Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что важно в отношении с любимым?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Что важно в отношении с любимым?

Новое сообщение Svetik » 07.03.2008 10:34:00

Мне никогда особо не везло на мужчин, которые умеют и любят красиво ухаживать. Как всегда- сначала, конечно штурм с цветочками и конфетами, потом всё более обыденно. В прошлом браке страшно обижалась, если муж не сумел вовремя и красиво поздравить, съэкономил на цветах (купил какие-то второсортные), и пр. Хотя и муж был такой себе, скоро разошлись. Теперь, наученная горьким опытом и несколькими годами "одинокой самостоятельности", живя с любимым "гражданским мужем", ловлю себя на мысли, что опять меня обижает невнимание к этим "символам"- на 8 марта сказал, не поздравит, т.к. в этом месяце дали оч.мало зарплаты (алименты платит).... Подарка на день рождение по той же причине не получила (вроде, будет позже). Но при этом- огромная любовь, обожание, помощь во всём, внимание, общение. Ну как это понимать? Стоит ли обижаться, или не обращать внимание на мелочи? Воспитывать и давить не хочу- устала в прошлых отношениях... А так бюджет у нас совместный, зарплату отдаёт...но всё равно обидно. Может, забить на мелочи и на своё тщеславие? Просто интересно, у кого как....
Svetik
хороший человек

Новое сообщение Марго » 07.03.2008 11:53:00

Все относительно, мой второй муж, был очень обходительный цветы дарил коробками и все такое прочее...Только......когда пришла его бухгалтерша ночью к нам домой и стала раасказывать о том, что у них любовь:)...нда....:) Лучше бы я без цветов и прочей атрибутики ухаживания:)но только бы не было таких сюрпризов.
Марго
хороший человек

На форуме: 6336 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Microgramm » 07.03.2008 12:32:00

Специфика деятельности нашей компании состоит в организации и проведении
бизнес тренинг, курсов, и конференций в Москве и на территории
Московской области.
Microgramm
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 07.03.2008 14:24:00

posted by Марго
Все относительно, мой второй муж, был очень обходительный цветы дарил коробками и все такое прочее...Только......когда пришла его бухгалтерша ночью к нам домой и стала раасказывать о том, что у них любовь:)...нда....:) Лучше бы я без цветов и прочей атрибутики ухаживания:)но только бы не было таких сюрпризов.

Мда? :( ну ладно, не буду обижаться..но странно, как может любящий человек не понять- дорог не подарок, а внимание.. Ну как не принести на 8 марта букетик весенних цветов? Даже просто 1 веточку душистой мимозы....Ну ладно, пусть лучше в главном всё будет ок.
Svetik
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение armand » 07.03.2008 14:55:00

А что вообще важно? Сейчас твоя точка зрения - хочу и нииб%т. Ты сама что сделала для него чтобы он чувствовал себя счастливым? Просто пойми одну вещь, по любому за все надо платить. если ты требуешь что либо - плати... Либо отдавай что у тебя есть.
armand
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 07.03.2008 17:23:00

posted by armand
А что вообще важно? Сейчас твоя точка зрения - хочу и нииб%т. Ты сама что сделала для него чтобы он чувствовал себя счастливым? Просто пойми одну вещь, по любому за все надо платить. если ты требуешь что либо - плати... Либо отдавай что у тебя есть.

Я не требую. А на твой вопрос отвечу без лишней скромности- я делаю ВСЁ, чтобы он был со мной счастлив. и он со мной СЧАСТЛИВ. только он, как и многие хорошие ребята, чуть-чуть не везде догоняет:))) Почему вы такие?
Svetik
хороший человек

Новое сообщение armand » 07.03.2008 17:43:00

Svetik, я тебе выссказал то что читаю я. Насколько я прав ? Тогда давай рассудим Каина и Авеля? Если ты хочешь эмоций то это не для меня. Моя задача - что бы ты сама себе задала вопрос - насколько правильно ты сама строишь семью?. Ответственность за семью несет не только он, но и ты тоже. Прими решение ты с ним или без него?
armand
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 11.03.2008 11:38:00

posted by armand
Svetik, я тебе выссказал то что читаю я. Насколько я прав ? Тогда давай рассудим Каина и Авеля? Если ты хочешь эмоций то это не для меня. Моя задача - что бы ты сама себе задала вопрос - насколько правильно ты сама строишь семью?. Ответственность за семью несет не только он, но и ты тоже. Прими решение ты с ним или без него?

Ну ты прямо как Дима, точно его авторитетные фразы. Я себе сама вопрос задала, не надо меня поучать таким образом. И вопрос быть с ним или нет не стоит. Может, это ты своей женщине ставишь вопросы таким образом? И кстати. он меня поздравил, очень романтично, хотя и без "подарка", так что я успокоилась. Я хочу до вас, мужчины, донести- не нужно/не обязательно дорогих подарков, но внимание, цветы, слова- ОБЯЗАТЕЛЬНО. если вы дорожите вашими женщинами.
Svetik
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты