не из тех кто любит сумашедших. она должна видеть што действительно нужна любимому человеку. а я не смог доказать...
- lion4689
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|