Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение milander3 » 10.07.2011 22:14:05

Игорь, прочитал твой рассказ.Скорей всего ты и вправду для нее стал привычкой, а ей захотелось чего то нового, раз она поехала с друзьями там понравился ей кто то. Это говорит о том что ей хочется что то нового, не в обиду но наверн не нагулялась. Что тебе посоветую.... отойди пока в сторонку не трогай ее, щас ходить за ней с цветами и подарками мало что даст, может и вернется но опять уйдет как было уже, должно пройти время, может соскучится, может поймет что ошибалась, мало ли что.Пока изчезни недели на 2 займись с собой или другими делами а про нее забудь на время.Но а если ты парень крепкий духом и силен нутром то ваще тебе лучше забыть ее, сам подумай как вернутся чувства ее к тебе если даже вы будете вместе.Не трогай ее пока, а за это время подумай нужна ли она ваще тебе.
milander3
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Дятел » 11.07.2011 18:54:56

Ну и ладно. Просто вы не знаете ещё, и уцепились за одну проблемму собсвенного эгоизма. вы расслабились, и вам нравится страдать. Именно нравится страдальческое состояние, а страдалец мало вяжется вобще с образом мужчины, зачем себя христосиком изображать? Да поймете просто ваш мозг уснул, лохи, вы провоеввали свое счастье, презренные черви, ничтожные существа. ХА_ХА_ХА! Но зато вы постигли что такое ревность, о чем раньше не могли никогда и знать. ибо ревность это часть любви! И растование с женщиной это на самом деле настоящая благодать, это часть любви, только надо осознать это. Но вы любите свою слабость и подсчитываете сколько вам пришлось вложить в нее, вспоминаете те моменты когда вы то на самом деле были полными придурками, а казались себе умными и красивыми, она не подходит Вам, дорогие друзья, и не жалейте, что она стала лучше за ваш счет..Но, хватит ныть друзья, дали вам, потом отняли, а вы то где? где ты? ты то кто ты? где сиськааааааа? хны хны, нет её под бокам(( Порушились все иллюзорные замки, планы, просто навалено чтото, откудато срисовано, там зацеплено, здесь подмечено, тяп ляп и вот они планы.
И теперь вся эта свалка осталась и нужно разгрести сначала. Засмотрелись на сиськи, на всё такое, и что? И правильно провалились в такую дыру и перестали себя реально видеть, и потеряли способность правильно мыслить в нестандартных ситуациях. Не то что вы ее не любили достаточно, или что сами хотели чтобы так все получилось, вы просто не знали, много не знали и сразу этого ничего не поняли, не справились с потоком информации. Так как все отношения просиходили безконтрольно, вы теряли голову от любви и не могли принимать верных решений.

И теперь вам надо реабилитироваться, теперь вы хотите второй раз войти в одну и туже реку и уже зная, допустим для сравнения, камни на дне, и ямы, перейти её. А сейчас вы на берегу, куда вас из нее выбросило. И где вы потеряли ориентир? Вы его потеряли в самом начале, сразу как только ваши отношения вошли в "серьезную фазу". Именно эта то серьезная для вас фаза и остается главным вашим ориентиром, что вы ищете. Тоесть одно из многих мгновений вы держите за ориентир, считая его главным, то что вы хотели бы вернуть. Хотя главный ориентир это конечно в нашей жизни секс и деньги, у вас есть нечто под названием "любовь". А любовь это, как будто, целая религия подкрепленная сонмом священных книг, цитат, изречений и песнопений. На самом деле это просто идеология вшитая в вашу подкорку. Она состоит из отдельных кусочков, обрывков, сиюминутно возникающих в памяти, обьясняя происходящее с точки зрения угодной конечно вашему ЭГО. А "Серьезная фаза" это момент наибольшего раскрытия вашего эго, когда эго перемещается в вашу партнершу. Вы плачете, скулите, ушло ваше эго, вот так вот оно и мучает. Но его не должно быть, оно не должно вырастать, в вас должна подниматься чистая энергия, бить ключем, а так вас отношения выматывают. А вы должны заходить, перелезать, заплывать, перешагивать, перепрыгивать, совершить путешествие. Отпустите свое старое дрянное эго, обломки, пусть они плывут вниз по течению, а вы всеравно выберетесь на берег. И всё тогда не будет этой головоломки какойто, не надо будет пазлы из кусочков составлять в голове.
Как вернуть? Отправьте за ней самолёт!

Дятел
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 11.07.2011

Новое сообщение Саня » 14.07.2011 20:04:47

Вообщем тут такое дело! У меня отца небыло, а мать умерла! Вообщем я отошол уже! Живу как все учюсь работаю гуляю и тд. Есть сестра старшая и все! (поже поймете зачем пишу это) теперь по поводу история подобна остольным! Вообщем девушка разлюбила но говорила что не знает точно и сказала дать ей пару дней ну я естествено звонил приезжал на роботу вообщем надоел сам понял но только сейчас! Вот и тут такое дело она со вздора говорила что все наверно разлюбила а вздор из-за мешал звонками итд. Вообщем естествено мне только ху..во от этого и я просил сестру позвонить хоть узнать в чем дело! Вот они разговаривали и короче да надоедаю звонками и тд. И сестра увидевь как я стродаю написала ей всякой .уйни оскорбляля вообщем и еще сроки там назначила типо у тебя 3 дня! Ну вобщем звонит мне девушка обычные вопросы как дела ну ивобщем слово заслово я говорю когда встретимся она говорит не когда но тут обьесняет что хотела увидется и поговорить и поставить или точку или продолжать но сестра типо все испортила типо чтоб ты не стродал все короче на этом все и что или друзья или вроги! Вообщем мы еще поговорили и по работам побежали но я еще писал и тд. Вообщем я понял что надоел ей но понял только сейчас и хочу ее вернуть! Помогите кто знает! Спосибо
Саня
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение Игорь » 17.07.2011 18:50:54

добрый день Саня прочитал вашу историю у меня немного другая история но я знаю что вам надо делать во первых поговорите с сестрой пускай извениться перед вашей девушкой во вторых хватит ей названивать постоянно приедь к ней с цветами конфетами игрушкой мягкой в зависимости от того что она любит погуляй с ней не дави на неё тока просто скажи что любишь и то на последок не надо надоедать ей с 1й и той же темой о том как я сильно тебя люблю говорите обо всем о чем можете после дай ей дня 4-7 отдыха без телефонных звонков смс итд и я уверен что она вам сама напишет а если нет то напишете сами ей и будет у вас все в переди но на заметку не стоит постоянно каждый день видеться надо отдыхать друг от друга скучать моя ошибка была именно в том что мы каждый день виделись и вот уже 17 дней прошло она меня даже в мире из друзей удалила и вообще видеть не хочет... вообщем удачи вам и все у вас будет в норме это я точно знаю если что то пишите сюда)))))
Игорь
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

Новое сообщение Игорь » 18.07.2011 15:01:59

posted by Игорь
доброго времени суток мне 20 лет полтора года назад познакомился с девушкой это моя первая и надеюсь останется ей по сей день сначало всё шло как по маслу первый год потом отношения стали немного накаляться этому виной был я ходил гулял с друзьями с подругами... уделял мало внимания ей доходило до слёз с её стороны и она не выдержала и ушла тут то на меня и накатила моя слабость буквально через 2 дня ей позвонил приехал с цветами извинился и после уже уделял ей внимание прошел еще месяц мы стали жить в месте тоже все было хорошо старался все делать для нее(что было в моих силах) но спустя еще 2 месяца она сказала что разлюбила и не хочет со мной быть я подумал что тому виной мало внимания... буквально через 4 дня прибежал к ней домой с большим подарком цветочком она обняла сказала что будет со мной прошел еще месяц мы также в месте жили но начались ссоры из-за всяких мелочей и пустяков иногда я инициатор иногда она так прожили месяца полтора после она поехала с друзьями на природу дней на 5 когда приехала 1й день все нормально было я сказал как по ней соскучился итп еще через день она сказала что едит домой я спросил что случилось почему она ответила мне надо грубо ответила я промолчал и она ко всему добавила в конце и вообще мы расстаемся я спрашиваю что случилось она говорит разлюбила ты мне приелся я живу у тебя я привыкла то что я всеволишь привычка и чувств нету она ушла на след день я к ней поехал поговорить и спросить как съездила на природу она сказала нормально и получилось так что я вытянул из нее то что она познакомилась там с парнем который ей понравился... но ему на нее глубоко (нехорошее слово) прошел день я на зло начал встречаться с другой девушкой которую не люблю ничего к ней нет.... прошло 2 дня она уехала с ночевой с какой то левой компанией её друга и моего знакомого друзья рассказывают что она там напилась а эти утырки спорили кто быстрее её окрутит но вроде ничего не было помогите что делать как вести себя не знаю...=((

хочу допродолжить свой рассказ прошло 17 дней она скучает... но удалила меня всюду из друзей хочет забыть я почти не проявлял на неё внимания не писал и не надоедал... знаю точно что любит она меня и знаю что ей плохо без меня пытается зацепить меня... но как мне быть? сделать первый шаг? или же не стоит ждать пока она сама придёт... в августе она уезжает на месяц... еще знаю что бросила она потому что оказывается я с ней мало гулял и мы жили в месте скорей всего ей захотелось разнообразия подскажите как поступить я в тупике боюсь даже ей написать....
Игорь
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

Новое сообщение sie » 19.07.2011 20:48:15

Помогите жили с девушкой год и 8 месяцев. все бло ну как обычно супер. Естественно не без сор. Вот недавно в Мае поругались она сказала мол что не стабильный вспыльчивый и вс такое. через пять дней вернул. Начелся шоколад гулянки романтики разговоры под луной сумашедший секс. И вот прошло 2 месяца и я вспылил первый раз. Она сказала что боиться мол меня сказала что не знает любит или нет Я НИКОГДА И ПАЛЦЕМ НЕ ТРОНУЛ ЕЕ. уехала в другой город перед уезлом не говорила что любит но был очень страстный поцелуй. Потом позвонила сказала что проблема вней что хочет чтоб я ей доказал. но попросила не приезжать что делать???
sie
хороший человек

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 19.07.2011

Новое сообщение sie » 19.07.2011 20:58:32

Даже не так щас процитирую , : (она)Марк дело во мне, ну тоесть я щиатю что ты должен доказать (Я) что доказать? (Она) не знаю мне просто так сложно с тобой (Я) Мы все еще вместе (она) Да конечно вместе но, только пожалуйста не приезжай.
sie
хороший человек

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 19.07.2011

Новое сообщение alex3310 » 26.07.2011 14:42:45

Помогите мне разобраться в моей ситуации. Я был женат, с женой развелись, не заладилось, есть ребенок. И я повстречал ЕЁ и понял, что это та единственная, которую я искал, любовь была такая что все знакомые и друзья смотрели на нас и можно сказать, что не верили неужели так бывает. Мы стали вместе жить, однако у меня была большая проблема держать все в себе, возникли проблемы с бывшей женой (она не давала видеться с ребенком) и я стал замыкаться в себе.....потом в один прекрасный день приехал забрал вещи и вернулся к ребенку, не к жене не в семью, это для меня умерло.....пол года кошмара....как темноте и тумане...все мысли были рядом с ней....она бегала за мной, просили, умоляла....а я словно не слышал её...с месяц назад я предложил ей начать все заново, сказал, что осознал все свои ошибки...попросил второй шанс...она сказала что подумает...потом я получил отказ...но продолжал делать попытки хоть чуть сблизится....погулять где-то, побыть вместе, она не отказывалась, но как-то она заявила мне что у неё есть молодой человек и все в таком духе....что у нее нет ко мне чувств, однако, она помнит очень многие а может и все моменты когда были вместе первая ночь....первый поход в кино и т.д. но тут недавно она взяла мой телефон и нашла смс я его написал нашему общему другу, там был немного не лестный текст в её адрес....я попытался объяснить смысл этого сообщения, но она поняла его по-своему....ситуация заключается ещё в том что у неё сейчас дома трудности со здоровьем родителей...я старался её поддержать как мог...только бы она не подумала что я делаю это в каких то личных целях что бы извлечь свою выгоду, последний раз когда она меня спрашивала "Что ты хочешь?", я ответил "Я хочу быть с тобой - только я боюсь поспешить одним неверным словом или действием чтобы потом опоздать на всю ЖИЗНЬ"...после того как она увидела это смс она написала "мне не звони и не пиши прощай".....и сейчас я нахожусь просто НА ГРАНИ...мне не откуда ждать помощи или поддержки...знатоки женской психологии ПОМОГИТЕ МНЕ понять и разобраться......И ЕЩЁ ОДИН МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ И Я ВИЖУ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
alex3310
хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 28.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 26.07.2011 15:29:16

Alex ты ее серьезно помучил... теперь она тебе не доверяет, да и обида в ней есть и ущемленная гордость...
Доверие за короткий период не восстановишь... Пока ее не трогай, дай отойти от СМС-ки... А потом попробуй свою тактику постепенного приближения, раз уж в руках такие козыри: видитесь каждый день.
То что она говорит особо слушать не надо. Лучше наблюдай за ее жестами, мимикой на предмет волнуешь ли ты ее до сих пор. Подробнее у А. Пиза "язык жестов".
Гарантии положительного исхода нет, но если любит - простит.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение alex3310 » 26.07.2011 15:46:12

posted by РАДА:)))
Alex ты ее серьезно помучил... теперь она тебе не доверяет, да и обида в ней есть и ущемленная гордость...
Доверие за короткий период не восстановишь... Пока ее не трогай, дай отойти от СМС-ки... А потом попробуй свою тактику постепенного приближения, раз уж в руках такие козыри: видитесь каждый день.
То что она говорит особо слушать не надо. Лучше наблюдай за ее жестами, мимикой на предмет волнуешь ли ты ее до сих пор. Подробнее у А. Пиза "язык жестов".
Гарантии положительного исхода нет, но если любит - простит.

Я понимаю, что я ей такой заряд в сердце влепил, большую часть уже извлекли, а тут я такой молодой и красивый любите меня быстрей, я готов бороться до последнего, даже если свет в конце тоннеля долго не будет виден....
alex3310
хороший человек

Новое сообщение alex3310 » 26.07.2011 16:09:24

То что мы видимся каждый день на работе разве это козырь???? Это прям мучение......для меня по крайней мере!!!
alex3310
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 26.07.2011 16:15:30

posted by alex3310
.....И ЕЩЁ ОДИН МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ И Я ВИЖУ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В твоей ситуации это скорее минус, чем плюс...Она вероятно из-за этого нервничает и не может остыть от обиды. Ты всё время напоминаешь ей о её унижении...Два раза так унизить девушку!! Да, парень, ситуация аховая....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты