Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Создание новой телепередачи! Нужен Ваш совет!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Создание новой телепередачи! Нужен Ваш совет!

Новое сообщение Maria » 21.01.2008 0:33:00

Сегодня все чаще приходится слышать о том, что современное телевидение перегруженио однотипными раздражающими передачами и сериалами...
Пришла идея создать что-то стящее, какую-нибудь передачу, ориентировнную на молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет. Однако встал вопрос о том, что же на сегодняшний день интересует молодежь?!
Призываю вас делиться своими пожеланиями относительно того, какие темы имеет смыл обсуждать....причем речь идет не о познавательных проектах (программ о животных, спорте, истории достаточно много), а о теле"разговоре" о нас.
К примеру, темами могут быть: трудоустройство, проблема "отцы и дети", жизнь в мегаполисе, одиночество....что -то в этом духе.
Замечу, это невероятно важный вопрос! Наверняка у молодежи есть вопросы, возможно даже проблемы, которые можно было бы решить в рамках нового проекта! предлагайте свои идеи, присоединяйте. Ваши советы необходимы!!!
Буду ждать
Maria
хороший человек

Новое сообщение modnow » 04.02.2008 11:51:00

Раньше в школе я и подруга часто занимались концертами и все время думали что показывать и что делать для ребят. Ищи идеи рассматривая всякие книги (социология молодежи и все в таком духе), словари и даже телефонные справочники (мы в справочнике "Е-адрес" смотрели, ты можешь что-нить аналогичное посмотреть). Ведь очень многое можно почерпнуть из названий книг для молодежи. Их пишут не просто так, а как реакцию на соц. проблему в обществе. Посмотри в справочниках какие услуги предлагают фирмы, которые работают в молодежной сфере.
И попутно набирай теоретический материал.
Насчет проблем интересных для молодежи много это и 1) девиантное поведение, и 2) заболевания: анорексия, булемия, переедание и тп. 3) стереотипность поведения - погоня за стандартом, моделиный бизнес - мега темы! 4) А как молодые пробиваются в бизнес! В чем развиваются! 5) глобализация и молодежь. 6. Наркотики и молодежь. 6. Ранние браки. 7. Молодые родители и т.п.
Здесь тем актуальных непочатый край!
modnow
хороший человек

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 04.02.2008 14:40:00

А я думаю дел не в темах, а в формате передачи. Если это будет ток-шоу - то это скучно - это для домохозяек. Важна форма подачи и способ. Молодежь - это активная часть населения. Они редко смотрят теливизор. Я вообще не смотрю. По формату мне нравятся информативные журналисткие работы. Снятые ввиде фильмов на определенную тему. Типа "Профессия репортер".
Тематика интересная молодежи действиетельно обширна, стоит провести исследование фокус-групп. Чтобы выбрать форму передачи и темы.. Если предполагается цикл передач, то достаточно будет первые 10, потом при обретении популярности темы появятся сами собой.
Основные идеи: это движение, улица.. Места где молодежь обитает.. Важны также вопрос карьеры, социального взаимодействия со сверстниками, родителями, на работе/учебе...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Татьяна » 04.04.2011 7:14:20

здравствуйте!!!!!!
есть идея для создания новой телепередачи!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5207 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение GIN » 04.04.2011 9:59:13

Про суб культуры (от гопов, до панков) про наркоту покажите как ломает наркоманов, пс геймы, тема отношения полов, надо настроить молодых не на магию денег а на магию правды и взаимопонимания придумайте программы про жизнь тех кто за деньги готов себя душу продать, покажите что это неправель, таких сейчас много, и немного об истории России, а то много кто вообще подчти ничего о ней не знает, оборты, беременнось, но и многое другое, про соц прогресс и устопию коммунизма в СССР...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Нараян » 04.04.2011 10:06:35

если вы не преследуете личных амбициозных целей по достижению сверхприбылей, а готовы послужить выздоровлению общества, то я советую сделать передачу о духовном развитии, но не делайте акцент на каком-то одном направлении, сделайте для широко пользователя. пусть подрастающее поколение само определиться со своим духовным выбором. и никакой религиозности и фанатизма - объективно, позитивно, всесторонне.
пропагандируйте здоровый образ жизни, при котором человеческое тело способно прожить долго и счастливо.
и я вас люблю.
Нараян

хороший человек

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 05.04.2011

Новое сообщение Екатерина » 25.04.2012 13:14:33

Здравствуйте Мария и все добрые люди которые тут присутствуют! Меня тоже посещает вопрос о создании телепередачи для подростков, с целью объяснения им простых истин, ответов на вопросы и др. На данном этапе не представляю как это делается, с чего начинать и т.д. У кого есть опыт, идеи, мысли и всё что угодно касаемо этой темы, прошу вас, напишите мне, я буду вам безмерно благодарна!
Люблю вас.
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

Новое сообщение Екатерина » 25.04.2012 13:15:44

мой email: ekaterina.chemod@mail.ru
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Олег » 25.04.2012 14:06:41

темы:
Отношения
как устроиться на хорошую работу/создать свой бизнес
Вредные привычки и их последствия ( желательно в картинах)
Интернет зависимость
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Elizz » 25.04.2012 22:14:50

Вот про субкультуры и прочие проявления культуры молодежной интересно было бы)
Elizz
хороший человек

Новое сообщение Shailin » 20.09.2012 23:36:42

Не люблю большинство наших передач.
Но если бы посмотрели какие рейтинги у корейских Беглецов, Семейного отдыха и Молодожёнов, если бы посмотрели сами передачи, возможное, смогли бы понять, почему они такие высокие.
И в нашем случае можно создать подобные передачи, не копируя, а создавая свои идеи.
Вопросы подростковой жизни уже заезжены интернетом, по телевизору тоже на отбой крутят... Один Малахов чего стоит...
Знаете, надоедает такая вечная тягомотина.
Нет чтоб что-то яркое и живое на экраны выпустить, нет, надо грузить и грузить народ.
Не обязательно пропагандировать здоровый образ жизни. Запустите передачу, пусть один герой будет стройным, красивым, накачанным, в нескольких передачах скажет: я практически не пью, предпочитаю воду, соки, ем здоровую пищу, не курю. Я хочу прожить до 100 лет. И подростки будут стараться следовать примеру любимого героя!!! Или если будут объятия на экране, хорошие слова, люди добрее станут.
Не надо учить, надо показывать.
Shailin
хороший человек

На форуме: 4672 дн.
Последний ответ: 20.09.2012

Новое сообщение andrey » 28.08.2014 5:36:16

Есть хорошая идея, оч полезно и интересно для молодежи по моему мнению, думаю как реализовать
andrey
хороший человек

На форуме: 3965 дн.
Последний ответ: 28.08.2014

Новое сообщение Виктория 46 » 14.02.2015 18:32:59

posted by Maria
Сегодня все чаще приходится слышать о том, что современное телевидение перегруженио однотипными раздражающими передачами и сериалами...
Пришла идея создать что-то стящее, какую-нибудь передачу, ориентировнную на молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет. Однако встал вопрос о том, что же на сегодняшний день интересует молодежь?!
Призываю вас делиться своими пожеланиями относительно того, какие темы имеет смыл обсуждать....причем речь идет не о познавательных проектах (программ о животных, спорте, истории достаточно много), а о теле"разговоре" о нас.
К примеру, темами могут быть: трудоустройство, проблема "отцы и дети", жизнь в мегаполисе, одиночество....что -то в этом духе.
Замечу, это невероятно важный вопрос! Наверняка у молодежи есть вопросы, возможно даже проблемы, которые можно было бы решить в рамках нового проекта! предлагайте свои идеи, присоединяйте. Ваши советы необходимы!!!
Буду ждать

Рассматривайте тему моральной проституции. Ведь чтобы жить "красиво", молодёжь уже заранее согласна на самое грязное. И девушки, и парни.
Виктория 46
хороший человек

На форуме: 3795 дн.
Последний ответ: 14.02.2015

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты