Вернуть "девушку", подругу.
У. Билл » 05.02.2008 12:33:00
ПРолог.Черт возьми, что же это за тварь такая, любовь.
История: Мне 17, занимаюсь всякой ерундой :)))( 3д, сценарии, рассказы, подготовка к поступлению на режиссуру).
Познакомился полтора года назад с девушкой. Конфета - такая же как и я и занимается тем же - ну, это второй план. Сразу же друг с другом сблизились, тк скзть, гуляли вместе, общались, и учились. В принципе я чувствовал, что что-то происходит во мне, но не хотел ентому верить, так как мешали идиотские мысли ( я был "интеллектуалом", убить бы меня за это). Я считал ее некрасивой, а полюбить некрасивую я считал ненормальностью (интелектуал хренов) и еще одно - она из мусульманской кавказской семьи (ну разные глупости, что ее трогать нельзя - жениться придеться, и т.д., хоть платка не носит и то нормально), а так нормальная девушка в принципе. И вот раз мы повздорили, потом поссорились сильно, тема не так уж и важна. Причем виноват был целиком и полностью я, но это я потом осознал. Позвонил и довольно серо извинился. Может, не надо было? млин. Ответа не услышал. Трубку бросил, будь она неладна (трубка).
С ней был знаком мой лучший друг ( собсно я-то их и познакомил) он мне сказал, что она мириться (хех) не хочет. Ну я ей потом и позвонил еще раз, она со мной вполне разумно не хочет общаться. Ладно, подумал я, черт с тобой.
Счаз!!! Тут началось. Оказалось, это не она в меня, а я нее врезался. как вспомню - берет ярость. Ходил по улицам, с гневным взглядом(не всегда, когда вспомню про нее:-))), брала ярость - в стенку на стенку(Old russian tradition, как в одном известном фильме), в кровь разбивая оппонентов и себя тоже. Мож я с ума сошел? Пробовал самовнушение, А.тренинг, всякое разное. Помогало на пять минут. А дальше опять. И все бы хорошо, но ведь, будь она неладна, ходит она на учебу туда же, куда и я (не школа, дополнительные групповые занятия). Стоит, иногда смотрит, я держался несколько раз,но надого меня не хватило и опять началось. Ярость и отчаянье - вот все что было после "встреч". Тогда мне надоело, я подошел к ней раз, она не успела от меня убежать и я ей все сказал, как есть.( коротко и ясно, что я в нее ырезан и т.д.) Понимаю, шаг отчаянья, но стало легче немного( ОНа знает!! нет тайны!!) но ненадолго. Подруги ее обьявили мне бойкот неформальный, ну да хен с ними.
Личная жизнь сошла на нет, девушки все почему-то исчезли. Ударился с головой в творчество и работу. "ярость" поутихла маленько, но все равно ничего не заморозилось. Настал пофигизм. На все наплевать, кроме двух трех вещей. Сны есть, что помирились и тд, но это по фрейду.
Эпилог, и собсно, вопрос.) (если вы дочитали до конца, то вы великий терпеливый человек!)Понимаю, что вернуть почти нереально, можно только разлюбить (КАК??). с другими общаться пробовал, но уже разучился. И все таки, есть ли шанс, как вы думаете? Всем кому интересно, ответьте, что вы думаете по этому поводу? Я сумасшедший или как? У вас что-то похожее было? В общем ваши мысли, вливайтесь.