Вроде стандарт,но нужна помощь..!!!
Пускай останется секретом... » 18.02.2008 2:43:00
Всем привет.Большая просьба советы шлите в асю (219-499-344)если вам не сложно.Мне всего то 17 в марте будет 18 но тем не менее меня уважают за то,что я способен любить...Я не ЭМО!Говорю сразу...Я СКАнк,тоесть я довольно часто радуюсь жизни,веселюсь,гоню беса...Но...Но как всегда жизнь такая штука что просто без моральных проблем мне,как и любому человеку,не обойтись.Так вот...Есть девушка которую я люблю,хотя роСКАжу вам историю сначала...
Так вот,познакомились мы с ней 1 апреля,помню число ведь она мне говорила что:"Это судьба сыграла злую шутку"на счет нашего знакомства...Но об этом пожже.Значит я с ней познакомился через общую знакомую с которой она сидела в технаре(это место где мы обычно розпиваем пиво:-))Я как только ее увидел,понял,что покалываение в сердце,это чтото большее чем просто симпатия,верно?Ну вот я подошел,поздоровался,они предложили мне пивка...Выпили,поговорили...Потом пошли провожать мою возлюбленную домой...Когда я возвращался домой с подругой(ну общей знакомой),попросил у нее номер Ани(это девушка которую я люблю),она вначале отказывалась давать номер,но все таки я его вырвал так СКАзать,из рук...
Вот так собственно мы и начали общатся,пару раз позвонил...Потом провел домой несколько раз,и получил номер аськи,мол так будет проще общатся...(Ненавижу асю,в ней люди редко понимают друг друга...)Так вот по началу мы просто общались,время от времени заводил тему на счет "встречатся",но она тут же начинала:"Ну типа пока не хочу ни с кем встречатся..."Или чтото в этом роде...В общем наверное запарно будет вам все роСКАзывать...Я и ся запарю и вас запарю...Но как то в кратце постараюсь...
Ситуация такова,я ей нравлюсь,она сама мне это говорит..Но встречатся не хочет прикрывается чувствами,типа бу встречатся только когда влюблюсь...Я все понимаю,но не могу догнать,неужели если люди нравятся друг другу это не чувство??ладно возможно и нет,хорошо,тогда почему она всегда старается удержать меня возле себя?Много раз говорила что пошлет меня,и даже послала,мы с ней не общались месяц,а все из-за того что она меня довела до состояния Agressive EMO))))Не ну серъезно,у меня сердце разболелось,и скорая была,я есть и спать толком не мог...Но ладно после нашего перерыва мы востановили общение...Но тем не менее она продолжает,знает ведь люблю,но она продолжает добивать меня своими роСКАзами о том с кем она знакомится в асе,либо встречается реале... Потом начинает успокаивать типа:"Ну кому я кроме тебя нужна??" Вот предложила дружеско поебательские отношения,нет ну я согласен,а что мне остается,хоть как то она рядом,в общем у меня в голове,на душе и на сердце кавардак...Сам не знаю с чего начять и чем закончит роСКАз...В общем народ,если у когото чтото подобное было или кому не трудно помочь жду в асе...Помощь действительно надо,постараюсь в асе роСКАзать все более подробно...Спасибо заранее...