|
Леша » 02.04.2008 9:49:00
posted by АНКА у меня таже проблема!! мне 18 лет!1 все подруги уже избавились от девственности а я никак немогу встретить того единственного. Без любви вот так просто я не могу
posted by Екатерина Мне тоже 22 года и я тоже девственница. Иногда, видимо в период овуляции, очень хочется поддаться животному инстинкту! Но мысли о "том, кого я всегда жду, о единственном" всегда берут верх и глушат неистовые крики плоти))) И каждый раз, когда задумываешься об этом, становится страшнее терять ее..Не из-за боли, нет! Просто за прожитое время привыкаешь к этому "состоянию" и кажется, что потеряв ее, ты потеряешь себя. Что потом, встретив ЕГО, будешь сожалеть: что не удержалась, что отдалась не тому, винить себя, что пошла на поводу у тупого инстинкта.. В общем быть девственницей сложно, но зато есть свои плюсы! Не нужно нервничать из-за задержек, опасаться всяких венерических заболеваний и т.д.)))
Остается только ждать! Всю жизнь, если потребуется..
Как давно вы считаете что сексом порядочные девушки занимаются только с "любимым, единственным"? Откуда вы эту мысль взяли? Из своей головы или от родителей/подруг/учителей/тв/книг?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 02.04.2008 9:51:00
Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 02.04.2008 10:02:00
Рисовать пробовали? Рисуешь ты красивую картину, и самой нравится, и учителю (или подруге или кому-то еще). Нарисовала, легла спать. Утром просыпаешься, глянула на картину - и вдруг такое желание кое-что добавить, сделать лучше!! Рисуешь до самого вечера, картина еще лучше. Ложишься спать, просыпаешься утром, смотришь на картину - и снова хочется кое-что изменить, кое-что добавить... Будете всю жизнь только этой картиной заниматься, и только ее доводить до совершенства?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 02.04.2008 10:07:00
Кстати, в соседнем топике одна девушка хорошо написала. Думаю, она не против копи-пасте:) ----------------------------------------- о господи, откуда только берутся эти сказки об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ? Сколько вы встречали СЧАСТЛИВЫХ женщин, которые всю жизнь спали только с этим ЕДИНСТВЕННЫМ? Много ли таких? Может одна на миллион, да и то вряд ли она не мечтала о другом мужчине. Может тебе жить ещё неделю, а ты ждёшь ЕДИНСТВЕННОГО, который обязательно придёт, если не через год, то через 20 лет наверняка. Живи сегодняшним днём. Он тебе нравится, ты ему нравишься, в чём проблема? Думаешь сегодня твоя девственность так же ценна как 300 лет назад? Не строй иллюзий. Пока не поймёшь что каждый день жизни - подарок, так и будешь сидеть и ждать этого ЕДИНСТВЕННОГО. (с) Муза
- Леша

- мастер психолог
-
kenga » 02.04.2008 11:39:00
to Леша. Я не жду ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, я хочу найти человека, с которым нам будет комфортно друг с другом. Понимаете?? Ну не могу я заняться сексом с первым встречным-поперечным, который мне показался симпатичным. Доверия и тепла хочется в отношениях. Ищу не ЕДИНСТВЕННОГО, а СВОЕГО человека.
- kenga
- хороший человек
-
- На форуме: 6305 дн.
- Последний ответ: 08.04.2014
Леша » 02.04.2008 11:52:00
posted by kenga to Леша. Я не жду ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, я хочу найти человека, с которым нам будет комфортно друг с другом. Понимаете?? Ну не могу я заняться сексом с первым встречным-поперечным, который мне показался симпатичным. Доверия и тепла хочется в отношениях. Ищу не ЕДИНСТВЕННОГО, а СВОЕГО человека.
А тебе кто-то мешает ждать? ВОПРОС есть или зашла просто так поболтать? :)
- Леша

- мастер психолог
-
kenga » 02.04.2008 12:07:00
Да поболтать просто. Я уж смирилась, а в связи с этим иссякли все вопросы! ))
- kenga
- хороший человек
-
kenga » 02.04.2008 12:11:00
Поболтать просто. Эту ситуацию я изменить не могу, а потому и вопросов нет. )) А вы прекратите девчонкам мечту рушить! Мы и сами до этого дойдем ))) когда время настанет
- kenga
- хороший человек
-
Леша » 02.04.2008 12:56:00
posted by kenga Поболтать просто. Эту ситуацию я изменить не могу, а потому и вопросов нет. )) А вы прекратите девчонкам мечту рушить! Мы и сами до этого дойдем ))) когда время настанет
А когда время настанет? ;) ---------------------------------------------------- Начнем с того, как мужчины выбирают женщину. Чисто условный математический подход, в котором на первый план выходят тесты на выбор. Итак, как это происходит? Думаете, в дело вступает любовь, нежные, платонические чувства и длительные ухаживания, главное в которых -те эмоции, что испытывают партнеры друг к другу? Чушь. У мужчин простая, последовательная по шагам структура выбора сексуальной партнерши. В четыре шага. 1. Насколько она привлекательна внешне. 2. Насколько с ней комфортно общаться. 3. Насколько с ней хорош секс. 4. Насколько сильно она «грузит» после секса. Таким образом, мы получаем идеальную для женщин структуру, как держать мужика на привязи. 1. Быть красивой и сексуальной. 2. Быть остроумной и слегка недоступной. Именно слегка, так, чтобы секс был подарком. 3. Во время секса делать сценарий в стиле «Садо-мазо- гомо-лесбо-раком-боком-верхом-скоком» по первому требованию и предлагать что-то новое. 4. Ну совсем не отсвечивать между свиданиями. На свидания чаще раза в неделю не рассчитывать. Иными словами, быть настолько удобной для мужчины, чтобы ему было лень искать что-то новое. Ничего нового, да? (с) Богачев
- Леша

- мастер психолог
-
kenga » 02.04.2008 15:26:00
Смешной вы право, Алёша!! Всё о чём вы говорите, безусловно, верно, но до тех пор, пока в дело не вмешается чувство. Чтоб вы влюбились страстно и безвозвратно, тогда посмотрим как вы господин Богачёв разложите чувство на составляющие!!! )))
- kenga
- хороший человек
-
kenga » 02.04.2008 15:31:00
Смешной вы право, Алёша!! Всё о чём вы говорите, безусловно, верно, но до тех пор, пока в дело не вмешается чувство. Чтоб вы влюбились страстно и безвозвратно, тогда посмотрим как вы И господин Богачёв разложите чувство на составляющие!!! )))
- kenga
- хороший человек
-
Леша » 03.04.2008 2:05:00
posted by kenga Смешной вы право, Алёша!! Всё о чём вы говорите, безусловно, верно, но до тех пор, пока в дело не вмешается чувство. Чтоб вы влюбились страстно и безвозвратно, тогда посмотрим как вы И господин Богачёв разложите чувство на составляющие!!! )))
Чувство вмешалось. Шо дальше? )
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|