Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Aleksander » 30.08.2011 16:20:01

posted by Цербер
Ты бля нашёл, что комментировать - 3 года почти прошло!

та блин случайно, не то прокоментировал))))))))
Aleksander

хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 02.09.2011

Новое сообщение Жучара » 30.08.2011 19:53:39

здравствуйте все)))
у меня продолжение истории......
на прошлой неделе встретил ее на улице она шла с мамой, видимо по магазинам пошли(значит померились я очень рад за них, мама у нее очень хорошая)......остановился, поздоровался тут же попрощался и помчался домой( у меня просто зуб пипец как болел, кстати сегодня вылечил и безумно рад этому).....после этой встречи она перестала мне вообще писать....я решил что она обиделась после того как я мимо пролетел.....поэтому я ей написал и объяснил ситуацию с зубом.....она так и не ответила......вчера написала мне в аське (у меня аж руки затряслись)...пишет мол куда можно велосипед на ремонт отдать, хочет его сразу к следующему сезону подготовить...
мне аж смешно стало от этой просьбы, сейчас объясню почему: ну я уже писал что она с вела очень сильно упала..так вот она то сильно пострадала а вел нет у него просто щиток отпал так что готовить его к следующему сезону ненадо!
еще сам я в велах очень хорошо разбираюсь всем друзьям и знакомым помогаю выбирать и покупать а также всем эти велы и ремонтирую....я свой сам собрал.....и она прекрасно знает что я его могу сделать и не к кому обращаться не надо....
я в асе ей так и ответил...харе прикалыватся я сам его сделаю.....завтро зайду заберу его....
сегодня я ей сам пишу мол сегодня к тебе не смогу зайти вел забрать (я просто устал сегодня очень, пол дня у зубного, пол дня по городу мотался) заберу завтра ......она мне не боспокойся я отдам его куда нибудь там посмотрят......я ей сказал сделаю значит сделаю.....мне не трудно тем более для тебя даже приятно....в общем договаривались что завтра заберу........
теперь у меня вопрос как мне себя вести когда я вел пойду забирать?
Жучара
хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Бен » 30.08.2011 20:55:39

Вежливо и скромно, если будет острить фразоми мимо ушей их пропускать, если на разговор хорошо пойдет, задержись у нее, но а если нет то пару другую хороших слов ей и типа велик я тебе скоро принесу, как новый будет.(не говори про отношения, любовь и схожие темы, если только она не начнет, но и не очень их продолжай)
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Aleksander » 31.08.2011 11:44:48

posted by Жучара
здравствуйте все)))
у меня продолжение истории......
на прошлой неделе встретил ее на улице она шла с мамой, видимо по магазинам пошли(значит померились я очень рад за них, мама у нее очень хорошая)......остановился, поздоровался тут же попрощался и помчался домой( у меня просто зуб пипец как болел, кстати сегодня вылечил и безумно рад этому).....после этой встречи она перестала мне вообще писать....я решил что она обиделась после того как я мимо пролетел.....поэтому я ей написал и объяснил ситуацию с зубом.....она так и не ответила......вчера написала мне в аське (у меня аж руки затряслись)...пишет мол куда можно велосипед на ремонт отдать, хочет его сразу к следующему сезону подготовить...
мне аж смешно стало от этой просьбы, сейчас объясню почему: ну я уже писал что она с вела очень сильно упала..так вот она то сильно пострадала а вел нет у него просто щиток отпал так что готовить его к следующему сезону ненадо!
еще сам я в велах очень хорошо разбираюсь всем друзьям и знакомым помогаю выбирать и покупать а также всем эти велы и ремонтирую....я свой сам собрал.....и она прекрасно знает что я его могу сделать и не к кому обращаться не надо....
я в асе ей так и ответил...харе прикалыватся я сам его сделаю.....завтро зайду заберу его....
сегодня я ей сам пишу мол сегодня к тебе не смогу зайти вел забрать (я просто устал сегодня очень, пол дня у зубного, пол дня по городу мотался) заберу завтра ......она мне не боспокойся я отдам его куда нибудь там посмотрят......я ей сказал сделаю значит сделаю.....мне не трудно тем более для тебя даже приятно....в общем договаривались что завтра заберу........
теперь у меня вопрос как мне себя вести когда я вел пойду забирать?

скажу тебе на собственном опыте, пришол, забрал, сделал, так же отдал, просто привет-пока, не больше ее ето сильно заденет, ненадо перед ней унижатся.
Aleksander

хороший человек

Новое сообщение Жучара » 31.08.2011 17:07:45

хотел вчера еще написать...вобщем вчера сижу делать нечего..она в асе сидит...думаю пойду вел заберу......
в общем договаривались что я зайду заберу....она у нас сейчас дома гости сейчас уйдут я напишу.....сижу жду.....пишет выходи я тебе на встречу иду.......(сразу обьясняю ситуацию она живет недалеко от меня 5 мин ходьбы...я на веле за 40 секунд долетал) так что ей можно было мне на встречу и не выходить, я хотел сделать как Aleksander говорит пришел забрал-отдал.....и она прекрасно знает я ее до дома по любому провожу т.к. идти через часный сектор а там вечно темно.
встретились на пол пути.....в итоге я ее проводил поболтали узнали как дела друг у друга...причем она первая начала расспрашивать меня...проводил, попрощались и я уехал.....
так вот от этой короткой встречи у меня появилось ощущение как будто я ее первый раз увидел..как будто мы только познакомились...
Жучара
хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Aleksander » 31.08.2011 19:13:43

звонит мне сегодня она говорит "я тебя очень сильно люблю и ты мне нужен!!!!", сижу теперь думаю, или она опять кудато вляпалась, или сколько денег хочет опять занять, или действительно правда. думаю время поажет, понаблюдаю пока, чьл будет дальше
Aleksander

хороший человек

Новое сообщение Thugzguy » 02.09.2011 14:40:57

Мужики, отличный форум. Много полезного для себя прочел. Я сейчас тоже расстался с девушкой, люблю ее. С вчерашнего дня решили пока месяц не общаться. Она сразу предлагала быть друзьями. Теперь то я знаю, как действовать. Я уже меняюсь и меня это радует! Спасибо вам)
Thugzguy
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 11.12.2011

Новое сообщение Семён Семёеыч » 03.09.2011 20:35:05

Всем привет! вобщем ситуация такая, встречаюсь(или уже не встречаюсь еще не решено ) с девушкой около полу года. Точнее не встречаюсь, а живем мы с ней практически все это время. сначала как обычно, все было хорошо, потом спустя какое то время начались в отношениях напряги, т.е. у меня наступили приступы недоверия, по причине что она общалась со своим бывшим, я это узнал, не сдержался и ей предъявил. ругались-ругались, вобщем пришли к тому что она пообещала больше не общаться с ним. Шло время я ее начал контролировать, не верил постоянно. Взламывал однокласники, контакт , читал переписки, - с подругами, вощем со всеми подряд. с каждым днем мое недоверие росло все больше и больше. Если она шла вечером куда нибудь посидеть-отдохнуть с подругами, я ей названивал очень часто, если долго не брала трубку начинал закатывать скандалы, запрещал долго гулять и все в том роде... ( сейчас я анализирую это все и понимаю, что поступал как игоистичный психопат -идиот). Ну что теперь об этом говорить. Пару недель Назад мы с ней разъехались по разным городам в отпуск как раз на эти 2 недели. Там у меня снесло крышу конкретно, проблемма за проблеммой, недоверие за недоверием, вобщем очень много всего не хорошего ей наговорил, и на последок добил одним ударом сказав что я приезжаю, мы расходимся, и я съезжаю от нее. Вобщем приехал с отпуска, (мы с ней в один день уезжали и в один день должны были приехать) только вот она с поезда сразу не домой а к подруге на рождение ребенка. вобщем после приезда получалось так что мы не виделись постоянно, около недели , то она на работе то я, то она у подруги. я ей тем временем названивал говорил всякие гадости и все в том роде. вчера мы наконец то встретились дома. получилось так что приехеали гости и мы выпивали, я пытался с ней поговорить объяснить что все это было нелепой детской глупостью, что я все проанализировал и пришел к тому что я изменюсь. она сказала что ничего не изменится и доверия как не было так и не будет, вобщем не стала разговаривать, сказала что как мужчина с женщиной у нас ничего больше не будет, максимум "Друзья" просто тупо легли спать как говорится *опой к *опе и все. на утро по пути на работу пытался с ней еще раз поговорить, поговорили, так... не о чем, все о том же и ответы были все те же. вобщем пообещала что поговорим через пару дней. Сам понимаю , что натворил чудес не земных, понял свои ошибки, только вот уже поздно. Подскажите пожалуйста, может кто совет какой даст, что делать , что еще говорить ей что бы все вернуть.
Семён Семёеыч
хороший человек

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 04.09.2011

Новое сообщение Бен » 03.09.2011 22:56:48

Попробуй ей сказать , что ты так себя вел , потому что боялся потерять ее или , что с ней могло что-нибудь случиться и переживал надеюсь поимет искренние слова и не надо говорить что изменюсь , если будете вновь вместе не надо устраивать истерики на пустом месте, как говориться- не пойман с поличным не ...
Бен
полноправный участник

Новое сообщение Thugzguy » 03.09.2011 23:30:48

Что-то я тут поначитался, что прям запутался. Рассказываю. С ней познакомился в своем родном городе. Начали встречаться. Затем я уехал на учебу в Москву, при этом мы общались, когда встречались(а это было редко из-за расстояния), любили друг друга. Были ошибки в отношениях на расстоянии и с моей, и с ее стороны. Через два года она тоже приехала в мск учиться и мы стали жить вместе. Первый год все было супер, затем я начал на нее забивать, а она пошла работать. Жили как соседи какие-то. Был только секс и вопросы как дела. Я не работал, а она работала и ей было очень тяжело. Я боялся пойти работать, так как мог бы вылететь из универа. Мы очень редко гуляли вместе. В общем было все плохо. У нее появились друзья. Она с ними очень хорошо общалась, и ей с ними было весело. Этим летом я уехал домой, она осталась в мск работать. Прошла неделя, я начал осознавать, что нужно что-то делать, что-то менять. И решил менять все с сентября. То есть когда приеду на учебу. И тут она присылает смс. Что сейчас ко мне ничего не чувствует, хочет до сентября не общаться, что бы проверить свои чувства. Я сказал ей, что ты телишься, говори сразу. Она сказала давай расстанемся. Самой главной ошибкой было что я не приехал сразу к ней и не поговорил с ней. Я не был уверен, что люблю ее. Мы почти не общались. И через месяц меня осинило. С того времени я встаю очень рано. Никогда не высыпаюсь. Как только осинило, я поехал к ней. До этого мы договаривались на дружеский секс. Приехал, поговорили. Она повторила, что не любит меня. На мольбы быть вместе отвечала "ты представляешь себе это? я не могу быть с человеком, которого не люблю". Потом дружеский секс все таки состоялся. И я уехал домой, понимая, что все кончено. Через неделю опять нахлынули чувства, и вот наступил сентябрь. Мы встретились. Купил цветы, надеялся поговорить, но это была мимолетная встреча. Просто проехался с ней в метро. К этому времени она уже отменила дружеский секс)) Но через два дня мы все таки встретились. Поговорили. Она сказала: "Либо мы с тобой друзья, либо мы вообще не общаемся. Я не люблю тебя. Смирись с этим. Нам не быть вместе." Ну и мы решили месяц не общаться, что бы мои чувства к ней остыли. Ну собственно так я и появился тут.
Извините, что много написал. Но и так все написано очень сжато. Помогите советом, что делать. Сейчас изменил имидж, ищу работу. Дома стараюсь сидеть очень редко.
Спасибо, что прочитали:)
Thugzguy
хороший человек

Новое сообщение Thugzguy » 03.09.2011 23:45:14

Самое интересное. При встрече летом она говорила, что не хочет сейчас никаких отношений ни с кем. А при недавней встрече, сказала что хочет флирта, легких отношений)
Thugzguy
хороший человек

Новое сообщение Бен » 04.09.2011 0:56:20

Сейчас даже не надейся что нибуть изменить хоть в лепёшку расшибешься если она почувствовала независимость и свободу не остановить ее, возможно только со временем можно как то все поправить. Но это сугубо моё мнение другие могут тебе совершено иной план действий выдать.
Бен
полноправный участник

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты