|
как забыть бывшего любовника?
фрау полночь » 14.02.2008 5:25:00
Я ничего не нахожу в интернете об одной застарелой проблеме. Бывшие... Как приучить себя к мысли, что человек тебе больше ничего не должен? Как осознать, что всё кончено, и возврата к прежним радостям уже не будет никогда? Попробую написать сама.
Прежде всего надо отметить, что мы бывшие по отношению друг к другу. Было - прошло, никаких сцен и расставаний. Просто перестали об этом разговаривать. Я и с ним пыталась перестать общаться полностью, но увы, мы видимся каждый день на работе. Сформулировать неудобство надо так: Первое. Каждая встреча, будь реальная, будь виртуальная, сопровождается подчеркнутым невниманием ко мне. Значит, мне от него не хватает внимания! Второе. Всякий раз, когда мы в кругу коллег, он старается назвать ласково других женщин, демонстративно вежлив с ними. Меня он называет просто по имени, да и то не всегда. Никаких сантиментов мне. Наоборот, хочет вызвать мою злость и раздражение. Вполне понятно, что речь идет о ревности. Значит, хочет, чтобы я его ревновала, а следовательно, страдала. Третье. Что бы не попросили другие женщины - он всем готов с ними поделиться абсолютно безвозмездно ( ну может и возмездно, но чем там они с ним делятся - остается тайной). Мои просьбы, в основном, не выполняются. Зачем я его прошу о чем-то? Опять хочу внимания... Четвертое. Мы видимся каждый день, и это и есть огромная проблема для моего "выздоровления". С глаз долой - из сердца вон. Но сменить работу очень и очень проблематично в моем возрасте. К тому же виртуально мы с ним общаемся с одними и теми же людьми, опять идет напоминание при каждом общении. Вывод - избегать друг друга как можно упорнее. Пробовала! Срывы за срывами, окончательно тяга к объекту не проходит. Пятое. Я замозабвенно копаюсь в себе, выискивая, чем я могла его отвадить от себя? Выгляжу хорошо, поклонники есть, вкусы с бывшим практически общие, стараюсь меньше болтать всякую фигню в его присутствии, стараюсь быть интересной...
Замечаю его восторженный взгляд - даже спустя год с лишним после последней интимной встречи он по-прежнему смотрит на меня заинтересованно. Я себя так успокаиваю? Он больше не ищет встреч. Он не хочет меня. Меня это угнетает. Мы оба женатые люди, некогда заниматься глупостями, но в моменты столкновений охота простого флирта, пусть ни к чему не обязывающего. Простое женское желание. Я бы не писала эту ерунду, если бы она меня так не измотала. Заснуть очень трудно из-за того, что я не могу перелистнуть эту страницу. Каждое мое новое увлечение невольно сравнивается с тем, о котором тут расписала. И проигрывает с большим счетом, поэтому "душа требует праздника, а тело - ласки и неги". Плюсы: молод, красив, ухожен, увлечен музыкой, общительный, веселый. И еще один плюс - у него удивительные глаза. Я теряю чувство времени и пространства, когда гляжу в них... Качественно исполняет секс, старается изо всех сил удовлетворить партнершу. Минусы: самовлюбленный, ленивый, трудный на подъем, мстительный, развлекается тем, что делает людям больно. При всем качественном сексе я не получала особого удовлетворения. Списываю на свою перевозбудимость. Я от него не оргазма хотела, а нежности. Чем же унять явственно ощущаемую боль?
- фрау полночь
- хороший человек
-
фрау полночь » 16.02.2008 2:31:00
...И снится мне сон, прямо как ответ на мои мысли.Мы с ним уединились. Обнимаемся, целуемся. Верх блаженства в моей душе. Вдруг он говорит: "Ой, у меня так спина болит, осторожнее!" Я мысленно вспоминаю (во сне!), что он еще тот нытик! Постоянно жалуется на различного рода боли. Иногда аж выводит из себя! Дальше снится вообще немыслимая развязка. Пока я таю от близости его, такого неповторимого, пока дышу его ароматом и теряю голову. он мне шепчет: "У меня для тебя есть подарок!" "Боже мой! - плавится мое подсознание во сне, - он способен даже дарить подарки! И кому - не жене, а мне! Мне!" Тут он достает коробочку, я ее открываю и вижу какое-то дешевое кольцо. В само деле дешевое, да еще не новое. Волна разочарования меня просто захлестывает. Не сказать, что я разбалованная гламурная девушка, привыкшая к браслетам от Картье! Я просто ужасаюсь, что он мне мог подарить ЭТО. Уродское старое кольцо. Надменно улыбаясь, мой объект страсти воркует: "Я нашел его в машине, закатилось под сиденье. Возможно, тебе оно подойдет?" Надо ли объяснять, что даже проснувшись, я себя чувствовала не то, чтобы ничтожеством, а просто амёбой в глазах этого чудовища. Ну как назвать человека, который тащится от унижения над женщиной? Конечно, этот сон - совокупность выводов об этом человеке и направление для забвения его.
- фрау полночь
- хороший человек
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tykc » 16.02.2008 6:59:00
А надо ли говорить тебе что ты сама себя накручиваешь? То что иногда мы видем то, что хотим видеть. Смотри, ты писала что он все делает чтобы тебе было больно и т.д. Эгоцентризм. Самолюбие. Людям это свойственно. А ты не думала, что он просто тебя не рассматривает как цель, как добычу. Вот почему так и охотиться за другими девушками. Он не тебя злит, он хочет овладеть ими... Подумай, он тебя просто не замечает, ты ему не нужна уже... А ты страдаешь от этого... Тебе от этого плохо... Хех...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6354 дн.
Юлия » 16.02.2008 14:12:00
Есть очень действенная методика, с помощью которой можно избавиться от эмоциональной зацепки за ситуацию - вашу и любую другую. Я уже несколько раз предлагала эту методику здесь на форуме - она универсальна - но каждый раз мой совет остался незамеченным. Поэтому в последний раз пытаюсь помочь - если вы действительно хотите избавиться от своей зависимости, а не просто поговорить о ней, наберите в поисковике БСФФ.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7162 дн.
Tykc » 17.02.2008 8:08:00
БСФФ - расшифровывается - стать быстро свободным... Простите нос забугорного именно так он и расшивровывается, не больше и не меньше... =0)
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6354 дн.
Актив Лэди » 03.06.2011 21:37:36
Фрау полночь как я вас понимаю....у меня почти такая же ситуация ....к бывшему любовнику...и тоже видимся на работе....и так это все тяжело .... и как забыть незнаю....надежда все вренуть не покидает меня..... как вы справились с этим?
- Актив Лэди
- хороший человек
-
- На форуме: 5156 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
psixosfera@mail.ru » 04.06.2011 16:01:10
Это любовная зависимость. Основной ее показатель - постоянная концентрация мыслей на объекте любви. Лечится быстро определенными психотерапевтическими техниками, проводимыми специалистом. Пишите лично - помогу от нее избавиться.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
КАТЯ » 08.01.2012 18:00:50
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ...........
- КАТЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
наташа79 » 11.01.2012 13:18:03
posted by КАТЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ...........
А можете мне написать?
- наташа79
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
Екатерина » 30.01.2012 10:30:27
Вот и у меня точь в точь такая ситуация-вот все все точчно так!!!! Только он то проявляет ко мне знаки внимания- раньше мы встречались- он добивается меня-добился..все пропал..я ему пишу-звоню бестолку..потом повторяется то же самое.. и так было пока мне не надоело... Потом прошло больше года я вышла замуж и он начал продолжать опять-и меня зовет встретиться-намекает почти прямым текстом что готов жениться на мне...никаких его вещей нет-ничего не напоминает...Стараюсь не думать..Но он даже во сне мне снится...что мы муж в другой комнате а он ко мне лезет целоваться а я не поддаюсь что типо муж рядом почти.. Я уже устала от всего этого..уже продолжается это больше года...сил нет...Вижу его периодически на работе... подскажите.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|