Я подсел на виртуальный секс.Присоединяйтесь.
КарлСон444 » 22.01.2008 14:23:00
Проблема ясна как майский день.Два года в разводе,долгая болезнь,пол года чувствую просто супер-гипер возбуждённость.И вот сидя за компом почти целыц день,стал искать самого простого выхода своей энергии - в виртуальном сексе...Причём полность к этому подготовился - купил вебкамеру,стал посылать девушкам приглашения в агента на майле....НО!!!Не тут-то было!!!!.Не поверите,но 99и9 процентов из приблизительно 1500 девушек все считают , что вирт это что-то похожее на переписку в онлайне,когда строчкой за строчкой раздеваешь друг друга пока не наступит оргазм...Я в шоке.Большинство ваще принимает меня за извращенца...Хотя ВСЕ(!!!!!) к кому я обращался состоят в так называемых сообществах виртуального секса...И вот суть вопроса - стоит ли мне ждать чуда,что кто-нить захочет со мной повиртовать на вебку?Или мне всё же спуститься с небес и перестать фантазировать а пойти , найти себе девушку,уложить её бревном и делать с ней всё,что захочу...
А где-же фантазии?Где же импровизации?авантюризм?ведь всё это ТАК ЗАВОДИТ!!!Девушки,неужели вы Этого не понимаете? И я очень сомневаюсь,что в глубине души вы не желаете ко мне присоединиться...Если всё-таки вы надумаете присоединиться ко мне и обсудить это в прямом Эфире , я жду вас по адресу в Майле под Ником КарлСон444.Стучите в агента.Буду ждать Малыши...