Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Много вопросов!не одного ответа!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Много вопросов!не одного ответа!

Новое сообщение Любопытный » 28.02.2008 5:00:00

Меня зовут артем!я нахожусь в местах не столь от отдаленных!и сидя сдесь я многое заметил для себя!но так и не понел для чего мы живем?ведь всё что мы не делаем,всё без исключения!стоновится не кому не нужное,пускай и через какое то время!вот я на пример сежу в тюрьме и был готов изменится ради одного человека,она и сама этого хотела!но прошло время любовь остыла и всё потеряла всякий смысол!тогда для чего нам это всё?и что нам с этим делать?если в этой жизни нет не какой логики!для чего мы живем?и что будет потом?
Любопытный
хороший человек

Новое сообщение Любопытный » 28.02.2008 5:21:00

Здесь много говорят о смысле жизни!все рассуждают, спорят!а в чём он?так не кто и не сказал!он есть!или нет?и как понять что он именно тот?
Любопытный
хороший человек

На форуме: 6346 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Любопытный » 28.02.2008 23:41:00

Я не спорю что в этом мире много любопытного, и интересного!так же как и просто не обяснимого!и грустного!но всё таки для чего всё это?может чтобы мы пытались найти ответ?или ответа просто не существует, а существуем только мы!а мы до сих пор читаем что мы живем, и радуемся!может всего этого нет?тогда почему мы так стараемся это понять?не проще жить и наслаждатся этими не удачами!этими победами!не мучая себя этими вечными вопросоми, для чего мы живем????ответов в этом мире всё ровно нет!а если и есть то в них нет не какой логики!!!!
Любопытный
хороший человек

На форуме: 6346 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 01.03.2008 23:19:00

posted by Любопытный
Здесь много говорят о смысле жизни!все рассуждают, спорят!а в чём он?так не кто и не сказал!он есть!или нет?и как понять что он именно тот?

Понимаешь ли, Любопытный, в самой жизни твоей или моей, или ещё чей-то, смысла никакого нет! И это правильно, и это хорошо. А дело тут в том, что когда Бог создал человека, Он каждого человека снабдил собственными мозгами, которые позволяют человеку мыслить и принимать решения самостоятельно. А постольку посколько человек способен думать сам, то Бог решил не ограничивать человека Своим, божественным пониманием мира и Своим божественным смыслом жизни, справедливо рассудив при этом; что если в жизнь человека Бог вложит Свой божественный смысл жизни, то человек не сможет выбрать никакого другого смысла своей жизни и должен будет выполнять, заложенный в него Богом, но тогда невозможно будет говорить о создании самостоятельного человека - разумного со свободой выбора на основе собственного разумения, а можно будет говорить только о создании биоробота, выполняющего то, что в него заложено и не более. Но зачем Богу биоробот? Сам подумай.

Вот, и Бог подумал - и помимо способности самостоятельного мыщления, даровал человеку свободу воли, и свободу выбора делать что угодно в этом мире и всё что человек выбирает делать, он может делать. И только одно условие поставил Бог перед человеком - это ПЕРЕЖИТЬ выбранное на своей шкуре. То есть, ты можешь выбрать проявить себя человеком добрым и отдать миру и людям добро своего сердца и своей души и твоё добро вернётся к тебе от мира и от людей, и ты переживёшь его на себе. А можешь выбрать быть жестоким и грубым по отношению к людям и миру, и жестокость мира и людей вернётся в твою жизнь бумерангом. Выбор за тобой.
Отсюда вывод.

КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ДОЛЖЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ОСМЫСЛИТЬ (ВЫБРАТЬ СМЫСЛ) СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ ПОНИМАНИЕМ МИРА, ПО ЗОВУ СЕРДЦА И ЖЕЛАНИЮ ДУШИ И ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО ВЫБРАННОМУ СМЫСЛУ, И НИКАК ИНАЧЕ.

В этом и есть смысл твоей или любой другой жизни человека. Только не забывай;

1. что свободный выбор - это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что ты делаешь. А ответственность - это постоянная и неизбежная готовность испытать на себе то, что ты делаешь другим.
2. Если ты не выберешь смысл своей жизни сам, то такой выбор за тебя сделают другие или, так называемые - внешние обстоятельства, под давлением которых ты будешь действовать вопреки своей воле. При этом отвечать тебе придётся за чужую волю, как за свою, а жить чужим смыслом жизни.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7433 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Tykc » 02.03.2008 10:59:00

Вообще смысл жизни - прожить жизнь со смыслом...

Пойми, тебе каждый будет рассказывать смысл жизни - вырастить детей, сделать карьеру, полететь в космос или хз что. Но это будут их смыслы жизни, а ты должен найти свой. И если потерял один ищи другой.Жизнь то на этом не кончается.
Tykc
хороший человек

На форуме: 6353 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты