Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Народ а вы что думаете по этому поводу

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Народ а вы что думаете по этому поводу

Новое сообщение Мдямкин » 29.04.2004 22:03:00

Привет всем!
Вы знаете интернет это хорошая штука где люди ответят тебе без колебаний без страха за свой ответ.
Итак история:
С начала поступления в институт на меня внимания начала обращать внимание одна девушка говорила люблю, ты такой классный. Я в это не очень то верил. И чтобы узнать правду сказал что тоже ее люблю.
После этого ни одного признания я от нее уже не слышал, только одни намеки. Так уже прошло 6 месяцев. Мы часто отписывались смсками , у нас постоянно были полосы то мы друг друга в упор не видим то идет явный флирт.Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать. Мне это конечно надоело и я мягко говоря послал ее куда подальше . Но проходит неделя и она звонит мне часов в 12 ночи , мы с ней поболтали как будто ничего и не было. Через десять минут после разговора я звоню и спрашиваю мол что тебе надобно старче от меня Любви дружбы или по издеваться. Сначала было долгое молчание а потом начала наезжать вот ты думаешь я лищь издеваюсь , но при повторе между дружбой и любовью она ответила - я не знаю а думать мне вредно.
И что мне прикажете делать и что она пытаеться добиться???
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Олежка » 30.04.2004 12:10:00

Мне кажется она сама ответила -- она не знает, чего ей надо... она в тебе сомневается, сделай так, чтобы она не сомневалась: или будь ласков, хорош с ней, или злым.. Смотря что тебе надо ее любви или чтобы она отстала.. :)
Олежка
хороший человек

Новое сообщение Klyacksa » 30.04.2004 15:17:00

posted by Мдямкин

А тебе-то от нее что надо? Сам, небось, не знаешь. Вот и она не знает. Может вам для начала попробовать просто подружиться? Ну там, звонить друг другу периодически, ходить куда-нибудь.

И потом, что-то мне не очень понятно: как это говорила "люблю", я тоже решил сказать "люблю", а потом одни намеки, больше она этого не говорила... Она к тебе что, просто посреди пары подошла и сказала "люблю" и пошла дальше. Потом ты подумал, на следующей паре тоже подошел, тоже сказал "люблю" и тоже отошел. Так что ли?
Klyacksa
хороший человек

На форуме: 7813 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мдямкин » 30.04.2004 18:04:00

Klyacksa
Ты знаешь ты представила немного не так (или я не дорасказал)
Я после первого признания заваливал ее всякими посланиями любовными ( ну например: сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю ) в ответ же я чувствовал что нет взаимности а где то посередине Звоня ей на сотовый спросив любит ли она меня она отвечает что это личный разговор и не по телефону. Хотя до этого она не стесьнялась произносить это по телефону.
Вот так вот
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 30.04.2004 23:00:00

ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Nemka* » 01.05.2004 12:39:00

Мдямкин,
слушай, я не поняла, она тебе что, не с того не с сяго взяла да в любви призналась, или вы встречались...какие там могут быть признания, когда по твоим словам, все ваше общение это sms и флирт при встрече?!
Nemka*
хороший человек

На форуме: 7738 дн.

Новое сообщение wildbrain » 01.05.2004 16:46:00

Мдямкин, тебе сколько лет?
Ни ты ни она не знете чего хотите. Посмотрите чтоли фильмы про "общение" "тётенек" и "дядечек" и повторяйте:) Для начала можно вместе сходить в кино, в кафе и т.д. и т.п., короче на что хватит фантазии.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 01.05.2004 19:21:00

posted by Nemka*
Мдямкин,
слушай, я не поняла, она тебе что, не с того не с сяго взяла да в любви призналась, или вы встречались...какие там могут быть признания, когда по твоим словам, все ваше общение это sms и флирт при встрече?!

Да нет сперва просто смски писала как ты себя чувствуешь что делаешь а потом как то и написала что люблю, а нас счет общения нет мы еще часами по телефону болтаем обычно с 12 до 1 и или до пол второго
Мдямкин
хороший человек

На форуме: 7739 дн.

Новое сообщение Мдямкин » 01.05.2004 19:23:00

posted by НАГЛ. МОРДА
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"?

Не знаю как сказать но намного намного больше чем нравится. А ей я сказал что люблю потому что для нее это синоним нравиться
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 01.05.2004 19:25:00

posted by wildbrain
Мдямкин, тебе сколько лет?
Ни ты ни она не знете чего хотите. Посмотрите чтоли фильмы про "общение" "тётенек" и "дядечек" и повторяйте:) Для начала можно вместе сходить в кино, в кафе и т.д. и т.п., короче на что хватит фантазии.

Да дедушка совсем молодой я вот 18 мне всего.
А ты читать умеешь я же сказал что она отказывалась куда то идти ну не как ее выташить не мог.
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 02.05.2004 14:46:00

Значит плохо пробовал, напрягай фантазию креативность:). А насчет плохо читал, то это так но вас лузеров столько что на всех не хватает:)

Ты лучше раскажи какие у неё интересы. И что в тебе её может заинтересовать.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 02.05.2004 17:58:00

posted by wildbrain
Значит плохо пробовал, напрягай фантазию креативность:). А насчет плохо читал, то это так но вас лузеров столько что на всех не хватает:)

Ты лучше раскажи какие у неё интересы. И что в тебе её может заинтересовать.

Так вот рассказываю ей 18 но как не странно ей нравиться читатьь гари поттера ))( была в полном экстазе от фильма властелин колец) Слушает инрике иглесиаса, тарканов так всяких Бритни спирс по моему. Говорит была бы возможность перейти из этого мира - ушла бы в мир фантези( или что то в этом роде) А вот насчет того что ее во мне заитересовала наверно есть что то. Хотя бы даже то что она начала ко мне клеиться а не я к ней. Вот так вот.
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 02.05.2004 20:12:00

Мда.. Знакомая ситуация))) Обычное проявление ума молоденькой (сужу по интересам) девушки. Не знает, чего хочет, боится любить. Не готова просто. Я бы не стал расстраиваться и пытаться в чем-то разобраться. Наверное, ей просто нужно дать успокоиться.. Потом, если ты интересен ей, позвонит пообщаться. Просто пообщайся с ней. Потом можно и пригласить сходить куда-нить. Откажет - спокойно прореагировать. Потом опять пообщаться. А вообще почувствуй себя свободным это поможет.
Это мой взгляд на ситуацию. Может девушки смотрят на это по-другому...
Дмитрий
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты