Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я научу тебя любить!!

Я научу тебя любить!!

Новое сообщение M5 » 30.04.2004 12:17:00

Мы стоим на вершине горы. Над нами палящее солнце, а под ногами - сухая земля. И ты говоришь: "Как жаль, что нет весны."... Маленький мой, любимый, она есть, просто ты еще не научился ловить её вздохи, наслаждаться её свежестью и творить свою собственную весну.
Я расскажу тебе, как я тебя люблю, самыми нежными словами, а ты будешь внимательно слушать и пытаться понять. Ты еще столького обо мне не знаешь, что в каждом моем слове ты видишь двусмысленность, но и это пройдет. Я постараюсь тебе повернуть жизнь к тебе самой светлой стороной, чтобы ты понял, какое большое счастье - БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. Сейчас ты смотришь на мир как на болото, а на людей - как на клубок змей. Да, ты не раз обжигался, не раз доверял и был обманут. Но вдумайся в это слово: ПРОШЛОе. И его не вернуть.
Забудь на несколько минут, что я здесь, рядом, отключись ненадолго от всех своих проблем и забот, ты решишь их, но потом, и вдохни свежий воздух, напоенный живительным озоном. Правда, он такой вкусный? Посмотри, там, внизу, все то, что мешало тебе наслаждаться жизнью в полной мере столько лет. Подумай теперь о своих заботах и просто скажи себе: "Я все смогу. Я уверен в этом. Иначе для чего я жил? Чтобы не справиться с горсткой мелких неурядиц?" Так ты сможешь проще мыслить.
А теперь, когда твое сознание не так загружено ненужными мыслями, посмотри на меня. И послушай, что я тебе скажу. "Ты - тот, кого я ждала всю свою жизнь. Мне нужно было пережить столько боли и не озлобиться, чтобы сегодня, в этот день, встретить тебя. Я отдаю тебе свою душу, свое сердце и свою жизнь. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я сделаю всё для этого."
Спроси у неба,и оно тебе расскажет, как мы вместе с ним коротали долгие ночи. Спроси у дождя, и он расскажет тебе о моих слезах. Спроси у ветра, и он расскажет тебе, как мы вместе спешили тебе навстречу. Спроси у солнца, и оно подарит тебе самую ласковую улыбку - мою. На миг ты закроешь глаза, а потом просто скажешь мне: "Ты - моя весна"...
M5
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты