Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

РЕБЯТА, ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ВАШ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД!

всего : 8
cтраницы : 1 |

РЕБЯТА, ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ВАШ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД!

Новое сообщение Адриана » 18.01.2008 1:39:00

Человеку свойственно быть слепым когда кого-то любишь.Отношений нет и не было,секса не было, дружили общались.Спросила, может построим отношения.Сказал сейчас устал и ничего не хочет.Дружили, ссорились, не отпускает, пропадаю, возвращается, где ты, что ты.Дружим, рассказывает про своих баб, злюсь, больно, ругаемся, но не отпускает.Думаю, что я просто друг.Не хочу так.Хочу иначе.Как??Это невыносимо, готова бороться, готова что то делать, но не тупо ждать.Скажете забей,пыталась, не могу.Говорят не подходит мне, а откуда все знают.Попробовав скажу да или нет, а сейчас не знаю.Помогите чем-нибудь.
Адриана
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 18.01.2008 12:12:00

Вот Вам мой трезвый совет со стороны: Вам нужно талантливо сыграть в "просто друга", при этом я бы на Вашем месте добавила в эти отношения равнодушия и спокойствия с Вашей стороны. Если у Вас есть чувства к нему, то это будет непросто, но постарайтесь. Ещё сочините или если возможно, найдите реально "объект" для интриги, и обсуждайте Ваши отношения с Вашим "другом", но тоже так в меру и ненавязчиво, но покажите, что Вы увлечены этим объектом. А там посмотрите что будет. Если Ваш "друг" вдруг захочет серьёзных отношений- не сдавайтесь сразу, пусть побегает. А позиция, когда Вы вымогаете от него серьёзных отношений- в корне неправильная и проигрышная.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6780 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение KOStya » 20.01.2008 2:34:00

Я согласен - ьмаскировка под друга - лучший вариант! После долговременного общения - сам поймет, что быть без тебя не может, солнышко, потерпи, все будет ОК!!!!!!!
KOStya
хороший человек

На форуме: 6377 дн.

Новое сообщение Рублев » 20.01.2008 6:12:00

Вы себя не обозначили как женщину, а позиционировали себя как друга. Вот он вас и не воспринимает как женщину. Вы наверное очень трепетно относитесь к сексу как к чему то выдающемуся и экстраординарному, относитесь к нему проще, как к одному из видов межполового общения, если конечно сможете.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Адриана » 22.01.2008 0:42:00

2 Костя.
После долговременных отношений, это я понимаю понятие растяжимое? все же спасибо за поддержку))

2Рублев.
Интересно было бы узнать как по-вашему себя должна позиционировать женщина??По вашему мнению позиционировать себя как женщину означает предлагать себя, хм, странное мнение.Немного ошибочное мнение обо мне у вас сложилось, к сексу я отношусь достаточно просто, даже без обязательств, и такого рода контакты не отвергаю в разумных пределах. если бы с этим человеком мне представилась такая возможность, думаю я бы ее не упустила, но ее нет, а повеситься на шею уж совсем я не хочу.

Адриана
хороший человек

На форуме: 6379 дн.

Новое сообщение Рублев » 22.01.2008 5:07:00

Судя по вашему образу у вас не женщина а "честная давалка" получается :) Женщина во первых знает что она женщина а не просто обладатель влагалища. Она соблазняет и притягивает, а не тупо раздвигает ноги по первому требованию. Женщина не будет вытирать сопли и слушать жалобы на жизнь, она просто вдохновит на поступки. Женщина знает себе цену и цеплятся за мужчину не будет, захочет с ней быть будет с ней а нет то и не зачем силы тратить. Вот примерно так я представляю себе женщину.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6399 дн.

Новое сообщение Рита » 22.01.2008 9:30:00

posted by Рублев
Судя по вашему образу у вас не женщина а "честная давалка" получается :) Женщина во первых знает что она женщина а не просто обладатель влагалища. Она соблазняет и притягивает, а не тупо раздвигает ноги по первому требованию. Женщина не будет вытирать сопли и слушать жалобы на жизнь, она просто вдохновит на поступки. Женщина знает себе цену и цеплятся за мужчину не будет, захочет с ней быть будет с ней а нет то и не зачем силы тратить. Вот примерно так я представляю себе женщину.

Правильно представляете, спасибо, Рублев!
Рита
хороший человек

На форуме: 6375 дн.

Новое сообщение Ангел » 22.01.2008 11:10:00

posted by Рублев
Женщина во первых знает что она женщина а не просто обладатель влагалища. Она соблазняет и притягивает, а не тупо раздвигает ноги по первому требованию. Женщина не будет вытирать сопли и слушать жалобы на жизнь, она просто вдохновит на поступки. Женщина знает себе цену и цеплятся за мужчину не будет, захочет с ней быть будет с ней а нет то и не зачем силы тратить. Вот примерно так я представляю себе женщину.

Не каждый мужчина может оценить и определить женщину, даже такую как вы описали)
Но женщине в принципе не стоит силы тратить. Все равно последнее слово за мужчиной.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Svetik » 22.01.2008 12:33:00

согласна с Ангелом. Рублев высказался грубо, ещё и принимая в учёт что нельзя составить адекватное представление о человеке, о женщине по высказыванию в форуме. Конечно, мы тут все можем открыто выражать свои мысли, но зачем оскорблять женщину, которую вы не знаете?
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6780 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты