Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Народ а вы что думаете по этому поводу

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Мдямкин » 02.05.2004 23:17:00

posted by Дмитрий
Мда.. Знакомая ситуация))) Обычное проявление ума молоденькой (сужу по интересам) девушки. Не знает, чего хочет, боится любить. Не готова просто. Я бы не стал расстраиваться и пытаться в чем-то разобраться. Наверное, ей просто нужно дать успокоиться.. Потом, если ты интересен ей, позвонит пообщаться. Просто пообщайся с ней. Потом можно и пригласить сходить куда-нить. Откажет - спокойно прореагировать. Потом опять пообщаться. А вообще почувствуй себя свободным это поможет.
Это мой взгляд на ситуацию. Может девушки смотрят на это по-другому...

Ты знаешь я полностью с тобой согласен, спасибо за совет.
Мдямкин
хороший человек

На форуме: 7742 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение $tereoM@n » 03.05.2004 18:00:00

Автор, извини, ты полный тормоз.
Девушка призналась тебе в любви и ты после этого 6 месяцев перекидывался sms-ками?! Она тебя хотела, а ты ее продинамил. С точки зрения девушек это выглядит именно так. Знаешь, что она думает? Что у тебя есть другая, а она для тебя всего лишь запасной вариант.

"Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать"
Это проверка твоей настойчивости, насколько ты желаешь общаться с ней. Ты показал ей, что не очень. Какие теперь вопросы? То, что через полгода она тебя еще на записала в лузеры, говорит либо о том, что она сама не пользуется большим успехом у парней (нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников), либо о том, что она действительно испытывает к тебе чувства. Если тебе от нее что-то надо, ты должен смело идти на самое жесткое сближение, не давая ей возможности отступать. На ее отмазки не обращай внимания. Пусть сама назначит время, когда сможет побыть с тобой.

"сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю "
А это - вообще напрасно. (мое субъективное мнение, твоей девушке может и понравилось)
$tereoM@n
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 03.05.2004 22:53:00

posted by $tereoM@n
Автор, извини, ты полный тормоз.
Девушка призналась тебе в любви и ты после этого 6 месяцев перекидывался sms-ками?! Она тебя хотела, а ты ее продинамил. С точки зрения девушек это выглядит именно так. Знаешь, что она думает? Что у тебя есть другая, а она для тебя всего лишь запасной вариант.

"Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать"
Это проверка твоей настойчивости, насколько ты желаешь общаться с ней. Ты показал ей, что не очень. Какие теперь вопросы? То, что через полгода она тебя еще на записала в лузеры, говорит либо о том, что она сама не пользуется большим успехом у парней (нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников), либо о том, что она действительно испытывает к тебе чувства. Если тебе от нее что-то надо, ты должен смело идти на самое жесткое сближение, не давая ей возможности отступать. На ее отмазки не обращай внимания. Пусть сама назначит время, когда сможет побыть с тобой.

"сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю "
А это - вообще напрасно. (мое субъективное мнение, твоей девушке может и понравилось)

$tereoM@n

Извени но как по твоему 6 раз это мало да ??? Причем 4 обломалась потому что я лежал с температурой 39 и9. Итог 5 к 1 ))
Мдямкин
хороший человек

На форуме: 7742 дн.

Новое сообщение wildbrain » 04.05.2004 16:40:00

2$tereoM@n

"нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников"

Под нормальной девушкой ты имел ввиду полную Б? :))
Вообще все немного сложнее.

2Мдямкин

Определись, чего ты хочешь?

Если её, то вперед в поисковики "соблаление", "быстрое соблазнение", если возникнут трудности, то я дам прямо урлы.

Если нет, то забей на неё.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Nemka* » 06.05.2004 14:45:00

Мдямкину:
Мда чел, у меня для тебя только один совет, для начала, описывай ситуацию полностью, а то половина из тех, кто читал твой мессадж, вообще не поняла какие у тебя с ней отношения, я к ним тоже отношусь, чё уж скромничать…;)
У тебя вообще странные понятия: «А ей я сказал, что люблю, потому что для нее это синоним нравиться», или это «И чтобы узнать правду сказал, что тоже ее люблю», если человек нравится, то он нравится, а если ты любишь, так люби.
Объясни, зачем что-либо проверять? Определись сначала.
А если уж совсем честно, то у тебя по-моему серьезные проблемы с девушками…не обижайся…:)
И вообще чёй-то молодежь совсем странная стала, видать старею :D
Nemka*
хороший человек

На форуме: 7741 дн.

Новое сообщение Quest » 08.05.2004 0:11:00

Мдямкин, не обижайся, но ты просто тормоз
Quest
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 08.05.2004 22:03:00

posted by Quest
Мдямкин, не обижайся, но ты просто тормоз

Спасибо помог )))) Очень кстати ты знашь да
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Quest » 08.05.2004 22:36:00

я рад что хоть кому-то помог :))))))
Quest
хороший человек

Новое сообщение Мдямкин » 28.05.2004 17:22:00

Спасибо вам человеки открыли мне глаза хоть не множко помогло . Вам наверное интересно чем это кончилось ?
Ответ: Пригласили ее еще 1 раз она в отказ тепер ни чего не пишу на смски не отвечаю в институте только привет, ладно судьба значит такая, хоть она и была мне симпатична. Кто то говорил что я с девушками профан. На это отвечаю силой волей убил в мозгу приятные воспоминания. Познакомился с другой девушкой, мы сейчас встречаемся ))
Отсюда вывод есть такая пословица- на нет и суда нет , так вот советую следовать ему но не переборщить!
Мдямкин
хороший человек

Новое сообщение Nemka* » 28.05.2004 17:32:00

Мдямкие умничка!
Так держать! Щасья :D
Nemka*
хороший человек

На форуме: 7741 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.06.2004 11:20:00

Ах как мне это знакомо . На такую вот девушку я потратил год, был слеп и туп, и вели мы себя так же. Потом я ее послал. Мир заново открылся, а ее мне просто жаль. Я пробовал разобраться в ее внутреннем мире, пробовал вместе с ней, мы продвигались малюсенькими шажками, ей давалось очень тяжело. Итог вы знаете.
Паталогий и комплексов там было в разы больше чем во мне тогда.

В общем вряд ли что у тебя хорошего получится кроме компасирования мозгов.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Света » 07.06.2004 2:14:00

ОЙ, ребята, и смешилки читать не надо.....
повеселилась что и говорить....
Проблема выеденого яйца не стоила....
А вообще я считаю, что нужно уметь показать, сказать, сделать так, что б было понятно все с первого раза! И терпеть не могу когда люди юлят...пусть правда, (хоть и не приятная)прояснит все раз и на всегда.
Света
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты