|
крик души! помогите, пожалуйста...умоляю...
валентина » 21.01.2008 20:00:00
Всё просто. Мы работаем вместе. Он очень симпатичный, креативный мужчина. Да и постарше меня лет на 15… Скажем так, всё при нём. И весь женский коллектив сразу положил на него глаз. Я же наоборот. Я делала ему замечания, не сюсюкалась с ним, как это делали другие. Изначально, мы очень даже ругались на работе. А потом он пару раз подвёз меня домой, взял номер телефона…звонил, писал смс-ки, затем… приглашал прогуляться, я много раз отказывалась. Находила отмазки. Но недавно, в момент дикой депрессии, я решила , а почему бы и нет? И мы встретились. Я согласилась. И тут началось. На нас напала такая страсть, это не передать словами. Мы переспали прямо в машине. Это было незабываемо. Он такой ласковый и одновременно грубый… Короче, переспали. И всё. Я зациклилась. Я понимаю, что он слишком гламурный парень, голливудской внешности, я знаю, я уверенна, что он переспал не только со мной из нашего офиса. Но на работе теперь он делает вид, что меня вообще не знает. Из аськи стёр. У нас была договорённость, не привлекать внимание сотрудников, но…он в открытую флиртует со всеми и делает вид, будто меня не знает. Он больше ни разу не позвонил, ничего. И я даже не знаю, что мне делать дальше, как на это реагировать? Я собираюсь менять работу скоро. Но.. если честно, я бы так хотела, чтобы он мне хотя бы просто позвонил.. Но он не звонит… Что вы думаете по этому поводу? Как бы вы поступили на моём месте…? не вините меня, помогите мне, пожалуйста…
- валентина
- хороший человек
-
Keeper » 22.01.2008 12:57:00
Хм) не понимаю чё-то ту-ту Вам чего надо девушка, секс был, понравилось? Здорого) Вы привлекали его внимание пока были недоступны- трахнул...эээ простити) занялся любовию и всё... Перспектив нет, успокойтесь и готовьте себя к новой работе)))
- Keeper
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Svetik » 22.01.2008 14:33:00
Да, всё просто. Он поставил вас на место (видимо вы его уязвили критикой), дав надежду на красивый долгий роман. Теперь хочет насладиться местью и вашим страданием. А вы не давайте такого повода, тоже флиртуйте со всеми
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6779 дн.
Ангел » 22.01.2008 15:39:00
Понимиаю как ва сейчас обидно Валентина. Но он не стоит этого. Ему была нужна победа. Не давайте ее ему. Забедьте все, что было. И не расстраивайтесь из-за таких козлов. Удачи вам.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 28.01.2008 11:26:00
posted by валентина я ещё не сказала, я замужем и у меня ребёнок. серый, и какой же это шанс??
Какая прелесть!))))
- Ангел

- мастер психолог
-
Svetik » 28.01.2008 15:58:00
А почему обязательно нужно смотреть на это как на шанс? Валентина замужем, личная жизнь устроена, семью разрушать нет необходимости. Почему бы не посмотреть на это так же легко как он- Вы позволили себе маленькое удовольствие с шикарным мужчиной, ну и прекрасно! Забыть, и остыть к нему, смотреть на других. Почему мужчина может спокойно позволить себе такое, а женщине обязательно надо чувствовать себя уязвлённой и брошенной? Если понравились интриги на стороне- их всегда можно найти! Зайдите на сайт знакомств вашего города- там таких мужиков пруд пруди, и всё конфиденциально. Я считаю, что секс с приятным мужчиной нужно считать комплиментом и удовольствием для себя любимой:))))) и пользоваться.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6779 дн.
Ангел » 29.01.2008 17:30:00
posted by Svetik Я считаю, что секс с приятным мужчиной нужно считать комплиментом и удовольствием для себя любимой:))))) и пользоваться.
К сожалению, нет. Компиментом и удовольствием можно сичтать влюбленного в себя мужчину. А так получается, что он получил, что хотел, т.е. секс, а она не получила того, что хотела т.е. любви. Это не повод чтобы убиваться, но повод, чтобы задуматься. Что бы ни говорили, а женщине нужна любовь - восхищение, уважение.. Секс тоже нужен. И даже очень! Но был ли этот конкретный секс так хорош? Получила ли девушка удовольствие??? Если бы получила, я думаю она не писала здесь.. И ведет ее чувство неудовлетворенности, проглатила что то, а что не поняла..
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 02.02.2008 3:20:00
в жизни всегда один манипулирует другим.... в данном случае он манипулировал тобой .....вот все и произошло как он планировал .....можно конечно смоделировать ситуацию в которой манипулировать начнешь ты только зачем тебе .....???? ты замужем вот и живи ...... немножко получила удовольствия и порадуйся ..... posted by Ангел posted by валентина я ещё не сказала, я замужем и у меня ребёнок. серый, и какой же это шанс??
Какая прелесть!))))
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Keeper » 02.02.2008 15:58:00
Топ создан чтобы получить сочувствие))) Ой мне так жаль вас женщина, он действительно сволочь и козёл! Все они такие! Как он мог трахнуть женатую женщину, да ещё и не сказать что будет любить её вечно))))Не пережевать, а СПОКОЙНО СПАТЬ НОЧАМИ!!! Жалкий мужлан Бугага
- Keeper
- хороший человек
-
Ангел » 02.02.2008 16:45:00
posted by серый в жизни всегда один манипулирует другим....
Т.е. по-вашему или ты манипулируешь или тобой?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 02.02.2008 16:55:00
И еще, Серый) Не всегда то, что мы принимаем за манипуляцию, таковым является.
- Ангел

- мастер психолог
-
Keeper » 02.02.2008 20:25:00
Сергей вы адепт "войны полов"?
- Keeper
- хороший человек
-
серый » 05.02.2008 3:34:00
назвать можно как угодно но люди вместе пока им интересно быть вдвоем .......как интерес пропадает хотя бы у одного все и прекращается .... прочитав тему Валентины вспомнил один случай из своей жизни впрочем писать об этом здесь небуду .... мужчина ей явно заинтересовался , на мой взгляд , просто повела она себя довольно банальным образом вот он и отошел в сторону .... повела бы себя подругому и он наверняка повел бы себя по другому ..... раз Валентина замужем чего же ей требовать от мужчины ...., , , ?????получила немножко адреналина и хватит с нее ...... posted by Ангел И еще, Серый) Не всегда то, что мы принимаем за манипуляцию, таковым является.
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|