Я научу тебя любить!!
M5 » 30.04.2004 12:17:00
Мы стоим на вершине горы. Над нами палящее солнце, а под ногами - сухая земля. И ты говоришь: "Как жаль, что нет весны."... Маленький мой, любимый, она есть, просто ты еще не научился ловить её вздохи, наслаждаться её свежестью и творить свою собственную весну.
Я расскажу тебе, как я тебя люблю, самыми нежными словами, а ты будешь внимательно слушать и пытаться понять. Ты еще столького обо мне не знаешь, что в каждом моем слове ты видишь двусмысленность, но и это пройдет. Я постараюсь тебе повернуть жизнь к тебе самой светлой стороной, чтобы ты понял, какое большое счастье - БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. Сейчас ты смотришь на мир как на болото, а на людей - как на клубок змей. Да, ты не раз обжигался, не раз доверял и был обманут. Но вдумайся в это слово: ПРОШЛОе. И его не вернуть.
Забудь на несколько минут, что я здесь, рядом, отключись ненадолго от всех своих проблем и забот, ты решишь их, но потом, и вдохни свежий воздух, напоенный живительным озоном. Правда, он такой вкусный? Посмотри, там, внизу, все то, что мешало тебе наслаждаться жизнью в полной мере столько лет. Подумай теперь о своих заботах и просто скажи себе: "Я все смогу. Я уверен в этом. Иначе для чего я жил? Чтобы не справиться с горсткой мелких неурядиц?" Так ты сможешь проще мыслить.
А теперь, когда твое сознание не так загружено ненужными мыслями, посмотри на меня. И послушай, что я тебе скажу. "Ты - тот, кого я ждала всю свою жизнь. Мне нужно было пережить столько боли и не озлобиться, чтобы сегодня, в этот день, встретить тебя. Я отдаю тебе свою душу, свое сердце и свою жизнь. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я сделаю всё для этого."
Спроси у неба,и оно тебе расскажет, как мы вместе с ним коротали долгие ночи. Спроси у дождя, и он расскажет тебе о моих слезах. Спроси у ветра, и он расскажет тебе, как мы вместе спешили тебе навстречу. Спроси у солнца, и оно подарит тебе самую ласковую улыбку - мою. На миг ты закроешь глаза, а потом просто скажешь мне: "Ты - моя весна"...