Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не везет в любви

всего : 6
cтраницы : 1 |

Не везет в любви

Новое сообщение alenka » 21.02.2008 6:24:00

Меня зовут Алена. Мне 25 лет. Мне почему-то ужасно не везет в любви. Я человек замкнутый, друзей у меня нет. Я в основном знакомилась по объявлениям в газетах. Были парни, которым я нравилась, мы какое-то время встречались. Но это были в основном обделенные жизнью, если можно так сказать, мужчины: они не нравятся девушкам,с дефектами внешности, просто нищие и больные люди или дурачки в прямом смысле слова. А встретив нормального человека я как-то теряюсь, не нахожу тем для разговора, да и они посмотрят на меня скептически и уходят, понимая что это совсем не то, чего они ищут. Пару раз я знакомилась с более-менее нормальными парнями, но через какое-то время они просто исчезали, не сказав ни слова.Некоторые мне говорили (и мужчины и женщины) что я симпатичная, у меня красивая фигура, просто очень неуверенная в себе. Но почему тогда некоторые парни, назначив встречу и увидев, как я выгляжу, сразу отключали телефон и убегали? Недавно я решали познакомиться по Интернету, послала фотографию, но не свою, так как я своей у меня на тот момент не было а я хотела попробовать вставить фото в анкету, а другой девушки. Письма с комплиментами и предложениями начали поступать незамедлительно. Увидев, что у меня получилось отправить фото, я его тут же удалила, а на другой день вставила свое фото. Из 200 просмотревших мне ответили только 19 человек с разных городов, и комплиментов было гораздо меньше, просто подмигивания, предложения познакомиться и т.п. А те, кто со мной общался, видя прежнюю фотографию, вообще перестали отвечать на мои письма. Вообще я очень завишу от мнения окружающих, мне трудно общаться с людьми. Я очень одинока. Подскажите, что делать? Буду рада любому доброму совету.
alenka
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 21.02.2008 10:11:00

Аленка, 25 лет- это и молодость, и время для формирования себя, женственности. Судя по реакции парней, которую ты описала- ты симпатичная, но видимо над твоим "имиджем" тебе нужно поработать. Дело в том, что просто симпатичных - пруд пруди, тут надо найти в себе все "изюминки" и подчеркнуть. Это помимо того, что нужно ещё стать более уверенной в себе и своей красоте. Но я не буду советовать тебе "полюби себя такой какая ты есть".Лично я считаю, что сначала нужно улучшить максимально всё, что ты можешь улучшить, тогда и тебе самой, и парням будет очень легко полюбить тебя. Тогда ты будешь наслаждаться своей женственностью, оригинальностью, молодостью, у тебя будут поклонники, комплименты. Посмотри на себя в зеркало, на фото, узнай мнение подруг- что можно улучшить в своей внешности? Только не льсти себе, а сделай это с критичным подходом. Сколько бы ни говорили, что важен внутренний мир- но в женщине прежде всего обращают внимание на внешность, потом видят внутренний мир. Когда у тебя будет любовь, ты будешь светиться- и будешь нравится всем, т.к. " у засватанной девки женихов полно". Так что мой совет- работать над собой. В 25 лет нужно думать и совственном финансовом положении- работа, карьера, независимость- это тоже придаёт женщине уверенности и силы. Я смотрю на свои фото в паспорте - в 23 года и в 30. В 30 я выгляжу гораздо лучше, ухоженней, приятней. А 23-летнюю фотку стыдно и показывать.. Так что не паникуй, всё у тебя будет, время есть, и время найти любовь тоже есть.
Если бы я увидела твоё фото, я бы тебе конкретней подсказала.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6777 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ivan » 21.02.2008 13:10:00

Давай познакомимся. Если есть аська - кинь номерочек =)
Ivan
хороший человек

На форуме: 6342 дн.

Новое сообщение Wahmurka » 21.02.2008 14:12:00

Легко сказать - найди к себе изюминку. Пока ее ищешь - лучшие годы пройдут. Сначала надо раскрепоститься. Для этого советую записаться в фитнес или другую спортивную секцию. Например, в шейпинг, как сделала я. Сначал туда походила несколько лет, потом даже в айкидо записалась, и мена хватило почти на 3 года, хотя это вообще не мой вид. Зато там мальчиков много! :) Когда вы почувствуете свободу своего тела, к вам народ потянется! Не знаю, чем это объяснить. А знакомиться лучше не по Интернету - там мужчинам нужны только секси-фото и виртуальный секс. Поэтому если вы сразу мужчинам эту игру не предлагаете, они от вас и бегут. Не переживайте! Разве вам нужны такие экземпляры?
Wahmurka
полноправный участник

Новое сообщение Wahmurka » 21.02.2008 14:18:00

Прошу прощения - что-то у меня сначала стормозило, а потом 2 раза получилось. Модераторы, можете один экземпляр почистить.
Wahmurka
полноправный участник

Новое сообщение Анабель_Ли » 22.02.2008 11:00:00

posted by Wahmurka
А знакомиться лучше не по Интернету - там мужчинам нужны только секси-фото и виртуальный секс. Поэтому если вы сразу мужчинам эту игру не предлагаете, они от вас и бегут. Не переживайте! Разве вам нужны такие экземпляры?

Не согласна вкорне по поводу знакомств в интернете. Есть и такие, о которых написала Вахмурка, я бы даже сказала что подобных экземплярчиков большинство. Но есть и мужчины, для которых инет - часть работы, и им проще найти девушку именно с его помощью. Я не голословна - познакомилась с мужем на сайте знакомст в очень счастлива в браке. Хотя да, предварительно пришлось отфильтровать не один десяток виртуалов и прочая. Отношения зависят от того, кто и как будет строить, а не от места знакомства. Отношения - это неустанная работа над собой...

Но что-то я отклонилась от темы. Непосредсвенно для девушки: не могу не согласится с коментариями, что для женщины в первую очередь смотрят на внешность. Усовершенствуйте все что можно, при помощи макияжа, удачной прически, одежды... Сделайте несколько выиграшных фото... Если Вы столь зависимы от мнения окружающих, то начав получать комплименты от мужчин просто расцвете, придет и увереность в себе и успех как следсвие. И не забывайте о положительном настрое, это тоже немаловажно.

Удачи Вам. И успеха.
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6960 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Wahmurka » 22.02.2008 17:39:00

Сходите к стилисту. Смена цвета волос, прически и макияжа - великая вещь! На себе испытано!
Wahmurka
полноправный участник

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты