Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбленность в человека, которого почти не знаю...помогите избавиться(

всего : 8
cтраницы : 1 |

Влюбленность в человека, которого почти не знаю...помогите избавиться(

Новое сообщение Helga » 07.03.2008 15:16:00

Около года назад ко мне в одну из программ чата (которую я только установила) постучался человек, который старше меня на 8 лет...мне 22...в тот момент я вообще не думала, что с помощью этой программы люди устраивают свою личную жизнь, думала она нужна для работы и общения с друзьями, а для остального есть сайты знакомств. Меня насторожило, что мужчина такого возраста знакомиться в инете, я подумала что он женат и просто хочет развлечься. Но ради любопытства, начала с ним общаться. Сразу он мне не понравился, был скрытным и немногословным, но сумел в тот же день выманить у меня номер телефона. О, Боже, как я раскаиваюсь теперь что не послушала свою интуицию и начала с ним общаться. Мы переписывались по вечерам, он писал каждый день и смс в том числе. В основном для того чтобы встретиться. Он предлагал встречу чуть ли не каждый день. Но для меня это было как-то неожиданно и странно (я вообще была критично настрорена относительно таких знакомств). Плюс ко всему я хотя и довольно симпатичная, но очень скромная и к тому же девственница со всеми вытекающими обстоятельствами: боязнь мужчин, застенчивость, отсутствие опыта и раскованости...сказывалось воспитание. Очень долго я ему отказывала, но он продолжал писать каждый день. Он завоевал моё сердце, сам о том не зная и я себе еще долго не могла в этом признаться. Наконец-то через 3 месяца я решилась на встречу и можно сказать что сама ее предложила. О, Господи как у меня подкашивались ноги когда я туда шла...я же никогда в жизни так не знакомилась. При встрече он вел себя так как будто он видел меня сотни раз, сразу взял за руку и мы пошли на концерт. Мы сидели в обнимку весь вечер прижавшись щеками друг ко другу...это было незабываемо, но я чувствовало что-то не то...после этого общение продолжалось и он говорил чтобы я приехала к нему..(много упускаю, и так расписалась не на шутку)...Однажды я решилась и приехала к нему домой. Он был как всегда очень нежен и заботлив...мы смотрели футбол, он особо не приставал...целовал в щечку, в ушко...я впервые почувствовала, что Я хочу этого человека как мужчину..ночью он вызвал такси и я уехала. Потом встреча повторилась, но на этот раз все было не так скромно: мы целовались и лежали в обнимку на кровати...он шептал ласковые слова (уж очень он был в этом силен)...и настойчиво просил остаться на ночь, но я не могла согласиться по многим причинам: я боялась первого раза, комплексовала по поводу фигуры, стеснялась...но это не самое главное. Важнее всего было то что я узнала: он встречается с девушкой уже 10 месяцев и похоже не с одной. Сразу это меня просто убило, но я уже была им больна и смирилась с этим (как это страшно не звучит). Я опять той ночью уехала домой, он очень просил остаться...я так хотела и не смогла через себя переступить. После этого мы встретились однажды в кафе и то, по моей инициативе. Никогда не думала что буду так унижаться и приглашать парня на встречу, да еще и того, кто спит с другими. Я не знаю что мне делать сейчас, все мысли только о нем, хочу его увидеть, он говорит что тоже но потом ссылается на дела...остыл..а я горю и не могу никого впустить в своё занятое сердце...помогите мне избавиться от этой зависимости, я так устала а жизнь проходит мимо(((
Helga
хороший человек

Новое сообщение Wahmurka » 12.03.2008 21:02:00

Раньше я тоже была такой дурой! :) А им этого не надо! Себя надо любить и уважать! Не ходи больше к нему, переболей дома, поплачь и все пройдет. Потом сама будешь удивляться, чего ты в нем нашла.
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юля » 07.10.2008 21:36:00

знаете у меня такое тоже сейчас в жизни!!! если хотите пообщаться на эту тему вот номер аськи 471476900
juesus-90@mail.ru
просто правда оч тяжело думаю мы могли бы как то помоч друг другу!!! Буду ждать
Юля
хороший человек

На форуме: 6118 дн.

Новое сообщение дина » 07.10.2008 23:03:00

Да, бывает и такое конечно.Думаю словами тут не поможешь. Мой совет-немедленно сотри все его номера, по которым с ним можно связаться когда тебя в очередной раз переклинит.Это проверено, и не только на мне.Сейчас у тебя есть надежда, поэтому ты не можешь его окончательно забыть.И вообще, между вами ничего не было, если ты будешь так распыляться, то скоро от тебя ничего не останется! Потом ты встретишь другого человека, который станет твоим первым мужчиной, а об этом тебе даже вспомнить будет нечего! Самое главное-никогда заранее не ставь себя в зависимое положение, твое дело выбирать, а не страдать из-за всего подряд.И еще.Когда встретишь другого человека, который станет твоим первым мужчиной, лучше думай не о фигуре, а о том, что нужно предохраняться! А сейчас-МАРШ СТИРАТЬ НОМЕРА!!!
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6152 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Катти » 08.10.2008 0:07:00

Хельга... что вам сказать - просто остановитесь - очень многие девушки (да точ там многие , все наверное проходили через такие переживания, . влюблённости) - и ничего все живы! Это раз - для статистики))) улыбнулись - было бы неплохо!
ПРосто посмотрите на ситуацию с других сторон - сверху - снизу - со стороны...
вы просто находитесь прям внутри этой бури "страстей" и конечно колбасит не по детски!!!
НО - всё проходит и это тоже пройдёт! Сейчас кажется что все мы можем советовать а на самом деле то сложно и "жизнь мимо проходит" - чушь... вы себя сидите и жалеете! А для чего?
Вам бы было легче если бы Вы переспали с ним и сидели бы сейчас в том же положении? да нет уж... Вы молодчага и не дали этому мужчине то что ему давали наверное ВСЕ - Вы одна и то что вы пишите "остыл" - как по мне - так нет - ЗАУВАЖАЛ - вот это да! и наверное понял - что девушка достойна лучшего!
А лучшему - ох как повезёт))) удачи вам!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение дина » 08.10.2008 23:07:00

Katty, думаю не стоит так облагораживать этого молодого человека, вряд ли причина такая высоконравственная.HELGA, в том, что мужчина вас хочет-это только плюс в вашу пользу, значит вы способны вызывать такие чувства.Было бы хуже, если бы вообще никто не хотел.А вообще, КТО НЕ ХОЧЕТ-ТОТ ДУРАК! И не надо больше париться по этому поводу.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 08.10.2008 23:19:00

а почему бы и нет... ведь это одно из предположений и оно имеет право на жизнь, ведь только ему одному известна истина (и то в этом тоже уверенным быть не стоит).
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение дина » 09.10.2008 0:14:00

Ну да, в конце концов бывают же такие уникальные мужчины!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Надежда » 09.11.2008 11:53:00

posted by Юля
знаете у меня такое тоже сейчас в жизни!!! если хотите пообщаться на эту тему вот номер аськи 471476900
juesus-90@mail.ru
просто правда оч тяжело думаю мы могли бы как то помоч друг другу!!! Буду ждать

В мужиков нельзя влюбляться. Всегда надо иметь холодный расчётливый ум. Мужики любить не умеют, они хотят только трахаться. Это на до помнить всегда. И, вообще, они как животные, даже много хуже
Надежда
хороший человек

На форуме: 6085 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты