|
milander3 » 10.07.2011 22:14:05
Игорь, прочитал твой рассказ.Скорей всего ты и вправду для нее стал привычкой, а ей захотелось чего то нового, раз она поехала с друзьями там понравился ей кто то. Это говорит о том что ей хочется что то нового, не в обиду но наверн не нагулялась. Что тебе посоветую.... отойди пока в сторонку не трогай ее, щас ходить за ней с цветами и подарками мало что даст, может и вернется но опять уйдет как было уже, должно пройти время, может соскучится, может поймет что ошибалась, мало ли что.Пока изчезни недели на 2 займись с собой или другими делами а про нее забудь на время.Но а если ты парень крепкий духом и силен нутром то ваще тебе лучше забыть ее, сам подумай как вернутся чувства ее к тебе если даже вы будете вместе.Не трогай ее пока, а за это время подумай нужна ли она ваще тебе.
- milander3
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
Дятел » 11.07.2011 18:54:56
Ну и ладно. Просто вы не знаете ещё, и уцепились за одну проблемму собсвенного эгоизма. вы расслабились, и вам нравится страдать. Именно нравится страдальческое состояние, а страдалец мало вяжется вобще с образом мужчины, зачем себя христосиком изображать? Да поймете просто ваш мозг уснул, лохи, вы провоеввали свое счастье, презренные черви, ничтожные существа. ХА_ХА_ХА! Но зато вы постигли что такое ревность, о чем раньше не могли никогда и знать. ибо ревность это часть любви! И растование с женщиной это на самом деле настоящая благодать, это часть любви, только надо осознать это. Но вы любите свою слабость и подсчитываете сколько вам пришлось вложить в нее, вспоминаете те моменты когда вы то на самом деле были полными придурками, а казались себе умными и красивыми, она не подходит Вам, дорогие друзья, и не жалейте, что она стала лучше за ваш счет..Но, хватит ныть друзья, дали вам, потом отняли, а вы то где? где ты? ты то кто ты? где сиськааааааа? хны хны, нет её под бокам(( Порушились все иллюзорные замки, планы, просто навалено чтото, откудато срисовано, там зацеплено, здесь подмечено, тяп ляп и вот они планы. И теперь вся эта свалка осталась и нужно разгрести сначала. Засмотрелись на сиськи, на всё такое, и что? И правильно провалились в такую дыру и перестали себя реально видеть, и потеряли способность правильно мыслить в нестандартных ситуациях. Не то что вы ее не любили достаточно, или что сами хотели чтобы так все получилось, вы просто не знали, много не знали и сразу этого ничего не поняли, не справились с потоком информации. Так как все отношения просиходили безконтрольно, вы теряли голову от любви и не могли принимать верных решений.
И теперь вам надо реабилитироваться, теперь вы хотите второй раз войти в одну и туже реку и уже зная, допустим для сравнения, камни на дне, и ямы, перейти её. А сейчас вы на берегу, куда вас из нее выбросило. И где вы потеряли ориентир? Вы его потеряли в самом начале, сразу как только ваши отношения вошли в "серьезную фазу". Именно эта то серьезная для вас фаза и остается главным вашим ориентиром, что вы ищете. Тоесть одно из многих мгновений вы держите за ориентир, считая его главным, то что вы хотели бы вернуть. Хотя главный ориентир это конечно в нашей жизни секс и деньги, у вас есть нечто под названием "любовь". А любовь это, как будто, целая религия подкрепленная сонмом священных книг, цитат, изречений и песнопений. На самом деле это просто идеология вшитая в вашу подкорку. Она состоит из отдельных кусочков, обрывков, сиюминутно возникающих в памяти, обьясняя происходящее с точки зрения угодной конечно вашему ЭГО. А "Серьезная фаза" это момент наибольшего раскрытия вашего эго, когда эго перемещается в вашу партнершу. Вы плачете, скулите, ушло ваше эго, вот так вот оно и мучает. Но его не должно быть, оно не должно вырастать, в вас должна подниматься чистая энергия, бить ключем, а так вас отношения выматывают. А вы должны заходить, перелезать, заплывать, перешагивать, перепрыгивать, совершить путешествие. Отпустите свое старое дрянное эго, обломки, пусть они плывут вниз по течению, а вы всеравно выберетесь на берег. И всё тогда не будет этой головоломки какойто, не надо будет пазлы из кусочков составлять в голове. Как вернуть? Отправьте за ней самолёт!
- Дятел
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 11.07.2011
Саня » 14.07.2011 20:04:47
Вообщем тут такое дело! У меня отца небыло, а мать умерла! Вообщем я отошол уже! Живу как все учюсь работаю гуляю и тд. Есть сестра старшая и все! (поже поймете зачем пишу это) теперь по поводу история подобна остольным! Вообщем девушка разлюбила но говорила что не знает точно и сказала дать ей пару дней ну я естествено звонил приезжал на роботу вообщем надоел сам понял но только сейчас! Вот и тут такое дело она со вздора говорила что все наверно разлюбила а вздор из-за мешал звонками итд. Вообщем естествено мне только ху..во от этого и я просил сестру позвонить хоть узнать в чем дело! Вот они разговаривали и короче да надоедаю звонками и тд. И сестра увидевь как я стродаю написала ей всякой .уйни оскорбляля вообщем и еще сроки там назначила типо у тебя 3 дня! Ну вобщем звонит мне девушка обычные вопросы как дела ну ивобщем слово заслово я говорю когда встретимся она говорит не когда но тут обьесняет что хотела увидется и поговорить и поставить или точку или продолжать но сестра типо все испортила типо чтоб ты не стродал все короче на этом все и что или друзья или вроги! Вообщем мы еще поговорили и по работам побежали но я еще писал и тд. Вообщем я понял что надоел ей но понял только сейчас и хочу ее вернуть! Помогите кто знает! Спосибо
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
Игорь » 17.07.2011 18:50:54
добрый день Саня прочитал вашу историю у меня немного другая история но я знаю что вам надо делать во первых поговорите с сестрой пускай извениться перед вашей девушкой во вторых хватит ей названивать постоянно приедь к ней с цветами конфетами игрушкой мягкой в зависимости от того что она любит погуляй с ней не дави на неё тока просто скажи что любишь и то на последок не надо надоедать ей с 1й и той же темой о том как я сильно тебя люблю говорите обо всем о чем можете после дай ей дня 4-7 отдыха без телефонных звонков смс итд и я уверен что она вам сама напишет а если нет то напишете сами ей и будет у вас все в переди но на заметку не стоит постоянно каждый день видеться надо отдыхать друг от друга скучать моя ошибка была именно в том что мы каждый день виделись и вот уже 17 дней прошло она меня даже в мире из друзей удалила и вообще видеть не хочет... вообщем удачи вам и все у вас будет в норме это я точно знаю если что то пишите сюда)))))
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Игорь » 18.07.2011 15:01:59
posted by Игорь доброго времени суток мне 20 лет полтора года назад познакомился с девушкой это моя первая и надеюсь останется ей по сей день сначало всё шло как по маслу первый год потом отношения стали немного накаляться этому виной был я ходил гулял с друзьями с подругами... уделял мало внимания ей доходило до слёз с её стороны и она не выдержала и ушла тут то на меня и накатила моя слабость буквально через 2 дня ей позвонил приехал с цветами извинился и после уже уделял ей внимание прошел еще месяц мы стали жить в месте тоже все было хорошо старался все делать для нее(что было в моих силах) но спустя еще 2 месяца она сказала что разлюбила и не хочет со мной быть я подумал что тому виной мало внимания... буквально через 4 дня прибежал к ней домой с большим подарком цветочком она обняла сказала что будет со мной прошел еще месяц мы также в месте жили но начались ссоры из-за всяких мелочей и пустяков иногда я инициатор иногда она так прожили месяца полтора после она поехала с друзьями на природу дней на 5 когда приехала 1й день все нормально было я сказал как по ней соскучился итп еще через день она сказала что едит домой я спросил что случилось почему она ответила мне надо грубо ответила я промолчал и она ко всему добавила в конце и вообще мы расстаемся я спрашиваю что случилось она говорит разлюбила ты мне приелся я живу у тебя я привыкла то что я всеволишь привычка и чувств нету она ушла на след день я к ней поехал поговорить и спросить как съездила на природу она сказала нормально и получилось так что я вытянул из нее то что она познакомилась там с парнем который ей понравился... но ему на нее глубоко (нехорошее слово) прошел день я на зло начал встречаться с другой девушкой которую не люблю ничего к ней нет.... прошло 2 дня она уехала с ночевой с какой то левой компанией её друга и моего знакомого друзья рассказывают что она там напилась а эти утырки спорили кто быстрее её окрутит но вроде ничего не было помогите что делать как вести себя не знаю...=((
хочу допродолжить свой рассказ прошло 17 дней она скучает... но удалила меня всюду из друзей хочет забыть я почти не проявлял на неё внимания не писал и не надоедал... знаю точно что любит она меня и знаю что ей плохо без меня пытается зацепить меня... но как мне быть? сделать первый шаг? или же не стоит ждать пока она сама придёт... в августе она уезжает на месяц... еще знаю что бросила она потому что оказывается я с ней мало гулял и мы жили в месте скорей всего ей захотелось разнообразия подскажите как поступить я в тупике боюсь даже ей написать....
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
sie » 19.07.2011 20:48:15
Помогите жили с девушкой год и 8 месяцев. все бло ну как обычно супер. Естественно не без сор. Вот недавно в Мае поругались она сказала мол что не стабильный вспыльчивый и вс такое. через пять дней вернул. Начелся шоколад гулянки романтики разговоры под луной сумашедший секс. И вот прошло 2 месяца и я вспылил первый раз. Она сказала что боиться мол меня сказала что не знает любит или нет Я НИКОГДА И ПАЛЦЕМ НЕ ТРОНУЛ ЕЕ. уехала в другой город перед уезлом не говорила что любит но был очень страстный поцелуй. Потом позвонила сказала что проблема вней что хочет чтоб я ей доказал. но попросила не приезжать что делать???
- sie
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
sie » 19.07.2011 20:58:32
Даже не так щас процитирую , : (она)Марк дело во мне, ну тоесть я щиатю что ты должен доказать (Я) что доказать? (Она) не знаю мне просто так сложно с тобой (Я) Мы все еще вместе (она) Да конечно вместе но, только пожалуйста не приезжай.
- sie
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
alex3310 » 26.07.2011 14:42:45
Помогите мне разобраться в моей ситуации. Я был женат, с женой развелись, не заладилось, есть ребенок. И я повстречал ЕЁ и понял, что это та единственная, которую я искал, любовь была такая что все знакомые и друзья смотрели на нас и можно сказать, что не верили неужели так бывает. Мы стали вместе жить, однако у меня была большая проблема держать все в себе, возникли проблемы с бывшей женой (она не давала видеться с ребенком) и я стал замыкаться в себе.....потом в один прекрасный день приехал забрал вещи и вернулся к ребенку, не к жене не в семью, это для меня умерло.....пол года кошмара....как темноте и тумане...все мысли были рядом с ней....она бегала за мной, просили, умоляла....а я словно не слышал её...с месяц назад я предложил ей начать все заново, сказал, что осознал все свои ошибки...попросил второй шанс...она сказала что подумает...потом я получил отказ...но продолжал делать попытки хоть чуть сблизится....погулять где-то, побыть вместе, она не отказывалась, но как-то она заявила мне что у неё есть молодой человек и все в таком духе....что у нее нет ко мне чувств, однако, она помнит очень многие а может и все моменты когда были вместе первая ночь....первый поход в кино и т.д. но тут недавно она взяла мой телефон и нашла смс я его написал нашему общему другу, там был немного не лестный текст в её адрес....я попытался объяснить смысл этого сообщения, но она поняла его по-своему....ситуация заключается ещё в том что у неё сейчас дома трудности со здоровьем родителей...я старался её поддержать как мог...только бы она не подумала что я делаю это в каких то личных целях что бы извлечь свою выгоду, последний раз когда она меня спрашивала "Что ты хочешь?", я ответил "Я хочу быть с тобой - только я боюсь поспешить одним неверным словом или действием чтобы потом опоздать на всю ЖИЗНЬ"...после того как она увидела это смс она написала "мне не звони и не пиши прощай".....и сейчас я нахожусь просто НА ГРАНИ...мне не откуда ждать помощи или поддержки...знатоки женской психологии ПОМОГИТЕ МНЕ понять и разобраться......И ЕЩЁ ОДИН МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ И Я ВИЖУ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- alex3310
- хороший человек
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
РАДА:))) » 26.07.2011 15:29:16
Alex ты ее серьезно помучил... теперь она тебе не доверяет, да и обида в ней есть и ущемленная гордость... Доверие за короткий период не восстановишь... Пока ее не трогай, дай отойти от СМС-ки... А потом попробуй свою тактику постепенного приближения, раз уж в руках такие козыри: видитесь каждый день. То что она говорит особо слушать не надо. Лучше наблюдай за ее жестами, мимикой на предмет волнуешь ли ты ее до сих пор. Подробнее у А. Пиза "язык жестов". Гарантии положительного исхода нет, но если любит - простит.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
alex3310 » 26.07.2011 15:46:12
posted by РАДА:))) Alex ты ее серьезно помучил... теперь она тебе не доверяет, да и обида в ней есть и ущемленная гордость... Доверие за короткий период не восстановишь... Пока ее не трогай, дай отойти от СМС-ки... А потом попробуй свою тактику постепенного приближения, раз уж в руках такие козыри: видитесь каждый день. То что она говорит особо слушать не надо. Лучше наблюдай за ее жестами, мимикой на предмет волнуешь ли ты ее до сих пор. Подробнее у А. Пиза "язык жестов". Гарантии положительного исхода нет, но если любит - простит.
Я понимаю, что я ей такой заряд в сердце влепил, большую часть уже извлекли, а тут я такой молодой и красивый любите меня быстрей, я готов бороться до последнего, даже если свет в конце тоннеля долго не будет виден....
- alex3310
- хороший человек
-
alex3310 » 26.07.2011 16:09:24
То что мы видимся каждый день на работе разве это козырь???? Это прям мучение......для меня по крайней мере!!!
- alex3310
- хороший человек
-
TUTTY » 26.07.2011 16:15:30
posted by alex3310 .....И ЕЩЁ ОДИН МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ И Я ВИЖУ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В твоей ситуации это скорее минус, чем плюс...Она вероятно из-за этого нервничает и не может остыть от обиды. Ты всё время напоминаешь ей о её унижении...Два раза так унизить девушку!! Да, парень, ситуация аховая....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|