|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Byaka » 09.11.2005 11:22:00
posted by Наташа Привет, проблема, а кому-то это покажется и не проблемой-такая:я не могу долго встречаться с одним и тем же молодым человеком. Мне становится с ним скучно и неинтересно. Даже если мы каждый день с ним куда-нибудь ходим, я вбиваю себе в голову что всё не так как начиналось 2 недели назад(состояние влюбленности у меня примерно 2 недели)Мне нравится узнавать людей, а потом мне становится скучно.Тянет меня к тем кто не доступен.А вот Недавно встречалась с парнем от силы 2 недели вроде уже должны были пройти все чувства, а как только он сказал что уезжает в Москву на 1 неделю что-то случилось, я ждала его звонка каждый день и досих пор жду, а он не звонит уже третию неделю и именно о нем я думаю каждый день.Что со мной случилось?
Тема любви, но на самом деле - здесь бегство от нее. Сделать объект симпатии недоступным - принцип "несчастной любви". Можно конечно думать, что будет другой -единственный и неповторимый, но это ложь самому себе. В новой ситуации человек поступает точно также: опять прерывает отношения, опять страдает что любит несвободного человека. Почему мы боимся завязывать глубокие отношения с противоположным полом? Потому что боимся раскрыть себя и стать уязвимым; проявляем тщеславие, думая, что этот человек не соответствует идеалу. А причины лежат в нашем понимании и восприятии другого человека.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7219 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлишна » 10.11.2005 9:00:00
Привет всем!!!! Любовь это прекрасно!!!! Страдать, любить, не спать, не есть и все такое........КЛАССНО!!! Любовь редко бывает взаимной, но даже если такое случается то влюбленным все равно что то мешает.....Но ведь лучше любить и не быть любимой, чем совсем не любить!!!! Я сама живу в Абакане, познокомилась с мужчиной из Москвы (он приезжал в камандировку.......)мы с ним встречались неделю, затем он уехал, звонил мне каждый день да по нескольку раз в день, мы очень привязались друг к другу (не смотря на такой короткий срок). Через месяц он опять приехал и вот две недели мы живем вместе, но скоро закончиться его командировка и он уедит домой (у него жена и дочь в Москве), а я останусь одна.......Вчера я ему сказала , что ухожу, что не стоит встречаться дальше потому что потом будет еще сложнее, он меня не хочет терять, как и я.....но жизнь у нас с ним очень разная мы как два русла из одной реки......ему сейчас очень плохо без меня и мне тоже. А я даже незнаю что мне делать......если вернусь то через месяц все закончиться и неизвестно приедит ли он еще раз.....А ЕСЛИ НЕТ??!! и без него я тоже не могу.... Подскажите, друзья?!
- Юлишна
- хороший человек
-
- На форуме: 7180 дн.
Юлишна » 10.11.2005 9:02:00
Привет всем!!!! Любовь это прекрасно!!!! Страдать, любить, не спать, не есть и все такое........КЛАССНО!!! Любовь редко бывает взаимной, но даже если такое случается то влюбленным все равно что то мешает.....Но ведь лучше любить и не быть любимой, чем совсем не любить!!!! Я сама живу в Абакане, познокомилась с мужчиной из Москвы (он приезжал в камандировку.......)мы с ним встречались неделю, затем он уехал, звонил мне каждый день да по нескольку раз в день, мы очень привязались друг к другу (не смотря на такой короткий срок). Через месяц он опять приехал и вот две недели мы живем вместе, но скоро закончиться его командировка и он уедит домой (у него жена и дочь в Москве), а я останусь одна.......Вчера я ему сказала , что ухожу, что не стоит встречаться дальше потому что потом будет еще сложнее, он меня не хочет терять, как и я.....но жизнь у нас с ним очень разная мы как два русла из одной реки......ему сейчас очень плохо без меня и мне тоже. А я даже незнаю что мне делать......если вернусь то через месяц все закончиться и неизвестно приедит ли он еще раз.....А ЕСЛИ НЕТ??!! и без него я тоже не могу.... Подскажите, друзья?!
- Юлишна
- хороший человек
-
натусик » 10.11.2005 10:33:00
Ты знаешь, больнее точно будет. Так если всё закончиться сейчас, то по твоей инициативе.Это лучше, чем ты будешь потом находиться в положении "брошенной". Если это действительно любовь, то поверь, всё можно сделать, чтобы быть вместе. И он это сделает. Но скорее всего, он просто очень хорошо устроился. очевидно взаимоотношения с женой не сложились, а точнее именно сейчас настал кризис, когда он приезжает к тебе-он радуется тому, что может пережить ещё одну любовь, как скорее всего ему и самому кажется. Но, как только он насытиться новой любовью, когда ему покажется обыденностью находиться с тобой(командировка не 1 неделю будет) а хотя бы недели 3, тогда он вспомнит о жене, тем более о ребёнке и на крыльях любви полетит к ним. Скажи что ты его любишь, спроси, может ли он найти выход из такого положения, если может-какой, не может-тогда 2 варианта-ты уходишь или делаешь так же как он я имею ввиду находишь кого-нибудь-а с ним становишься любовниками.Я думаю ему это не понравиться, как минимум ревновать будет, и искать выход
- натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 7181 дн.
Юлишна » 10.11.2005 11:20:00
posted by натусик Ты знаешь, больнее точно будет. Так если всё закончиться сейчас, то по твоей инициативе.Это лучше, чем ты будешь потом находиться в положении "брошенной". Если это действительно любовь, то поверь, всё можно сделать, чтобы быть вместе. И он это сделает. Но скорее всего, он просто очень хорошо устроился. очевидно взаимоотношения с женой не сложились, а точнее именно сейчас настал кризис, когда он приезжает к тебе-он радуется тому, что может пережить ещё одну любовь, как скорее всего ему и самому кажется. Но, как только он насытиться новой любовью, когда ему покажется обыденностью находиться с тобой(командировка не 1 неделю будет) а хотя бы недели 3, тогда он вспомнит о жене, тем более о ребёнке и на крыльях любви полетит к ним. Скажи что ты его любишь, спроси, может ли он найти выход из такого положения, если может-какой, не может-тогда 2 варианта-ты уходишь или делаешь так же как он я имею ввиду находишь кого-нибудь-а с ним становишься любовниками.Я думаю ему это не понравиться, как минимум ревновать будет, и искать выход
Спасибо большое Натусик! Очень приятно общаться с человеком, который тебя понимает......Я последую твоему совету и скажу ему о любви.......и посмотрю что он сможет сказать в ответ.
- Юлишна
- хороший человек
-
Юлишна » 10.11.2005 11:27:00
А еще Натусик......я видимо беременна Что вообще будет......незнаю
- Юлишна
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|