Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение противненько » 14.06.2011 16:04:09

Да я готов мадам, чего изволите? Нужно показать пример этим нерешительным ящерам, как нужно истинно уметь пресмыкаться.
противненько
полноправный участник

На форуме: 4917 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение milander3 » 15.06.2011 11:28:10

posted by Противненько
Да я готов мадам, чего изволите? Нужно показать пример этим нерешительным ящерам, как нужно истинно уметь пресмыкаться.

Пресмыкаться????? Зачем?? До каких пор??? До тех пока она не раздавит тебя как какую то тварь??? Возобновить отношения на этом не выйдет, пресмыкайся ты как хочешь.Девушке нужен твердый, нежный, умный, заботливый и т.д. парень, ей нужен такой парень который поставит ее на место даже рискнув этими отношениями.Вот тогда она поймет кто с кем по жизни идет))
milander3
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение GIN » 15.06.2011 11:40:48

Кстате очень итересная мысль про риск.....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение САНя » 15.06.2011 16:57:25

У меня премерно такая же ситуация почти один в один тоже не знаю что делать, сегодня пойду напишу ей что нибуть на освалте и положу букет цветов под дверь если и это не поможет ................. то я точно с собой что нибудь сделаю
САНя
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение противненько » 15.06.2011 17:02:05

posted by САНя
У меня премерно такая же ситуация почти один в один тоже не знаю что делать, сегодня пойду напишу ей что нибуть на освалте и положу букет цветов под дверь если и это не поможет ................. то я точно с собой что нибудь сделаю

У меня есть идеЯ как использовать ресурсы наиболее эфективней!!! нарисуй ее на асфальте и скажи, что если она не станет твоим рабом, то этот рисунок послужит полиции в качестве "силуэта на асфальте". А цветы не стоит, пребериги их на позже, они могут понадобиться потом.
противненько
полноправный участник

На форуме: 4917 дн.

Новое сообщение Фекла » 15.06.2011 19:47:35

:))))))
Противненько дело говорит. И девушке весело и тебе занятие. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение АндрейЯ » 16.06.2011 4:44:47

posted by САНя

Граждане товарищи, я через это прошел. или может прохожу. Хочу поделиться опытом. Я очень много читал литературы, общался с другими девушками, даже встречаюсь сейчас. Внутри, что то не отпускает бывшую, с которой встретился полтора года назад, а расстались уже как год.

Первое - цените свою жизнь, свое время. Это не возобновимо. А девушек слишком много -найдете новую и не одну. Все переживания пройдут, не полностью конечно, но станут менее яркми. А пока - направляйте энергию на свои дела, развитие себя, своего бизнеса, спорт.
Мне очень близка точка зрения, что женщина выбирает мужчину по признакам каменного века (того, что сможет "защитить и прокормить" ее и ее детей).сильного ищет она. Сначала - это может быть физическая сила, а потом - это моральная психологическая сила. С развитием отношений, она пытается начать управлять мужчиной (то не так, это не так, вот так надо и пр). И если женская любовь обрушивается на тебя в самом начале в самом своем пике, то у парней (ну мой опыт, и то что подчерпнул в литературе) несколько иначе. Мы больше расслабляемся, влюбляемся, когда чувствуем что она стала нашей. И тут надо не упускать момент, когда она начинает чувствовать, что может нами управлять. (дарим подарки, говорим сладкие глупости, ведемся на ее уговоры, терпим унижения, которые нормальный мужик от женщины никогда бы не стерпел). И тут она перестает нас любить. Если она может управлять мужчиной, значит он недостаточно силен, и на подсознательном уровне не сможет ее ни прокормить ни защитить.
Надо просто признаться себе самому, никогда девушка не вернется. Возвращаются, наверное, одна на миллион. По-настоящему, а другие даже если вернутся - уйдут. В их памяти те, от которых они ушли, слабы. Они будут искать тех, кто поставит их на место. Если они не феменистки и лесбиянки, нормальные то есть если они. Оставайтесь мужиками. Если прогибаешься перед женщиной - это обернется против тебя. Ты потеряешь себя, и она все равно уйдет. Будьте жесткими и с собой и с ней. Другого не дано
АндрейЯ
хороший человек

На форуме: 4908 дн.

Новое сообщение Миша » 20.06.2011 3:01:02

Всем огромный привет
Прошу помочь мне марально потому что очень плохо Работал в клубе Туда ходила девушка и 4-5 месяцев смотрела на меня Проходила постоянно мимо как только видела меня Ревела просто так и неразу мы с ней неговорили Случилось так что она взяла мой номер у знакомого и написала после того как я ей улыбнулся и сказал привет Мы начали просто общаться Общение длилось 2 месяца и потом мы начали встречаться Все было хорошо и даже очень Я непонимал как сильно она мне нужно и общался с друзьями больше чем с ней а когда понял что люблю она начала тоже общаться с друзьями Мы ссорились из ревности и злости к тому что она много гуляет а со мной видиться очень мало времени
Сейчас мы расстались и я немогу ее вернуть Прошло две недели но я добился только общения как друзья Она всегда говорила что любит меня Я ее спрашивал если любишь то говори люблю - а если нравлюсь то нравлюсь Сейчас она говори что небыло любви а просто влюбленность но видно по глазам что это неправда Когда я говорю как было раньше она опускает глаза В ответ на то что я хочу ее вернуть она говорит что нет чувств Нехочет быть со мной Хочеть гулять отдыхать и быть свободной Тем более сейчас лето а мы хотели в августе пожить вместе попробовать Никого у нее нет но может и нравиться Пытался игнорить но она делала тоже самое Пытался пробить ревностью но она сказала что будет рада если у меня будет девушка и я ее забуду Люблю очень сильно и немогу отпустить
Миша
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 20.06.2011

Новое сообщение Миша » 20.06.2011 3:01:34

Всем огромный привет
Прошу помочь мне марально потому что очень плохо Работал в клубе Туда ходила девушка и 4-5 месяцев смотрела на меня Проходила постоянно мимо как только видела меня Ревела просто так и неразу мы с ней неговорили Случилось так что она взяла мой номер у знакомого и написала после того как я ей улыбнулся и сказал привет Мы начали просто общаться Общение длилось 2 месяца и потом мы начали встречаться Все было хорошо и даже очень Я непонимал как сильно она мне нужно и общался с друзьями больше чем с ней а когда понял что люблю она начала тоже общаться с друзьями Мы ссорились из ревности и злости к тому что она много гуляет а со мной видиться очень мало времени
Сейчас мы расстались и я немогу ее вернуть Прошло две недели но я добился только общения как друзья Она всегда говорила что любит меня Я ее спрашивал если любишь то говори люблю - а если нравлюсь то нравлюсь Сейчас она говори что небыло любви а просто влюбленность но видно по глазам что это неправда Когда я говорю как было раньше она опускает глаза В ответ на то что я хочу ее вернуть она говорит что нет чувств Нехочет быть со мной Хочеть гулять отдыхать и быть свободной Тем более сейчас лето а мы хотели в августе пожить вместе попробовать Никого у нее нет но может и нравиться Пытался игнорить но она делала тоже самое Пытался пробить ревностью но она сказала что будет рада если у меня будет девушка и я ее забуду Люблю очень сильно и немогу отпустить
Миша
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 20.06.2011

Новое сообщение Woman » 20.06.2011 3:05:22

Миша. А может и правда "." поставить?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Артур » 21.06.2011 19:20:58

с февроля как я необщаюсь с девушко каторую люблю.. я сней пол года общался но после вмешался один парень и она связалась сним а я етого парня почти не грохнул.. ета девушка скозала мне што он и я йей нравлюсь.. вот и я незнаю почему но помешал им общатся.. теперь она ничего не хочет ей вё надоело говорит.. мой вопрос как я смог бы сней всё наладить? и если возможна иле есть ещо одна попытка сней дружить и как?
Артур
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение Артур » 21.06.2011 19:24:24

с февроля как я необщаюсь с девушко каторую люблю.. я сней пол года общался но после вмешался один парень и она связалась сним а я етого парня почти не грохнул.. ета девушка скозала мне што он и я йей нравлюсь.. вот и я незнаю почему но помешал им общатся.. теперь она ничего не хочет ей вё надоело говорит.. мой вопрос как я смог бы сней всё наладить? и если возможна иле есть ещо одна попытка сней дружить и как?
Артур
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты