Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"О любви" ИЛИ "Я положила трубку, и мы факт больше не увидимся"

всего : 10
cтраницы : 1 |

"О любви" ИЛИ "Я положила трубку, и мы факт больше не увидимся"

Новое сообщение Karollina » 05.03.2008 9:35:00

Весна… наверно, именно эта весна останется у меня в памяти на всю жизнь.
Любовь, ну, конечно же, любовь. Куда ж без нее?
Мы познакомились случайно, и начался красивейший роман. Правда, весь роман – это картинка из множества фрагментов, которые удалось собрать в единое целое буквально несколько дней назад. Лучше б конечно я этого не делала, но уже поздно… итак, все по порядку.
Знакомство. Знакомство банальное – в клубе. Я сидела, задумавшись о жизни, он засмотрелся и решил подойти. Проследовавшая за этим прогулка под луной закончилась страстным поцелуем и обменом телефонными номерами. Все просто. Начало роману положено.
14 февраля – день Святого Валентина. Это был лучший день влюбленных в моей жизни. Море чувств и прекрасных воспоминаний, коктейли, музыка, клуб, прогулки под луной, целоваться и не думать ни о чем среди кучи сердец и валентинок. Самое начало отношений – это же просто рай для влюбленных. Когда для них все впервые, когда сердце замирает, даже когда его имя высвечивается у тебя на телефоне, и каждое сказанное слово отпечатывается в памяти навсегда.
И вот это уже влюбленность, только вся жизнь теперь разделилась на дни счастливые и пустые. Ничего промежуточного нет. Когда он звонит, когда мы встречаемся - это дни счастья. Я прыгаю по комнате и радуюсь как пятнадцатилетняя девочка. Я улыбаюсь. Просто потому, что только поговорила с ним. Я улыбаюсь, потому что вижу, как нам завидуют окружающие. Я улыбаюсь, потому что я счастлива. Когда он пропадает и не звонит, я просто выпадаю из этой жизни. Я ничего не ем, не могу ничем себя занять, но и позвонить первой - я тоже не могу. Все-таки моя гордость всегда со мной, и она же меня наверное когда-нибудь и погубит… и я не могу сказать ему, что я очень скучаю. потому что я не хочу влезать в его жизнь. а в душе он мерзавец, и за это я в него влюблена. нет, не люблю. просто влюблена.. чуть-чуть.
Очередное свидание. И вновь мне кажется, что все будет хорошо, и еще один день, проведенный вместе, приносит счастье. Я лежала, уткнувшись ему в грудь, и не могла заснуть от счастья. Наши отношения вертелись у меня в голове бесконечным круговоротом картинок, и я наслаждалась одной лишь мыслью о них. Это здорово, наслаждаться жизнью.. сразу весь мир становится как будто другим, ты начинаешь радоваться солнцу, улыбаться без причины и смеяться чуточку чаще обычного. А в глубине души мы оба понимаем, как краткосрочно это счастье… осталось 3 месяца. март, апрель, май… а потом все. Совсем все. Пока об этом совсем не хочется думать. Ну, уедет и уедет...
И вот еще чуть – чуть… и это конец. Я немного шокирована, но уже лучше, чем пару часов назад. Если бы не мои подруги, я бы наверно не выдержала всех этих испытаний. У него есть жена, и дочке 5 числа будет 4 месяца.
Я не могу поверить, что это случилось со мной.
Просто в голове не укладывается, как можно изменять своей жене, которая к тому же еще и совсем недавно родила ему дочь. Он познакомился со мной, когда его дочери исполнилось месяца 3… целый месяц он был со мной… да уж. Отличный муж и отец.
Ну, ведь нельзя же так? и почему они считают, что это в порядке вещей? ПОЧЕМУ?
Вскоре поняла, что интуиция - великое чувство. Ведь я с самого начала только и твердила о том, что я не верю. Я говорила об этом и ему, и подругам, и себе. НЕ ВЕРЮ. Просто что-то внутри не давало покоя, и я чувствовала, что что-то не так. Подруга как-то сказала, что нужно в первую очередь слушать свое шестое чувство, т.к. оно-то уж точно никогда не обманет. Но нет, мне хотелось любви, мне хотелось его, мне просто было с ним очень хорошо, и я никого не слушала.
А точнее не слышала.
Что уж тут говорить о том, чтобы послушать какое-то там шестое чувство…
………………………………………..
Проснулась очень рано, и хотя вставать еще даже и не думала, уснуть больше так и не удалось. В голове бесконечным кругом вертелись воспоминания о времени, проведенном вместе. Я была действительно счастлива. Просто интересно сейчас оценивать некоторые ситуации, зная правду.
……………………………………………
когда мы были в клубе, и у него с пальца упало кольцо.
- что это за кольцо?
- это кольцо родителей........ они у меня погибли в автокатастрофе.
Оно упало, и он его долго искал. Нашел. Одел. Я снимаю кольцо и одеваю ему на средний палец, а не на безымянный. "чтоб не падало больше, на безымянный оно тебе свободное". Он переодевает кольцо обратно и ничего не говорит.
…………………………………………….
- Знаешь, детей мне вообще-то пока не нужно.
- мм.. а мне и подавно!!!
Да уж… какие ему дети.. у него один ребенок уже растет, ребенку всего 4 месяца, а он тем временем со мной. И ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! у меня это в голове не укладывается. Никак.
………………………………………………
А ведь еще в самом начале, когда мы познакомились в клубе, он протянул мне свой телефон… на заставке грудной малыш, а на пальце кольцо, очень похожее на обручальное.
- да у тебя же есть жена и ребенок?
- ты с чего взяла?
- ну как с чего? фотография ребенка есть, кольцо есть. Что еще надо?
- нет, на фотке племянница, а кольцо - это просто кольцо.
И ведь поверила же. Поверила. И больше ни разу за все время нашего общения не вспоминала об этом. Наивная дура.
…………………………………………
- привет.
- привет.
- я попрощаться звоню.
- мм.. ясно.
- очень жаль, что ты оказался таким слабым, и не решился сказать мне обо всем лично, или хотя бы по телефону. Написать смску с чужого номера - лучший выбор конечно. Ладно, я очень рада за твое счастье и твою семейную жизнь.
спасибо. ну не получилось обо всем так сказать. А ты же ведь все с самого начала поняла... ты же мне в лоб сказала, что у меня жена и ребенок…
- ладно в общем, прощай.
- ладно, давай. думаю, что еще уви...........

Я положила трубку. И мы факт больше не увидимся.
Karollina
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 06.03.2008 10:44:00

Из вашего рассказа следует, что вы были готовы к тем отношениям, о которых говорите. Когда-нибудь вы поймёте, что все события вашей жизни; все встречи, события и обстоятельства не приходят к вам ни откуда или вопреки вашим глубинным желаниям, а вы сами, своими действиями, мыслями и желаниями притягиваете их в свою жизнь для того чтобы проявить себя через них, тем или иным образом. И пока вы используете отношения (включая любовные) с целью проявить себя, проявить своё высшее представление о самой себе, вы будете божественно счастливы независимо от того, кем на самом деле является тот, через отношения с кем, вы себя проявляете. Но любая другая цель, кроме той, которую я обозначил, неизбежно будет приводить вас к разрушению отношений с той лишь, разницей, что на разрушение одних отношений понадобится день, неделя, месяц, а других - могут пройти годы.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Karollina » 06.03.2008 19:30:00

Прохожий, если вы такой знаток в этой области, расскажите, а каким образом нужно притягивать в свою жизнь положительных людей, великолепные романы с хорошим концом (а лучше без конца)).

И вообще я наверно действительно была готова к подобным отношниям. но больше всего меня в этой истории возмущает сам факт того, как мужчина может так поступать со своей недавно появившейся семьей? я за себя тут не особо расстроилась, я свободная девушка, и побыв с ним некоторое время, я абсолютно ничего не потеряла.. скорее даже приобрела. не могу понять логику парня в этой ситуации.
Karollina
полноправный участник

На форуме: 6334 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 07.03.2008 21:22:00

posted by Karollina
Прохожий, если вы такой знаток в этой области, расскажите, а каким образом нужно притягивать в свою жизнь положительных людей, великолепные романы с хорошим концом (а лучше без конца))..

Для того, чтобы притягивать к себе положительных людей нужно немного; достаточно следить за чистотой и высоким уровнем своей личной духовности, ибо на этом уровне подобное притягивается к подобному само собой, природными, то бишь, естественными законами.
Интеллигенция тянется к интеллигенции, пьянь к пьяни, дрянь к дряни, театралы к театралам, музыканты к музыкантам, словом - люди кучкуются по духу.

Но, так же, люди противоположного пола притягиваются по физическим параметрам, поэтому смотрите, что вас больше интересует или что больше интересует притянутого? Ваша духовность или ваше тело. Это тоже важно понять, чем раньше, тем лучше.
А чтобы отношения, которым вы придаёте большое значение, были максимально долгими используйте их с целью выразить себя через них, в своём самом лучшем представлении о себе, и не думайте использовать их для коррекции другого.

posted by Karollina
И вообще я наверно действительно была готова к подобным отношниям. но больше всего меня в этой истории возмущает сам факт того, как мужчина может так поступать со своей недавно появившейся семьей? я за себя тут не особо расстроилась, я свободная девушка, и побыв с ним некоторое время, я абсолютно ничего не потеряла.. скорее даже приобрела. не могу понять логику парня в этой ситуации.

Я думаю, что неважно, как и почему ведут себя другие люди в той или иной ситуации, всегда думайте только о том, КЕМ проявляете ВЫ СЕБЯ в отношении того или иного, ибо для вас это единственно, действительно важное.
А чтобы ответить на вопрос - почему кто-то ведёт себя так, как он ведёт, нужно знать состояние его внутреннего мира, что невозможно, иногда, даже для него самого. А простое наше осуждение работает только на то, чтобы вновь и вновь воспроизводить в нашей жизни именно то, что мы осуждаем. Избавьтесь от привычки осуждения, если не хотите по жизни часто натыкаться на подобных людей. Просто отойдите от того, что вам не нравится и выберите другое.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Sashunia » 08.03.2008 21:49:00

Да товарищ Прохожий, вы довольно-таки правильные вещи говорите, подобное тянется к подобному! Вот допустим моя ситуация. живу я в Харькове, в душе романтик, хочу найти себе девушку для серьёзных отношений! Я знаю какие девушки мне нравятся, чем должна обладать моя избранница, какими чертами, кааими качествами, вот как притянуть к себе подобного человека. Мне хочется не только постели, также хочеться любви, дущевных отношений!
Sashunia
хороший человек

На форуме: 6286 дн.

Новое сообщение Karollina » 09.03.2008 10:17:00

Прохожий, есть конечно рациональное зерно в ваших рассуждениях. Но после ваших слов я просто начинаю чувствовать себя неловко. Раз я притянула к себе подобного человека с настолько "невысоким уровнем своей личной духовности", то есть и у меня этот уровень не настолько высок? я конечно хорошо воспринимаю критику, но тут мне кажется вы не совсем правы.
Karollina
полноправный участник

Новое сообщение Amable » 09.03.2008 13:20:00

Каролина, как же я тебя понимаю.Во всем.Летом у меня была похожая ситуация, я познакомилась с человеком который мне очень нравился и меня к нему тянуло.На работе говорили что он женат и у него дети.А я летала в облаках и не думала что у меня с ним будут какие-то отношения.Естественно все пошло не так как я хотела.Мы начали встречаться, он сказал мне что у него 2 ребенка- одному 3 года, второй 2 года, и он в разводе с женой.Мне было все равно, потому что хотела просто развлечься, просто походить куда нибудь.Кто же знал что это так все закончиться.И я влюблюсь.Потом я узнала что его дочка, которой как он говорил исполнилось 2 года, исполнилось только 1 месяц.Я вспомнила тот день когда он пригласил меня на выставку, днем раньше у него родилась дочь.И он пришел меня куда то приглашать, вместо того чтобы быть с женой.И как он тогда получается разведен?Или ребенок уже от другой женщины?!Вообщем я запуталась.Ему я ничего так и не сказала, не сказала что знаю.А просто продолжала с ним встречаться.Но никого секса.И он мне просто сказал что прости, но мне нужна физическая близость, я знала.Он сказал что встретимся и поговорим, и я ждала когда на трубке высветиться долгожданный номер.Но он больше не позвонил.Все.так и все и закончилось.Прошло уже пол года, а я до сих пор не могу его забыть.Живу прошлым и не верю никому!
Amable
хороший человек

На форуме: 6330 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 09.03.2008 22:09:00

posted by Karollina
Прохожий, есть конечно рациональное зерно в ваших рассуждениях. Но после ваших слов я просто начинаю чувствовать себя неловко. Раз я притянула к себе подобного человека с настолько "невысоким уровнем своей личной духовности", то есть и у меня этот уровень не настолько высок? я конечно хорошо воспринимаю критику, но тут мне кажется вы не совсем правы.

Имеющий уши, только слышит. Вы притянули его или он вас, совсем не на духовном уровне, вы притянулись на уровне физическом (где притягивается полярное), которое прикрылось (завуалировалось), как и полагается у нормальных людей неким уровнем духовности, по этому я сказал, чем раньше вы поймёте; какой уровень притяжения духовный или физический преобладает в данных отношениях, тем лучше. При этом оптимальным считается равновесие (гармония) между духовным и физическим.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Karollina » 14.03.2008 17:49:00

Amable, чтобы забыть и уйти от этого навсегда, нужно найти что-то новое. как говорится "когда что-то уходит из твоей жизни, остается пустота. Пустота после плохого заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее..."
честно сказать, советовать конечно всегда легко.. забывать навсегда лично у меня вообще редко получается. но все же я хочу сказать, что нужно непремено искать что-то лучшее. гораздо лучшее.
Karollina
полноправный участник

Новое сообщение Amable » 17.03.2008 20:41:00

Согласна с тобой.Лучшее.Где бы это лучшее найти если на всех смотришь с подозрением...эх
Amable
хороший человек

На форуме: 6330 дн.

Новое сообщение лилия » 28.06.2008 6:21:00

posted by Karollina
Весна… наверно, именно эта весна останется у меня в памяти на всю жизнь.
Любовь, ну, конечно же, любовь. Куда ж без нее?
Мы познакомились случайно, и начался красивейший роман. Правда, весь роман – это картинка из множества фрагментов, которые удалось собрать в единое целое буквально несколько дней назад. Лучше б конечно я этого не делала, но уже поздно… итак, все по порядку.
Знакомство. Знакомство банальное – в клубе. Я сидела, задумавшись о жизни, он засмотрелся и решил подойти. Проследовавшая за этим прогулка под луной закончилась страстным поцелуем и обменом телефонными номерами. Все просто. Начало роману положено.
14 февраля – день Святого Валентина. Это был лучший день влюбленных в моей жизни. Море чувств и прекрасных воспоминаний, коктейли, музыка, клуб, прогулки под луной, целоваться и не думать ни о чем среди кучи сердец и валентинок. Самое начало отношений – это же просто рай для влюбленных. Когда для них все впервые, когда сердце замирает, даже когда его имя высвечивается у тебя на телефоне, и каждое сказанное слово отпечатывается в памяти навсегда.
И вот это уже влюбленность, только вся жизнь теперь разделилась на дни счастливые и пустые. Ничего промежуточного нет. Когда он звонит, когда мы встречаемся - это дни счастья. Я прыгаю по комнате и радуюсь как пятнадцатилетняя девочка. Я улыбаюсь. Просто потому, что только поговорила с ним. Я улыбаюсь, потому что вижу, как нам завидуют окружающие. Я улыбаюсь, потому что я счастлива. Когда он пропадает и не звонит, я просто выпадаю из этой жизни. Я ничего не ем, не могу ничем себя занять, но и позвонить первой - я тоже не могу. Все-таки моя гордость всегда со мной, и она же меня наверное когда-нибудь и погубит… и я не могу сказать ему, что я очень скучаю. потому что я не хочу влезать в его жизнь. а в душе он мерзавец, и за это я в него влюблена. нет, не люблю. просто влюблена.. чуть-чуть.
Очередное свидание. И вновь мне кажется, что все будет хорошо, и еще один день, проведенный вместе, приносит счастье. Я лежала, уткнувшись ему в грудь, и не могла заснуть от счастья. Наши отношения вертелись у меня в голове бесконечным круговоротом картинок, и я наслаждалась одной лишь мыслью о них. Это здорово, наслаждаться жизнью.. сразу весь мир становится как будто другим, ты начинаешь радоваться солнцу, улыбаться без причины и смеяться чуточку чаще обычного. А в глубине души мы оба понимаем, как краткосрочно это счастье… осталось 3 месяца. март, апрель, май… а потом все. Совсем все. Пока об этом совсем не хочется думать. Ну, уедет и уедет...
И вот еще чуть – чуть… и это конец. Я немного шокирована, но уже лучше, чем пару часов назад. Если бы не мои подруги, я бы наверно не выдержала всех этих испытаний. У него есть жена, и дочке 5 числа будет 4 месяца.
Я не могу поверить, что это случилось со мной.
Просто в голове не укладывается, как можно изменять своей жене, которая к тому же еще и совсем недавно родила ему дочь. Он познакомился со мной, когда его дочери исполнилось месяца 3… целый месяц он был со мной… да уж. Отличный муж и отец.
Ну, ведь нельзя же так? и почему они считают, что это в порядке вещей? ПОЧЕМУ?
Вскоре поняла, что интуиция - великое чувство. Ведь я с самого начала только и твердила о том, что я не верю. Я говорила об этом и ему, и подругам, и себе. НЕ ВЕРЮ. Просто что-то внутри не давало покоя, и я чувствовала, что что-то не так. Подруга как-то сказала, что нужно в первую очередь слушать свое шестое чувство, т.к. оно-то уж точно никогда не обманет. Но нет, мне хотелось любви, мне хотелось его, мне просто было с ним очень хорошо, и я никого не слушала.
А точнее не слышала.
Что уж тут говорить о том, чтобы послушать какое-то там шестое чувство…
………………………………………..
Проснулась очень рано, и хотя вставать еще даже и не думала, уснуть больше так и не удалось. В голове бесконечным кругом вертелись воспоминания о времени, проведенном вместе. Я была действительно счастлива. Просто интересно сейчас оценивать некоторые ситуации, зная правду.
……………………………………………
когда мы были в клубе, и у него с пальца упало кольцо.
- что это за кольцо?
- это кольцо родителей........ они у меня погибли в автокатастрофе.
Оно упало, и он его долго искал. Нашел. Одел. Я снимаю кольцо и одеваю ему на средний палец, а не на безымянный. "чтоб не падало больше, на безымянный оно тебе свободное". Он переодевает кольцо обратно и ничего не говорит.
…………………………………………….
- Знаешь, детей мне вообще-то пока не нужно.
- мм.. а мне и подавно!!!
Да уж… какие ему дети.. у него один ребенок уже растет, ребенку всего 4 месяца, а он тем временем со мной. И ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! у меня это в голове не укладывается. Никак.
………………………………………………
А ведь еще в самом начале, когда мы познакомились в клубе, он протянул мне свой телефон… на заставке грудной малыш, а на пальце кольцо, очень похожее на обручальное.
- да у тебя же есть жена и ребенок?
- ты с чего взяла?
- ну как с чего? фотография ребенка есть, кольцо есть. Что еще надо?
- нет, на фотке племянница, а кольцо - это просто кольцо.
И ведь поверила же. Поверила. И больше ни разу за все время нашего общения не вспоминала об этом. Наивная дура.
…………………………………………
- привет.
- привет.
- я попрощаться звоню.
- мм.. ясно.
- очень жаль, что ты оказался таким слабым, и не решился сказать мне обо всем лично, или хотя бы по телефону. Написать смску с чужого номера - лучший выбор конечно. Ладно, я очень рада за твое счастье и твою семейную жизнь.
спасибо. ну не получилось обо всем так сказать. А ты же ведь все с самого начала поняла... ты же мне в лоб сказала, что у меня жена и ребенок…
- ладно в общем, прощай.
- ладно, давай. думаю, что еще уви...........

Я положила трубку. И мы факт больше не увидимся.

лилия
хороший человек

На форуме: 6219 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты