|
Создание новой телепередачи! Нужен Ваш совет!
Maria » 21.01.2008 0:33:00
Сегодня все чаще приходится слышать о том, что современное телевидение перегруженио однотипными раздражающими передачами и сериалами... Пришла идея создать что-то стящее, какую-нибудь передачу, ориентировнную на молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет. Однако встал вопрос о том, что же на сегодняшний день интересует молодежь?! Призываю вас делиться своими пожеланиями относительно того, какие темы имеет смыл обсуждать....причем речь идет не о познавательных проектах (программ о животных, спорте, истории достаточно много), а о теле"разговоре" о нас. К примеру, темами могут быть: трудоустройство, проблема "отцы и дети", жизнь в мегаполисе, одиночество....что -то в этом духе. Замечу, это невероятно важный вопрос! Наверняка у молодежи есть вопросы, возможно даже проблемы, которые можно было бы решить в рамках нового проекта! предлагайте свои идеи, присоединяйте. Ваши советы необходимы!!! Буду ждать
- Maria
- хороший человек
-
modnow » 04.02.2008 11:51:00
Раньше в школе я и подруга часто занимались концертами и все время думали что показывать и что делать для ребят. Ищи идеи рассматривая всякие книги (социология молодежи и все в таком духе), словари и даже телефонные справочники (мы в справочнике "Е-адрес" смотрели, ты можешь что-нить аналогичное посмотреть). Ведь очень многое можно почерпнуть из названий книг для молодежи. Их пишут не просто так, а как реакцию на соц. проблему в обществе. Посмотри в справочниках какие услуги предлагают фирмы, которые работают в молодежной сфере. И попутно набирай теоретический материал. Насчет проблем интересных для молодежи много это и 1) девиантное поведение, и 2) заболевания: анорексия, булемия, переедание и тп. 3) стереотипность поведения - погоня за стандартом, моделиный бизнес - мега темы! 4) А как молодые пробиваются в бизнес! В чем развиваются! 5) глобализация и молодежь. 6. Наркотики и молодежь. 6. Ранние браки. 7. Молодые родители и т.п. Здесь тем актуальных непочатый край!
- modnow
- хороший человек
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 04.02.2008 14:40:00
А я думаю дел не в темах, а в формате передачи. Если это будет ток-шоу - то это скучно - это для домохозяек. Важна форма подачи и способ. Молодежь - это активная часть населения. Они редко смотрят теливизор. Я вообще не смотрю. По формату мне нравятся информативные журналисткие работы. Снятые ввиде фильмов на определенную тему. Типа "Профессия репортер". Тематика интересная молодежи действиетельно обширна, стоит провести исследование фокус-групп. Чтобы выбрать форму передачи и темы.. Если предполагается цикл передач, то достаточно будет первые 10, потом при обретении популярности темы появятся сами собой. Основные идеи: это движение, улица.. Места где молодежь обитает.. Важны также вопрос карьеры, социального взаимодействия со сверстниками, родителями, на работе/учебе...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Татьяна » 04.04.2011 7:14:20
здравствуйте!!!!!! есть идея для создания новой телепередачи!!!!!!!!!!!!!
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
GIN » 04.04.2011 9:59:13
Про суб культуры (от гопов, до панков) про наркоту покажите как ломает наркоманов, пс геймы, тема отношения полов, надо настроить молодых не на магию денег а на магию правды и взаимопонимания придумайте программы про жизнь тех кто за деньги готов себя душу продать, покажите что это неправель, таких сейчас много, и немного об истории России, а то много кто вообще подчти ничего о ней не знает, оборты, беременнось, но и многое другое, про соц прогресс и устопию коммунизма в СССР...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Нараян » 04.04.2011 10:06:35
если вы не преследуете личных амбициозных целей по достижению сверхприбылей, а готовы послужить выздоровлению общества, то я советую сделать передачу о духовном развитии, но не делайте акцент на каком-то одном направлении, сделайте для широко пользователя. пусть подрастающее поколение само определиться со своим духовным выбором. и никакой религиозности и фанатизма - объективно, позитивно, всесторонне. пропагандируйте здоровый образ жизни, при котором человеческое тело способно прожить долго и счастливо.
и я вас люблю. - Нараян

- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 05.04.2011
Екатерина » 25.04.2012 13:14:33
Здравствуйте Мария и все добрые люди которые тут присутствуют! Меня тоже посещает вопрос о создании телепередачи для подростков, с целью объяснения им простых истин, ответов на вопросы и др. На данном этапе не представляю как это делается, с чего начинать и т.д. У кого есть опыт, идеи, мысли и всё что угодно касаемо этой темы, прошу вас, напишите мне, я буду вам безмерно благодарна! Люблю вас.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Екатерина » 25.04.2012 13:15:44
мой email: ekaterina.chemod@mail.ru
- Екатерина
- хороший человек
-
Олег » 25.04.2012 14:06:41
темы: Отношения как устроиться на хорошую работу/создать свой бизнес Вредные привычки и их последствия ( желательно в картинах) Интернет зависимость
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Elizz » 25.04.2012 22:14:50
Вот про субкультуры и прочие проявления культуры молодежной интересно было бы)
- Elizz
- хороший человек
-
Shailin » 20.09.2012 23:36:42
Не люблю большинство наших передач. Но если бы посмотрели какие рейтинги у корейских Беглецов, Семейного отдыха и Молодожёнов, если бы посмотрели сами передачи, возможное, смогли бы понять, почему они такие высокие. И в нашем случае можно создать подобные передачи, не копируя, а создавая свои идеи. Вопросы подростковой жизни уже заезжены интернетом, по телевизору тоже на отбой крутят... Один Малахов чего стоит... Знаете, надоедает такая вечная тягомотина. Нет чтоб что-то яркое и живое на экраны выпустить, нет, надо грузить и грузить народ. Не обязательно пропагандировать здоровый образ жизни. Запустите передачу, пусть один герой будет стройным, красивым, накачанным, в нескольких передачах скажет: я практически не пью, предпочитаю воду, соки, ем здоровую пищу, не курю. Я хочу прожить до 100 лет. И подростки будут стараться следовать примеру любимого героя!!! Или если будут объятия на экране, хорошие слова, люди добрее станут. Не надо учить, надо показывать.
- Shailin
- хороший человек
-
- На форуме: 4672 дн.
- Последний ответ: 20.09.2012
andrey » 28.08.2014 5:36:16
Есть хорошая идея, оч полезно и интересно для молодежи по моему мнению, думаю как реализовать
- andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 3965 дн.
- Последний ответ: 28.08.2014
Виктория 46 » 14.02.2015 18:32:59
posted by Maria Сегодня все чаще приходится слышать о том, что современное телевидение перегруженио однотипными раздражающими передачами и сериалами... Пришла идея создать что-то стящее, какую-нибудь передачу, ориентировнную на молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет. Однако встал вопрос о том, что же на сегодняшний день интересует молодежь?! Призываю вас делиться своими пожеланиями относительно того, какие темы имеет смыл обсуждать....причем речь идет не о познавательных проектах (программ о животных, спорте, истории достаточно много), а о теле"разговоре" о нас. К примеру, темами могут быть: трудоустройство, проблема "отцы и дети", жизнь в мегаполисе, одиночество....что -то в этом духе. Замечу, это невероятно важный вопрос! Наверняка у молодежи есть вопросы, возможно даже проблемы, которые можно было бы решить в рамках нового проекта! предлагайте свои идеи, присоединяйте. Ваши советы необходимы!!! Буду ждать
Рассматривайте тему моральной проституции. Ведь чтобы жить "красиво", молодёжь уже заранее согласна на самое грязное. И девушки, и парни.
- Виктория 46
- хороший человек
-
- На форуме: 3795 дн.
- Последний ответ: 14.02.2015
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|