Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Byaka » 09.11.2005 11:22:00

posted by Наташа
Привет, проблема, а кому-то это покажется и не проблемой-такая:я не могу долго встречаться с одним и тем же молодым человеком. Мне становится с ним скучно и неинтересно. Даже если мы каждый день с ним куда-нибудь ходим, я вбиваю себе в голову что всё не так как начиналось 2 недели назад(состояние влюбленности у меня примерно 2 недели)Мне нравится узнавать людей, а потом мне становится скучно.Тянет меня к тем кто не доступен.А вот Недавно встречалась с парнем от силы 2 недели вроде уже должны были пройти все чувства, а как только он сказал что уезжает в Москву на 1 неделю что-то случилось, я ждала его звонка каждый день и досих пор жду, а он не звонит уже третию неделю и именно о нем я думаю каждый день.Что со мной случилось?

Тема любви, но на самом деле - здесь бегство от нее. Сделать объект симпатии недоступным - принцип "несчастной любви". Можно конечно думать, что будет другой -единственный и неповторимый, но это ложь самому себе. В новой ситуации человек поступает точно также: опять прерывает отношения, опять страдает что любит несвободного человека. Почему мы боимся завязывать глубокие отношения с противоположным полом? Потому что боимся раскрыть себя и стать уязвимым; проявляем тщеславие, думая, что этот человек не соответствует идеалу. А причины лежат в нашем понимании и восприятии другого человека.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7219 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлишна » 10.11.2005 9:00:00

Привет всем!!!!
Любовь это прекрасно!!!!
Страдать, любить, не спать, не есть и все такое........КЛАССНО!!!
Любовь редко бывает взаимной, но даже если такое случается то влюбленным все равно что то мешает.....Но ведь лучше любить и не быть любимой, чем совсем не любить!!!!
Я сама живу в Абакане, познокомилась с мужчиной из Москвы (он приезжал в камандировку.......)мы с ним встречались неделю, затем он уехал, звонил мне каждый день да по нескольку раз в день, мы очень привязались друг к другу (не смотря на такой короткий срок). Через месяц он опять приехал и вот две недели мы живем вместе, но скоро закончиться его командировка и он уедит домой (у него жена и дочь в Москве), а я останусь одна.......Вчера я ему сказала , что ухожу, что не стоит встречаться дальше потому что потом будет еще сложнее, он меня не хочет терять, как и я.....но жизнь у нас с ним очень разная мы как два русла из одной реки......ему сейчас очень плохо без меня и мне тоже. А я даже незнаю что мне делать......если вернусь то через месяц все закончиться и неизвестно приедит ли он еще раз.....А ЕСЛИ НЕТ??!! и без него я тоже не могу....
Подскажите, друзья?!
Юлишна
хороший человек

На форуме: 7180 дн.

Новое сообщение Юлишна » 10.11.2005 9:02:00

Привет всем!!!!
Любовь это прекрасно!!!!
Страдать, любить, не спать, не есть и все такое........КЛАССНО!!!
Любовь редко бывает взаимной, но даже если такое случается то влюбленным все равно что то мешает.....Но ведь лучше любить и не быть любимой, чем совсем не любить!!!!
Я сама живу в Абакане, познокомилась с мужчиной из Москвы (он приезжал в камандировку.......)мы с ним встречались неделю, затем он уехал, звонил мне каждый день да по нескольку раз в день, мы очень привязались друг к другу (не смотря на такой короткий срок). Через месяц он опять приехал и вот две недели мы живем вместе, но скоро закончиться его командировка и он уедит домой (у него жена и дочь в Москве), а я останусь одна.......Вчера я ему сказала , что ухожу, что не стоит встречаться дальше потому что потом будет еще сложнее, он меня не хочет терять, как и я.....но жизнь у нас с ним очень разная мы как два русла из одной реки......ему сейчас очень плохо без меня и мне тоже. А я даже незнаю что мне делать......если вернусь то через месяц все закончиться и неизвестно приедит ли он еще раз.....А ЕСЛИ НЕТ??!! и без него я тоже не могу....
Подскажите, друзья?!
Юлишна
хороший человек

Новое сообщение натусик » 10.11.2005 10:33:00

Ты знаешь, больнее точно будет. Так если всё закончиться сейчас, то по твоей инициативе.Это лучше, чем ты будешь потом находиться в положении "брошенной". Если это действительно любовь, то поверь, всё можно сделать, чтобы быть вместе. И он это сделает. Но скорее всего, он просто очень хорошо устроился. очевидно взаимоотношения с женой не сложились, а точнее именно сейчас настал кризис, когда он приезжает к тебе-он радуется тому, что может пережить ещё одну любовь, как скорее всего ему и самому кажется. Но, как только он насытиться новой любовью, когда ему покажется обыденностью находиться с тобой(командировка не 1 неделю будет) а хотя бы недели 3, тогда он вспомнит о жене, тем более о ребёнке и на крыльях любви полетит к ним. Скажи что ты его любишь, спроси, может ли он найти выход из такого положения, если может-какой, не может-тогда 2 варианта-ты уходишь или делаешь так же как он я имею ввиду находишь кого-нибудь-а с ним становишься любовниками.Я думаю ему это не понравиться, как минимум ревновать будет, и искать выход
натусик
хороший человек

На форуме: 7181 дн.

Новое сообщение Юлишна » 10.11.2005 11:20:00

posted by натусик
Ты знаешь, больнее точно будет. Так если всё закончиться сейчас, то по твоей инициативе.Это лучше, чем ты будешь потом находиться в положении "брошенной". Если это действительно любовь, то поверь, всё можно сделать, чтобы быть вместе. И он это сделает. Но скорее всего, он просто очень хорошо устроился. очевидно взаимоотношения с женой не сложились, а точнее именно сейчас настал кризис, когда он приезжает к тебе-он радуется тому, что может пережить ещё одну любовь, как скорее всего ему и самому кажется. Но, как только он насытиться новой любовью, когда ему покажется обыденностью находиться с тобой(командировка не 1 неделю будет) а хотя бы недели 3, тогда он вспомнит о жене, тем более о ребёнке и на крыльях любви полетит к ним. Скажи что ты его любишь, спроси, может ли он найти выход из такого положения, если может-какой, не может-тогда 2 варианта-ты уходишь или делаешь так же как он я имею ввиду находишь кого-нибудь-а с ним становишься любовниками.Я думаю ему это не понравиться, как минимум ревновать будет, и искать выход

Спасибо большое Натусик!
Очень приятно общаться с человеком, который тебя понимает......Я последую твоему совету и скажу ему о любви.......и посмотрю что он сможет сказать в ответ.
Юлишна
хороший человек

Новое сообщение Юлишна » 10.11.2005 11:27:00

А еще Натусик......я видимо беременна
Что вообще будет......незнаю
Юлишна
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты