|
Мдямкин » 02.05.2004 23:17:00
posted by Дмитрий Мда.. Знакомая ситуация))) Обычное проявление ума молоденькой (сужу по интересам) девушки. Не знает, чего хочет, боится любить. Не готова просто. Я бы не стал расстраиваться и пытаться в чем-то разобраться. Наверное, ей просто нужно дать успокоиться.. Потом, если ты интересен ей, позвонит пообщаться. Просто пообщайся с ней. Потом можно и пригласить сходить куда-нить. Откажет - спокойно прореагировать. Потом опять пообщаться. А вообще почувствуй себя свободным это поможет. Это мой взгляд на ситуацию. Может девушки смотрят на это по-другому...
Ты знаешь я полностью с тобой согласен, спасибо за совет.
- Мдямкин
- хороший человек
-
- На форуме: 7742 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
$tereoM@n » 03.05.2004 18:00:00
Автор, извини, ты полный тормоз. Девушка призналась тебе в любви и ты после этого 6 месяцев перекидывался sms-ками?! Она тебя хотела, а ты ее продинамил. С точки зрения девушек это выглядит именно так. Знаешь, что она думает? Что у тебя есть другая, а она для тебя всего лишь запасной вариант.
"Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать" Это проверка твоей настойчивости, насколько ты желаешь общаться с ней. Ты показал ей, что не очень. Какие теперь вопросы? То, что через полгода она тебя еще на записала в лузеры, говорит либо о том, что она сама не пользуется большим успехом у парней (нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников), либо о том, что она действительно испытывает к тебе чувства. Если тебе от нее что-то надо, ты должен смело идти на самое жесткое сближение, не давая ей возможности отступать. На ее отмазки не обращай внимания. Пусть сама назначит время, когда сможет побыть с тобой.
"сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю " А это - вообще напрасно. (мое субъективное мнение, твоей девушке может и понравилось)
- $tereoM@n
- хороший человек
-
Мдямкин » 03.05.2004 22:53:00
posted by $tereoM@n Автор, извини, ты полный тормоз. Девушка призналась тебе в любви и ты после этого 6 месяцев перекидывался sms-ками?! Она тебя хотела, а ты ее продинамил. С точки зрения девушек это выглядит именно так. Знаешь, что она думает? Что у тебя есть другая, а она для тебя всего лишь запасной вариант.
"Я ее пытался куда нибудь пригласить на что она отвечала всякими дурацкими ответами вплоть до того что бабушка у нее болеет надо бы ей ее проведать" Это проверка твоей настойчивости, насколько ты желаешь общаться с ней. Ты показал ей, что не очень. Какие теперь вопросы? То, что через полгода она тебя еще на записала в лузеры, говорит либо о том, что она сама не пользуется большим успехом у парней (нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников), либо о том, что она действительно испытывает к тебе чувства. Если тебе от нее что-то надо, ты должен смело идти на самое жесткое сближение, не давая ей возможности отступать. На ее отмазки не обращай внимания. Пусть сама назначит время, когда сможет побыть с тобой.
"сто тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости, писал что люблю " А это - вообще напрасно. (мое субъективное мнение, твоей девушке может и понравилось)
$tereoM@n Извени но как по твоему 6 раз это мало да ??? Причем 4 обломалась потому что я лежал с температурой 39 и9. Итог 5 к 1 ))
- Мдямкин
- хороший человек
-
- На форуме: 7742 дн.
wildbrain » 04.05.2004 16:40:00
2$tereoM@n
"нормальная девушка за это время нашла бы себе стооолько поклонников"
Под нормальной девушкой ты имел ввиду полную Б? :)) Вообще все немного сложнее.
2Мдямкин
Определись, чего ты хочешь?
Если её, то вперед в поисковики "соблаление", "быстрое соблазнение", если возникнут трудности, то я дам прямо урлы.
Если нет, то забей на неё.
- wildbrain
- хороший человек
-
Nemka* » 06.05.2004 14:45:00
Мдямкину: Мда чел, у меня для тебя только один совет, для начала, описывай ситуацию полностью, а то половина из тех, кто читал твой мессадж, вообще не поняла какие у тебя с ней отношения, я к ним тоже отношусь, чё уж скромничать…;) У тебя вообще странные понятия: «А ей я сказал, что люблю, потому что для нее это синоним нравиться», или это «И чтобы узнать правду сказал, что тоже ее люблю», если человек нравится, то он нравится, а если ты любишь, так люби. Объясни, зачем что-либо проверять? Определись сначала. А если уж совсем честно, то у тебя по-моему серьезные проблемы с девушками…не обижайся…:) И вообще чёй-то молодежь совсем странная стала, видать старею :D
- Nemka*
- хороший человек
-
- На форуме: 7741 дн.
Quest » 08.05.2004 0:11:00
Мдямкин, не обижайся, но ты просто тормоз
- Quest
- хороший человек
-
Мдямкин » 08.05.2004 22:03:00
posted by Quest Мдямкин, не обижайся, но ты просто тормоз
Спасибо помог )))) Очень кстати ты знашь да
- Мдямкин
- хороший человек
-
Quest » 08.05.2004 22:36:00
я рад что хоть кому-то помог :))))))
- Quest
- хороший человек
-
Мдямкин » 28.05.2004 17:22:00
Спасибо вам человеки открыли мне глаза хоть не множко помогло . Вам наверное интересно чем это кончилось ? Ответ: Пригласили ее еще 1 раз она в отказ тепер ни чего не пишу на смски не отвечаю в институте только привет, ладно судьба значит такая, хоть она и была мне симпатична. Кто то говорил что я с девушками профан. На это отвечаю силой волей убил в мозгу приятные воспоминания. Познакомился с другой девушкой, мы сейчас встречаемся )) Отсюда вывод есть такая пословица- на нет и суда нет , так вот советую следовать ему но не переборщить!
- Мдямкин
- хороший человек
-
Nemka* » 28.05.2004 17:32:00
Мдямкие умничка! Так держать! Щасья :D
- Nemka*
- хороший человек
-
- На форуме: 7741 дн.
Аноним » 02.06.2004 11:20:00
Ах как мне это знакомо . На такую вот девушку я потратил год, был слеп и туп, и вели мы себя так же. Потом я ее послал. Мир заново открылся, а ее мне просто жаль. Я пробовал разобраться в ее внутреннем мире, пробовал вместе с ней, мы продвигались малюсенькими шажками, ей давалось очень тяжело. Итог вы знаете. Паталогий и комплексов там было в разы больше чем во мне тогда.
В общем вряд ли что у тебя хорошего получится кроме компасирования мозгов.
- Аноним
- хороший человек
-
Света » 07.06.2004 2:14:00
ОЙ, ребята, и смешилки читать не надо..... повеселилась что и говорить.... Проблема выеденого яйца не стоила.... А вообще я считаю, что нужно уметь показать, сказать, сделать так, что б было понятно все с первого раза! И терпеть не могу когда люди юлят...пусть правда, (хоть и не приятная)прояснит все раз и на всегда.
- Света
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|