|
Народ а вы что думаете по этому поводу
Мдямкин » 29.04.2004 22:03:00
Привет всем! Вы знаете интернет это хорошая штука где люди ответят тебе без колебаний без страха за свой ответ. Итак история: С начала поступления в институт на меня внимания начала обращать внимание одна девушка говорила люблю, ты такой классный. Я в это не очень то верил. И чтобы узнать правду сказал что тоже ее люблю. После этого ни одного признания я от нее уже не слышал, только одни намеки. Так уже прошло 6 месяцев. Мы часто отписывались смсками , у нас постоянно были полосы то мы друг друга в упор не видим то идет явный флирт.Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать. Мне это конечно надоело и я мягко говоря послал ее куда подальше . Но проходит неделя и она звонит мне часов в 12 ночи , мы с ней поболтали как будто ничего и не было. Через десять минут после разговора я звоню и спрашиваю мол что тебе надобно старче от меня Любви дружбы или по издеваться. Сначала было долгое молчание а потом начала наезжать вот ты думаешь я лищь издеваюсь , но при повторе между дружбой и любовью она ответила - я не знаю а думать мне вредно. И что мне прикажете делать и что она пытаеться добиться???
- Мдямкин
- хороший человек
-
Олежка » 30.04.2004 12:10:00
Мне кажется она сама ответила -- она не знает, чего ей надо... она в тебе сомневается, сделай так, чтобы она не сомневалась: или будь ласков, хорош с ней, или злым.. Смотря что тебе надо ее любви или чтобы она отстала.. :)
- Олежка
- хороший человек
-
Klyacksa » 30.04.2004 15:17:00
posted by Мдямкин
А тебе-то от нее что надо? Сам, небось, не знаешь. Вот и она не знает. Может вам для начала попробовать просто подружиться? Ну там, звонить друг другу периодически, ходить куда-нибудь.
И потом, что-то мне не очень понятно: как это говорила "люблю", я тоже решил сказать "люблю", а потом одни намеки, больше она этого не говорила... Она к тебе что, просто посреди пары подошла и сказала "люблю" и пошла дальше. Потом ты подумал, на следующей паре тоже подошел, тоже сказал "люблю" и тоже отошел. Так что ли?
- Klyacksa
- хороший человек
-
- На форуме: 7813 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Мдямкин » 30.04.2004 18:04:00
Klyacksa Ты знаешь ты представила немного не так (или я не дорасказал) Я после первого признания заваливал ее всякими посланиями любовными ( ну например: сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю ) в ответ же я чувствовал что нет взаимности а где то посередине Звоня ей на сотовый спросив любит ли она меня она отвечает что это личный разговор и не по телефону. Хотя до этого она не стесьнялась произносить это по телефону. Вот так вот
- Мдямкин
- хороший человек
-
Аноним » 30.04.2004 23:00:00
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"?
- Аноним
- хороший человек
-
Nemka* » 01.05.2004 12:39:00
Мдямкин, слушай, я не поняла, она тебе что, не с того не с сяго взяла да в любви призналась, или вы встречались...какие там могут быть признания, когда по твоим словам, все ваше общение это sms и флирт при встрече?!
- Nemka*
- хороший человек
-
- На форуме: 7738 дн.
wildbrain » 01.05.2004 16:46:00
Мдямкин, тебе сколько лет? Ни ты ни она не знете чего хотите. Посмотрите чтоли фильмы про "общение" "тётенек" и "дядечек" и повторяйте:) Для начала можно вместе сходить в кино, в кафе и т.д. и т.п., короче на что хватит фантазии.
- wildbrain
- хороший человек
-
Мдямкин » 01.05.2004 19:21:00
posted by Nemka* Мдямкин, слушай, я не поняла, она тебе что, не с того не с сяго взяла да в любви призналась, или вы встречались...какие там могут быть признания, когда по твоим словам, все ваше общение это sms и флирт при встрече?!
Да нет сперва просто смски писала как ты себя чувствуешь что делаешь а потом как то и написала что люблю, а нас счет общения нет мы еще часами по телефону болтаем обычно с 12 до 1 и или до пол второго
- Мдямкин
- хороший человек
-
- На форуме: 7739 дн.
Мдямкин » 01.05.2004 19:23:00
posted by НАГЛ. МОРДА ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"?
Не знаю как сказать но намного намного больше чем нравится. А ей я сказал что люблю потому что для нее это синоним нравиться
- Мдямкин
- хороший человек
-
Мдямкин » 01.05.2004 19:25:00
posted by wildbrain Мдямкин, тебе сколько лет? Ни ты ни она не знете чего хотите. Посмотрите чтоли фильмы про "общение" "тётенек" и "дядечек" и повторяйте:) Для начала можно вместе сходить в кино, в кафе и т.д. и т.п., короче на что хватит фантазии.
Да дедушка совсем молодой я вот 18 мне всего. А ты читать умеешь я же сказал что она отказывалась куда то идти ну не как ее выташить не мог.
- Мдямкин
- хороший человек
-
wildbrain » 02.05.2004 14:46:00
Значит плохо пробовал, напрягай фантазию креативность:). А насчет плохо читал, то это так но вас лузеров столько что на всех не хватает:)
Ты лучше раскажи какие у неё интересы. И что в тебе её может заинтересовать.
- wildbrain
- хороший человек
-
Мдямкин » 02.05.2004 17:58:00
posted by wildbrain Значит плохо пробовал, напрягай фантазию креативность:). А насчет плохо читал, то это так но вас лузеров столько что на всех не хватает:)
Ты лучше раскажи какие у неё интересы. И что в тебе её может заинтересовать.
Так вот рассказываю ей 18 но как не странно ей нравиться читатьь гари поттера ))( была в полном экстазе от фильма властелин колец) Слушает инрике иглесиаса, тарканов так всяких Бритни спирс по моему. Говорит была бы возможность перейти из этого мира - ушла бы в мир фантези( или что то в этом роде) А вот насчет того что ее во мне заитересовала наверно есть что то. Хотя бы даже то что она начала ко мне клеиться а не я к ней. Вот так вот.
- Мдямкин
- хороший человек
-
Дмитрий » 02.05.2004 20:12:00
Мда.. Знакомая ситуация))) Обычное проявление ума молоденькой (сужу по интересам) девушки. Не знает, чего хочет, боится любить. Не готова просто. Я бы не стал расстраиваться и пытаться в чем-то разобраться. Наверное, ей просто нужно дать успокоиться.. Потом, если ты интересен ей, позвонит пообщаться. Просто пообщайся с ней. Потом можно и пригласить сходить куда-нить. Откажет - спокойно прореагировать. Потом опять пообщаться. А вообще почувствуй себя свободным это поможет. Это мой взгляд на ситуацию. Может девушки смотрят на это по-другому...
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|