|
Жалко девушку терять
Грегор » 05.02.2008 19:59:00
История! Познакомился я с девушкой в игре со своего города, сначала несколько раз встретились просто поговорить пообщатся отдохнуть от игры которую я собирлся бросать. Гуляли по паркам разговаривали на всякие темы часов по 5, не внапряг.Она мне более менее понравилась вообщем она заканчивает 5 курс прикладной физики и ей всего 20 лет, а мне 18 :( , встречались 1 месяц и понял я что я ей нравлюсь и она мне! Вообще договорились жать на квартире! Когда сьехали на квартиру жили сначала хорошо помогали друг другу в учебе и т.д.! восновном по дому прибирал я, она более занималась учебой и своим развитием после того как я и ей помог бросить игру.Жили мы с ней первый месяц нормально мне все нравилось ей впринципе тоже, только ненравилась квартира. ну на второй месяц я понял что хочу что бы она мне больше внимания уделяла а то сидит за компом до 12 или 2 часов ночи. Я с ней поговорил на ету тему несколько раз она вроде отреагировала сначала но потом вроде как все было так и осталось! Вообщем второй месяц стал не очень хорошим она несколько дней ночевала у брата двоюродного или дома. Мне ето не очень понравилось и я начал выяснять что случилось и почему она от меня бежит не отвечая на вопросы...Я ее любил с тарался делать для нее все что бы ей помочь в ее и своих делах. Но она все больше уходила от меня в комп учебы и т.д.Сама девушка по натуре более егоистичная чем я, но она развить себя работать на хорошей работе и т.д. я немного был не такой. мне было сложнее с учебой я не очень к ней тянулся. Вообщем ей нада было уехать в Одессу по личным делам на неделю почти, а мне без мне плохо было и я ей с дуру наговорил глупостей что ты на меня не обращаеш внимания и типо нам луччше расстатся (хотя ето все было неправда!), она мне и поверила , хотя знала что я ее оч люблю. Когда она приехала с Одессы я поехал ее встречать и извинятся за то что ей наговорил...Получалось что она приезжала с утра . Я поехал на ж.д. посмотрел и понял что опоздал хотя ямне она сказала что приезжает пооже. Я поехал к ней домой и там ее не оказалось, получилось так что она ехала с пересадкой и я ошибся и стал ждать ее у дома . Она приехала на час пожже и разговор получился не самый приятный она от меня отмазывалась типо я хочу принять душ типо дела есть... а ты даже пакет не помог донести ... ну я ушел и немного обиделся. с тех пор я ей много чего наговорил ненужного вел себя совсем как малое дите. Проблема была еще в том что у меня еще не было целей для жизни а она хотела что бы были , но я тоже старался их определить. Вообщем когда я с ней потом пытался поговорить она все спирили на возраст и то што я еще дите и говорила не занимать ее время часами ... Я пытался с ней поговорить в личную а не по КИП а она оходила от меня когда я пытался подойти и держалась на расстоянии и не хотела меня видеть и чтоб я ее трогал, я незнаю что мне делать я ондолюб я не хочу быть нискем другим только с ней а она от меня уходит, блокирует и не хочет говорить... Помогите пожалуйтса
- Грегор
- хороший человек
-
Nadezhda » 06.02.2008 14:02:00
Парень, не мучь себя напрасными страданиями. Я прошла через встречания с младшими парнями и прошла совместную жизнь с моим однолеткой... ничего хорошего не вышло((( по твоему рассказу мне стало понятно что дальше у вас отношений не будет, она живет для себя! И точно уже не для тебя. Ты главное не обижайся и не таи злобу, тебе хуже будет! Прекрасно понимаю как тебе сейчас больно, ведь сама переживаю тоже самое((( только мне пришллось уйти от парня((( я его искренне любила но отношение было настолько пахабное было, что вместе находится было просто не выносимо((( СМИРИСЬ! Больше ты ничего не сможешь сделать. Контролируй что говоришь!!!!! А вот по поводу целей, очень хорошо что она тебе сказала)) ты теперь знаешь что девушкам нужна твердая опора! Развивай в себе это и пойми чего ты хочешь от этой жизни)) желаю тебе удачи в жизни и не встречать на своем пути эгоистов)))!!!
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ирина » 06.02.2008 14:46:00
Прекрасно понимаю твою бывшую! Что ты можешь дать ей в 18 лет? Девочка учится, стремится к чему то, у нее просто времени нет на тебя. Ты только мешаешь своими жалобами и претензиями.Я думаю ты слишком молод чтобы вообще жить с девушкой, нести за нее хоть какую ответственность, дать опору в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Так что найди себе девочку во возрасту, а лучше даже младше. Для тебя это самое то!И кстати, она не эгоистичная, она целеустремленная! Взрослей. Удачи. P.S научись грамотоно писать
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6359 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Грегор » 06.02.2008 19:01:00
Только почему то когда у меня были дела я находил для нее время когда она подходила с просьбами и вопросами а для меня места мало было! Да ладно я то не переживаю Да походу реально что нада бабам так это только богатый мужик с которым она будет сидеть и ниче не делать такая ситуация у знакомого! Он ее старше он работает и получает приличну зарплату тратит на нее деньги и внимание уделяет а она даже дома убратся не хочет, парень реально приходит домой и готовит сам себе есть ... а девка тока сидит и журнальчики проглядывает и своими делами занимается
- Грегор
- хороший человек
-
- На форуме: 6360 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кристя » 09.02.2008 23:45:00
posted by Грегор Да походу реально что нада бабам так это только богатый мужик с которым она будет сидеть и ниче не делать такая ситуация у знакомого! Он ее старше он работает и получает приличну зарплату тратит на нее деньги и внимание уделяет а она даже дома убратся не хочет, парень реально приходит домой и готовит сам себе есть ... а девка тока сидит и журнальчики проглядывает и своими делами занимается
Начинаются вечные измышления "все...", "всем..."! Некоторые девушки были бы счастливы не работать(это не значит, что они вели себя так же!), а некоторые просто не могут по характеру сидеть дома. И если твой друг не может отличить нормальную девушку от не очень хорошей, то можно ему только посочувствовать!
- Кристя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|