Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу ответ на 1 проблему, 4 года прошло а все повторяется.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Ищу ответ на 1 проблему, 4 года прошло а все повторяется.

Новое сообщение Борис » 29.01.2008 20:49:00

Как следует размял пальцы.. Холодно а писать много...
Заранее извиняюсь быть может за выражения или лексику или что либо что может как либо обидеть нравы и взгляды читателей.. Я лишь ищу ответ на свои вопросы..

У меня свой взгляд на отношения и на любовь.
Я служил в армии, была у меня в роте парамедик девушка, часто бросала мне взгляды, мы были друзьями, перекуры делали иногда, общались на все темы на свете.
Она лучезарно улыбалась и молча кивала в ответ.
Она была блондинка, с ярко зелеными глазами и очень красивой фигурой, кто не засмотрится на такую?

После того как она три раза зашивала меня, то бровь, то висок, то руку, я понял что она для меня что то значит.
В один из уикендов проведенных дома, я приехал к ней просто так домой, (благо жила она от меня на расстоянии 15 минут на машине.)
дверь открыла мама ее, а я с огромным букетом, далее диалог: Машенька к тебе мальчик, да мама иду...
(она видит меня и букет )"Зачем?" (мой ответ) "тебе".
Далее я вхожу, она ставит цветы и мы общаемся просто так минут 20. Затем она предлагает мне приехать вечером и забрать ее куда то погулять..... Что я конечно же выполняю...

В 9 вечера я был у нее под домом, она вышла и она была прекрасна. Мы поехали на набережную, гуляли смеялись шутили...
Затем мы пошли в бар и там начались сложности, я не испытывал никаких проблем с наличностью и в силу этого взял бутылку дорогого вина, на что она улыбнулась и предложила взять текилы ... так сказать..

Я взял текилу, мы выпили вдвоем бутылку, сьели 4 лимона, полкило соли, и допивали бутылку слизывая соль друг с друга уже...
Я не желал секса с ней, я хотел быть с ней что ли, что то более благородное чем просто желание потрахатся...
Но слаб человек и плоть его похотлива, и я в один из перекуров сломался, она целовала меня так как никто не целовал, страстно , осторожно и как будто боялась потерять после каждого поцелуя.

Потом была фраза идем к тебе и я согласился..
Был красивый и безумный секс, страстный , долгий, все по правилам...
Утром завтрак, кофе, улыбки и поцелуй .

Через 3 дня прислала смс сказав что "все слишком хорошо что бы быть правдой, прости и больше не звони мне".

Теперь подумаем как же можно далее служить с ней в одной роте... но я служил. И дослужил до конца. Мы снова стали чем то на подобии друзей... но только на подобии..

Ия бы в жизни не написал это все если бы ситуация не повторилась уже на гражданке вновь но уже с другой девушкой...

Я работал в баре официантом, она же пришла с своим "ухажером", я увидел ее и что то у меня засосало под ложечкой, а она просто замерла...
Затем я продолжил работу. А она весь вечер смотрела на меня и я сходил сума.
В конце вечера она вырвала меня с работы на один танец, и я медленно но уверенно сходил сума от ее запаха.
Далее она улыбается и говорит что я просто красавчик , поворачивается и уходит домой.

Встретил ее вновь в том же баре через 2 недели, она перешла в явное наступление, все подходила поговорить на перерывах, и пыталась поцеловать.

Я все оставался нейтрален и холоден сугубо официален...

Но в один момент она меня около туалетов поймала, затащила в кабинку и начала целовать, скажу сразу, я не работал трезвым и я сломался в ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ, ДА ИМЕННО СЛОМАЛСЯ.
Она была стройной, брюнеткой... Вылетев как пуля из туалетов после 2 минут ласки с ее стороны я вернулся к работе но она уже с головы моей не выходила..

далее пару дней тишины, затем звонок с ее стороны и приглащение на семейный обед в конце недели, я отмазался но в конце уломанный ее чарами я поехал.. Был приятный обед, вкусно , красиво, выпили виски за знакомство, затем мы сней поехали погулять, потом вечером (это вебь была пятница) мы зашли к ней в комнату и я хочу сказать что я ожидал что меня положат в салоне или еще что то ...Я не хотел с ней спать, у меня были кое какие чувства и я не хотел их убить сексом.
Но мы вошли к ней, и огонь ее страсти просто поглатил меня. мы не выходили оттуда уже до суботы полудня... Страсть , дикость, она была просто зверь, я осознал что ничего не знал о женщинах и о том какими они могут быть...
Часов 6-7 любви мы просто сьедали друг друга. А в субботу вечером она меня поцеловала обняла сказала я тебя люблю и ненавижу. Я сел в машину и уехал.

Через 2 дня она прислала сообщение что я очень похож на ее бывшего, и что она не хочет строить иллюзий, и что не хочет что бы я был его заменой, что я отличный и все такое но она любит его....

Ситуация повторяется спустя 4 года. Обе девушки были просто мечтой и обе потерял изза собственной слабости. Но как с этим справлятся?? не говорить только , старайся не спать с ними сразу и все такое.

Спасибо..
Борис
хороший человек

Новое сообщение светлана » 31.01.2008 21:32:00

Для того, чтобы понять, почему повторяются ситуации в твоейжизни, ты должен сам с собой поговорить начистоту и понять себя..Что ты хочешь от жизни? Секс бомбу на один раз, может два, которая позарилась на твой вид или человека для жизни и семьи Все же ты ничего практически не зная о девушках пытался произвести на нимх выпечатление выпивкой и постелью Они отвечали тебе, как бы оттавая долг А вторая вообще прийдя с одним потащилась за тобой ..Нужны тебе такие ..для жизни или нет???? Может потом все время будешь их вытаскивать из постелей своих друзей..Присмотрись не только к ногам и цвету волос, а то что в голове у девушке и ее поведеднию Удачи
светлана
хороший человек

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение игорь » 16.04.2008 22:04:00

posted by Борис
Как следует размял пальцы.. Холодно а писать много...
Заранее извиняюсь быть может за выражения или лексику или что либо что может как либо обидеть нравы и взгляды читателей.. Я лишь ищу ответ на свои вопросы..

У меня свой взгляд на отношения и на любовь.
Я служил в армии, была у меня в роте парамедик девушка, часто бросала мне взгляды, мы были друзьями, перекуры делали иногда, общались на все темы на свете.
Она лучезарно улыбалась и молча кивала в ответ.
Она была блондинка, с ярко зелеными глазами и очень красивой фигурой, кто не засмотрится на такую?

После того как она три раза зашивала меня, то бровь, то висок, то руку, я понял что она для меня что то значит.
В один из уикендов проведенных дома, я приехал к ней просто так домой, (благо жила она от меня на расстоянии 15 минут на машине.)
дверь открыла мама ее, а я с огромным букетом, далее диалог: Машенька к тебе мальчик, да мама иду...
(она видит меня и букет )"Зачем?" (мой ответ) "тебе".
Далее я вхожу, она ставит цветы и мы общаемся просто так минут 20. Затем она предлагает мне приехать вечером и забрать ее куда то погулять..... Что я конечно же выполняю...

В 9 вечера я был у нее под домом, она вышла и она была прекрасна. Мы поехали на набережную, гуляли смеялись шутили...
Затем мы пошли в бар и там начались сложности, я не испытывал никаких проблем с наличностью и в силу этого взял бутылку дорогого вина, на что она улыбнулась и предложила взять текилы ... так сказать..

Я взял текилу, мы выпили вдвоем бутылку, сьели 4 лимона, полкило соли, и допивали бутылку слизывая соль друг с друга уже...
Я не желал секса с ней, я хотел быть с ней что ли, что то более благородное чем просто желание потрахатся...
Но слаб человек и плоть его похотлива, и я в один из перекуров сломался, она целовала меня так как никто не целовал, страстно , осторожно и как будто боялась потерять после каждого поцелуя.

Потом была фраза идем к тебе и я согласился..
Был красивый и безумный секс, страстный , долгий, все по правилам...
Утром завтрак, кофе, улыбки и поцелуй .

Через 3 дня прислала смс сказав что "все слишком хорошо что бы быть правдой, прости и больше не звони мне".

Теперь подумаем как же можно далее служить с ней в одной роте... но я служил. И дослужил до конца. Мы снова стали чем то на подобии друзей... но только на подобии..

Ия бы в жизни не написал это все если бы ситуация не повторилась уже на гражданке вновь но уже с другой девушкой...

Я работал в баре официантом, она же пришла с своим "ухажером", я увидел ее и что то у меня засосало под ложечкой, а она просто замерла...
Затем я продолжил работу. А она весь вечер смотрела на меня и я сходил сума.
В конце вечера она вырвала меня с работы на один танец, и я медленно но уверенно сходил сума от ее запаха.
Далее она улыбается и говорит что я просто красавчик , поворачивается и уходит домой.

Встретил ее вновь в том же баре через 2 недели, она перешла в явное наступление, все подходила поговорить на перерывах, и пыталась поцеловать.

Я все оставался нейтрален и холоден сугубо официален...

Но в один момент она меня около туалетов поймала, затащила в кабинку и начала целовать, скажу сразу, я не работал трезвым и я сломался в ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ, ДА ИМЕННО СЛОМАЛСЯ.
Она была стройной, брюнеткой... Вылетев как пуля из туалетов после 2 минут ласки с ее стороны я вернулся к работе но она уже с головы моей не выходила..

далее пару дней тишины, затем звонок с ее стороны и приглащение на семейный обед в конце недели, я отмазался но в конце уломанный ее чарами я поехал.. Был приятный обед, вкусно , красиво, выпили виски за знакомство, затем мы сней поехали погулять, потом вечером (это вебь была пятница) мы зашли к ней в комнату и я хочу сказать что я ожидал что меня положат в салоне или еще что то ...Я не хотел с ней спать, у меня были кое какие чувства и я не хотел их убить сексом.
Но мы вошли к ней, и огонь ее страсти просто поглатил меня. мы не выходили оттуда уже до суботы полудня... Страсть , дикость, она была просто зверь, я осознал что ничего не знал о женщинах и о том какими они могут быть...
Часов 6-7 любви мы просто сьедали друг друга. А в субботу вечером она меня поцеловала обняла сказала я тебя люблю и ненавижу. Я сел в машину и уехал.

Через 2 дня она прислала сообщение что я очень похож на ее бывшего, и что она не хочет строить иллюзий, и что не хочет что бы я был его заменой, что я отличный и все такое но она любит его....

Ситуация повторяется спустя 4 года. Обе девушки были просто мечтой и обе потерял изза собственной слабости. Но как с этим справлятся?? не говорить только , старайся не спать с ними сразу и все такое.

Спасибо..
игорь
хороший человек

На форуме: 6289 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты