|
Aleksander » 30.08.2011 16:20:01
posted by Цербер Ты бля нашёл, что комментировать - 3 года почти прошло!
та блин случайно, не то прокоментировал))))))))
- Aleksander
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 02.09.2011
Жучара » 30.08.2011 19:53:39
здравствуйте все))) у меня продолжение истории...... на прошлой неделе встретил ее на улице она шла с мамой, видимо по магазинам пошли(значит померились я очень рад за них, мама у нее очень хорошая)......остановился, поздоровался тут же попрощался и помчался домой( у меня просто зуб пипец как болел, кстати сегодня вылечил и безумно рад этому).....после этой встречи она перестала мне вообще писать....я решил что она обиделась после того как я мимо пролетел.....поэтому я ей написал и объяснил ситуацию с зубом.....она так и не ответила......вчера написала мне в аське (у меня аж руки затряслись)...пишет мол куда можно велосипед на ремонт отдать, хочет его сразу к следующему сезону подготовить... мне аж смешно стало от этой просьбы, сейчас объясню почему: ну я уже писал что она с вела очень сильно упала..так вот она то сильно пострадала а вел нет у него просто щиток отпал так что готовить его к следующему сезону ненадо! еще сам я в велах очень хорошо разбираюсь всем друзьям и знакомым помогаю выбирать и покупать а также всем эти велы и ремонтирую....я свой сам собрал.....и она прекрасно знает что я его могу сделать и не к кому обращаться не надо.... я в асе ей так и ответил...харе прикалыватся я сам его сделаю.....завтро зайду заберу его.... сегодня я ей сам пишу мол сегодня к тебе не смогу зайти вел забрать (я просто устал сегодня очень, пол дня у зубного, пол дня по городу мотался) заберу завтра ......она мне не боспокойся я отдам его куда нибудь там посмотрят......я ей сказал сделаю значит сделаю.....мне не трудно тем более для тебя даже приятно....в общем договаривались что завтра заберу........ теперь у меня вопрос как мне себя вести когда я вел пойду забирать?
- Жучара
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 31.08.2011
Бен » 30.08.2011 20:55:39
Вежливо и скромно, если будет острить фразоми мимо ушей их пропускать, если на разговор хорошо пойдет, задержись у нее, но а если нет то пару другую хороших слов ей и типа велик я тебе скоро принесу, как новый будет.(не говори про отношения, любовь и схожие темы, если только она не начнет, но и не очень их продолжай)
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Aleksander » 31.08.2011 11:44:48
posted by Жучара здравствуйте все))) у меня продолжение истории...... на прошлой неделе встретил ее на улице она шла с мамой, видимо по магазинам пошли(значит померились я очень рад за них, мама у нее очень хорошая)......остановился, поздоровался тут же попрощался и помчался домой( у меня просто зуб пипец как болел, кстати сегодня вылечил и безумно рад этому).....после этой встречи она перестала мне вообще писать....я решил что она обиделась после того как я мимо пролетел.....поэтому я ей написал и объяснил ситуацию с зубом.....она так и не ответила......вчера написала мне в аське (у меня аж руки затряслись)...пишет мол куда можно велосипед на ремонт отдать, хочет его сразу к следующему сезону подготовить... мне аж смешно стало от этой просьбы, сейчас объясню почему: ну я уже писал что она с вела очень сильно упала..так вот она то сильно пострадала а вел нет у него просто щиток отпал так что готовить его к следующему сезону ненадо! еще сам я в велах очень хорошо разбираюсь всем друзьям и знакомым помогаю выбирать и покупать а также всем эти велы и ремонтирую....я свой сам собрал.....и она прекрасно знает что я его могу сделать и не к кому обращаться не надо.... я в асе ей так и ответил...харе прикалыватся я сам его сделаю.....завтро зайду заберу его.... сегодня я ей сам пишу мол сегодня к тебе не смогу зайти вел забрать (я просто устал сегодня очень, пол дня у зубного, пол дня по городу мотался) заберу завтра ......она мне не боспокойся я отдам его куда нибудь там посмотрят......я ей сказал сделаю значит сделаю.....мне не трудно тем более для тебя даже приятно....в общем договаривались что завтра заберу........ теперь у меня вопрос как мне себя вести когда я вел пойду забирать?
скажу тебе на собственном опыте, пришол, забрал, сделал, так же отдал, просто привет-пока, не больше ее ето сильно заденет, ненадо перед ней унижатся.
- Aleksander
- хороший человек
-
Жучара » 31.08.2011 17:07:45
хотел вчера еще написать...вобщем вчера сижу делать нечего..она в асе сидит...думаю пойду вел заберу...... в общем договаривались что я зайду заберу....она у нас сейчас дома гости сейчас уйдут я напишу.....сижу жду.....пишет выходи я тебе на встречу иду.......(сразу обьясняю ситуацию она живет недалеко от меня 5 мин ходьбы...я на веле за 40 секунд долетал) так что ей можно было мне на встречу и не выходить, я хотел сделать как Aleksander говорит пришел забрал-отдал.....и она прекрасно знает я ее до дома по любому провожу т.к. идти через часный сектор а там вечно темно. встретились на пол пути.....в итоге я ее проводил поболтали узнали как дела друг у друга...причем она первая начала расспрашивать меня...проводил, попрощались и я уехал..... так вот от этой короткой встречи у меня появилось ощущение как будто я ее первый раз увидел..как будто мы только познакомились...
- Жучара
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 31.08.2011
Aleksander » 31.08.2011 19:13:43
звонит мне сегодня она говорит "я тебя очень сильно люблю и ты мне нужен!!!!", сижу теперь думаю, или она опять кудато вляпалась, или сколько денег хочет опять занять, или действительно правда. думаю время поажет, понаблюдаю пока, чьл будет дальше
- Aleksander
- хороший человек
-
Thugzguy » 02.09.2011 14:40:57
Мужики, отличный форум. Много полезного для себя прочел. Я сейчас тоже расстался с девушкой, люблю ее. С вчерашнего дня решили пока месяц не общаться. Она сразу предлагала быть друзьями. Теперь то я знаю, как действовать. Я уже меняюсь и меня это радует! Спасибо вам)
- Thugzguy
- хороший человек
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Семён Семёеыч » 03.09.2011 20:35:05
Всем привет! вобщем ситуация такая, встречаюсь(или уже не встречаюсь еще не решено ) с девушкой около полу года. Точнее не встречаюсь, а живем мы с ней практически все это время. сначала как обычно, все было хорошо, потом спустя какое то время начались в отношениях напряги, т.е. у меня наступили приступы недоверия, по причине что она общалась со своим бывшим, я это узнал, не сдержался и ей предъявил. ругались-ругались, вобщем пришли к тому что она пообещала больше не общаться с ним. Шло время я ее начал контролировать, не верил постоянно. Взламывал однокласники, контакт , читал переписки, - с подругами, вощем со всеми подряд. с каждым днем мое недоверие росло все больше и больше. Если она шла вечером куда нибудь посидеть-отдохнуть с подругами, я ей названивал очень часто, если долго не брала трубку начинал закатывать скандалы, запрещал долго гулять и все в том роде... ( сейчас я анализирую это все и понимаю, что поступал как игоистичный психопат -идиот). Ну что теперь об этом говорить. Пару недель Назад мы с ней разъехались по разным городам в отпуск как раз на эти 2 недели. Там у меня снесло крышу конкретно, проблемма за проблеммой, недоверие за недоверием, вобщем очень много всего не хорошего ей наговорил, и на последок добил одним ударом сказав что я приезжаю, мы расходимся, и я съезжаю от нее. Вобщем приехал с отпуска, (мы с ней в один день уезжали и в один день должны были приехать) только вот она с поезда сразу не домой а к подруге на рождение ребенка. вобщем после приезда получалось так что мы не виделись постоянно, около недели , то она на работе то я, то она у подруги. я ей тем временем названивал говорил всякие гадости и все в том роде. вчера мы наконец то встретились дома. получилось так что приехеали гости и мы выпивали, я пытался с ней поговорить объяснить что все это было нелепой детской глупостью, что я все проанализировал и пришел к тому что я изменюсь. она сказала что ничего не изменится и доверия как не было так и не будет, вобщем не стала разговаривать, сказала что как мужчина с женщиной у нас ничего больше не будет, максимум "Друзья" просто тупо легли спать как говорится *опой к *опе и все. на утро по пути на работу пытался с ней еще раз поговорить, поговорили, так... не о чем, все о том же и ответы были все те же. вобщем пообещала что поговорим через пару дней. Сам понимаю , что натворил чудес не земных, понял свои ошибки, только вот уже поздно. Подскажите пожалуйста, может кто совет какой даст, что делать , что еще говорить ей что бы все вернуть.
- Семён Семёеыч
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 04.09.2011
Бен » 03.09.2011 22:56:48
Попробуй ей сказать , что ты так себя вел , потому что боялся потерять ее или , что с ней могло что-нибудь случиться и переживал надеюсь поимет искренние слова и не надо говорить что изменюсь , если будете вновь вместе не надо устраивать истерики на пустом месте, как говориться- не пойман с поличным не ...
- Бен
- полноправный участник
-
Thugzguy » 03.09.2011 23:30:48
Что-то я тут поначитался, что прям запутался. Рассказываю. С ней познакомился в своем родном городе. Начали встречаться. Затем я уехал на учебу в Москву, при этом мы общались, когда встречались(а это было редко из-за расстояния), любили друг друга. Были ошибки в отношениях на расстоянии и с моей, и с ее стороны. Через два года она тоже приехала в мск учиться и мы стали жить вместе. Первый год все было супер, затем я начал на нее забивать, а она пошла работать. Жили как соседи какие-то. Был только секс и вопросы как дела. Я не работал, а она работала и ей было очень тяжело. Я боялся пойти работать, так как мог бы вылететь из универа. Мы очень редко гуляли вместе. В общем было все плохо. У нее появились друзья. Она с ними очень хорошо общалась, и ей с ними было весело. Этим летом я уехал домой, она осталась в мск работать. Прошла неделя, я начал осознавать, что нужно что-то делать, что-то менять. И решил менять все с сентября. То есть когда приеду на учебу. И тут она присылает смс. Что сейчас ко мне ничего не чувствует, хочет до сентября не общаться, что бы проверить свои чувства. Я сказал ей, что ты телишься, говори сразу. Она сказала давай расстанемся. Самой главной ошибкой было что я не приехал сразу к ней и не поговорил с ней. Я не был уверен, что люблю ее. Мы почти не общались. И через месяц меня осинило. С того времени я встаю очень рано. Никогда не высыпаюсь. Как только осинило, я поехал к ней. До этого мы договаривались на дружеский секс. Приехал, поговорили. Она повторила, что не любит меня. На мольбы быть вместе отвечала "ты представляешь себе это? я не могу быть с человеком, которого не люблю". Потом дружеский секс все таки состоялся. И я уехал домой, понимая, что все кончено. Через неделю опять нахлынули чувства, и вот наступил сентябрь. Мы встретились. Купил цветы, надеялся поговорить, но это была мимолетная встреча. Просто проехался с ней в метро. К этому времени она уже отменила дружеский секс)) Но через два дня мы все таки встретились. Поговорили. Она сказала: "Либо мы с тобой друзья, либо мы вообще не общаемся. Я не люблю тебя. Смирись с этим. Нам не быть вместе." Ну и мы решили месяц не общаться, что бы мои чувства к ней остыли. Ну собственно так я и появился тут. Извините, что много написал. Но и так все написано очень сжато. Помогите советом, что делать. Сейчас изменил имидж, ищу работу. Дома стараюсь сидеть очень редко. Спасибо, что прочитали:)
- Thugzguy
- хороший человек
-
Thugzguy » 03.09.2011 23:45:14
Самое интересное. При встрече летом она говорила, что не хочет сейчас никаких отношений ни с кем. А при недавней встрече, сказала что хочет флирта, легких отношений)
- Thugzguy
- хороший человек
-
Бен » 04.09.2011 0:56:20
Сейчас даже не надейся что нибуть изменить хоть в лепёшку расшибешься если она почувствовала независимость и свободу не остановить ее, возможно только со временем можно как то все поправить. Но это сугубо моё мнение другие могут тебе совершено иной план действий выдать.
- Бен
- полноправный участник
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|