posted by САНя
У меня премерно такая же ситуация почти один в один тоже не знаю что делать, сегодня пойду напишу ей что нибуть на освалте и положу букет цветов под дверь если и это не поможет ................. то я точно с собой что нибудь сделаю
Граждане товарищи, я через это прошел. или может прохожу. Хочу поделиться опытом. Я очень много читал литературы, общался с другими девушками, даже встречаюсь сейчас. Внутри, что то не отпускает бывшую, с которой встретился полтора года назад, а расстались уже как год.
Первое - цените свою жизнь, свое время. Это не возобновимо. А девушек слишком много -найдете новую и не одну. Все переживания пройдут, не полностью конечно, но станут менее яркми. А пока - направляйте энергию на свои дела, развитие себя, своего бизнеса, спорт.
Мне очень близка точка зрения, что женщина выбирает мужчину по признакам каменного века (того, что сможет "защитить и прокормить" ее и ее детей).сильного ищет она. Сначала - это может быть физическая сила, а потом - это моральная психологическая сила. С развитием отношений, она пытается начать управлять мужчиной (то не так, это не так, вот так надо и пр). И если женская любовь обрушивается на тебя в самом начале в самом своем пике, то у парней (ну мой опыт, и то что подчерпнул в литературе) несколько иначе. Мы больше расслабляемся, влюбляемся, когда чувствуем что она стала нашей. И тут надо не упускать момент, когда она начинает чувствовать, что может нами управлять. (дарим подарки, говорим сладкие глупости, ведемся на ее уговоры, терпим унижения, которые нормальный мужик от женщины никогда бы не стерпел). И тут она перестает нас любить. Если она может управлять мужчиной, значит он недостаточно силен, и на подсознательном уровне не сможет ее ни прокормить ни защитить.
Надо просто признаться себе самому, никогда девушка не вернется. Возвращаются, наверное, одна на миллион. По-настоящему, а другие даже если вернутся - уйдут. В их памяти те, от которых они ушли, слабы. Они будут искать тех, кто поставит их на место. Если они не феменистки и лесбиянки, нормальные то есть если они. Оставайтесь мужиками. Если прогибаешься перед женщиной - это обернется против тебя. Ты потеряешь себя, и она все равно уйдет. Будьте жесткими и с собой и с ней. Другого не дано