Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди помогите!!!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

Люди помогите!!!!!

Новое сообщение Phoenix » 04.03.2008 4:17:00

Люди помогите кто-нибудь. У меня проблема: мне до безумия нравится женщина или девушка не знаю как правильно сказать. Ей 33 года, она старше меня на 10 лет. Пока мы с ней просто общаемся уже 3-й месяц. А хочется гораздо большего. У нее есть ребенок, я уже и через ребенка к ней пытаюсь подойти, но она не в какую. не замужем, разведена уже 7 лет. Как мне быть?
Phoenix
хороший человек

Новое сообщение Lily Ann » 04.03.2008 17:57:00

Думаю, все-таки женщина. Раз уже и ребенок, и развод есть.
Вам понравилась мать-одиночка, уже имеющая опыт неудачного замужества. Навряд ли она вот так запросто станет Вам доверять - люди не забывают печального прошлого. Проявите чуть побольше терпения - и результат превзойдет все ожидания.
А скажите - чего именно "большего" хочется?
Lily Ann
хороший человек

На форуме: 6337 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Phoenix » 05.03.2008 1:04:00

А скажите - чего именно "большего" хочется?

хочу жениться на ней, она мне очень нравится, даже разговаривали с ней на эту тему, она говорит, что боится меня разочаровать, в чем до сих пор не знаю. Но все же она не сказала нет и не да еще пока приглядывается, я так это понимаю.
Phoenix
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tykc » 05.03.2008 8:11:00

Будь галантен... Нет... Буде нормален, как и был, внимателен, ухаживай за ней. Ну и конечно будь терпелив.
Tykc
хороший человек

На форуме: 6349 дн.

Новое сообщение Irina » 05.03.2008 8:58:00

Разница большая в возрасте. Это пугает. Возникают мысли о том что такие отношения не надолго. И еще есть опыт неудачного замужества. Интуитивно она знает что такой брак долго не продлится
Irina
хороший человек

На форуме: 6336 дн.

Новое сообщение Phoenix » 05.03.2008 9:16:00

Но по ее поведению видно, что если сравнивать с прошлым, то полное противоречие и она сама это не раз говорила. А может быть так, что она просто чего - то выжидает?
Phoenix
хороший человек

Новое сообщение Irina » 05.03.2008 9:36:00

Трудно сказать. Сужу по своим ощущениям. Он моложе на 15 лет. И каждый раз понимаю что отношения как у матери с сыном. И по-другому наверное не будет. То есть эта разница в возрасте как камень преткновения. Полгода длятся отношения и постоянное ощущение что это всего лишь непродолжительное увлечение.
Irina
хороший человек

На форуме: 6336 дн.

Новое сообщение Phoenix » 06.03.2008 1:14:00

То есть эта разница в возрасте как камень преткновения.

Да согласен разница большая в возрасте. Я когда узнал, что она старше меня на 10 лет, я был просто ошарашен. Но теперь освоился. Стараюсь общаться с ней на ее уровне, чтобы хоть как-то сократить эту дистанцию в возрасте. Просто в одно прекрасное мгновение я застал ее в расплох своим предложением. Она чуть дар речи не потеряла. У нее до этого была жизненная позиция такова, что больше никогда не выйдет замуж, а тут я со своими намерениями. На сегодняшний момент она пересматривает свое кредо. Если раньше говорила, что не выйдет никогда, то теперь сомневается в своих рассуждениях. Наверное нужно побольше внимания ей уделять? И на самом деле проявить терпения. недавно с ней разговаривал, результат был уже в лучшую сторону, как я понимаю, последовал ответ, что она подумает.
Phoenix
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 06.03.2008 2:17:00

Любовь, если она настоящая, не должна рассматривать разницу в возрасте, как причину разрыва Ты мало написал о ваших отношениях о о себе Женщина будет рассматривать тебя, как ОТЦА своему ребенку, который у нее есть Если ты сумеешь найти подход, если ты способен полюбить ее раебенка, если не будешь злиться, что тебе меньше времени уделяют, чем ему и так далее Ты и сам подумай.на что ты способен и годишься Нравиться это не повод жениться Это не прогулки при луне, а совместная жизнь И как у тебя с работой..И как у тебя с перспективой И как по развитию вы подходите Не будет ли ей скучно с тобой Все же мужчина не должен быть глупее женщины6или хотя бы стремится стать достойным..Наверное.не надо торопить ее Повстречайтесь Больше выходных проводите вместе и подолгу Вместе с ее ребенком, Вобщем это дело серьезное, стать и мужем и хорошим отчимом другом..Удачи
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты