Я совсем лузер или у меня больной мозг?все ооочень плохо...
looser » 17.01.2008 1:08:00
вкратце.
генеральный директор ОООшки, 2 учредителя, 1 учредитель подставил через левые компании на сумму порядка миллиона, сейчас говорит, типа ты на меня все не повесишь, и это так. Также хочет подставить по одному договору, это совсем жесть, говорит что деньги вернет, и это он ВРЕТ, как и предыдущим людям врал, с кем он работал. я с одним из них встречался.
Моя девушка говорит, что я Лузер, что зря со мной связалась и т.п. Её понять можно, она боится, что к ней придут за МНОЙ!!! клиенты, с ними я вопросы решаю, а именно обрисовываю ситуацию, и они желают удачи, только 2 клиента пока возмущаются, как решить с ними, фиг его знает.
Думаю брать кредит, но опятьже - не дадут, т.к. я по прописке РФ, не Москва. Кредит хочу на 1 мил.р., по рентабильности бизнеса - ~23%, если работать вдвоем, то это оборот порядка 1 миллиона в месяц.
при этом знаю свои Ооочень слабые черты, но не знаю как их искоренить. Как сказали пара людей - я не мужик, и веду себя как баба. Например в данном сообщении - тоже есть элемент бабства. Но я просто не знаю, как выйти из положения, как разрешить данный вопрос. Готов даже взять в партнеры инвестора, но где такого найти.... =(
Вообщем удавиться наверно проще, чем сидеть, ждать когда придут какиенть ребятки, или ечли на самом деле с девушкой ченть случится, то совесть просто не позволит жить. Или придется жить - ради мести.
Вообщем атас, полный....