Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоела девственность

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Shorei » 08.04.2008 19:17:00

posted by Леша
Тебя ограничивает убеждение: "хорошие люди обязаны соблюдать правила морали"

А разве нет?... как можно назвать человека хорошим если он низкоморальный человек...не пойму!!!...

P.S.себя на данный момент хорошим человеком не считаю...
Shorei
хороший человек

На форуме: 6306 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Shorei » 08.04.2008 19:21:00

Вы уж определитесь тогда кто вам нужен: опытная любовница или невинная дева!

Если лично мне для семьи... то нужна порядочная и желательно хозяйка... опытные любовницы уже надоели.....деву..и сам смогу научить:-)))))))))
Shorei
хороший человек

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 23:27:00

posted by Shorei
А разве нет?... как можно назвать человека хорошим если он низкоморальный человек...не пойму!!!...

А если "низкоморальный человек" спасет тебе жизнь?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Shorei » 08.04.2008 23:52:00

posted by Леша

А если "низкоморальный человек" спасет тебе жизнь?

Так это смотря как жизнь спасать... Если с риском жизни для себя... то я не верю, что "низкоморальный человек" на это способен:)))))) Ведь такой человек эгоист по сущности, и живет ради собственного удовольствия, с какой стати он должен идти на жертву, если по сути он к этому не готов... не верю...
Shorei
хороший человек

Новое сообщение Леша » 09.04.2008 1:19:00

posted by Shorei
Так это смотря как жизнь спасать... Если с риском жизни для себя... то я не верю, что "низкоморальный человек" на это способен:)))))) Ведь такой человек эгоист по сущности, и живет ради собственного удовольствия, с какой стати он должен идти на жертву, если по сути он к этому не готов... не верю...

"Низкоморальный человек" спас тебе жизнь. Твои действия:
1) говоришь ему "Спасибо",
2) посылаешь его нах%й,
3) совершаешь самоубийство
?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Shorei » 09.04.2008 1:56:00

posted by Леша
"Низкоморальный человек" спас тебе жизнь. Твои действия:
1) говоришь ему "Спасибо",
2) посылаешь его нах%й,
3) совершаешь самоубийство
?

"Низкоморальный человек" если идет на самопожертвование ради чужого человека уже не может быть "низкоморальным"... значит его что-то заставило в душе...есть какой-то внутренний движок... есть мораль...почему он совершил поступок... поверь...за свою жизнь действительно страшно... не каждый порядочный...такой шаг сделает... а эгоист и себялюбиц и подавно....
P.S. Естественно нах%й не пошлю и самоубийство не метод...
Думаю для спасшего меня стал бы товарищем...)))

Shorei
хороший человек

Новое сообщение kenga » 09.04.2008 12:37:00

posted by Леша
posted by kenga
А я вопрос задавала???

А ты топик создавала?

Нет, я просто его поддержала!! И вообще мы с вами отклонились от темы. Как мужчины смотрят на девшку, если она девственница в 25-30 лет????
kenga
хороший человек

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение Shorei » 09.04.2008 13:26:00

у меня есть такая знакомая...22-23 года... симпотичная, верующая католичка... тока после венчания даст... пока ей не везет)))....но замууууж хочет....
у каждого свой выбор.... кому секс...кому...целибат....
а есть просто страшненькие, которых никто не хочет....
эти самые опасные...)))) чем старше и без мужчины, тем больше неврозов и истощения нервной системы...и агрессия к окружающим... короче каждому свое....а мужчины смотрят на девушек - девственниц глазами, как и на всех остальных))))), мне лично все - равно...
Shorei
хороший человек

Новое сообщение Леша » 09.04.2008 14:19:00

posted by kenga
posted by Леша
posted by kenga
А я вопрос задавала???

А ты топик создавала?

Нет, я просто его поддержала!! И вообще мы с вами отклонились от темы. Как мужчины смотрят на девшку, если она девственница в 25-30 лет????

трахают
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Мисс » 09.04.2008 14:49:00

Я молча наблюдала за обсуждением этой темы, сразу не думала писать...но всё таки решила ответить, чтобы те кто пишут знали что всё таки их мнением живо интересуются.
За это время взгляды мои несколько изменились...и само отношение к этой так сказать проблемке. Ждать принца я не собираюсь, но и спать с первым встречным а в итоге и с кем попало и со всеми подряд тем более не буду. Я считаю себя человеком разбирающимся в людях, мне сразу видны их мотивы, а также их нехитроумные методы добиваться своего. В моей жизни появился человек, который безумно ценит то что я ни с кем не спала. Я боюсь сглазить и боюсь ошибиться, ведь все мы несовершенны и возможно это всего лишь влюбленность, а не настоящее чувство...но в данный момент я страстно желаю только этого мужчину и хочу чтоб он был первым, единственным и неповторимым. Как будет дальше покажет время...оно всему судья. Знаю одно: сомнений никаких и в своей жизни я такого чувства не переживала. Это что-то новое поселилось в моей голове и сердце...наваждение. Хочется пожелать всем это прочувствовать...А все эти советы по поводу пикапа, охотниц, гугла и т.д. и т.п. бред...пошло и грязно. Это мое мнение. Спасибо за внимание!
Мисс
хороший человек

На форуме: 6337 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 09.04.2008 15:02:00

posted by Мисс
Я молча наблюдала за обсуждением этой темы, сразу не думала писать...но всё таки решила ответить, чтобы те кто пишут знали что всё таки их мнением живо интересуются.
За это время взгляды мои несколько изменились...и само отношение к этой так сказать проблемке. Ждать принца я не собираюсь, но и спать с первым встречным а в итоге и с кем попало и со всеми подряд тем более не буду. Я считаю себя человеком разбирающимся в людях, мне сразу видны их мотивы, а также их нехитроумные методы добиваться своего. В моей жизни появился человек, который безумно ценит то что я ни с кем не спала. Я боюсь сглазить и боюсь ошибиться, ведь все мы несовершенны и возможно это всего лишь влюбленность, а не настоящее чувство...но в данный момент я страстно желаю только этого мужчину и хочу чтоб он был первым, единственным и неповторимым. Как будет дальше покажет время...оно всему судья. Знаю одно: сомнений никаких и в своей жизни я такого чувства не переживала. Это что-то новое поселилось в моей голове и сердце...наваждение. Хочется пожелать всем это прочувствовать...А все эти советы по поводу пикапа, охотниц, гугла и т.д. и т.п. бред...пошло и грязно. Это мое мнение. Спасибо за внимание!

Хочешь трахаться - трахайся. Не хочешь - не трахайся (с).
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Shorei » 09.04.2008 15:07:00

posted by Мисс

Лично я за вас искренне рад... надеюсь вам повезло...
Shorei
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты