Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как забыть бывшего любовника?

всего : 9
cтраницы : 1 |

как забыть бывшего любовника?

Новое сообщение фрау полночь » 14.02.2008 5:25:00

Я ничего не нахожу в интернете об одной застарелой проблеме. Бывшие... Как приучить себя к мысли, что человек тебе больше ничего не должен? Как осознать, что всё кончено, и возврата к прежним радостям уже не будет никогда? Попробую написать сама.

Прежде всего надо отметить, что мы бывшие по отношению друг к другу. Было - прошло, никаких сцен и расставаний. Просто перестали об этом разговаривать. Я и с ним пыталась перестать общаться полностью, но увы, мы видимся каждый день на работе.
Сформулировать неудобство надо так:
Первое. Каждая встреча, будь реальная, будь виртуальная, сопровождается подчеркнутым невниманием ко мне. Значит, мне от него не хватает внимания!
Второе. Всякий раз, когда мы в кругу коллег, он старается назвать ласково других женщин, демонстративно вежлив с ними. Меня он называет просто по имени, да и то не всегда. Никаких сантиментов мне. Наоборот, хочет вызвать мою злость и раздражение. Вполне понятно, что речь идет о ревности. Значит, хочет, чтобы я его ревновала, а следовательно, страдала.
Третье. Что бы не попросили другие женщины - он всем готов с ними поделиться абсолютно безвозмездно ( ну может и возмездно, но чем там они с ним делятся - остается тайной). Мои просьбы, в основном, не выполняются. Зачем я его прошу о чем-то? Опять хочу внимания...
Четвертое. Мы видимся каждый день, и это и есть огромная проблема для моего "выздоровления". С глаз долой - из сердца вон. Но сменить работу очень и очень проблематично в моем возрасте. К тому же виртуально мы с ним общаемся с одними и теми же людьми, опять идет напоминание при каждом общении. Вывод - избегать друг друга как можно упорнее. Пробовала! Срывы за срывами, окончательно тяга к объекту не проходит.
Пятое. Я замозабвенно копаюсь в себе, выискивая, чем я могла его отвадить от себя? Выгляжу хорошо, поклонники есть, вкусы с бывшим практически общие, стараюсь меньше болтать всякую фигню в его присутствии, стараюсь быть интересной...

Замечаю его восторженный взгляд - даже спустя год с лишним после последней интимной встречи он по-прежнему смотрит на меня заинтересованно. Я себя так успокаиваю? Он больше не ищет встреч. Он не хочет меня. Меня это угнетает. Мы оба женатые люди, некогда заниматься глупостями, но в моменты столкновений охота простого флирта, пусть ни к чему не обязывающего. Простое женское желание.
Я бы не писала эту ерунду, если бы она меня так не измотала. Заснуть очень трудно из-за того, что я не могу перелистнуть эту страницу. Каждое мое новое увлечение невольно сравнивается с тем, о котором тут расписала. И проигрывает с большим счетом, поэтому "душа требует праздника, а тело - ласки и неги".
Плюсы: молод, красив, ухожен, увлечен музыкой, общительный, веселый. И еще один плюс - у него удивительные глаза. Я теряю чувство времени и пространства, когда гляжу в них... Качественно исполняет секс, старается изо всех сил удовлетворить партнершу.
Минусы: самовлюбленный, ленивый, трудный на подъем, мстительный, развлекается тем, что делает людям больно. При всем качественном сексе я не получала особого удовлетворения. Списываю на свою перевозбудимость. Я от него не оргазма хотела, а нежности.
Чем же унять явственно ощущаемую боль?

фрау полночь
хороший человек

Новое сообщение фрау полночь » 16.02.2008 2:31:00

...И снится мне сон, прямо как ответ на мои мысли.Мы с ним уединились. Обнимаемся, целуемся. Верх блаженства в моей душе. Вдруг он говорит: "Ой, у меня так спина болит, осторожнее!" Я мысленно вспоминаю (во сне!), что он еще тот нытик! Постоянно жалуется на различного рода боли. Иногда аж выводит из себя!
Дальше снится вообще немыслимая развязка. Пока я таю от близости его, такого неповторимого, пока дышу его ароматом и теряю голову. он мне шепчет: "У меня для тебя есть подарок!"
"Боже мой! - плавится мое подсознание во сне, - он способен даже дарить подарки! И кому - не жене, а мне! Мне!" Тут он достает коробочку, я ее открываю и вижу какое-то дешевое кольцо. В само деле дешевое, да еще не новое. Волна разочарования меня просто захлестывает. Не сказать, что я разбалованная гламурная девушка, привыкшая к браслетам от Картье! Я просто ужасаюсь, что он мне мог подарить ЭТО. Уродское старое кольцо. Надменно улыбаясь, мой объект страсти воркует: "Я нашел его в машине, закатилось под сиденье. Возможно, тебе оно подойдет?"
Надо ли объяснять, что даже проснувшись, я себя чувствовала не то, чтобы ничтожеством, а просто амёбой в глазах этого чудовища. Ну как назвать человека, который тащится от унижения над женщиной? Конечно, этот сон - совокупность выводов об этом человеке и направление для забвения его.
фрау полночь
хороший человек

На форуме: 6361 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tykc » 16.02.2008 6:59:00

А надо ли говорить тебе что ты сама себя накручиваешь? То что иногда мы видем то, что хотим видеть. Смотри, ты писала что он все делает чтобы тебе было больно и т.д. Эгоцентризм. Самолюбие. Людям это свойственно. А ты не думала, что он просто тебя не рассматривает как цель, как добычу. Вот почему так и охотиться за другими девушками. Он не тебя злит, он хочет овладеть ими... Подумай, он тебя просто не замечает, ты ему не нужна уже... А ты страдаешь от этого... Тебе от этого плохо... Хех...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6354 дн.

Новое сообщение Юлия » 16.02.2008 14:12:00

Есть очень действенная методика, с помощью которой можно избавиться от эмоциональной зацепки за ситуацию - вашу и любую другую. Я уже несколько раз предлагала эту методику здесь на форуме - она универсальна - но каждый раз мой совет остался незамеченным. Поэтому в последний раз пытаюсь помочь - если вы действительно хотите избавиться от своей зависимости, а не просто поговорить о ней, наберите в поисковике БСФФ.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7162 дн.

Новое сообщение Tykc » 17.02.2008 8:08:00

БСФФ - расшифровывается - стать быстро свободным... Простите нос забугорного именно так он и расшивровывается, не больше и не меньше... =0)
Tykc
хороший человек

На форуме: 6354 дн.

Новое сообщение Актив Лэди » 03.06.2011 21:37:36

Фрау полночь как я вас понимаю....у меня почти такая же ситуация ....к бывшему любовнику...и тоже видимся на работе....и так это все тяжело ....
и как забыть незнаю....надежда все вренуть не покидает меня.....
как вы справились с этим?
Актив Лэди
хороший человек

На форуме: 5156 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 04.06.2011 16:01:10

Это любовная зависимость. Основной ее показатель - постоянная концентрация мыслей на объекте любви. Лечится быстро определенными психотерапевтическими техниками, проводимыми специалистом. Пишите лично - помогу от нее избавиться.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение КАТЯ » 08.01.2012 18:00:50

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ...........
КАТЯ
хороший человек

На форуме: 4937 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение наташа79 » 11.01.2012 13:18:03

posted by КАТЯ
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ...........

А можете мне написать?
наташа79
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 11.01.2012

Новое сообщение Екатерина » 30.01.2012 10:30:27

Вот и у меня точь в точь такая ситуация-вот все все точчно так!!!! Только он то проявляет ко мне знаки внимания- раньше мы встречались- он добивается меня-добился..все пропал..я ему пишу-звоню бестолку..потом повторяется то же самое.. и так было пока мне не надоело... Потом прошло больше года я вышла замуж и он начал продолжать опять-и меня зовет встретиться-намекает почти прямым текстом что готов жениться на мне...никаких его вещей нет-ничего не напоминает...Стараюсь не думать..Но он даже во сне мне снится...что мы муж в другой комнате а он ко мне лезет целоваться а я не поддаюсь что типо муж рядом почти.. Я уже устала от всего этого..уже продолжается это больше года...сил нет...Вижу его периодически на работе... подскажите.
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты