|
РАДА:))) » 16.08.2011 15:17:34
:) Ты пиши как будут развиваться события ;)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Koss484 » 16.08.2011 17:23:07
Ок;) Продолжение будет через неделю:)
- Koss484
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Felax espera est » 16.08.2011 20:43:01
народ, я тут тоже на днях с девушкой расстался, но лично ничего не сказала, по чату, по майлагенту короч, и в упор не хочет личной встречи, а началось всё с того как я уехал на полигон, далеко, там в общем связи никакой кроме GPS тут после месяца выбрался в какой-то поселок, там была связь я позвонил, не дозвонился, вылез в чат, и там её нашел, написал мол " солнце привет" ну и том роде, она мне мол не называй меня так и всё, сказала мол не хочет меня больше видеть, что охладела ко мне и т.п.и в игнор поставила В общем у меня есть предположения : 1) у неё появился другой. 2) она просто не умеет ждать (всё таки месяц не слуху, не духу) 3)реально разлюбила. 4) ну и последний стебётся.=))) к чему склоняться не знаю, помогайте..... ну и реально без нее хреново
- Felax espera est
- хороший человек
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Бен » 16.08.2011 22:21:58
Первое конечно другой у неё, щас луче не трогай ее и не бегай за ней, а то будешь выглядеть как тряпка таких они не любят, если сома объявиться значит твоя.
- Бен
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 05.04.2014
Masia_March » 17.08.2011 0:25:03
Felax espera est, ваш случай напомнил мой! Я думаю, что это обида! Все зависит, какими были ваши отношения! Первое, что вам нужно, это не надоедать, пускай пройдет время. Посмотрите за обстановкой, чем она стала увлекаться, как проводит время, если появился другой парень, то забудь её, даже не пытайся её вернуть! Если одна, позвони, спроси как дела и в конце скажи, что-то типа "На этой чертовой планете, есть человек, которому не насрать на тебя, ты дорога мне и нужна! После этих слов положи трубку! Пускай еще пройдет время, пригласи её погулять, купи цветок именно цветок, а не букет, шикарную розу например, и просто говорите о жизни ни каких намеков на новые отношения, попробуй делать сюрпризы, заставь её думать о тебе. Только подумай, нужна ли она тебе и стоит она твоих нервов и сил!
- Masia_March
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 17.08.2011
сергей » 17.08.2011 14:34:28
Помогите плиз...Месяц назад расстался с девушкой, которую люблю уже около 4 лет, но встречались с ней около 3 недель.Вначале когда замутил с ней до меня дошли слухи что я типо охиренный ну т.д.Мне это было очень приятно слышать.Всё было заебись, но в один прекрасный день она мне говорит пока.Забить на неё не могу, первый раз у меня такое.Друзья уже с ней разговаривали, но как не странно каждый говорит по-своему якобы как сказала она мне так и говорю я тебе.Уже услышал около 5 разных рассказов, которые грузят и грузят меня.Говорили из за чего она меня бросила: 1)Что типо я пью(хотя она тоже порит). 2)Что она постоянно грустная и не кому повеселить её.(говорила что я до этого был весёлый, не охото было просто себя дурачком выставлять вот и не прикалывался).И грустной я её не видел вобще. Говорили так же мне что я ей нравлюсь, но она чего то боится.Вчера вобще шокировали что она не хочет со мной быть.Короче я не знаю что мне делать забить на неё и вернуться к своей нормальной жизни или все таки попробовать ещё раз??Я в этом сильно не разбираюсь.Так что хочу послушать вашего совета.Помогите плиз!!!
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4846 дн.
Бен » 17.08.2011 16:17:15
Живи своей жизнью, но давай знать о себе чтоб не забывала, тогда что нибуть и выйдет, тут все от ситуации зависит что да как между вами было.
- Бен
- полноправный участник
-
сергей » 17.08.2011 17:02:09
все п...здато было...)))
- сергей
- хороший человек
-
сергей » 17.08.2011 19:01:48
интересно у девушки могут вернуться чувства...?
- сергей
- хороший человек
-
Бен » 17.08.2011 21:00:17
Старые чувства некогда не возврощаются, только новые могут появится .
- Бен
- полноправный участник
-
сергей » 17.08.2011 23:22:28
хм......спасибо что помог Бен)))
- сергей
- хороший человек
-
Игоек » 26.08.2011 1:38:59
Вложу свои 5 копеек заоодно может кто сделает мудрый совет в моей ситуации. Учился на 4 курсе университета и только только заимел свою квартиру)) Студенческая жизнь кипела и жизнь была полна пьянками и легкими связзями)) Знакомая девушка как то привела девченку и сказал что той негде жить и она хотела снимать комнату у меня я согласился по своей натуре лоховатости тем более что она была мне очень симпатична. Превое мнение очень скромная, застенчивая, так и охота было обнять ее и защитить от всего мира ( падкий я до таких чуств) )) Время летело и меня засосало в нее, поначалу чуства были больше похожи на какую то незнаю как это сказать отцовскии что ли защитить накормить и спать уложить, она даже динамила меня с сексом в течении месяца ну все подумал я вот она скромная домовитая да еще и железная на передок, она будет моей чего бы мне это не стоило подумал я и добился ее. Поначалу все было великолепно море просто сказочной любви иногда казалось что это снимают какой то сопливый фильм сказку. Поначалу она стала все больше показывать дурной характер с перерывами на ласку я чуствовал что меня начинают дресировать я вырывался из этих цепей брал раз за разом инициативу на себя. Раз ушла сома пришла плакала. 2 ушла уже сами сошлись. Я не помню сколько раз мы расходились но даже наши друзья уже с каждым разом смиються типа будете вместе. Я не знаю что во мне сломалось и когда тоже не заметил. С каждым разом эти расставания мне давались все сложней но и бросить ее не мог сильно уж я в ней застрял и была еще 1 причина по которой я не мог с ней расстаться, за месяц до нашей встречи умер очень мне близкий человек можно сказать отец, т на его похоронах меня стебануло начало всего парализовывать с дикими болями (нервы) мучался я невыносимо малейший стрес и парализовывало намучался я вдоволь но когда живу с ней нервы становяться как железные готов хоть под танк броситься. И она стала для меня как наркотик малейшее отсутствие дозы и мои нервы шли к чертям + очень преданное чуство любви (я по натуре такой человек за друга умру за свою любовь любого порву и это пожалуй была большая ошибка в моем характере все мне близкии люди говорили что она мне не пара но я лез на абразуру и всех посылал куда подальше. Летом она ушла от меня в очередной раз и уехала в сочи к подруге я ездил и лазил за ней по горам почти 2 месяца как одержимый. Я проделал такой колосальный труд что с нуля узнал что она в сочах хотя я точно даже не знал что она на юге. мы встретились поговорили я уехал сказал что буду ждать она не собиралась и тогда я сказал что или щас или никогда и она приехала ко мне, жили почти 2 месяца снова вдвоем и началось самое блядское то каких то левых парней вконтакте в друзья обнаруживаю (у нее с ними ничего не могло быть но все равно не приятно) начала гуливанить по черному с подругами без меня. один раз при мне сидела с каким то мужиком и общалась я взорвался схватил ее и за шиворот вытащил из клуба и отвез домой. Сейчас она снова уехала на юга но я не тороплюсь за ней ломиться это бессмысленно но и потерять ее не хочу. На данный момент я сильно потерял авторитет так как она привыкла что при каждом ее уходе я начинал ныть как ее сильно люблю это была большая ошибка я понимаю, но за 2 года этот человек стал мне семьей лекарством девушкой другом и всем за что я ее так сильно люблю. Она говорит что ее от меня тошнит и она разлюбила меня бла бла бла. Сама мучаеться так как щас едет в поезде и даже не может слышать мой голос (общаемся смс) очень подавлена. И думал нужен ли мне этот человек, да, нужен. И дело тут не в моем самолюбии. Моя цель вернуть ее но перевернуть все. Вернуть потерянное уважение любовь чуства и чуствовать себя мужиком дома а не тряпочкой сопле вытералочкой. Заватра должна быть днюха у ее подруги, она говорит найди новую девушку а сама ревнует. Я уже запустил в ее голову мысль что мне типа пофиг и жизнь продолжаеться а самого тресет всего от мысли потерять ее. Как вести себя щас где мне не перегибать палку что бы она не охладела ко мне и в то же время перебесилась и понимал что я ей нужен. Как вести себя. Помогите советом вроде и знаю что делать да все как то размыто и боюсь перегнуть палку играя в мужика и пофигиста (ей будет постоянно больно от моих поступков и я стану реально козлом в ее глазах, мне тоже сложно ей боль причинять, но если любовь требует. Что в такой ситуации делать
- Игоек
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 26.08.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|