posted by kenga
to Алёша.
Да не занимаюсь я сексом, девственница я )) блин.
На самом деле это действительно не показатель нравственности. Тем более что все сейчас так легко восстанавливается.
Нравственность - это качественный пиар, продолжающийся тысячелетия, для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by kenga
Для меня сейчас проблема сводится к тому, почему я так долго не могу найти мужчину, с которым мне было бы хорошо.
А какие критерии мужчины?
posted by kenga
А время, как верно заметила Энн, уходит, всем что есть хорошего во мне, делиться не с кем. Но хочется!
kenga, почему ты занимаешься сексом?
posted by kenga
А живу я на территории постсоветского пространства. Не в России.
Я тоже. Город какой? ;)
posted by kenga
to Леша.
Я не жду ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, я хочу найти человека, с которым нам будет комфортно друг с другом. Понимаете??
Какие критерии комфортности?
posted by kenga
Ну не могу я заняться сексом с первым встречным-поперечным, который мне показался симпатичным.
Почему?
posted by kenga
Доверия и тепла хочется в отношениях.
))))))))))))))))))))
posted by kenga
Ищу не ЕДИНСТВЕННОГО, а СВОЕГО человека.
Какие критерии?
posted by Ann
kenga, вот и я о том же! Время уходит быстро и незаметно, а нужного человека все нет и нет...
Ann, какие критерии "нужного человека" у тебя?
posted by Ann
И дело тут не в том, что за муж никто не зовет! тем более замуж я вообще не собираюсь.
А в чем дело, Ann?
kenga и Ann, гляньте что я написал в топике "ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)" на второй страничке (да и на первой). В частности, лог аськи.