Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жених и его мама

всего : 4
cтраницы : 1 |

жених и его мама

Новое сообщение Сибилла » 27.02.2008 11:56:00

Около года назад познакомилась с молодым человеком, мы сразу друг другу понравились и стали встречаться. Всё было как в сказке, и сейчас также, сейчас готовмся к свадьбе. То
есть как готовимся - дело это дорогое, мои родители готовы предоставить половину суммы как только мы буде готовы (Мама получила гонорар за одну работу и отложила как раз нужную сумму). В новый год он попросил у моих родителей моей руки, я познакомилась с его семьёй. Зарабатывает он насколько я знаю 30-50 тысяч в месяц (для нашего города это большие деньги) строителем, снимает комнату за 5 тысяч и живёт в ней... с мамой. Маме - 47 лет. Не имеет профессии. Не работает и не хочет работать. Овдовела в результате несчастного случая около 5 лет назад, бывший муж был высокопоставленным военным, но уволился незадолго до смерти, потому пенсия ей не полагается. но образ жизни сохранила прежний, какой был при муже, а именно - сидит дома и ни в чём себе не отказывает. В частности пользуется косметикой виши, посещает светские мероприятия, хорошо одевается... Мой молодой человек в этом году, в то же время, ходил в 3-х летних майках, одной водолазке и двух свитерах, нового себе ничего не купил. На меня он тоже денег не жалеет, исполняет любую просьбу, но я ведь знаю, какой ценой ему достаются деньги, и довольствуюсь цветочками-конфетками, которые он мне приносит по своей инициативе. В нашей семье никто из женщин не тратит на себя столько, и даже помыслить об этом не могут, хотя все сами зарабатывают (я правда пока могу на свои деньги только одеваться, еду и жильё не осилю, Но надеюсь со временем буду работать больше и получать тоже). С нового года он ничего не отложил на свадьбу, неделю назад видела у него в телефоне смс начальнику примерно такого содержания "я уже с голоду умираю, когда будет зарплата?" А вчера он смотрел у меня в компьютере в интернете биоактивные добавки для своей мамы, которые она попросила его купить, потому что когда она пила их - она себя хорошо чувствовала. Стоит месячный курс 4,5 тысячи. на мои несвязные маты он отвечает, что "ты не понимаешь, она двоих детей родила, мужа похоронила, пусть, если она верит в это" В общем мы поругались немного наверное второй раз за время нашего общения. Сегодня к счастью он не смог приехать (что тоже очень редко случается), иначе я б его замучала своими истериками. Хоть чтобы продлолжить эту ссору нам хватило и телефонов. Я советуюсь с семьёй - все в ужасе от жестокости его мамаши, я вся на нервах, чувствую добром это не кончится. Помогите, пожалуйста, как мне относиться к этому? Как убедить себя (его)? При такой профессии, как у него, велика вероятность несчастного случая, и ему бы вполне хватило тысяч 15-ти на всё, так что необходимости в такой работе нет, если бы не мама... В общем, помогите, пожалуйста.

Сибилла
хороший человек

Новое сообщение Nadezhda » 28.02.2008 13:02:00

Не хочу вас огорчать но я разошлась с парнем примерно по похожим причинам, я просто перестала нравится его маме и сестре! И это случилось несмотря на то что он был первым мужчиной в моей жизни, мы прожили 1.5 года вместе рука об руку... ((((
его мать осталась а мне пришлось уйти....
сожалею, но все действия должен делать ОН! От вас здесь ничего не зависит.... а как жаль
понимаю вас как никто другой....
Nadezhda
хороший человек

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Сибилла » 28.02.2008 16:27:00

Надежда, спасибо за поддержку :) Ох, хорошо бы до этого не дошло, он конечно не первый мужчина в моей жизни, но самый серьёзный это точно... Ладно, я думаю пока смысла рваться из кожи вон нет, просто буду по-прежнему милой, чтоб он хотя бы помнил, с кем ему хорошо :)
Сибилла
хороший человек

На форуме: 6339 дн.

Новое сообщение Nadezhda » 29.02.2008 12:27:00

есть еще один выход, но не знаю насколько возможно это в вашем случае. Вы можете уехать в другой город, без мамы! Скорее всего парень не согласится, или еще – вы можете подождать пока мама, скажу грубо, откинет копыта. Но это явно не выход, она-то точно будет еще долго жить.
Лучше последуйте плану который уже наметили, наслаждайтесь каждой минутой рядом с ним, но знайте вместе вы не будете. Пишу, а самой так хочется чтобы я ошибалась!!!
желаю вам мудрости, очень много терпения и счастья!
Nadezhda
хороший человек

На форуме: 6013 дн.

Новое сообщение Сибилла » 29.02.2008 13:06:00

Надежда, да это точно, уехать не получится, он ни за что не бросит её на произвол. Да и ей всего 47 лет, я уверена она без напряга прожвёт ещё столько же :)
Знаете, я заметила, если понимаешь, что этот человек - не твой и скорей всего твоим не будет, начинаешь больше наслаждаться от общения. В конце концов, я же люблю его не за что-то, что он может мне дать, прсто нам хорошо вместе, даже если будем встречаться до конца дней (его мамы) или расстанемся через месяц, я благодарна за то, что он мне встретился и был со мной...
И спасибо Вам за Ваши пожелания, надеюсь, у всех у нас всё будет хорошо, судьба не глупее нас уж точно:)
Сибилла
хороший человек

На форуме: 6339 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты