Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение lion4689 » 18.05.2011 14:50:16

сложно просто показать( мы живем в разных городах и просто так пересечся и штото показать сложно(( купил большой букет роз...завтра поеду к ней и буду торчать под подъездом пока ее не увижу... а потом просто скажу все как есть...все што к ней чуствую
lion4689
хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение Виталий » 19.05.2011 9:02:52

451267770 моя ася

2, 5 года, ну и лошара), мало внимания уделял последних месяца 2, работа учеба, нашла другого, смылась в другой город на недельку что б забыть меня, говорит мол у нас ничего не получиться, не звони и не пиши, но я конечно же звоню и пишу, как друг она не против, хочет остаться друзьями, но блин я же не олень высокогорный))), думаю вернуть ее еще до приезда...
что делать?)
Виталий
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 19.05.2011

Новое сообщение GIN » 19.05.2011 9:35:25

А зачем тебе звонить писать быть ей другом)))))))), вообще ничего не делай....надо будет сама приползет, а нет дак на нет и суда нет))) пускай все на самотек....и все нормализуется....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение sashadih » 21.05.2011 18:06:44

До чего же прелестные создания женщины: Их "НЕТ" в совокупности с твоей смекалкой превращаются сначала в "Да, но позже", а потом в "Да, Да, Да!". Любимые дамы, вылучшие! Уважаемые мужики, держитесь и боритесь за них(но уважайте себя), ибо они лучшие! А на вопрос можно ли вернуть девушку ответ может быть один: Да, можно, если этого очень хотеть и стараться - она прийдёт к тебе сама...
sashadih

хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение мирослав » 23.05.2011 0:42:05

привет Макс ! у меня такая же ситуацыя! больно блин обидно и хреново передать не могу словами! но знаешь я как и ты мужчина мы ведь мужики или кто блин??!! короче я сделал свои выводы в жизни и тебе их советую! ведь я сам не первый раз обжигаюсь уже!!! я понял что нужно быть с ними жошче на много жошче и не сюсюкаться рубать нужно с плеча резко и без поворотно!!! короче я для себя понял что если еще раз влюблюсь то сам спровоцырую несколько раз на роставание и только таким образом я смогу проверить как на самом деле ко мне относиться человек которого я люблю!!!к женщине нужно относиться как к вещи и любить ее внутри отбить голову тому кто ее обидит но не говорить ей словами о любви!!!пусть она понимает что ты ее любишь но пусть всю свою жизнь ждет когда ты ей скажешь эти слова о любви!! пойми им не интересно быть с мужчиной который каждый день им признаеться в любви!! она должна жить как на вулкане и в страхе от того что бы ты ее не дай бог бросишь!! она должна плакать через день один день от радости а на второй от того что ты ее снова бросаешь!!! и когда она решиться бросить тебя то она не сможет себе этого позволить ведь она с тобою пройдет такое и переживет что уму не постижимо!!! но в любом случае бить не нужно ни за что!!! но жизнь ты ее должен сделать американской горкой !! а что касаеться той девушки которая тебя бросила то я могу тебе дать такой совет!!! забудь за нее и чем быстрее ты за нее забудешь тем быстрее она к тебе вернется!!! мы иногда забываем о том моменте что очень часто мы ищем ответ там где не нужно а там где он есть мы даже слушать не хотим!!так вот я тебе говорю что ты даже в наглую ее можешь послать на три буквы и поверь она к тебе вернеться !!! короче розозли ее конкретно до психоза до слез разозли ее и результат в твою пользу 100%!!!!пойми тот факт что они любят реветь а нам мужчинам это не понятно!!!заставь ее таким образом думать только о тебе и поверь тебе ведь уже все равно нечего терять!!!а вот пока ты за ней будешь бегать и просить прощения пока она и будет тебе трипать нервы!!!потребуй с нее все подарки которые ты ей дарил а ее подарки брось ей в голову пусть подавиться!! и пусть это будет не правильно и не красиво и не помуржски но ты ей обяснись тем что ты был слеп когда дарил ей подарки и на самом деле она их не достойна!!! да ты поступишь не красиво и плохо но тем не мение ситуацыи обернеться в твою сторону!!!! я именно так и поступил и теперь она за мной бегает а я ее нафиг посылаю пусть поймет кто на самом деле выбирает а кто нет!!! и тебе советую так сделать!!!!после этого может она и не вернеться как моя но поверь помнить она тебя будет всю свою жизнь!!!!думай и сам решай как тебе быть, мое дело лишь поделиться советом!!!
мирослав
хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение milander3 » 26.05.2011 3:31:58

Здарова парни!!!!Я рассказывал свою иссторию пару страниц назад.Но сейчас хочу вас спросить совсем о другом.Девчонка уезжает в другую страну на учебу, а принципе это не очень далеко от меня.Захотела встретиться когда я приеду домой тоже с учебы.Она в этом году заканчивает лицей, поступила в универ, скоро выпускной.Подскажите как держать себя при встрече, что подарить, о чем говорить?? Хочется подарить что то такое, что говорило бы и о выпускном и о том что между нами было и что я чувствую к ней.Еще хочется чтобы все это запомнилось, вообщем чтобы было супер.Деньги не проблема, проблема скорее в том что, там где она живет нет ольших возможностей устроить какой то шик, да и я думаю этого не надо.Заранее благодарю))
milander3
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Тимофей » 27.05.2011 21:53:18

миландер, извини конечно, но деньги не проблема - я верю. Проблема в другом. Как всегда. Потеря головы. У всех бывает.
Достаточно будет с ней встретиться и подарить элементарное - будь то ручка, то ли какая-то свечка в виде фигурки, либо .......... ДА все не нужное нормальному человеку. Если у нее есть чувства, она любую "семечку" от тебя примет на "УРА". Ну иможно подарить цветок, не важно какой. Но девушкам эт оприятно!.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение артём » 30.05.2011 11:02:18

ситуация такая 1.5 месяца встречался и за день до днюхи она меня вывела и я ее с ее же сестрой оставил ночью на улице и уехал она дико обиделась объяснять ей причину моего поступка бесполезно тупо не слушает вот я и всё пять дней холодного общения и вроде как стало всё в норму приходить она согласилась погулять вечер был шикарный я снова был счастлив но под конец она меня опять насрала в душу так как когда я её оставил а после прощания она на писала "Я НЕ КОГДА НЕ ОБАРАЧЕВАЮСЬ СПАСИБО ЗА ВСЁ Я БЫЛА РАДА СКАЗАТЬ ВСЁ " прошло два самых худших дня в моей жизни я успокоился простил и поблагодарил её за всё хорошее и она поздно вечером позвонила я не спал но отвечать из принципа не стал вчера утром она ещё раз позвонила и сказала что хотела просто меня услышать поговорили минут 10 не о чём очень хочу её вернуть. глядя на её фотки ещё сильнее хочу.
артём
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 30.05.2011

Новое сообщение Антон » 30.05.2011 22:49:45

Блин пацаны дайте совет как девушку вернуть люблю её! не кого так не любил как её. Не могу без нее. Дайте добрый совет!
Антон
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 30.05.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 13:41:01

posted by Антон
Блин пацаны дайте совет как девушку вернуть люблю её! не кого так не любил как её. Не могу без нее. Дайте добрый совет!

:-)
нашел у кого спрашивать!
у одиноких пацанов на этом форуме :-)))))))))))
ООО дААА
они тебе насоветуют!!!
:-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение РосТиК » 01.06.2011 2:05:47

Всю ночь потратил чтоб прочитать весь этот форум от и до... Этому форуму уже больше 2 лет... а ситуация с девушками у всех одинаковые. Сам расстался с девчёнкой уже 2, 5 месяца назад... Наделал таких же ошибок что и вы, незнаю как вернуть, сильно люблю и бабе в мозг это не вбить, ей наплевать на меня... Жаль только щас нарвался на этот форум((( Мы забыли кем были до встречи с ними, какими романтичными и загадочными, мы постоянно их удивляли и старались показывать им что любим их, старались показывать что они нам не безразличны, ругались по мелочам и тутже мерились, показывали свою силу духа и твёрдость характера, удивляли своей добротой, пониманием, поддерживали их во всём... В конце концов все расслаблались, переставали им давать то к чему они привыкли, и восстановить такие чувства невозможно потому что она увидела что ты иссспортился, стал другим. Слюньтяем, нерешительным нытиком... НЕ НУЖНО ПЫТАТСЯ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЧУВСТВА И БЕГАТЬ ЗА НИМИ... ОНИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛИ И НЕ ОЦЕНЯТ... вспомните кем вы были, когда не исскали а просто жили... такая исстория будит повторятся вновь и вновь со всеми... а выхода нет... Нужно победить себя, силой заставить вовремя осстановится, ненужно красиво расставатся, ненужно говорить ни последних слов ни всё что накипело, ничего... ждите когда она начнёт спрашивать... Держите в себе всю обиду, гнев, страдайте с улыбкой на лице, делайте то чего немогли сделать когда были с ней... Начните читать умные книги, запишитесь в разные кружки, сделайте ремонт в квартире, собирайте коллекцию статуэток из разных стран, начните бегать по вечерам... И если действительно судьба, вы встретитесь случайно где-то, не приглашая её никуда, и неотрепетированно разговоритесь, ты ей расскажешь чего смог достичь после разлуки с ней, чему новому научился, что нового узнал, где успел побывать и с какими новыми людьми познакомился... и послушайте, а чем она занималась всё это время?... И если после всего этого она намекнёт тебе что бы опять быть вместе... Значит ты победи. А уж захочешь ли ТЫ уже быть с ней...

вот вам МОЙ ответ...
РосТиК
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 14.06.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 20:45:30

posted by РосТиК
вы встретитесь случайно где-то, не приглашая её никуда, и неотрепетированно разговоритесь, ты ей расскажешь чего смог достичь после разлуки с ней, чему новому научился, что нового узнал, где успел побывать и с какими новыми людьми познакомился... и послушайте, а чем она занималась всё это время?... И если после всего этого она намекнёт тебе что бы опять быть вместе... Значит ты победи. А уж захочешь ли ТЫ уже быть с ней...

вот вам МОЙ ответ...

ах-ха-ха-ха-ха
еще одно сообщение на ха-ха пробило.

этож надо жить... чего-то добиваться, каждый день над чем-то потеть, только лишь для того, чтобы ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИТЬ ЕЕ И ШОБ ОНА СЛЮНОЙ ПОПЕРХНУЛАСЬ КАКОГО КОВАЛЕРА УПУСТИЛА!!!!!

гы гы гы

другого не скажешь. вот я не понимаю, как можно жить, надеятся на какую-то встречу, при чем случайную, достигать там чего-то, чтобы только ЕЕ ЗАЦЕПИТЬ :-)))))

одно могу сказать, значит девка была умная, раз быстренько слиняла...!!!
желаю вам достичь всего-всего... и встретиь ее... и рассказать ей... а она пусть стоит и не очень внимательно вас слушает, потому что сейчас должен подойти ее муж, надо чтобы они не разменулись, и за ребенком надо поглядывать, чтобы не исчез... как детки умеют испарятся - вроде только что был тут, и бац - уже нету... А ВЫ СТОЙТЕ И РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛИСЬ!!!!
я вам это искренне желаю
:-))))))))))))
таня

почетный местный житель

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты