|
Сильно нервничаю при общении с девушками
domik » 28.04.2004 23:01:00
Здравствуйте. У меня есть не большая ( но очень важная для меня) проблемка. Я симпатичный , общительный парень. Проблемы знакомства с девушками у меня нет, есть другая- когда я познакомился и у нас начинают развиватся отношения я очень сильно невничаю. Особенно наедине. Именно сильно и очень сильно. Я начинаю переживать за свою внешность, переживаю за то что я может не так себя виду, говорю, нервничаю что я могу перестать нравится ей, постоянно думаю о ней, очень хочется что бы я ей очень сильно нравился. Поэтому наедине я очень сильно дергаюсь( когда рядом друг то лучше). Хотя не давно ездил с другом встречатся с девушкой, она мне понравилась , я стал дергатся что друг может понравится больше( может я псих). Я как то очень серьезно отношусь к девушкам когда встречаюсь с ними, очень очень серьезно. Всегда чего то боюсь(что разонравлюсь, и не уверен в себе). Боюсь что то не то предложить( поехать куда нибудь , ну например куда нибудь в парк), боюсь ее отказа. Поэтому когда нет девушки я спокоен. Но я хочу с ними общатся.А когда появляется я даже есть нормально перестаю, постоянно о чем то думаю( сравниваю себя с другими и т.д). Что вы мне посоветуете?
- domik
- хороший человек
-
Quest » 29.04.2004 0:15:00
я тебе посоветую, друг, очень внимательно прочитать lover.ru, после чего не забыть применить все что там написано на практике :)
- Quest
- хороший человек
-
Наташа » 29.04.2004 14:52:00
Ты знаешь, девушки любят уверенных в себе молодых людей.Первое и самое главное никогда не показывай и не говори, что ты очень волнуешься.Веди себя спокойно, иногда немножко (я пишу немножко) нагло. Желаю удачи!
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 7738 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Олежка » 29.04.2004 15:06:00
А я вот думаю, так просто парню не помочь, ему надо самому, САМОМУ!!! Просто забудь про себя, про свою внешность и дари свою любовь девушке! и тебе будет хорощо и ей будет в двойне лучше... так потихонечьку ты будешь становиться уверенным..
- Олежка
- хороший человек
-
Nemka* » 30.04.2004 22:20:00
Вот уж нечего так бояться! Если б ты девушке не нравился, она бы дала тебе это понять, уж поверь...но вот что очень сильно может раздражать, так это когда идешь на свидание с понравившимся тебе парнем, а он приходит с другом, она же хочет пообщаться с тобой, а не быть объектом перекрестного допроса... Так что не робей и в бой...ведь когда ты знакомишся, все нормально? А это уже пол дела:))
- Nemka*
- хороший человек
-
- На форуме: 7737 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 30.04.2004 22:32:00
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В ВАШЕМ ГОРОДЕ?
- Аноним
- хороший человек
-
123 » 27.11.2006 10:11:00
posted by СОЦ ОПРОС КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В ВАШЕМ ГОРОДЕ?
- 123
- хороший человек
-
- На форуме: 6796 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 27.11.2006 15:02:00
"Просто забудь про себя, про свою внешность и дари свою любовь девушке!" Какая ерунда! Он итак, бедняга, только о девушке об этой и думает!!! "переживаю за то что я может не так себя виду, говорю, нервничаю что я могу перестать нравится ей, постоянно думаю о ней, очень хочется что бы я ей очень сильно нравился" Вот именно в этом-то и вся проблема!!! Домик, тебе о себе любимом больше думать надо, да о том, что тебе в ней нравится, а тем более о том, что не нравится, отталкивает тебя, повторю, любимого (собой в первую очередь!). Это она должна начать думать, как ей сделать так, чтобы ТЕБЕ с ней БЫЛО ХОРОШО! А сам прекращай думать о ней так много. О себе подумай, о том, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ
- Таня
- хороший человек
-
Van » 12.12.2006 15:52:00
Привет народ!
- Van
- хороший человек
-
- На форуме: 6781 дн.
Van » 12.12.2006 15:57:00
Нервничаю когда знакомлюсь с девушками.P.S.(Помогите)
- Van
- хороший человек
-
- На форуме: 6781 дн.
Мила » 21.12.2006 16:55:00
Вопрос от девушки: а кто не нервничает? В конце концов, любой опыт - это опыт. Хотя я за опыт позитивный :-)
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6778 дн.
Леонитй » 22.12.2006 3:38:00
Знаете, как самураи считали себя умершими ? Они не боялись умереть, потому что "уже были мёртвыми". Они уже расстались с жизнью, им нечего терять.
Знаете наверное, что легко потратить последнюю монету в кармане ? Бросить в игральный автомат, отдать бабушке и тд. Одна Последняя Монета - ничто и вы её готовы потерять. Вы уже ей не владеете. Можно даже швырнуть по консервной банке. Изумительная свобода по реализации желания по избавлению от Последней Монеты.
Так и тут. Перед знакомством расстаньтесь с ней. Мысленно. Вы её уже потеряли и ничего не вернуть. И это никак не повлияет на вас и вашу жизнь.
Единственное, что можно сделать перед тем, как пойдете своими дорожками - это с удовольствием отдаться общению. У вас есть полчаса, а затем ваши пути (автобусы, поезда, самолеты) расходятся и вы больше никогда не увидитесь.
И вот когда у вас нет взаимных обязательств и ожиданий - получается самое, что ни на есть, искреннее и естественное общение. Каждый чувствует, что безопасно может быть самим собой, настоящим.
Соль темы - нет ожиданий. НИКОГДА и НИКАКИХ.
- Леонитй
- хороший человек
-
- На форуме: 6783 дн.
Ангел » 22.12.2006 10:10:00
posted by Леонитй
Перед знакомством расстаньтесь с ней. Мысленно. Вы её уже потеряли и ничего не вернуть. И это никак не повлияет на вас и вашу жизнь.
Единственное, что можно сделать перед тем, как пойдете своими дорожками - это с удовольствием отдаться общению. У вас есть полчаса, а затем ваши пути (автобусы, поезда, самолеты) расходятся и вы больше никогда не увидитесь.
И вот когда у вас нет взаимных обязательств и ожиданий - получается самое, что ни на есть, искреннее и естественное общение. Каждый чувствует, что безопасно может быть самим собой, настоящим.
Соль темы - нет ожиданий. НИКОГДА и НИКАКИХ.
Получается, если следовать вашей логике - проще знакомится и общаться с девушками, которых не боишься потерять, которым не боишься не понравится, т.е. с теми кто совсем не нравится... С такими можно быть самим собой... Потому что терять нечего... Я понимаю, что вы имели ввиду не это, но не является ли ваша метода самообманом?... Молодому человеку нужно что то делать с своей самооценкой и уверенностью в себе, а не представлять, что ему нечего терять...
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|