|
Koss484 » 14.08.2011 8:52:29
Доброго времени суток всем! Помогите разобраться с моей ситуацией, пожалуйста. Встречаюсь с девушкой уже почти три года, вроде все как серьезно, но не живем вместе. примерно с год уже отношения начали портиться и все как-то стало безразлично. Отношусь к ней хорошо, но былой любви нет, просто хорошее отношение как к близкому человеку. В январе этого года познакомился с девушкой. Начали встречаться, влюбился в нее. Она тоже испытывала ко мне чувства. Но встречались как любовники. Во время встречь было все замечательно, разговаривали, смеялись, в общем все хорошо было. Хотел расстаться со своей девушкой, что бы быть с ней. Но с самого начала нашего знакомства она мне рассказала, что собирается ехать жить в другой, город. Это меня остановило сделать ей предложение начать серьезные отношения, т.к. не хотел мешать ей осуществлять свои планы. Хотя надеялся, что она вернеться через какое-то время и все будет с ней у меня серьезно. В мае она уехала в другой город жить и работать. Когда она приезжала обратно несколько раз по делам, встречались, проводили вместе время. После нашей последеней встречи, которая была не так давно, она, уехав уже обратно, написала что начала встречаться с парнем и что это была последняя наша встреча в таком качестве, что хочет остаться только друзьями. Меня сразу подкосило, начал ее безумно ревновать, написал ей что хочу быть с ней, что люблю её и собираюсь расстаться со своей девушкой. Она сказала что пока жила в моем городе очень хотела этого и ждала пока я скажу ей это, но уже поздно. Также сказала, что так и знала, что так получиться, что я все это ей скажу когда поздно будет. Со своей девушкой я расстаюсь после совместной поездки на Байкал, т.к. наши отношения зашли в тупик. Хочу вернуть ту девушку очень сильно, хочу быть с ней, даже жениться хочу на ней. Сейчас просто общаемся периодически по смс, один раз по ее инициативе по скайпу общались. Посоветуйте, как быть в этой ситуации, что сделать что бы вернуть её? В конце августа она снова приезжает в мой город по делам, планируем встретиться, как она сказала мне в качестве просто друзей, но не уверен в этом. Как вести себя до нашей возможной встречи? Что делать чтобы встреча состоялась? И что предпринять когда встретимся, как объяснить что я хочу с ней серьезных отношений, что бы она действительно поверила мне? Заранее благодарен.
- Koss484
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Koss484 » 15.08.2011 7:35:59
??? Помогите советом, как себя вести в этой ситуации???
- Koss484
- хороший человек
-
РАДА:))) » 15.08.2011 8:45:44
Кос, реально все делать надо вовремя. Единственное, по принципу: попытка не пытка, можешь сделать ей предложение.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Koss484 » 15.08.2011 10:25:42
Рада, я все прекрасно понимаю и осознаю. Вы как девушка скажите, на Ваш взгляд, каковы мои шансы вернуть её?
- Koss484
- хороший человек
-
РАДА:))) » 15.08.2011 10:37:36
Если любит и ты ей докажешь всю серьезность своих намерений - может и вернуться :)) Но точнее не просчитаешь, так как каждый человек уникален.
-
Koss484 » 15.08.2011 13:45:28
Рада, что посоветуете, дождаться встречи и объясниться с ней, сделать предложение начать серьезные отношения или же позвонить и поговорить с ней по телефону? Просто уезжаю на неделю на Байкал, пока буду там врят-ли получиться с ней связаться. Может приготовить сюрприз какой-нибудь к её приезду, как расположить её к себе и доказать серьезность свих намерений? Помогите, пожалуйста. В голове столько мыслей и эмоций, что совсем запутался, боюсь испортить все.
- Koss484
- хороший человек
-
РАДА:))) » 15.08.2011 14:10:12
Да, я думаю лучше дождаться встречи и сделать сюрприз. Близкий контакт и романтическая обстановка подействуют сильнее. Можешь даже кольцо купить...(только чек не выбрасывай).
-
Koss484 » 15.08.2011 14:19:41
Спасибо за советы, успокоили меня) Буду приводить мысли в порядок до нашей встречи) просто очень боюсь потерять время и упустить свой шанс еще раз! Еще раз спасибо!!!
- Koss484
- хороший человек
-
Koss484 » 15.08.2011 14:34:11
Рада, может поможете еще с одним вопросом разобраться. Наше с ней общение сейчас заключается в отправке смс друг другу. Но общение проходит как-то скованно, обмениваемся примерно пятью сообщениями и все, она на этом пытается прекратить переписку, я естественно тоже прекращаю писать ей, что бы не надоедать ей. Сам первый ей стараюсь не писать, примерно раз в два дня она первая мне присылает сообщение, интерсуется как у меня дела. Как Вы это объясните, считаете что я ей все же не так уж и безразличен?
- Koss484
- хороший человек
-
Koss484 » 16.08.2011 11:30:51
Вчера написала эта девушка и сообщила что едет к родителям отдыхать и будет проездом в моем городе, от куда её заберут родители к себе. Я предложил её встретить и привезти к родителям. На что она мне ответила, что ей приятно мое предложение, но её собираются встретить родители сами. А сегодня утром она меня попросила встретить её, т.к. ее родители не смогут забрать её с вокзала. Я согласился. Купил букет цветов и поехал. Встретил её, обнялись, я ее поцеловал в щеку, подарил цветы. Как мне показалось, она рада была меня видеть, но вела себя скованно. Повез её домой, она пригласила меня по пить чая у нее дома. Дома мы оказались не одни, там были её родственники, так что поговорить толком не получилось, а я хотел с ней поговорть серьезно о моем отношении к ней. Но увы не вышло. Договорились встретиться когда она приедет от родителей с мой город обратно. В этот же день и я приезжаю с Байкала. Когда я сказал, что мне пора ехать, она немного занервничала и как-то поникла, сказала не внятно, что ей тоже надо собираться в дорогу. На последок опять обнялись, я ее поцеловал несколько раз в щеку, губы она отсраняла от меня, да я и не пытался, если честно. Я сказал, что мне приятно было видеть её и что скучаю по ней. Пожелали друг другу приятного отдыха и порощались. В конце она мне добавила, "до связи". Вот я думаю не упустил ли я момент для серьезного разговора? Рада, скажите свое мнение, как девушка, пожалуйста!
- Koss484
- хороший человек
-
РАДА:))) » 16.08.2011 12:25:37
Нет, не упустил. Вы же договорились встретиться... В этот раз момент действительно не был удобным... Лучше подойдет спокойная обстановка и наедине.
-
Koss484 » 16.08.2011 15:05:34
Спасибо за советы!)
- Koss484
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|