Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение РосТиК » 06.06.2011 20:00:36

шанс не велик что сойдётесь, может быть что она уже и женится, но если себя ничем не занять, время будит тянутся, ты будишь постоянно о ней думать, мысли небудут давать тебе пакоя, каждый раз её видя или чтолибо слыша о ней будишь опять проворачивать мысли где ошибся... это очень тяжело на самом деле для мужика, который по своей природе и без того себе постоянно что то накручивает. Тут цель не вернуть её а сбить мысли чтоб не срехнутся, отвлечся и стать лучше чем был, обрести уверенность в себе, ведь когда девчонка бросает, ты начинаешь мешкаться и незнаешь что правильно... Надеется на случайную встречу ненада, судьба сама решит как должно всё быть... Восстанавливать доверие любимой всегда тяжелее чем начинать с нуля, нужно очень большое терпение)))
РосТиК
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 14.06.2011

Новое сообщение Славик » 08.06.2011 19:01:03

Славик, я хочу, чтоб у тебя в голове уложились эти вещи:
1. Мы не будем вместе, т.к. ничего не получится!!!!!
2. Ты для меня родной человек, но не могу я приказать себе быть с тобой. Это не в радость! Слишком много воды утекло.
3. Эти отношения не нужны уже ни тебе, ни мне. Просто я это осознала, а ты не хочешь.
4. Тебе не так тяжело и ужасно, как ты себя накручиваешь. Перестань. Живи. И будет в 100000 раз проще.
5. Впереди нас обоих ждёт что-то хорошее. Ну не срослось. Бывает. Переживём. А тут что делать подскажите как мне бить? пишите
Славик
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение РосТиК » 08.06.2011 23:46:49

Извени, но тут ничем не поможешь, слишком долго времени прошло. Знаю что можно быть друзьями, не намикай на отношения и что хочешь всё вернуть, это не поможет - 100%. Женщины нелюбят прилипал. Единственное что может получится из этого, ты будишь вести себя что смерился, и если повезёт к тому времени как она сама захочет всё вернуть, и у неё небудит парня , она сама намекнёт на отношения. Сложно всё не исспортить, но нужно терпеть, повспоминайте что было и как было хорошо вместе, но нинамёка на то что хочеш всё вернуть... Покажи что смерился, и наберись терпения, процедура эта долгая, могут уйти месяцы... Не запорись... И ещё, НЕ ТЕРЯЙ ЛИЦО, если вдруг, у неё появится парень. Если покажешь что рад за неё, по крайней мере не упадёшь в её глазах.
РосТиК
хороший человек

Новое сообщение Farid » 09.06.2011 0:26:30

Уважай себя, если бросила - наплюй на неё
Farid

хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Masia_March » 11.06.2011 3:45:41

Расстался с девушкой две недели назад! По той же причине, что и у всех "Разлюбила, нет чувств"! Первую неделю звонил, плакал, писал в контакте, с её стороны нет ни какой реакции! Потом позвонил попросил о встрече! Встретились спросил, что же могло повлиять на наши отношения, вы не поверите что она сказала " Ты подшучивал на до мной, и слишком много говорил что любишь и это слово потеряло смысл, не дарил цветов". Я за 25 месяцев встреч ни разу не оскорбил её, руки не поднял, бросал свои дела, что бы помочь ей, , ничего не запрещал, а сам сидел в полной заднице, мы не сорились ни разу, обиды были на максимум на 3 минуты! Ради её бросил поездку на обучение в Нью-Йорк, не поехал на свадьбу сестры, что бы отметить с ней её День Рождения!

И в один прекрасный день еду я с работы к ней, что бы получить дозу ласки после тяжелого дня, она открывает двери квартиры вся в слезах, завет меня в комнату и говорит, что не чувствует ко мне ничего, что я был привычкой и т.д! Я сижу сейчас и думаю как мне обращаться с девушками, был груб- бросили, был - ревнив бросили, а сейчас не желел себя был самой добратой - бросили !

И если это сообщение прочитает девушка пускай даст ответ на вопрос "Что вы хотите от мужчин!" Отношения, это не односторонняя улица, есть движение вперёд и назад и есть остановки! Почему как только нет цветов, и что-то парень сказал " По дурной голове" вы выходите на первой остановке, это не французский роман и не сказка! Почему вы думаете только о себе, мы не много просим, просто обнимите, поцелуйте, погладте по голове и мы для вас горы свернем, а вы и про это забываете, мы тоже с чувствами и эмоциями!

Да, девушку, я все ровно безумно люблю! Только с ней ощутил любовь! Я буду добиваться и ждать её! Что-то внутри говорит, что она мое счастье!
Masia_March
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 17.08.2011

Новое сообщение СЕРГЕЙ » 11.06.2011 20:28:24

ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ У НАС ВСЕ БЫЛО СУПЕР А ОНА МНЕ СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ А У НЕЕ НЕТ ДРУГОГО ПРОСТО ГОВАРИТ ЧТО ЧУВСТВА КОНЧИЛИСТ И НЕ ОБЪЯСНЕЯТ НИ ЧЕГО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?
СЕРГЕЙ
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 11.06.2011

Новое сообщение Masia_March » 12.06.2011 0:59:53

Парень, мой тебе совет, не унижайся, это не спасет тебя! Мне не помогло! А если и поможет, то только из жалости к тебе! Это болезнь у всех девушек! Хотят романтики, новых ощущений, но когда находят новых то понимают, что со старым было лучше, если захочет вернуться то не позвонит, будет думать свою вину, что сделала тебе больно!

Мой тебе совет просто жди, дай ей время, если она тебя действительно любила, то заскучает и вернется, а сам займись спортом или книгу почитай советую женскую психологию! Со временем напоминай о себе, цветы через курьера, или дай детёнку денег и отправь к ней с посланием, или подарком! Ну ты понял, тут твоя фантазия! Через месяц пригласи погулять, напомни какой вы были парой, как ты скучал, что как ты был слеп и исправился внутри и не допустишь ошибок в дальнейших отношениях и предложи не начать все заново, а продолжить все только по другому, как она хочет! Если не захочет значится не судьба!
Я сам в такой ситуации, и рассказал, что буду делать , девушки любят внимание и ушами!
Masia_March
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение milander3 » 12.06.2011 3:14:17

Masia_March прочитал твою иссторию.... как и у всех она одинаковая...Первое что тебе надо сделать, это не бегать за ней, не писать, не звонить. Поверь если сделаешь все наоборот, то еще хуже будет.Изчезни, представь что она уехала куда то где нет связи, нет нета, нет мобильников, и приедет тока через месяц.Дай ей время, никто не знает что там может ей стукнуть в голову, седня одно, завтра другое.Главное для тебя не трогать ее щас, ни цветов, ни звонков, вообще никакого внимания.Трудно это, знаю, но это самовнушение поможет тебе пережить этот момент, и не упасть у нее в глазах.Покажи твердость духа и уверенность, пусть знает что тебе больно, но ты никогда, запомни никогда не показывай этого ей.Перед ней ты уверен, целеустремлен, успешен и т.д.Понимаешь за все это пройдет время а там как знать может что то и изменится.
milander3
хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение РосТиК » 14.06.2011 14:22:50

Farid - твоё выражение "Уважай себя, если бросила - наплюй на неё"... Тут спрашивают совета как вернуть... Неможешь ничего посоветовать, непиши...
Тут идёт речь не о том повстречались разошлись, идёт речь о любви. И если любишь, незабывай её, а иначе, какое ты имеешь право говорить что ты любишь...
РосТиК
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 14.06.2011 15:23:31

posted by РосТиК
Farid - твоё выражение "Уважай себя, если бросила - наплюй на неё"... Тут спрашивают совета как вернуть... Неможешь ничего посоветовать, непиши...
Тут идёт речь не о том повстречались разошлись, идёт речь о любви. И если любишь, незабывай её, а иначе, какое ты имеешь право говорить что ты любишь...

Не забывать и возвращать разные вещи. Если любишь, значит уважай ее решение, она имеет право на уход. Если она ушла -- вернуть никак нельзя. Когда же все поймут что поздно возвращать когда ушли, надо было спрашивать что делать чтобы не уходила. Учитесь на опыте этих отношений и берегите те что будут, начинайте беречь их уже сейчас, еще до того как они начались и может быть вам повезет с другой.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение противненько » 14.06.2011 15:28:08

Нужно поцеловать девушку в зад, нежно с языком и сказать, что ты будешь делать так каждый раз, когда она захочет в тебя плюнуть.
Любовь бескрая чуваки, ползайте и пресмыкайтесь - это истина
противненько
полноправный участник

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Woman » 14.06.2011 15:47:16

posted by Противненько
Нужно поцеловать девушку в зад, нежно с языком и сказать, что ты будешь делать так каждый раз, когда она захочет в тебя плюнуть.
Любовь бескрая чуваки, ползайте и пресмыкайтесь - это истина

Гей? УФфф). А то я уж переживать начала = за слова и речи!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты