Aleksander » 30.08.2011 13:46:05
Расскажу свою историю Вам
3, 5 года назад познакомился с девушкой(она была в 11 класе), мы с ней общались пол года, потом начали встречатся, через год она уехала в другой город учится(160 км от меня) и пошло поехало, новые знакомства новые увлечения, я приежал к ней, она каждые выходные со мной, я ей помагал финансово, и тут наступила первая сесисия у нее, нездает 3 екзамена, и с одногрупницой загуливают, я закрываю ей сесию(попадаю на денюшку), клянется божится что будет учится, вроде всё налаживается, приходит втораю сесия, она опять нездаёт пару екзаменов, после етого окказывается она беременна, я упал в стопор на 2 недели, незнал что делать и с ней стало очень трудно говорить(общение начало усложнятся, наше, ищо после первой сесии), потом сделал ей предложение(сказал что оставляем ребенка и хочу чтоб она стала моей женой), она сказала что делает аборт(она с мамой решила, видетели я долго думал), сделали аборт, вроде продолжали встречатся, я закрыл ей вторую сесию, лето, гуляли, было всё хорошо, я неоднократно предлагал ей пролечится после аборта и стать моей женой она отказывалась, потом настала осень, она уехала на учебу, там начались гулянки, пьенки, ночевала непонятно где, сорились очень много, потом она успокоилась, начало всё налаживатся, празники опять мы вместе, всё как было раньше, третья сесия опять пролёт 10 екзаменов, я начал был помагать, пару сдали, на пару ищо был дал денег но она их прогуляла(она начала общатся с девчонкой с нашего города, но у той ппц какая плохая репутация), я был против их общения, и тут в конце марта она мне заявляет что уходит от меня к другому, я в начале хотел ёё вернуть, потом позвонил ей сказал что отпускаю! на душе было очень плохо, но я понимал что вернуть ёё смогу но смысла нет, она всёравно продолжать будет, нужно чтоб она сама вернулась, тогда она точно будет сомной. я ей перестал звонить писать и т.п., начал заниматся в спорт зале, карате(вернулся к старым тренеровкам, на которые 2 года не ходил), новые девушки, отдых, на роботе повышение получил, короче жизнь начала налаживатся, а она непроходя 7 дней или звонила или писала, я ее игнорировал, потом начало злить, когда она звонила или писала грубил, посылал(делал так чтоб она про меня забыла), ёё выганяют с университета за незакрытую сесию(я ей предлагал чисто по человечески закрыть ёё сесию, чтоб не выгнали, она отказалась, у ёё семьи достаток небольшой), в итоге ёё выгнали, и она продолжает мне звонить и писать и искать встречи со мной, но с тем раставатся не собирается. залезла в долги и т.п., в итоге 2 месяца назад она расталась с парнем, просилась чтоб обратно принял, я сказал что если хочет чтоб мы были рядом она должна вернутся в домой и быть рядом, она отказалась(робота типа, хотя я ей предлагал роботы намного прибыльней и спокойней, работает она официанткой в спорт-баре), потом начала просить денег с долгами расчитатся(кредиторы пообещали ёё по кругу пустить и избыть), звонила, приежала, плакала, умоляла, я одолжил ей часть сумы(80%), потом она резко пропла(2 недели огнорировала и отключала телефон), последний штрих был неделю назад, звонит в 2 часа ночи в истерике, умоляет ёё спасти ёё с подружкой чуть не изнасиловали пьяных, и они без денег еле от них убежали, без денег незнают как домой попасть, спасать ёё я не собирался, в итоге они домой добрались, тут обратно начинает просить деньги, я ей отказал. теперь враг народу.
самое интересное, как только у нее проблемы она тут же мне звонит и просит ёё спасти(будет слушатся, вернется ко мне и.т.п.) как только всё налаживается, сразу грубит и игнорировать начинает
в итоге что могу сказать, за 3 года отношений, я что имею, розшатаные нервы, потраченое куча дорогоценного времени, куча денег.