Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение sashadih » 12.05.2011 14:23:04

posted by таня
posted by sashadih
posted by таня
ой сегодня на сайте все такие злые, явный недотрах какой-то.
у всех воздержание шо ли????

я то думала, что у людей действительно проблемы.
а тут...
эх
:-(

Я же говорю, у женщин всегда так - когда аргументы заканчиваются, в игру вступают сиськи! ;-)

П.С. Вобщем, мужики, не дадим сиськам править миром! Мы их трахали и будем трахать! Не одних, так других, благо их много! Держитесь, мужики, они из нас много крови ещё высосут, но своё мы как получали, так и будем получать...

ой ой ой
напугал
конечно, ты только сиськи и будешь трахать...
потому что ЛИЧНОСТЬ вряд ли тебя подпустит к себе
и ты никогда не узнаешь, каково это...
а так как ЛИЧНОСТИ не дают, а трахаться хочеТССО, остается трахать сиськи.
потому что достойным НЕ ДОСТОЙНЫЕ не интересны.
а ты будешь сидеть ни на этом форуме. так на другом, и пищать о своем ФИ
и вообще, я сомневаюсь, что даже к простым сиськам ты имеешь доступ :-)

Тыкнул пальцем в небо, а попал прямо в глаз... Я тебя что, задел чем-то, что ты никак не угомонишься?... Есть время на работе - почитываю форум... Или тебе так интересно ко мне в постель залезть и свечку подержать? А что-же ты такая прекрасная, распрекрасная тут делаешь? С мужем скучно? Любовник занят? Или не мужа, не любовника, а так форумные ребятишки? Какой мужик с тобой жить то сможет, если ты такая неугомонная ЛИЧНОСТЬ? ЛИЧНОСТИ присуща *скромность* - ДОСТОЙНАЯ ТЫ НАША!!! (Твоему мужчине, если он есть, конечно, нужно памятник при жизни поставить - любить не смотря на такой характер, снимаю перед ним шляпу)

Я своё ФИ не высказывал, всегда любил и уважал ЖЕНЩИН!! (А не самовлюблённых дамочек)

П.С. В общем закончили эту тему! Больше на эту глупость не отвечаю! ЗАБУДЬ! ;-)
sashadih

хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Булат » 16.05.2011 21:38:06

sashadih Привет=)Это я сново булат=)Я узнал девушка которая меня отшила, она осталась без парня)как действовать?)помогите)
Булат
хороший человек

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение lion4689 » 17.05.2011 21:11:13

всем доброго времени суток. помогите! у меня вот какая история: на 4 курсе меня перевели в другую группу и там познаокомился с девушкой. встречаться начали по ее инициативе. все для меня делала многое мне прощала...а я на тот момент этого не оценил((( считал што не по понятиям это друзей на девушку ... мало времени удилял, не выполнял обещания, когда встречались я от нее просил только секса... вопщем терпение ее начало заканчиваться после года такого опщения-начали ссорится потом расстались она стала намекать што так типа больше не может плакала я говорил што все будет хорошо што люблю ее...но она не верила уже( вот мы расстались прошло время сначала я ее пробовал забыть, потом отвлечся на других-НЕМОГУ! понял што люблю и жить без нее не могу! все осознал хочу (и могу!) изменится ради нее но она не подпускает говорит мол тока друзья и все и што отношений никак больше не хочет( а я не могу без нее! ночами не сплю не ем почти...время идет а мне только хуже((постоянно о ней думаю и не навижусебя зато што упустил такую девушку(( я хочу ей доказать што исправился што старых ошибок не повторю што на все ради нее готов даже подружке ее лучшей пишу в агенте о том как я ее люблю и штоб она помогла ее вернуть....бесполезно говорит ничево не хочет и не верит што люди меняются(( пробовать забивать безполезно я не пишу и она не пишет я незвоню и она не звонит((( вызывать ревность бесполезно, ее бывший пытался она даже глазом не повела...помогите врнуть ее!!! реально на все готов уже!
lion4689
хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение lion4689 » 17.05.2011 21:43:00

вот именношто НА ВСЕ! и под окнами стоять и где угодно! я понимаю как я виноват и понимаю што так просто нельзя щас взять и все вернуть...надо доказывать на деле! проято я боюсь делать резких движений штобы все окончательно не испортить. а другую я не хочу... я ЕЕ люблю! просто подскажите это грамотнее сделать
lion4689
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 17.05.2011 21:55:38

Послушай , это ведь не школа , где можно остаться на второй год за неуспеваемость и заново пройти весь курс ! Здесь задействованы чувства , а их вернуть почти невозможно . Единственный шанс : должно пройти время , обиды остыть и забыться ; встретиться .Возможно она увидит , как ты изменился ...
А пока она всё помнит и переубедить её , что ты так быстро изменился , практически невозможно .Если ты готов ждать , жди , пока она забудет тебя прежнего ..Но и это без гарантии .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение lion4689 » 17.05.2011 22:06:35

я себя не навижу! непонимаю как я тогда не понимал што у меня было??? канешно все было совсем так печально как я писал было много хороших моментов! просто много косяков было в последний месяц отношений мне и самому тогда казалось што наверно нам лучше разойтись...почему всегда в жизни так??? почему начинаш понимать насколько тебе ктото дорог только когда ево теряеш??? год ужасный лучший друг погиб(( девушка ушла((( у меня уже крыша едет((( реально тяжело но двух близких мне людей я не потеряю! друга не вернуть а ее верну!! я вседля нее сделаю! завтра поеду к ней куплю большой букет цветов и буду ждать под домом когда она выйдет...я понимаю што так просто она мне нашею не кинется я буду ждать и показывать ей што я всегда рядом и што я действительно ее люблю! она обязательно вернется... или с ума сойду
lion4689
хороший человек

Новое сообщение Milander » 17.05.2011 23:43:31

Чувак не спеши.. подожди пару дней.. остынете оба по другому на все взглянете.
Milander
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Papay » 18.05.2011 2:24:34

posted by sashadih
Слушай, так у тебя же всё шоколадно, тебе все карты в руки: девушка отвечает, общается и готова общаться.... А вы тут развели дискуссию: вы заканчивайте эту индукцию и дедукцию - давайте продукцию. ХОЧУ, МОГУ, ГОВОРЮ ЧТО изменился, изменюсь - изменись! Ты не словами, а делами... Ты прикращай к ней лезть, а то так недолго и вообще пошлёт, пусть она сама на тебя посмотрит по новому! Изменяйся, развивайся и ей показывай результат... Это займёт не три дня, но она должна при каждой вашей встрече, разговоре открывать для себя нового мужчину! И ты победишь!

Нет, ну говорить - не мешки таскать...
Интересно, как ты бы делал так, чтобы она каждый раз открывала для нового мужчину...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Papay » 18.05.2011 2:25:48

posted by Papay
Интересно, как ты бы делал так, чтобы она каждый раз открывала для нового мужчину...

Открывала для себя...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение webman » 18.05.2011 2:26:42

posted by TUTTY
Послушай , это ведь не школа ,

(извините, что вмешиваюсь)
но тут на самом деле ШКОЛА, и мы тут учимся
posted by TUTTY
где можно остаться на второй год за неуспеваемость и заново пройти весь курс !

тута)
posted by TUTTY
Здесь задействованы чувства , а их вернуть почти невозможно .

нужно)
posted by TUTTY
Единственный шанс : должно пройти время , обиды остыть и забыться ; встретиться .

это не единственный шанс), это нужно)
posted by TUTTY
Возможно она увидит , как ты изменился ...

хз)
webman

почетный местный житель

На форуме: 4975 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение sashadih » 18.05.2011 2:55:40

posted by Papay
posted by sashadih
Слушай, так у тебя же всё шоколадно, тебе все карты в руки: девушка отвечает, общается и готова общаться.... А вы тут развели дискуссию: вы заканчивайте эту индукцию и дедукцию - давайте продукцию. ХОЧУ, МОГУ, ГОВОРЮ ЧТО изменился, изменюсь - изменись! Ты не словами, а делами... Ты прикращай к ней лезть, а то так недолго и вообще пошлёт, пусть она сама на тебя посмотрит по новому! Изменяйся, развивайся и ей показывай результат... Это займёт не три дня, но она должна при каждой вашей встрече, разговоре открывать для себя нового мужчину! И ты победишь!

Нет, ну говорить - не мешки таскать...

Ну заочно трудно сказать... Я же её не знаю... Есть женщины, которые любят "сумашедших" парней, который возмёт её, возмёт парашют, выпрыгнет из самолёта и падая оденит на себя парашют и барышню в свободном полёте нагонит... Судя по твоим рассказам, она более серьёзно ориентирована... Будь к ней внимательнее, обходительнее.. Демонстрируй свою надёжность... Запоминай, всё, что она говорит, даже записывай, чтобы ты ей показал, что тебе не всё равно. Она говорит, что ты ей уделял мало внимания, а значит мало говорил о семье... Пофилосовсвуй с ней на эту тему, только так отстранённо и не сразу... Заведи разговор о детях и о воспитании детей... Порассуждай на тему приобретение/обустройство жилья... Вобщем мне кажется, что она ориентирована на более семейные, близкие отношения... Как думаешь?
sashadih

хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение lion4689 » 18.05.2011 6:15:15

мы разговаривали она не из тех кто любит сумашедших. она должна видеть што действительно нужна любимому человеку. а я не смог доказать...
lion4689
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты