Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жалко девушку терять

всего : 4
cтраницы : 1 |

Жалко девушку терять

Новое сообщение Грегор » 05.02.2008 19:59:00

История! Познакомился я с девушкой в игре со своего города, сначала несколько раз встретились просто поговорить пообщатся отдохнуть от игры которую я собирлся бросать. Гуляли по паркам разговаривали на всякие темы часов по 5, не внапряг.Она мне более менее понравилась вообщем она заканчивает 5 курс прикладной физики и ей всего 20 лет, а мне 18 :( , встречались 1 месяц и понял я что я ей нравлюсь и она мне! Вообще договорились жать на квартире! Когда сьехали на квартиру жили сначала хорошо помогали друг другу в учебе и т.д.! восновном по дому прибирал я, она более занималась учебой и своим развитием после того как я и ей помог бросить игру.Жили мы с ней первый месяц нормально мне все нравилось ей впринципе тоже, только ненравилась квартира. ну на второй месяц я понял что хочу что бы она мне больше внимания уделяла а то сидит за компом до 12 или 2 часов ночи. Я с ней поговорил на ету тему несколько раз она вроде отреагировала сначала но потом вроде как все было так и осталось! Вообщем второй месяц стал не очень хорошим она несколько дней ночевала у брата двоюродного или дома. Мне ето не очень понравилось и я начал выяснять что случилось и почему она от меня бежит не отвечая на вопросы...Я ее любил с тарался делать для нее все что бы ей помочь в ее и своих делах. Но она все больше уходила от меня в комп учебы и т.д.Сама девушка по натуре более егоистичная чем я, но она развить себя работать на хорошей работе и т.д. я немного был не такой. мне было сложнее с учебой я не очень к ней тянулся. Вообщем ей нада было уехать в Одессу по личным делам на неделю почти, а мне без мне плохо было и я ей с дуру наговорил глупостей что ты на меня не обращаеш внимания и типо нам луччше расстатся (хотя ето все было неправда!), она мне и поверила , хотя знала что я ее оч люблю. Когда она приехала с Одессы я поехал ее встречать и извинятся за то что ей наговорил...Получалось что она приезжала с утра . Я поехал на ж.д. посмотрел и понял что опоздал хотя ямне она сказала что приезжает пооже. Я поехал к ней домой и там ее не оказалось, получилось так что она ехала с пересадкой и я ошибся и стал ждать ее у дома . Она приехала на час пожже и разговор получился не самый приятный она от меня отмазывалась типо я хочу принять душ типо дела есть... а ты даже пакет не помог донести ... ну я ушел и немного обиделся. с тех пор я ей много чего наговорил ненужного вел себя совсем как малое дите. Проблема была еще в том что у меня еще не было целей для жизни а она хотела что бы были , но я тоже старался их определить. Вообщем когда я с ней потом пытался поговорить она все спирили на возраст и то што я еще дите и говорила не занимать ее время часами ... Я пытался с ней поговорить в личную а не по КИП а она оходила от меня когда я пытался подойти и держалась на расстоянии и не хотела меня видеть и чтоб я ее трогал, я незнаю что мне делать я ондолюб я не хочу быть нискем другим только с ней а она от меня уходит, блокирует и не хочет говорить...
Помогите пожалуйтса
Грегор
хороший человек

Новое сообщение Nadezhda » 06.02.2008 14:02:00

Парень, не мучь себя напрасными страданиями. Я прошла через встречания с младшими парнями и прошла совместную жизнь с моим однолеткой... ничего хорошего не вышло((( по твоему рассказу мне стало понятно что дальше у вас отношений не будет, она живет для себя! И точно уже не для тебя. Ты главное не обижайся и не таи злобу, тебе хуже будет! Прекрасно понимаю как тебе сейчас больно, ведь сама переживаю тоже самое((( только мне пришллось уйти от парня((( я его искренне любила но отношение было настолько пахабное было, что вместе находится было просто не выносимо((( СМИРИСЬ! Больше ты ничего не сможешь сделать.
Контролируй что говоришь!!!!! А вот по поводу целей, очень хорошо что она тебе сказала)) ты теперь знаешь что девушкам нужна твердая опора! Развивай в себе это и пойми чего ты хочешь от этой жизни)) желаю тебе удачи в жизни и не встречать на своем пути эгоистов)))!!!

Nadezhda
хороший человек

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ирина » 06.02.2008 14:46:00

Прекрасно понимаю твою бывшую! Что ты можешь дать ей в 18 лет? Девочка учится, стремится к чему то, у нее просто времени нет на тебя. Ты только мешаешь своими жалобами и претензиями.Я думаю ты слишком молод чтобы вообще жить с девушкой, нести за нее хоть какую ответственность, дать опору в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Так что найди себе девочку во возрасту, а лучше даже младше. Для тебя это самое то!И кстати, она не эгоистичная, она целеустремленная! Взрослей. Удачи.
P.S научись грамотоно писать
Ирина
хороший человек

На форуме: 6359 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Грегор » 06.02.2008 19:01:00

Только почему то когда у меня были дела я находил для нее время когда она подходила с просьбами и вопросами а для меня места мало было! Да ладно я то не переживаю
Да походу реально что нада бабам так это только богатый мужик с которым она будет сидеть и ниче не делать такая ситуация у знакомого! Он ее старше он работает и получает приличну зарплату тратит на нее деньги и внимание уделяет а она даже дома убратся не хочет, парень реально приходит домой и готовит сам себе есть ... а девка тока сидит и журнальчики проглядывает и своими делами занимается
Грегор
хороший человек

На форуме: 6360 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кристя » 09.02.2008 23:45:00

posted by Грегор
Да походу реально что нада бабам так это только богатый мужик с которым она будет сидеть и ниче не делать такая ситуация у знакомого! Он ее старше он работает и получает приличну зарплату тратит на нее деньги и внимание уделяет а она даже дома убратся не хочет, парень реально приходит домой и готовит сам себе есть ... а девка тока сидит и журнальчики проглядывает и своими делами занимается

Начинаются вечные измышления "все...", "всем..."! Некоторые девушки были бы счастливы не работать(это не значит, что они вели себя так же!), а некоторые просто не могут по характеру сидеть дома. И если твой друг не может отличить нормальную девушку от не очень хорошей, то можно ему только посочувствовать!
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты