|
жених и его мама
Сибилла » 27.02.2008 11:56:00
Около года назад познакомилась с молодым человеком, мы сразу друг другу понравились и стали встречаться. Всё было как в сказке, и сейчас также, сейчас готовмся к свадьбе. То есть как готовимся - дело это дорогое, мои родители готовы предоставить половину суммы как только мы буде готовы (Мама получила гонорар за одну работу и отложила как раз нужную сумму). В новый год он попросил у моих родителей моей руки, я познакомилась с его семьёй. Зарабатывает он насколько я знаю 30-50 тысяч в месяц (для нашего города это большие деньги) строителем, снимает комнату за 5 тысяч и живёт в ней... с мамой. Маме - 47 лет. Не имеет профессии. Не работает и не хочет работать. Овдовела в результате несчастного случая около 5 лет назад, бывший муж был высокопоставленным военным, но уволился незадолго до смерти, потому пенсия ей не полагается. но образ жизни сохранила прежний, какой был при муже, а именно - сидит дома и ни в чём себе не отказывает. В частности пользуется косметикой виши, посещает светские мероприятия, хорошо одевается... Мой молодой человек в этом году, в то же время, ходил в 3-х летних майках, одной водолазке и двух свитерах, нового себе ничего не купил. На меня он тоже денег не жалеет, исполняет любую просьбу, но я ведь знаю, какой ценой ему достаются деньги, и довольствуюсь цветочками-конфетками, которые он мне приносит по своей инициативе. В нашей семье никто из женщин не тратит на себя столько, и даже помыслить об этом не могут, хотя все сами зарабатывают (я правда пока могу на свои деньги только одеваться, еду и жильё не осилю, Но надеюсь со временем буду работать больше и получать тоже). С нового года он ничего не отложил на свадьбу, неделю назад видела у него в телефоне смс начальнику примерно такого содержания "я уже с голоду умираю, когда будет зарплата?" А вчера он смотрел у меня в компьютере в интернете биоактивные добавки для своей мамы, которые она попросила его купить, потому что когда она пила их - она себя хорошо чувствовала. Стоит месячный курс 4,5 тысячи. на мои несвязные маты он отвечает, что "ты не понимаешь, она двоих детей родила, мужа похоронила, пусть, если она верит в это" В общем мы поругались немного наверное второй раз за время нашего общения. Сегодня к счастью он не смог приехать (что тоже очень редко случается), иначе я б его замучала своими истериками. Хоть чтобы продлолжить эту ссору нам хватило и телефонов. Я советуюсь с семьёй - все в ужасе от жестокости его мамаши, я вся на нервах, чувствую добром это не кончится. Помогите, пожалуйста, как мне относиться к этому? Как убедить себя (его)? При такой профессии, как у него, велика вероятность несчастного случая, и ему бы вполне хватило тысяч 15-ти на всё, так что необходимости в такой работе нет, если бы не мама... В общем, помогите, пожалуйста.
- Сибилла
- хороший человек
-
Nadezhda » 28.02.2008 13:02:00
Не хочу вас огорчать но я разошлась с парнем примерно по похожим причинам, я просто перестала нравится его маме и сестре! И это случилось несмотря на то что он был первым мужчиной в моей жизни, мы прожили 1.5 года вместе рука об руку... (((( его мать осталась а мне пришлось уйти.... сожалею, но все действия должен делать ОН! От вас здесь ничего не зависит.... а как жаль понимаю вас как никто другой....
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сибилла » 28.02.2008 16:27:00
Надежда, спасибо за поддержку :) Ох, хорошо бы до этого не дошло, он конечно не первый мужчина в моей жизни, но самый серьёзный это точно... Ладно, я думаю пока смысла рваться из кожи вон нет, просто буду по-прежнему милой, чтоб он хотя бы помнил, с кем ему хорошо :)
- Сибилла
- хороший человек
-
- На форуме: 6339 дн.
Nadezhda » 29.02.2008 12:27:00
есть еще один выход, но не знаю насколько возможно это в вашем случае. Вы можете уехать в другой город, без мамы! Скорее всего парень не согласится, или еще – вы можете подождать пока мама, скажу грубо, откинет копыта. Но это явно не выход, она-то точно будет еще долго жить. Лучше последуйте плану который уже наметили, наслаждайтесь каждой минутой рядом с ним, но знайте вместе вы не будете. Пишу, а самой так хочется чтобы я ошибалась!!! желаю вам мудрости, очень много терпения и счастья!
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 6013 дн.
Сибилла » 29.02.2008 13:06:00
Надежда, да это точно, уехать не получится, он ни за что не бросит её на произвол. Да и ей всего 47 лет, я уверена она без напряга прожвёт ещё столько же :) Знаете, я заметила, если понимаешь, что этот человек - не твой и скорей всего твоим не будет, начинаешь больше наслаждаться от общения. В конце концов, я же люблю его не за что-то, что он может мне дать, прсто нам хорошо вместе, даже если будем встречаться до конца дней (его мамы) или расстанемся через месяц, я благодарна за то, что он мне встретился и был со мной... И спасибо Вам за Ваши пожелания, надеюсь, у всех у нас всё будет хорошо, судьба не глупее нас уж точно:)
- Сибилла
- хороший человек
-
- На форуме: 6339 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|