|
Что важно в отношении с любимым?
Svetik » 07.03.2008 10:34:00
Мне никогда особо не везло на мужчин, которые умеют и любят красиво ухаживать. Как всегда- сначала, конечно штурм с цветочками и конфетами, потом всё более обыденно. В прошлом браке страшно обижалась, если муж не сумел вовремя и красиво поздравить, съэкономил на цветах (купил какие-то второсортные), и пр. Хотя и муж был такой себе, скоро разошлись. Теперь, наученная горьким опытом и несколькими годами "одинокой самостоятельности", живя с любимым "гражданским мужем", ловлю себя на мысли, что опять меня обижает невнимание к этим "символам"- на 8 марта сказал, не поздравит, т.к. в этом месяце дали оч.мало зарплаты (алименты платит).... Подарка на день рождение по той же причине не получила (вроде, будет позже). Но при этом- огромная любовь, обожание, помощь во всём, внимание, общение. Ну как это понимать? Стоит ли обижаться, или не обращать внимание на мелочи? Воспитывать и давить не хочу- устала в прошлых отношениях... А так бюджет у нас совместный, зарплату отдаёт...но всё равно обидно. Может, забить на мелочи и на своё тщеславие? Просто интересно, у кого как....
- Svetik
- хороший человек
-
Марго » 07.03.2008 11:53:00
Все относительно, мой второй муж, был очень обходительный цветы дарил коробками и все такое прочее...Только......когда пришла его бухгалтерша ночью к нам домой и стала раасказывать о том, что у них любовь:)...нда....:) Лучше бы я без цветов и прочей атрибутики ухаживания:)но только бы не было таких сюрпризов.
- Марго
- хороший человек
-
- На форуме: 6336 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Microgramm » 07.03.2008 12:32:00
Специфика деятельности нашей компании состоит в организации и проведении бизнес тренинг, курсов, и конференций в Москве и на территории Московской области.
- Microgramm
- хороший человек
-
Svetik » 07.03.2008 14:24:00
posted by Марго Все относительно, мой второй муж, был очень обходительный цветы дарил коробками и все такое прочее...Только......когда пришла его бухгалтерша ночью к нам домой и стала раасказывать о том, что у них любовь:)...нда....:) Лучше бы я без цветов и прочей атрибутики ухаживания:)но только бы не было таких сюрпризов.
Мда? :( ну ладно, не буду обижаться..но странно, как может любящий человек не понять- дорог не подарок, а внимание.. Ну как не принести на 8 марта букетик весенних цветов? Даже просто 1 веточку душистой мимозы....Ну ладно, пусть лучше в главном всё будет ок.
- Svetik
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
armand » 07.03.2008 14:55:00
А что вообще важно? Сейчас твоя точка зрения - хочу и нииб%т. Ты сама что сделала для него чтобы он чувствовал себя счастливым? Просто пойми одну вещь, по любому за все надо платить. если ты требуешь что либо - плати... Либо отдавай что у тебя есть.
- armand
- хороший человек
-
Svetik » 07.03.2008 17:23:00
posted by armand А что вообще важно? Сейчас твоя точка зрения - хочу и нииб%т. Ты сама что сделала для него чтобы он чувствовал себя счастливым? Просто пойми одну вещь, по любому за все надо платить. если ты требуешь что либо - плати... Либо отдавай что у тебя есть.
Я не требую. А на твой вопрос отвечу без лишней скромности- я делаю ВСЁ, чтобы он был со мной счастлив. и он со мной СЧАСТЛИВ. только он, как и многие хорошие ребята, чуть-чуть не везде догоняет:))) Почему вы такие?
- Svetik
- хороший человек
-
armand » 07.03.2008 17:43:00
Svetik, я тебе выссказал то что читаю я. Насколько я прав ? Тогда давай рассудим Каина и Авеля? Если ты хочешь эмоций то это не для меня. Моя задача - что бы ты сама себе задала вопрос - насколько правильно ты сама строишь семью?. Ответственность за семью несет не только он, но и ты тоже. Прими решение ты с ним или без него?
- armand
- хороший человек
-
Svetik » 11.03.2008 11:38:00
posted by armand Svetik, я тебе выссказал то что читаю я. Насколько я прав ? Тогда давай рассудим Каина и Авеля? Если ты хочешь эмоций то это не для меня. Моя задача - что бы ты сама себе задала вопрос - насколько правильно ты сама строишь семью?. Ответственность за семью несет не только он, но и ты тоже. Прими решение ты с ним или без него?
Ну ты прямо как Дима, точно его авторитетные фразы. Я себе сама вопрос задала, не надо меня поучать таким образом. И вопрос быть с ним или нет не стоит. Может, это ты своей женщине ставишь вопросы таким образом? И кстати. он меня поздравил, очень романтично, хотя и без "подарка", так что я успокоилась. Я хочу до вас, мужчины, донести- не нужно/не обязательно дорогих подарков, но внимание, цветы, слова- ОБЯЗАТЕЛЬНО. если вы дорожите вашими женщинами.
- Svetik
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|