Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сильно нервничаю при общении с девушками

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Сильно нервничаю при общении с девушками

Новое сообщение domik » 28.04.2004 23:01:00

Здравствуйте. У меня есть не большая ( но очень важная для меня) проблемка. Я симпатичный , общительный парень. Проблемы знакомства с девушками у меня нет, есть другая- когда я познакомился и у нас начинают развиватся отношения я очень сильно невничаю. Особенно наедине. Именно сильно и очень сильно. Я начинаю переживать за свою внешность, переживаю за то что я может не так себя виду, говорю, нервничаю что я могу перестать нравится ей, постоянно думаю о ней, очень хочется что бы я ей очень сильно нравился. Поэтому наедине я очень сильно дергаюсь( когда рядом друг то лучше). Хотя не давно ездил с другом встречатся с девушкой, она мне понравилась , я стал дергатся что друг может понравится больше( может я псих). Я как то очень серьезно отношусь к девушкам когда встречаюсь с ними, очень очень серьезно. Всегда чего то боюсь(что разонравлюсь, и не уверен в себе). Боюсь что то не то предложить( поехать куда нибудь , ну например куда нибудь в парк), боюсь ее отказа. Поэтому когда нет девушки я спокоен. Но я хочу с ними общатся.А когда появляется я даже есть нормально перестаю, постоянно о чем то думаю( сравниваю себя с другими и т.д). Что вы мне посоветуете?
domik
хороший человек

Новое сообщение Quest » 29.04.2004 0:15:00

я тебе посоветую, друг, очень внимательно прочитать lover.ru, после чего не забыть применить все что там написано на практике :)
Quest
хороший человек

Новое сообщение Наташа » 29.04.2004 14:52:00

Ты знаешь, девушки любят уверенных в себе молодых людей.Первое и самое главное никогда не показывай и не говори, что ты очень волнуешься.Веди себя спокойно, иногда немножко (я пишу немножко) нагло. Желаю удачи!
Наташа
хороший человек

На форуме: 7738 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Олежка » 29.04.2004 15:06:00

А я вот думаю, так просто парню не помочь, ему надо самому, САМОМУ!!! Просто забудь про себя, про свою внешность и дари свою любовь девушке! и тебе будет хорощо и ей будет в двойне лучше... так потихонечьку ты будешь становиться уверенным..
Олежка
хороший человек

Новое сообщение Nemka* » 30.04.2004 22:20:00

Вот уж нечего так бояться!
Если б ты девушке не нравился, она бы дала тебе это понять, уж поверь...но вот что очень сильно может раздражать, так это когда идешь на свидание с понравившимся тебе парнем, а он приходит с другом, она же хочет пообщаться с тобой, а не быть объектом перекрестного допроса...
Так что не робей и в бой...ведь когда ты знакомишся, все нормально? А это уже пол дела:))
Nemka*
хороший человек

На форуме: 7737 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 30.04.2004 22:32:00

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В ВАШЕМ ГОРОДЕ?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение 123 » 27.11.2006 10:11:00

posted by СОЦ ОПРОС
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В ВАШЕМ ГОРОДЕ?
123
хороший человек

На форуме: 6796 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 27.11.2006 15:02:00

"Просто забудь про себя, про свою внешность и дари свою любовь девушке!"
Какая ерунда!
Он итак, бедняга, только о девушке об этой и думает!!!
"переживаю за то что я может не так себя виду, говорю, нервничаю что я могу перестать нравится ей, постоянно думаю о ней, очень хочется что бы я ей очень сильно нравился"
Вот именно в этом-то и вся проблема!!!
Домик, тебе о себе любимом больше думать надо, да о том, что тебе в ней нравится, а тем более о том, что не нравится, отталкивает тебя, повторю, любимого (собой в первую очередь!).
Это она должна начать думать, как ей сделать так, чтобы ТЕБЕ с ней БЫЛО ХОРОШО!
А сам прекращай думать о ней так много. О себе подумай, о том, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ

Таня
хороший человек

Новое сообщение Van » 12.12.2006 15:52:00

Привет народ!
Van
хороший человек

На форуме: 6781 дн.

Новое сообщение Van » 12.12.2006 15:57:00

Нервничаю когда знакомлюсь с девушками.P.S.(Помогите)
Van
хороший человек

На форуме: 6781 дн.

Новое сообщение Мила » 21.12.2006 16:55:00

Вопрос от девушки: а кто не нервничает? В конце концов, любой опыт - это опыт. Хотя я за опыт позитивный :-)
Мила
хороший человек

На форуме: 6778 дн.

Новое сообщение Леонитй » 22.12.2006 3:38:00

Знаете, как самураи считали себя умершими ? Они не боялись умереть, потому что "уже были мёртвыми". Они уже расстались с жизнью, им нечего терять.

Знаете наверное, что легко потратить последнюю монету в кармане ? Бросить в игральный автомат, отдать бабушке и тд. Одна Последняя Монета - ничто и вы её готовы потерять. Вы уже ей не владеете. Можно даже швырнуть по консервной банке. Изумительная свобода по реализации желания по избавлению от Последней Монеты.

Так и тут. Перед знакомством расстаньтесь с ней. Мысленно. Вы её уже потеряли и ничего не вернуть. И это никак не повлияет на вас и вашу жизнь.

Единственное, что можно сделать перед тем, как пойдете своими дорожками - это с удовольствием отдаться общению.
У вас есть полчаса, а затем ваши пути (автобусы, поезда, самолеты) расходятся и вы больше никогда не увидитесь.

И вот когда у вас нет взаимных обязательств и ожиданий - получается самое, что ни на есть, искреннее и естественное общение. Каждый чувствует, что безопасно может быть самим собой, настоящим.

Соль темы - нет ожиданий. НИКОГДА и НИКАКИХ.
Леонитй
хороший человек

На форуме: 6783 дн.

Новое сообщение Ангел » 22.12.2006 10:10:00

posted by Леонитй

Перед знакомством расстаньтесь с ней. Мысленно. Вы её уже потеряли и ничего не вернуть. И это никак не повлияет на вас и вашу жизнь.

Единственное, что можно сделать перед тем, как пойдете своими дорожками - это с удовольствием отдаться общению.
У вас есть полчаса, а затем ваши пути (автобусы, поезда, самолеты) расходятся и вы больше никогда не увидитесь.

И вот когда у вас нет взаимных обязательств и ожиданий - получается самое, что ни на есть, искреннее и естественное общение. Каждый чувствует, что безопасно может быть самим собой, настоящим.

Соль темы - нет ожиданий. НИКОГДА и НИКАКИХ.

Получается, если следовать вашей логике - проще знакомится и общаться с девушками, которых не боишься потерять, которым не боишься не понравится, т.е. с теми кто совсем не нравится... С такими можно быть самим собой... Потому что терять нечего...
Я понимаю, что вы имели ввиду не это, но не является ли ваша метода самообманом?...
Молодому человеку нужно что то делать с своей самооценкой и уверенностью в себе, а не представлять, что ему нечего терять...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты