|
Любовь
Наташа » 29.04.2004 15:02:00
Привет,проблема, а кому-то это покажется и не проблемой-такая:я не могу долго встречаться с одним и тем же молодым человеком. Мне становится с ним скучно и неинтересно. Даже если мы каждый день с ним куда-нибудь ходим, я вбиваю себе в голову что всё не так как начиналось 2 недели назад(состояние влюбленности у меня примерно 2 недели)Мне нравится узнавать людей, а потом мне становится скучно.Тянет меня к тем кто не доступен.А вот Недавно встречалась с парнем от силы 2 недели вроде уже должны были пройти все чувства, а как только он сказал что уезжает в Москву на 1 неделю что-то случилось, я ждала его звонка каждый день и досих пор жду, а он не звонит уже третию неделю и именно о нем я думаю каждый день.Что со мной случилось?
- Наташа
- хороший человек
-
Инфанта » 29.04.2004 18:24:00
Наташа,
Ваша внезапная влюбленность в этого парня вполне укладывается в вашу схему. "Запретный плод сладок" - вот что Вами движет. И отъезд Вашего знакомого вновь Вас раззадорил. Надо над собой работать, бейби, и ценить отношения. Иначе рискуете таким образом проскакать по жизни, а настоящую любовь так и не найти.
Удачи и любви
- Инфанта
- хороший человек
-
wildbrain » 01.05.2004 16:35:00
Казанова в юбке:)
Страх перед длительными отношениями?
Вобще есть чего боятся, смотри например на lib.ru Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет.
- wildbrain
- хороший человек
-
$tereoM@n » 02.05.2004 17:25:00
Такое бывает со многими парнями и девушками. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.С. Пушкин) Все просто. Ты теряла интерес, потому что завоевала тех парней, тебя казалось, что ты из полностью изучила, как раскрытую книгу. А тот, кто заставляет тебя страдать, показывает, что ты не можешь манипулировать им, что он стоит выше тебя. И ты будешь желать того, кто выше тебя.
- $tereoM@n
- хороший человек
-
Дмитрий » 02.05.2004 20:26:00
Ну, это возростное. Становление, так сказать, женской самооценки))) Пройдет. Появится интерес к людям.... PS: Кстати, стоит ему только позвонить - он пропал!))))))))))
- Дмитрий
- хороший человек
-
Евгешка » 30.04.2005 11:33:00
Может я не в тему.....ну чтож поделаешь.. У меня конечно тож бывают бзики, когда хочу этого парня и все!!!!А, когда он мой, мне наплевать на него!!!Но после встречи одного парня, я изменила свой взгляд на мир.Мы с ним провстречались всего 3 недели(я никогда не думала, что он мне мог сделать больно).Оказалось, что он встречался паралельно еще с одной девушкой.Но понимаете в чем траблы, в том , что я сама захотела встречаться с ним тайком(попросила его об этом). И вот, совсем недавно я пропалила его 3 раза.Было обидно до слез!!!!!!!!!!!!!Он узнал, что я видела его с другой бабой, но ничего не сказал, не звонил и не писал!!!Прошло всего 2-3 дня....мне правда нужен совет...что мне делать, как себя вести........ПОМОГИТЕ
- Евгешка
- хороший человек
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 03.05.2005 10:24:00
См. тему Любовь - это давать, Привязанность - ограничевать. (как-то пошло звучит:))
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7366 дн.
Аня » 03.05.2005 15:52:00
Знаешь, у меня раньше была такая ерунда:я любила парня, мы встречались пол года, потом он ушел.После него(когда я уже отошла) я начала встречаться...то один-2 недели и все, как будто какое-то внутреннее "не то" срабатывало, потом 2-ой, опять так же, и третий....Потом мне уже стало страшно.В определенный момент моей жизни я стала заниматься йогой, стала меняться, стали меняться кое-какие взгляды, и я поняла, что в отношениях не надо оценивать человека, не надо думать и планировать, а надо жить здесь и сейчас!Просто здесь и сейчас!Потом еще одно, тебе достаточно несколько мгновений при первой встрече, что бы почувствовать(а не оценить!) человека.Недавно я узнала об одной методике, суть в том, что ты берешь и пишешь на бумаге, какой он, твой человек!Пишешь ВСЕ!До самых мелочей, и характер, и привычки, и внешность, в плоть до зрения и т.п., т.е как можно подробнее, при этом без всяких ограничений.Где-то пол года назад я взяла и написала такой "портрет"...Месяц назад, совершенно случайно, в и-нете(а я к знакомствам в и-нете вообще раньше относилась отрицательно...но никогда не знаешь где найдешь..)познакомилась с человеком, долго не хотела с ним встречаться, а когда он все таки меня уговорил....Первая встреча:Он выходит ко мне из машины, говорит "привет" и все, я просто понимаю, что больше ничего говорить не надо...Потом дома случайно вспоминаю про этот "портрет", нахожу его, читаю: БОЖЕ МОЙ!!!!!Один в один.......вплоть до работы...:) Сейчас другая проблема.Когда начинаются отношения есть две вещи-чувства и мысли....так вот слушать надо сердце, потому что мозги начинают искать минусы в человеке, в событиях и т.п.Это сильно мешает увидеть правду, а правда одна-не надо оценивать и планировать...отношения нельзя спланировать.Любовь-она или есть, или нет, серидинки не бывает.Надо жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым моментом...когда ум убегает вперед(планы) или назад (оценки), мы теряем то, что есть сейчас...Так что думай...сердцем.Прислушивайя к себе, интуиция не обманит :)
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 7351 дн.
Александр » 04.05.2005 7:04:00
Надо жить здесь и сейчас!Просто здесь и сейчас! АНЯ, БРАВО!!! Без комментариев...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7366 дн.
Аня » 04.05.2005 12:33:00
Александр, большое спасибо :)Всегда рада поделиться :)
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 7351 дн.
Наташа » 06.05.2005 11:04:00
Приветик, Евгешка Вот случайно залезла на этот сайт и офигела, прочитала своё сообщение и долго не понимала, что год назад, примерно в это же время я писала о Лёше, который укатил в Москву и не звонил. Как ни странно, письмо я не узнала, а вот о нём ещё помню. помню, как после майских праздников он появился, помню, как узнала, что в Москве он не был, что к нему приезжала супер богатая жена. мне было фигово, но вроде из-за него я не плакала, а вот в пятницу встретила на улице, я прошла мимо не поздоровалась, специально ухмыльнулась ему в лицо. Выглядела я не плохо по сравнению с пролым годом- не та девочка в коротеоькой куртачке и джинсах, кожанное пальто, только вышла из солярия. с одной стороны даже приятно было пройти мимо и всем видом показать что пофиг, но через пять минут ноги подкашивались и всю потрясывало, но главное это стремиться к лучшему, совершенствоваться, пусть в его голове проскочит мысль:"что я потерял".Удачи тебе-стремись к лучшему
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 7738 дн.
Надюха » 05.06.2005 11:16:00
posted by Аня Знаешь, у меня раньше была такая ерунда:я любила парня, мы встречались пол года, потом он ушел.После него(когда я уже отошла) я начала встречаться...то один-2 недели и все, как будто какое-то внутреннее "не то" срабатывало, потом 2-ой, опять так же, и третий....Потом мне уже стало страшно.В определенный момент моей жизни я стала заниматься йогой, стала меняться, стали меняться кое-какие взгляды, и я поняла, что в отношениях не надо оценивать человека, не надо думать и планировать, а надо жить здесь и сейчас!Просто здесь и сейчас!Потом еще одно, тебе достаточно несколько мгновений при первой встрече, что бы почувствовать(а не оценить!) человека.Недавно я узнала об одной методике, суть в том, что ты берешь и пишешь на бумаге, какой он, твой человек!Пишешь ВСЕ!До самых мелочей, и характер, и привычки, и внешность, в плоть до зрения и т.п., т.е как можно подробнее, при этом без всяких ограничений.Где-то пол года назад я взяла и написала такой "портрет"...Месяц назад, совершенно случайно, в и-нете(а я к знакомствам в и-нете вообще раньше относилась отрицательно...но никогда не знаешь где найдешь..)познакомилась с человеком, долго не хотела с ним встречаться, а когда он все таки меня уговорил....Первая встреча:Он выходит ко мне из машины, говорит "привет" и все, я просто понимаю, что больше ничего говорить не надо...Потом дома случайно вспоминаю про этот "портрет", нахожу его, читаю: БОЖЕ МОЙ!!!!!Один в один.......вплоть до работы...:) Сейчас другая проблема.Когда начинаются отношения есть две вещи-чувства и мысли....так вот слушать надо сердце, потому что мозги начинают искать минусы в человеке, в событиях и т.п.Это сильно мешает увидеть правду, а правда одна-не надо оценивать и планировать...отношения нельзя спланировать.Любовь-она или есть, или нет, серидинки не бывает.Надо жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым моментом...когда ум убегает вперед(планы) или назад (оценки), мы теряем то, что есть сейчас...Так что думай...сердцем.Прислушивайя к себе, интуиция не обманит :)
- Надюха
- хороший человек
-
- На форуме: 7336 дн.
Наташа » 06.10.2005 10:43:00
Просто супер, прошло столько времени и я решила воспользоваться твоим советом по поводу книги. Не могу оторваться-спасибо
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 7738 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|