Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Артём » 27.06.2011 3:47:43

Макс.не страдай хернёй.она предложила остаться друзьями, вот и побудь другом.не бегай за девчонкой.никогда.это только усуглубляет положение.по опыту знаю.мне всего 14, но опыт богатейший.делай вид, будто тебе всё равно на то, что вы расстались.гуляй, отдыхай в общем радуйся жизни.попробуй с кем-нибудь другим повстречаться, чтобы возбудить в ней ревность.не показывай своих чувств.
Артём
хороший человек

На форуме: 4897 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 9:16:45

Чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им отсюда и растут ноги господа)))))))))))))))))) возмитесь за голову и если ушла дак пусть идет))))))))))) некоторые говорят девушка как пачка сигорет один распечатал и пользуются все)))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение sashadih » 27.06.2011 10:43:50

posted by GIN
Чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им отсюда и растут ноги господа)))))))))))))))))) возмитесь за голову и если ушла дак пусть идет))))))))))) некоторые говорят девушка как пачка сигорет один распечатал и пользуются все)))))))))))))

Правильно! Пока дают, надо брать - от остальных не отставать!!! )))
sashadih

хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Joker » 28.06.2011 21:22:24

Друг у меня точно такая же ситуация. Общались с ней 5 месяцев. на пятом месяце начали встречаться и то 2 раза встретились погуляли просто.но что то пошло не так. Она точно так же сказала что не любила меня. Чтоб я создал для себя перспективное будущее.можем остаться друзьями. она и учимся в одном универе 2 курс. говорила что када окончу универ тагда посморим может что нибудь получится. Сказала что ДА не говорит но и НЕТ не говорит. просто для меня рана строить отношения. Сказала останемся друзьями но в агенте и фейсбуке не пишет. написал ей 4-5раз но отвечала сухо. потом ваще поставила на неведимку. Но не скажу что ей щас плохо. Она выходит гулять с подругами. веселиться. держиться на позитиве. Ну как думаете можно ее вернуть??? посоветуйте. только не говорите чтоб искал другую. Я просто не могу без нее.
Joker
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Masia_March » 30.06.2011 15:45:59

posted by Masia_March
Расстался с девушкой две недели назад! По той же причине, что и у всех "Разлюбила, нет чувств"! Первую неделю звонил, плакал, писал в контакте, с её стороны нет ни какой реакции! Потом позвонил попросил о встрече! Встретились спросил, что же могло повлиять на наши отношения, вы не поверите что она сказала " Ты подшучивал на до мной, и слишком много говорил что любишь и это слово потеряло смысл, не дарил цветов". Я за 25 месяцев встреч ни разу не оскорбил её, руки не поднял, бросал свои дела, что бы помочь ей, , ничего не запрещал, а сам сидел в полной заднице, мы не сорились ни разу, обиды были на максимум на 3 минуты! Ради её бросил поездку на обучение в Нью-Йорк, не поехал на свадьбу сестры, что бы отметить с ней её День Рождения!

И в один прекрасный день еду я с работы к ней, что бы получить дозу ласки после тяжелого дня, она открывает двери квартиры вся в слезах, завет меня в комнату и говорит, что не чувствует ко мне ничего, что я был привычкой и т.д! Я сижу сейчас и думаю как мне обращаться с девушками, был груб- бросили, был - ревнив бросили, а сейчас не желел себя был самой добратой - бросили !

И если это сообщение прочитает девушка пускай даст ответ на вопрос "Что вы хотите от мужчин!" Отношения, это не односторонняя улица, есть движение вперёд и назад и есть остановки! Почему как только нет цветов, и что-то парень сказал " По дурной голове" вы выходите на первой остановке, это не французский роман и не сказка! Почему вы думаете только о себе, мы не много просим, просто обнимите, поцелуйте, погладте по голове и мы для вас горы свернем, а вы и про это забываете, мы тоже с чувствами и эмоциями!

Да, девушку, я все ровно безумно люблю! Только с ней ощутил любовь! Я буду добиваться и ждать её! Что-то внутри говорит, что она мое счастье!

Хочу вам рассказать продолжение моей истории!
Девушка вернулась, я расскажу, что я делал и как это случилось! Хочу сразу выразить благодарность человеку под ником "milander3", я последовал именно по ему совету!
И так, от сюда и пойдет мой рассказ. После расставания, мы не общались 3 недели. Я не делал никаких движений в её сторону! В один прекрасный день ближе к вечеру приходят мне сообщения от нее в контакте! Я не буду их писать, но скажу вкратце, она интересовалась моей жизнью, и написала что не нужно было надоедать ей после расставания, а именно звонить ей, её друзьям и пробивать, что да как, и делать то что велит мне сердце!
Через два дня, что-то потянуло меня к ней, я купил шикарную розу, приехал к ней, сказал выходи! Когда она вышла, в её глазах я увидел какую-то влюбленность ко мне, мы мило пообщались и я поехал домой! Прошло еще дня три, она поехала с подругай отдыхать в клуб, откуда я это узнал у нас просто одна общая подруга. И вот в часа четыре ночи приходит мне смс "Милаха", затем вторая "Я пьяная, еду домой"! Я в ответ написал " Красавица" и "Бывает" все на этом смс закончились! Утром сел почитать сообщения в контакте и тут вижу от неё " Ну доброе утро" начали общаться, и тут она пишет " Я соскучилась" , я написал "как нам решить эту проблему". Вечером позвонил и мы встретились! Общались, потом поцелуи и т.д! К выводам хочу сказать, что мы снова вместе, ходим гулять, посещаем места, где с ней раньше небыли, и теперь мне говорит, что "Спасибо, что ты у меня есть" и "Какая, я дура!", и просит извинения.

Парни я хочу просто дать совет, как только вас бросили не стоит браться за бутылку, не стоит звонить ей, а тем более угрожать! Займитесь собой, лично я начал активно заниматься спортом: бег, тренажерный зал, дома пресс и отжимания, читал книги, не каких компьютерных игр, поменял прическу, одежду! Как только пройдет время, купите цветы и приедте к ней и просто поговорите, ни каких намеков на новые отношения! Если вы были действительно хорошим парнем, то она вернется! Да и очень все зависит как вы с ней расстались...
Masia_March
хороший человек

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 17.08.2011

Новое сообщение milander3 » 01.07.2011 1:40:03

Masia_March, всегда пожалуйста))) Видел что бы ни случилось, как бы трудно не было всегда оставайся самим собой, а кому ты не нравишься пусть сам подстраивается под тебя.Удачи вам))
milander3
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение surfer13 » 07.07.2011 7:48:31

привет, привет ребят..)
писать почему я здесь, не буду.. все мы сюда попадаем по одной простой причине...=)
нужна помощь.. оч прошу помогите...
познакомился с девушкой через общую компанию.. когда её первый раз увидел что то перевернулось.. но не понял что это было.. пару раз погуляли начали встречаться. провстречались около полу года. всё было хорошо.. но в какой то момент начали напрягать какие то поступки в её поведение и тд..
ну и я излил душу по аське своей бывшей всё что накипело(мы с ней оч и оч хорошие друзья так получилось))) а моя настоящая на тот момент девушка случайно прочитало всё это дело.. там были обидные фразу и тд..
прочитала это в мой день рождения..настроение испорченно.. на след день встретились.. погуляли я сказал что это было раньше что щас всё по другому и тд.. простила(хотя позже сказала что не знает и не понимает почему, как и зачем простила мне всё это) дальше был небольшой шажок вперед в отношениях.. она начала тусить в другой компании, выходные у нас не часто совпадали... я ей доверял как некому больше.. потом уехал в деревню на 5 дней... писал что с каждым километром всё тяжелее и тяжелее понимать что она далеко.. писал что скучаю, люблю и тд..
но в переписке понял что в общении пошло что то не так..не то как раньше..
Когда приехал, поехал на работу, после оч устал и написал что заеду за ней.. она сказала что не обязательно, там буит рядом знакомый он и заберёт...
surfer13
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение surfer13 » 07.07.2011 8:20:13

привет, привет ребят..)
писать почему я здесь, не буду.. все мы сюда попадаем по одной простой причине...=)
познакомился с девушкой через общую компанию.. когда её первый раз увидел что то перевернулось.. но не понял что это было.. пару раз погуляли начали встречаться. провстречались около полу года. всё было хорошо.. но в какой то момент начали напрягать какие то поступки в её поведение и тд..
ну и я излил душу по аське своей бывшей всё что накипело(мы с ней оч и оч хорошие друзья так получилось))) а моя настоящая на тот момент девушка случайно прочитало всё это дело.. там были обидные фразу и тд..
прочитала это в мой день рождения..настроение испорченно.. на след день встретились.. погуляли я сказал что это было раньше что щас всё по другому и тд.. простила(хотя позже сказала что не знает и не понимает почему, как и зачем простила мне всё это) дальше был небольшой шажок вперед в отношениях.. потом реский спад.. она начала тусить в другой компании, выходные у нас не часто совпадали... я ей доверял как некому больше.. потом уехал в деревню на 5 дней... писал что с каждым километром всё тяжелее и тяжелее понимать что она далеко.. писал что скучаю, люблю и тд..
но в переписке понял что в общении пошло что то не так..не то как раньше с её стороны.. а с моей наоборот..
Когда приехал, поехал на работу, после оч устал и написал что заеду за ней.. она сказала что не обязательно, там буит рядом знакомый он и заберёт... я сказал ок.. оч устал..
Потом мне всё это надоело.. решил встр и поговорить. разобраться в ситуации .. не ожидал даже плачевного исхода ..слово за слово, она начала клонить к тому что я хороший и тд... но нам лучше расстаться, на вопрос почему ответила что обида за переписку с бывшей не даёт покоя, + то что я пишу что скучаю.. но не встречаю её и тд.. что ей какие то знакомые стали ближе чем я.. и то что я ей слишком доверяю.. ей это не нравиться(ну да возможно перебор.//)сказала давай останемся друзьями.. я согласился..(зря(но она сказала что кто знает мб у нас проснуться вааай какие чувства и мы будем в вместе но не обещает..
Прошло почти 2 месяца после расставания... место себе не нахожу.. люблю блинн.. переписываемся, гуляем вдвоем, болтаем по телефону.. приветствуем друг друга чмоком в губы, она кинула несколько песенок о любви.. навыкладывала демотиваторов про отношения.. и спрашивала как мне.. пытался с ней поговорить.. чтобы начать сначала
в ответ услышал что лучше не будет(не пойму это просто какой то принцип что ли) есть масса примеров когда люди расходились и сходились и всё было прекрасно..+ сказала что не хочет отношений сейчас нни с кем от этих слов стало ещё больнее.. но чувства остались..ревнует(давал поводы фальшивые), переживает и тд..
С её стороны в общении видно что что то из чувств ещё осталось.. она подпускает к себе.. но держит на расстоянии... вчёра не сдержался поцеловал.. чуть чуть взаимности получил совсем чуть чуть.. потом она соскочила и сказала что ей пора..
помогите мне пожалуйста, оч нужно.. люблю.. готов на всё ради неё.. заранее огромное вам человеческое спасибо.. не писать не звонить ей не могу дико ломает.. пытался... после каждой встрече как ножём по сердцу.. а если не вижу 2-4 дня то на изнанку выворачивает..её

surfer13
хороший человек

Последний ответ: 06.08.2012

Новое сообщение surfer13 » 07.07.2011 8:20:42

привет, привет ребят..)
прочитала это в мой день рождения..настроение испорченно.. на след день встретились.. погуляли я сказал что это было раньше что щас всё по другому и тд.. простила(хотя позже сказала что не знает и не понимает почему, как и зачем простила мне всё это) дальше был небольшой шажок вперед в отношениях.. потом реский спад.. она начала тусить в другой компании, выходные у нас не часто совпадали... я ей доверял как некому больше.. потом уехал в деревню на 5 дней... писал что с каждым километром всё тяжелее и тяжелее понимать что она далеко.. писал что скучаю, люблю и тд..
но в переписке понял что в общении пошло что то не так..не то как раньше с её стороны.. а с моей наоборот..
Когда приехал, поехал на работу, после оч устал и написал что заеду за ней.. она сказала что не обязательно, там буит рядом знакомый он и заберёт... я сказал ок.. оч устал..
Потом мне всё это надоело.. решил встр и поговорить. разобраться в ситуации .. не ожидал даже плачевного исхода ..слово за слово, она начала клонить к тому что я хороший и тд... но нам лучше расстаться, на вопрос почему ответила что обида за переписку с бывшей не даёт покоя, + то что я пишу что скучаю.. но не встречаю её и тд.. что ей какие то знакомые стали ближе чем я.. и то что я ей слишком доверяю.. ей это не нравиться(ну да возможно перебор.//)сказала давай останемся друзьями.. я согласился..(зря(но она сказала что кто знает мб у нас проснуться вааай какие чувства и мы будем в вместе но не обещает..
Прошло почти 2 месяца после расставания... место себе не нахожу.. люблю блинн.. переписываемся, гуляем вдвоем, болтаем по телефону.. приветствуем друг друга чмоком в губы, она кинула несколько песенок о любви.. навыкладывала демотиваторов про отношения.. и спрашивала как мне.. пытался с ней поговорить.. чтобы начать сначала
в ответ услышал что лучше не будет(не пойму это просто какой то принцип что ли) есть масса примеров когда люди расходились и сходились и всё было прекрасно..+ сказала что не хочет отношений сейчас нни с кем от этих слов стало ещё больнее.. но чувства остались..ревнует(давал поводы фальшивые), переживает и тд..
С её стороны в общении видно что что то из чувств ещё осталось.. она подпускает к себе.. но держит на расстоянии... вчёра не сдержался поцеловал.. чуть чуть взаимности получил совсем чуть чуть.. потом она соскочила и сказала что ей пора..
помогите мне пожалуйста, оч нужно.. люблю.. готов на всё ради неё.. заранее огромное вам человеческое спасибо.. не писать не звонить ей не могу дико ломает.. пытался... после каждой встрече как ножём по сердцу.. а если не вижу 2-4 дня то на изнанку выворачивает..её

surfer13
хороший человек

Новое сообщение surfer13 » 07.07.2011 8:26:10

*а если не вижу её 2-4 дня то на изнанку выворачивает..
surfer13
хороший человек

Новое сообщение Ника Соболевская » 07.07.2011 20:57:06

Привет, ребят.
Я пишу в своем блоге на всякие такие подобные темы. Если кому-то станет интересно, рада буду видеть вас у себя.
Кстати, у меня там есть раздел, куда можно написать о том, что вас интересует и беспокоит, и я посвящу этой теме отдельные мысли и отдельный пост ;)
http://club-niki.ru/
В своем блоге я пишу о проблемах в отношениях http://club-niki.ru/
Ника Соболевская

хороший человек

Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение Игорь » 10.07.2011 18:51:27

доброго времени суток мне 20 лет полтора года назад познакомился с девушкой это моя первая и надеюсь останется ей по сей день сначало всё шло как по маслу первый год потом отношения стали немного накаляться этому виной был я ходил гулял с друзьями с подругами... уделял мало внимания ей доходило до слёз с её стороны и она не выдержала и ушла тут то на меня и накатила моя слабость буквально через 2 дня ей позвонил приехал с цветами извинился и после уже уделял ей внимание прошел еще месяц мы стали жить в месте тоже все было хорошо старался все делать для нее(что было в моих силах) но спустя еще 2 месяца она сказала что разлюбила и не хочет со мной быть я подумал что тому виной мало внимания... буквально через 4 дня прибежал к ней домой с большим подарком цветочком она обняла сказала что будет со мной прошел еще месяц мы также в месте жили но начались ссоры из-за всяких мелочей и пустяков иногда я инициатор иногда она так прожили месяца полтора после она поехала с друзьями на природу дней на 5 когда приехала 1й день все нормально было я сказал как по ней соскучился итп еще через день она сказала что едит домой я спросил что случилось почему она ответила мне надо грубо ответила я промолчал и она ко всему добавила в конце и вообще мы расстаемся я спрашиваю что случилось она говорит разлюбила ты мне приелся я живу у тебя я привыкла то что я всеволишь привычка и чувств нету она ушла на след день я к ней поехал поговорить и спросить как съездила на природу она сказала нормально и получилось так что я вытянул из нее то что она познакомилась там с парнем который ей понравился... но ему на нее глубоко (нехорошее слово) прошел день я на зло начал встречаться с другой девушкой которую не люблю ничего к ней нет.... прошло 2 дня она уехала с ночевой с какой то левой компанией её друга и моего знакомого друзья рассказывают что она там напилась а эти утырки спорили кто быстрее её окрутит но вроде ничего не было помогите что делать как вести себя не знаю...=((
Игорь
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты