|
Люди помогите!!!!!
Phoenix » 04.03.2008 4:17:00
Люди помогите кто-нибудь. У меня проблема: мне до безумия нравится женщина или девушка не знаю как правильно сказать. Ей 33 года, она старше меня на 10 лет. Пока мы с ней просто общаемся уже 3-й месяц. А хочется гораздо большего. У нее есть ребенок, я уже и через ребенка к ней пытаюсь подойти, но она не в какую. не замужем, разведена уже 7 лет. Как мне быть?
- Phoenix
- хороший человек
-
Lily Ann » 04.03.2008 17:57:00
Думаю, все-таки женщина. Раз уже и ребенок, и развод есть. Вам понравилась мать-одиночка, уже имеющая опыт неудачного замужества. Навряд ли она вот так запросто станет Вам доверять - люди не забывают печального прошлого. Проявите чуть побольше терпения - и результат превзойдет все ожидания. А скажите - чего именно "большего" хочется?
- Lily Ann
- хороший человек
-
- На форуме: 6337 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Phoenix » 05.03.2008 1:04:00
А скажите - чего именно "большего" хочется?
хочу жениться на ней, она мне очень нравится, даже разговаривали с ней на эту тему, она говорит, что боится меня разочаровать, в чем до сих пор не знаю. Но все же она не сказала нет и не да еще пока приглядывается, я так это понимаю.
- Phoenix
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Tykc » 05.03.2008 8:11:00
Будь галантен... Нет... Буде нормален, как и был, внимателен, ухаживай за ней. Ну и конечно будь терпелив.
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6349 дн.
Irina » 05.03.2008 8:58:00
Разница большая в возрасте. Это пугает. Возникают мысли о том что такие отношения не надолго. И еще есть опыт неудачного замужества. Интуитивно она знает что такой брак долго не продлится
- Irina
- хороший человек
-
- На форуме: 6336 дн.
Phoenix » 05.03.2008 9:16:00
Но по ее поведению видно, что если сравнивать с прошлым, то полное противоречие и она сама это не раз говорила. А может быть так, что она просто чего - то выжидает?
- Phoenix
- хороший человек
-
Irina » 05.03.2008 9:36:00
Трудно сказать. Сужу по своим ощущениям. Он моложе на 15 лет. И каждый раз понимаю что отношения как у матери с сыном. И по-другому наверное не будет. То есть эта разница в возрасте как камень преткновения. Полгода длятся отношения и постоянное ощущение что это всего лишь непродолжительное увлечение.
- Irina
- хороший человек
-
- На форуме: 6336 дн.
Phoenix » 06.03.2008 1:14:00
То есть эта разница в возрасте как камень преткновения.
Да согласен разница большая в возрасте. Я когда узнал, что она старше меня на 10 лет, я был просто ошарашен. Но теперь освоился. Стараюсь общаться с ней на ее уровне, чтобы хоть как-то сократить эту дистанцию в возрасте. Просто в одно прекрасное мгновение я застал ее в расплох своим предложением. Она чуть дар речи не потеряла. У нее до этого была жизненная позиция такова, что больше никогда не выйдет замуж, а тут я со своими намерениями. На сегодняшний момент она пересматривает свое кредо. Если раньше говорила, что не выйдет никогда, то теперь сомневается в своих рассуждениях. Наверное нужно побольше внимания ей уделять? И на самом деле проявить терпения. недавно с ней разговаривал, результат был уже в лучшую сторону, как я понимаю, последовал ответ, что она подумает.
- Phoenix
- хороший человек
-
Светлана » 06.03.2008 2:17:00
Любовь, если она настоящая, не должна рассматривать разницу в возрасте, как причину разрыва Ты мало написал о ваших отношениях о о себе Женщина будет рассматривать тебя, как ОТЦА своему ребенку, который у нее есть Если ты сумеешь найти подход, если ты способен полюбить ее раебенка, если не будешь злиться, что тебе меньше времени уделяют, чем ему и так далее Ты и сам подумай.на что ты способен и годишься Нравиться это не повод жениться Это не прогулки при луне, а совместная жизнь И как у тебя с работой..И как у тебя с перспективой И как по развитию вы подходите Не будет ли ей скучно с тобой Все же мужчина не должен быть глупее женщины6или хотя бы стремится стать достойным..Наверное.не надо торопить ее Повстречайтесь Больше выходных проводите вместе и подолгу Вместе с ее ребенком, Вобщем это дело серьезное, стать и мужем и хорошим отчимом другом..Удачи
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7844 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|