|
помогите разобраться с проблемой по имени парень.
Марина » 05.03.2008 2:22:00
привет всем))Помогите разобраться с проблемой по имени парень. Буду краткой: -с начало встреча,были как кошка с собакой,общая компания,оба гордые(не подошли),хотя друзья пытались нас свести,в основном встречались летом,но каждый день. -потом была разлука много лет. -у меня уже наладилась своя жизнь,без него,хотя первые года было не выносимо,так как я его по настоящему любила..через много лет,он находит меня в аси,мы начинаем общаться,иногда видимся(очень редко),сейчас у него свободные отношения с девушками,поэтому у него их много,и я понимаю,что страдания,все силы которые я приложила чтобы его забыть все возвратилось....я опять не могу без него...,личная размеренная жизнь,покатилась по наклонной из-за него,так как не могу ни с кем встречаться кроме него((,в те моменты когда мы общаемся,я понимаю что он ко мне что то чувствует,но не пойму что(он закрытый человек),как только я его пытаюсь забыть-он сразу предлагает встретится,или звонит(как будто предчувствует...),я так больше не могу..я хочу жить нормальной жизнью и любить в настоящем любящего меня человека,а не прошлое,я очень хочу его забыть,но не понимаю что происходит!!если кто-то знает как мне это сделать,напишите пожалуйста,я буду вам очень признательна.
- Марина
- хороший человек
-
Tykc » 05.03.2008 8:57:00
Марина, прежде всего определись, а что тебе от него нужно. Отношения с ним, или же забыть его.
Кстати, а что с тобой происходит - это ты его не забыла и более того, даже не разлюбила. Возможно этому сильно поспособствовала ваша новая встреча.
Посиди подумай вечерком накануне, что тебе нужно от него, а потом будет легче понять, что тебе делать...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6348 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Karollina » 05.03.2008 13:33:00
Марина, на мой взгляд, выхода у тебя два: 1. нужно попытаться начать с кем-то новые отношения, ведь только в этом случае ты действительно сможешь его забыть. Пришла в голову следующая цитата: "Когда что-то уходит из твоей жизни, остается пустота. Пустота после плохого заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее." Так что, дорогая Мариночка, нужно срочно искать что-то лучшее, чтобы прошлое навсегда осталось в прошлом и больше никогда тебя не тревожило. 2. нужно каким-то образом налаживать отношения с этим парнем. можно попытаться показать ему, что ты - то самое счастье, которое он ищет, пусть ему будет хорошо только с тобой, и исчезнет необходимость в множестве свободных отношений, которые ему сейчас так нравятся. Определись сначала, какой из этих вариантов тебе больше подходит, а потом будем думать, что тебе делать дальше.
- Karollina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6335 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Инанна » 05.03.2008 14:34:00
Привет, у меня похожая ситуация, отличие в том, что я, к моменту встречи с этим человеком, уже встретила мужчину, который меня очень любил и у нас серьезные отношения. Но былые чувства вспыхнули с новой силой, и превратили жизнь в какой то кошмар, с одной стороны любящий меня человек, готовый на все ради меня, и непонимающий от чего я такая стала раздражительная и неласковая, с другой стороны он, моя мечта, моя любовь, без которого то и жить не могу, и который мне ничего конкретного не говорит. В принципе я была готова бросить все и начать заново, но приглашения в новую жизнь не было, человек тоже скрытный. Тогда я просто решила поговорить с этим человеком, потому что поняла, что это моя жизнь, и если не я, то никто мои страдания не прекратит. Абсолютно откровенно я сказала, о своих чувствах, а в ответ получила не то что ожидала. Конечно расстроилась, конечно было обидно. Но, это жизнь никуда от нее не денишься, мы вибираем, нас выбирают. Поэтому, со своей стороны могу тебе посоветовать просто откровенный разговор с ним и всё. Удачи!
- Инанна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Марина » 05.03.2008 19:29:00
спасибо огромное за ваши предложения и советы)) мне нужно его забыть, я знаю, что надо найти ему замену, только проблема в том, что как только я этим начинаю заниматься, появляется он и опять пиши пропала, я ему и так уже не пишу, не звоню, но к сожалению сердцу не прикажешь...как думаете стоит такого как он(стерва ещё та)вывести на откровенный разговор? или просто уходить, бежать и прятаться.Просто я боюсь что если найду такого человека и начну новую жизнь, не будет ли больше встреч с прошлым, а то я этого ещё раз не переживу....спасибо за понимание)))
- Марина
- хороший человек
-
Прохожий. » 05.03.2008 20:04:00
Марина, я думаю, что ваша проблема не в том, что вы любите, а в том, что вы держитесь за своё прошлое и не можете это прошлое отпустить с миром. Иными словами, в душе вы не отпускаете ситуацию, которая сложилась в вашем прошлом, из-за чего, ваше прошлое не может отпустить вас. Но мои слова действительны только в случае отсутствия в вашей любви предопределённой цели, на которой она держится.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7428 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Инанна » 11.03.2008 12:44:00
Марин, самое главное в жизни знать, что ты хочешь! Поэтому сначала определи для себя, хочешь ли ты быть с ним, или нет. Если ты будешь твердо уверена в том, что тебе нужно, тогда даже, когда он снова появиться в твоей жизни, он никак тебе не помешает. И в конце концов, какой бы "стервой" он не был, если он действительно испытывает к тебе серьезные чувства, а не просто, что бы потешить свое самолюбие, то он пойдет на разговор с тобой. А если нет, то это будет сигналом - пора менять что то в себе. А сердцу можно приказать, это может сделать мозг ))))
- Инанна
- хороший человек
-
- На форуме: 6329 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|