Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А любви по Интернету

всего : 1
cтраницы : 1 |

А любви по Интернету

Новое сообщение хегехог » 18.02.2008 20:27:00

Любовь online или как я ходила на Интернет свидания.
Однажды вечером я забрела на екатеринбургский сайт знакомств. Будучи девчонкой свободной, то есть не связанной узами брака и обещаниями любить до гроба с кем —либо из сильной половины человечества, решила поместить свою анкету, авось повезет, и Интернет поможет мне найти мою вторую половинку.
Фото выбрала самое удачное. Картинка прошлого сочинского лета: девица в розовых очках лежит в шезлонге, ракурс с правой ляжки. Нет, не подумайте, все прилично, я в купальнике. А дабы быть оригинальной, в пункте, с кем вы хотите познакомиться, написала: «Люблю веселых симпатичных парней, младенцев не предлагать, пеленки менять не буду, стариков тоже, по аналогичной причине» И в графе о своих увлечениях скромничать не стала: «Обожаю спорт, мускулистых умных мужчин, новенькие спортивные тачки, но если ты пригонишь ко мне на свидание на ручной дрезине, тоже сканает». К анкете приложила «мыло» (мой адрес в Интернете)
Результат не заставил себя долго ждать. На следующий день я обнаружила в своем ящике десяток писем с предложением встретиться и комплиментами типа, ты такая красивая и все такое.(девица в розовых очках сделал свое дело). Я сразу же отмела всех, кто моложе 20 лет и старше 30, не последнюю роль сыграло наличие фотографии. Выбрал более или менее удобоваримое фото, по крайней мере, экземпляр на снимки показался мне вполне привлекательным. Я ответила на его предложение, встретится, и в назначенный день явилась на свидание, предварительно узнав в какой одежде, будет мой виртуальный кавалер.
Боевое крещение.
Увидав молодого человека ростом как минимум 190 и весом не меньше 100 кг, в голове быстро мелькнуло: да, а на фото он казался таким маленьким, ладно, сбегать не стану, посмотрим, что будет дальше. Дальше стало хуже. Парень стал стремительно забирать у меня пакет с тремя тетрадками, который был у меня в руках, ему непременно хотелось проявить благородство и понести столь тяжелую ношу. Назвав себя закоренелой феминисткой, я отстояла право тащить свой кулек самостоятельно. И мы отправились гулять. Парнишка оказался очень общительным и веселым. Но уж больно назойливым. Я и шагу не могла ступить без надзора моего могучего воздыхателя. Он бежал сломя голову, чтобы открыть передо мной дверь магазин, платил за меня в метро, и расталкивал прохожих на улице, лишь меня ненароком кто — нибудь не задел, между всем этим, периодически покушаясь на мою полиэтиленовую сумку. Видимо, он решил, что я девушка его мечты и, что я непременно должна за него выйти замуж и нарожать ему кучу детишек. После часового общения мне жутко захотелось домой, и я сообщила об том своему навязчивому рыцарю. Хотя на улице было светло, он непременно хотел проводить меня до дому. Я же решила, что свобода мне дороже и привела миллиард аргументов, почему не стоит этого делать, самым действенным оказалась угроза позвать милиционера.
Место занято.
Следующий мой избранник опоздал на свидание минут на 15. Я уже хотела уйти в гневе, но ко мне подошел человек приятной наружности, и по вопросительному взгляду я поняла, что именно его ждала. Целый день мы гуляли по парку, общались, обменивались впечатлениями от виртуальных свиданий, оказалось, что он частенько этим промышляет. Потом мы сидели в кафе, слушали музыку, травили байки про веселую студенческую жизнь (мальчик учился в УГУ —УПИ). Проще говоря, получили массу удовольствия от общения друг с другом. Однако в конце свидания он сказал, что женат, но хочет со мною встречаться. Перспектива стать любовницей меня не прельстила. И я оказалась опять у компьютера, сортируя мужские предложения.
Перебор.
После было около десятка, не сказать что не удачных встреч, просто никто меня не зацепил. Был бизнесмен, юрист, программист, дизайнер, преподаватель и продюсер одной популярных групп, среди них с периодичностью 1 к трем попадались женатые и зануды. Но в основной массе люди все интересные и умные, благодаря им, я весело провела время и узнала массу интересных вещей. Например, чем мини -футбол отличается от футзала, сколько стоит новенькая японская иномарка, где подают хорошее ирландское пиво, как открыть свою страничку в Интернете и соорудить маленькую бомбу в домашних условиях. В один прекрасный день мне все это надоело. Правда, свою любовь я все же встретила, но в реальной жизни. Тем не менее, считаю Интернет вполне действенный способ знакомства. И могу дать даже несколько дельных советов для начинающих.
. Советы тем, кто хочет познакомиться при помощи Интернету.
1 Анкету старайтесь делать оригинальной, чтобы она выделялась на фоне остальных. Не стоит писать всякие банальности, типа ищу верного и надежного мужчину для создания семьи. Напишите лучше: красная девица разыскивает Илью Муромца для совместного проживания в тридевятом царстве.
2 Прежде чем отважиться на свидание непременно выясните у потенциально любимого все интересующие вас параметры: возраст, рост, профессию, семейное положение, если надо, уровень IQ и цель знакомства. Поверьте, непристойных предложений хватило мне с лихвой.
3 И еще отправляясь, на свидание не думайте о том, что сейчас вы обязательно встретите мужчину своей мечты. Воспринимайте это как игру, как развлечение, как способ познакомится с человеком поближе. Возможно, вам повезет, и он окажется именно тем, кто вам нужен. Если же это будет не так, не расстраивайтесь, общение с сильной половиной человечества пойдет вам только на пользу. Ведь это еще не только уникальная возможность сходить на халяву в кино, в кафе, в ресторан или поиграть в боулинг (пусть это наших мужчин не обижает, но так уж приято в России, что «сильные» платят), но и приобрести новых друзей.
хегехог
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 19.02.2008 15:21:00

Буквально вчера читал, этот рассказ. действительно все отлично написано. Не зря ты факультет журналистики оканчивала. По-мойму писать это твое=0)
Tykc
хороший человек

На форуме: 6352 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты