|
lion4689 » 18.05.2011 14:50:16
сложно просто показать( мы живем в разных городах и просто так пересечся и штото показать сложно(( купил большой букет роз...завтра поеду к ней и буду торчать под подъездом пока ее не увижу... а потом просто скажу все как есть...все што к ней чуствую
- lion4689
- хороший человек
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
Виталий » 19.05.2011 9:02:52
451267770 моя ася
2, 5 года, ну и лошара), мало внимания уделял последних месяца 2, работа учеба, нашла другого, смылась в другой город на недельку что б забыть меня, говорит мол у нас ничего не получиться, не звони и не пиши, но я конечно же звоню и пишу, как друг она не против, хочет остаться друзьями, но блин я же не олень высокогорный))), думаю вернуть ее еще до приезда... что делать?)
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4936 дн.
- Последний ответ: 19.05.2011
GIN » 19.05.2011 9:35:25
А зачем тебе звонить писать быть ей другом)))))))), вообще ничего не делай....надо будет сама приползет, а нет дак на нет и суда нет))) пускай все на самотек....и все нормализуется....
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
sashadih » 21.05.2011 18:06:44
До чего же прелестные создания женщины: Их "НЕТ" в совокупности с твоей смекалкой превращаются сначала в "Да, но позже", а потом в "Да, Да, Да!". Любимые дамы, вылучшие! Уважаемые мужики, держитесь и боритесь за них(но уважайте себя), ибо они лучшие! А на вопрос можно ли вернуть девушку ответ может быть один: Да, можно, если этого очень хотеть и стараться - она прийдёт к тебе сама...
- sashadih
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
мирослав » 23.05.2011 0:42:05
привет Макс ! у меня такая же ситуацыя! больно блин обидно и хреново передать не могу словами! но знаешь я как и ты мужчина мы ведь мужики или кто блин??!! короче я сделал свои выводы в жизни и тебе их советую! ведь я сам не первый раз обжигаюсь уже!!! я понял что нужно быть с ними жошче на много жошче и не сюсюкаться рубать нужно с плеча резко и без поворотно!!! короче я для себя понял что если еще раз влюблюсь то сам спровоцырую несколько раз на роставание и только таким образом я смогу проверить как на самом деле ко мне относиться человек которого я люблю!!!к женщине нужно относиться как к вещи и любить ее внутри отбить голову тому кто ее обидит но не говорить ей словами о любви!!!пусть она понимает что ты ее любишь но пусть всю свою жизнь ждет когда ты ей скажешь эти слова о любви!! пойми им не интересно быть с мужчиной который каждый день им признаеться в любви!! она должна жить как на вулкане и в страхе от того что бы ты ее не дай бог бросишь!! она должна плакать через день один день от радости а на второй от того что ты ее снова бросаешь!!! и когда она решиться бросить тебя то она не сможет себе этого позволить ведь она с тобою пройдет такое и переживет что уму не постижимо!!! но в любом случае бить не нужно ни за что!!! но жизнь ты ее должен сделать американской горкой !! а что касаеться той девушки которая тебя бросила то я могу тебе дать такой совет!!! забудь за нее и чем быстрее ты за нее забудешь тем быстрее она к тебе вернется!!! мы иногда забываем о том моменте что очень часто мы ищем ответ там где не нужно а там где он есть мы даже слушать не хотим!!так вот я тебе говорю что ты даже в наглую ее можешь послать на три буквы и поверь она к тебе вернеться !!! короче розозли ее конкретно до психоза до слез разозли ее и результат в твою пользу 100%!!!!пойми тот факт что они любят реветь а нам мужчинам это не понятно!!!заставь ее таким образом думать только о тебе и поверь тебе ведь уже все равно нечего терять!!!а вот пока ты за ней будешь бегать и просить прощения пока она и будет тебе трипать нервы!!!потребуй с нее все подарки которые ты ей дарил а ее подарки брось ей в голову пусть подавиться!! и пусть это будет не правильно и не красиво и не помуржски но ты ей обяснись тем что ты был слеп когда дарил ей подарки и на самом деле она их не достойна!!! да ты поступишь не красиво и плохо но тем не мение ситуацыи обернеться в твою сторону!!!! я именно так и поступил и теперь она за мной бегает а я ее нафиг посылаю пусть поймет кто на самом деле выбирает а кто нет!!! и тебе советую так сделать!!!!после этого может она и не вернеться как моя но поверь помнить она тебя будет всю свою жизнь!!!!думай и сам решай как тебе быть, мое дело лишь поделиться советом!!!
- мирослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
milander3 » 26.05.2011 3:31:58
Здарова парни!!!!Я рассказывал свою иссторию пару страниц назад.Но сейчас хочу вас спросить совсем о другом.Девчонка уезжает в другую страну на учебу, а принципе это не очень далеко от меня.Захотела встретиться когда я приеду домой тоже с учебы.Она в этом году заканчивает лицей, поступила в универ, скоро выпускной.Подскажите как держать себя при встрече, что подарить, о чем говорить?? Хочется подарить что то такое, что говорило бы и о выпускном и о том что между нами было и что я чувствую к ней.Еще хочется чтобы все это запомнилось, вообщем чтобы было супер.Деньги не проблема, проблема скорее в том что, там где она живет нет ольших возможностей устроить какой то шик, да и я думаю этого не надо.Заранее благодарю))
- milander3
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
Тимофей » 27.05.2011 21:53:18
миландер, извини конечно, но деньги не проблема - я верю. Проблема в другом. Как всегда. Потеря головы. У всех бывает. Достаточно будет с ней встретиться и подарить элементарное - будь то ручка, то ли какая-то свечка в виде фигурки, либо .......... ДА все не нужное нормальному человеку. Если у нее есть чувства, она любую "семечку" от тебя примет на "УРА". Ну иможно подарить цветок, не важно какой. Но девушкам эт оприятно!.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
артём » 30.05.2011 11:02:18
ситуация такая 1.5 месяца встречался и за день до днюхи она меня вывела и я ее с ее же сестрой оставил ночью на улице и уехал она дико обиделась объяснять ей причину моего поступка бесполезно тупо не слушает вот я и всё пять дней холодного общения и вроде как стало всё в норму приходить она согласилась погулять вечер был шикарный я снова был счастлив но под конец она меня опять насрала в душу так как когда я её оставил а после прощания она на писала "Я НЕ КОГДА НЕ ОБАРАЧЕВАЮСЬ СПАСИБО ЗА ВСЁ Я БЫЛА РАДА СКАЗАТЬ ВСЁ " прошло два самых худших дня в моей жизни я успокоился простил и поблагодарил её за всё хорошее и она поздно вечером позвонила я не спал но отвечать из принципа не стал вчера утром она ещё раз позвонила и сказала что хотела просто меня услышать поговорили минут 10 не о чём очень хочу её вернуть. глядя на её фотки ещё сильнее хочу.
- артём
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
Антон » 30.05.2011 22:49:45
Блин пацаны дайте совет как девушку вернуть люблю её! не кого так не любил как её. Не могу без нее. Дайте добрый совет!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
таня » 31.05.2011 13:41:01
posted by Антон Блин пацаны дайте совет как девушку вернуть люблю её! не кого так не любил как её. Не могу без нее. Дайте добрый совет!
:-) нашел у кого спрашивать! у одиноких пацанов на этом форуме :-))))))))))) ООО дААА они тебе насоветуют!!! :-)
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
РосТиК » 01.06.2011 2:05:47
Всю ночь потратил чтоб прочитать весь этот форум от и до... Этому форуму уже больше 2 лет... а ситуация с девушками у всех одинаковые. Сам расстался с девчёнкой уже 2, 5 месяца назад... Наделал таких же ошибок что и вы, незнаю как вернуть, сильно люблю и бабе в мозг это не вбить, ей наплевать на меня... Жаль только щас нарвался на этот форум((( Мы забыли кем были до встречи с ними, какими романтичными и загадочными, мы постоянно их удивляли и старались показывать им что любим их, старались показывать что они нам не безразличны, ругались по мелочам и тутже мерились, показывали свою силу духа и твёрдость характера, удивляли своей добротой, пониманием, поддерживали их во всём... В конце концов все расслаблались, переставали им давать то к чему они привыкли, и восстановить такие чувства невозможно потому что она увидела что ты иссспортился, стал другим. Слюньтяем, нерешительным нытиком... НЕ НУЖНО ПЫТАТСЯ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЧУВСТВА И БЕГАТЬ ЗА НИМИ... ОНИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛИ И НЕ ОЦЕНЯТ... вспомните кем вы были, когда не исскали а просто жили... такая исстория будит повторятся вновь и вновь со всеми... а выхода нет... Нужно победить себя, силой заставить вовремя осстановится, ненужно красиво расставатся, ненужно говорить ни последних слов ни всё что накипело, ничего... ждите когда она начнёт спрашивать... Держите в себе всю обиду, гнев, страдайте с улыбкой на лице, делайте то чего немогли сделать когда были с ней... Начните читать умные книги, запишитесь в разные кружки, сделайте ремонт в квартире, собирайте коллекцию статуэток из разных стран, начните бегать по вечерам... И если действительно судьба, вы встретитесь случайно где-то, не приглашая её никуда, и неотрепетированно разговоритесь, ты ей расскажешь чего смог достичь после разлуки с ней, чему новому научился, что нового узнал, где успел побывать и с какими новыми людьми познакомился... и послушайте, а чем она занималась всё это время?... И если после всего этого она намекнёт тебе что бы опять быть вместе... Значит ты победи. А уж захочешь ли ТЫ уже быть с ней...
вот вам МОЙ ответ...
- РосТиК
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 14.06.2011
таня » 03.06.2011 20:45:30
posted by РосТиК вы встретитесь случайно где-то, не приглашая её никуда, и неотрепетированно разговоритесь, ты ей расскажешь чего смог достичь после разлуки с ней, чему новому научился, что нового узнал, где успел побывать и с какими новыми людьми познакомился... и послушайте, а чем она занималась всё это время?... И если после всего этого она намекнёт тебе что бы опять быть вместе... Значит ты победи. А уж захочешь ли ТЫ уже быть с ней...
вот вам МОЙ ответ...
ах-ха-ха-ха-ха еще одно сообщение на ха-ха пробило. этож надо жить... чего-то добиваться, каждый день над чем-то потеть, только лишь для того, чтобы ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИТЬ ЕЕ И ШОБ ОНА СЛЮНОЙ ПОПЕРХНУЛАСЬ КАКОГО КОВАЛЕРА УПУСТИЛА!!!!! гы гы гы другого не скажешь. вот я не понимаю, как можно жить, надеятся на какую-то встречу, при чем случайную, достигать там чего-то, чтобы только ЕЕ ЗАЦЕПИТЬ :-))))) одно могу сказать, значит девка была умная, раз быстренько слиняла...!!! желаю вам достичь всего-всего... и встретиь ее... и рассказать ей... а она пусть стоит и не очень внимательно вас слушает, потому что сейчас должен подойти ее муж, надо чтобы они не разменулись, и за ребенком надо поглядывать, чтобы не исчез... как детки умеют испарятся - вроде только что был тут, и бац - уже нету... А ВЫ СТОЙТЕ И РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛИСЬ!!!! я вам это искренне желаю :-))))))))))))
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|