Первая запись
Джулия » 26.02.2008 16:13:00
Сегодня я делаю первую запись в своем дневнике. Наверное это глупость а может и нет. У меня была стабильная жизнь, работа, муж, дом. Все хорошо примерная семья. Через какое-то время стало грусто и скучно. Нашлись новые увлечения и новые знакомые. Тогда я познакомилась с ним. Он был простой интересный человек. У него были проблемы по своей специфики деятельности я помогла их ему решить. Мы начали общаться, часами, днями, ночами. Телефоны просто не выдерживали. Потом как-то встретились и все понеслось. Поехали вместе отдыхать все было супер. Все знакомые говорили остановить, тормази у этих отношений нет будущего. А я просто жила этим. У него семья (жена, дети), любовница. Он мне клялся в любви и обещал уйти ото всех. И ушел. И я ушла от мужа подала на развод и мы развелись. Но потом пришла другая жизнь - настоящая. Он бесился что мое материальное положение выше, чем его. Что я моложе, сильнее, целеустремленней, красивее. И понеслось. Он ревновал меня ко все и ковсему. Я перестала работать. Весь бизнес покатился под откос. Перестала общаться с друзьями, знакомыми. Одала весь мир за него. А он просто это все принимал и говорил, что мне е верит, не верит что любит, что я от него уйду. И так далее. А потом я узнала, что он просто всю жизнь жил для себя. Только для себя. И жена и дети это было просто так, так просто чтобы было. Он любил только девушку (первая любовь) и оказываеться она его бросила. А полная ее копеия. И все проекцируеться на мне. Он продолжил также пить, играть, тусить с друзьями. Неделями не появляться дома и т.д. И тогда когда мне стало совсем плохо и больно, мой психолог меня спросила. Ты готова приять его таким какой он есть сейчас -нет (мой ответ ей). Но тогда зачем ты гробишь свою жизнь и переживаешь за него, решаешь все его проблемы. Люби себя как он любит себя. И я решила так жить и все сразу стало налаживаться.