Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоела девственность

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Юрий » 12.04.2008 17:15:00

Люди, да что вы переживаете по этому поводу???такое ощущение, будто вам навязали такое мнение, что девственность это плохо!да ни фига, наоборот, это показатель нравственности в стране, СССР в этом плане был очень развит, когда из 9 девушек 10 попадающих в плен немцам, не имели ранее полового контакта!!!а что сейчас?...
мне к примеру 20 лет и я абсолютно не парюсь, что у меня пока не было девушки, будет потом, тем более если не заморачивать голову!:))
Юрий
хороший человек

На форуме: 6296 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 17:39:00

posted by Юрий
Люди, да что вы переживаете по этому поводу???

А кто переживает? Ты?
posted by Юрий
такое ощущение, будто вам навязали такое мнение, что девственность это плохо!

Навязали - "девственность - это хорошо". Качественный пиар, продолжающийся уже несколько тысячелетий для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by Юрий
да ни фига, наоборот, это показатель нравственности в стране, СССР в этом плане был очень развит, когда из 9 девушек 10 попадающих в плен немцам, не имели ранее полового контакта!!! а что сейчас?...

Это твое ограничивающее убеждение.
posted by Юрий
мне к примеру 20 лет и я абсолютно не парюсь, что у меня пока не было девушки, будет потом, тем более если не заморачивать голову!:))

Не парься. Вопрос в чем?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6393 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Creepy Reni » 12.04.2008 18:28:00

ПРОСТИ, не хотел обидеть. ЛЮБЛЮ ВСЕХ, но маму больше всего!
Creepy Reni
хороший человек

На форуме: 6311 дн.

Новое сообщение Леша » 13.04.2008 3:32:00

posted by Creepy Reni

Чего обкурился?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение kenga » 13.04.2008 18:42:00

to Алёша.
Да не занимаюсь я сексом, девственница я )) блин.
На самом деле это действительно не показатель нравственности. Тем более что все сейчас так легко восстанавливается.
Для меня сейчас проблема сводится к тому, почему я так долго не могу найти мужчину, с которым мне было бы хорошо.
А время, как верно заметила Энн, уходит, всем что есть хорошего во мне, делиться не с кем. Но хочется!
А живу я на территории постсоветского пространства. Не в России.
kenga
хороший человек

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение Creepy Reni » 13.04.2008 18:56:00

posted by Леша
posted by Creepy Reni

Чего обкурился?

есть немного, перекурил
Creepy Reni
хороший человек

На форуме: 6311 дн.

Новое сообщение Ann » 13.04.2008 21:04:00

kenga, вот и я о том же! Время уходит быстро и незаметно, а нужного человека все нет и нет... И дело тут не в том, что за муж никто не зовет! тем более замуж я вообще не собираюсь.
Ann
хороший человек

На форуме: 6296 дн.

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 9:36:00

posted by kenga
to Алёша.
На самом деле это действительно не показатель нравственности. Тем более что все сейчас так легко восстанавливается.

Нравственность - это качественный пиар, продолжающийся тысячелетия, для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by kenga
Для меня сейчас проблема сводится к тому, почему я так долго не могу найти мужчину, с которым мне было бы хорошо.

А какие критерии мужчины?
posted by kenga
А время, как верно заметила Энн, уходит, всем что есть хорошего во мне, делиться не с кем. Но хочется!

kenga, почему ты занимаешься сексом?
posted by kenga

Я тоже. Город какой? ;)
posted by kenga
to Леша.
Я не жду ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, я хочу найти человека, с которым нам будет комфортно друг с другом. Понимаете??

Какие критерии комфортности?
posted by kenga
Ну не могу я заняться сексом с первым встречным-поперечным, который мне показался симпатичным.

Почему?
posted by kenga
Доверия и тепла хочется в отношениях.

))))))))))))))))))))
posted by kenga
Ищу не ЕДИНСТВЕННОГО, а СВОЕГО человека.

Какие критерии?

posted by Ann
kenga, вот и я о том же! Время уходит быстро и незаметно, а нужного человека все нет и нет...
Ann, какие критерии "нужного человека" у тебя?
posted by Ann
И дело тут не в том, что за муж никто не зовет! тем более замуж я вообще не собираюсь.

А в чем дело, Ann?

kenga и Ann, гляньте что я написал в топике "ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)" на второй страничке (да и на первой). В частности, лог аськи.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 9:41:00

posted by Леша
posted by kenga
to Алёша.

Нравственность - это качественный пиар, продолжающийся тысячелетия, для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by kenga

А какие критерии мужчины?
posted by kenga

kenga, почему ты не занимаешься сексом?
posted by kenga

Я тоже. Город какой? ;)
posted by kenga
to Леша.
Я не жду ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО, я хочу найти человека, с которым нам будет комфортно друг с другом. Понимаете??

Какие критерии комфортности?
posted by kenga
Ну не могу я заняться сексом с первым встречным-поперечным, который мне показался симпатичным.

Почему?
posted by kenga
Доверия и тепла хочется в отношениях.

))))))))))))))))))))
posted by kenga
Ищу не ЕДИНСТВЕННОГО, а СВОЕГО человека.

Какие критерии?

posted by Ann
kenga, вот и я о том же! Время уходит быстро и незаметно, а нужного человека все нет и нет...

Ann, какие критерии "нужного человека" у тебя?
posted by Ann
И дело тут не в том, что за муж никто не зовет! тем более замуж я вообще не собираюсь.

А в чем дело, Ann?

kenga и Ann, гляньте что я написал в топике "ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)" на второй страничке (да и на первой). В частности, лог аськи.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Константин » 16.04.2008 8:40:00

Глупенькая ты :) Все первый раз боятся. Все зависит от партнера по сексу.Если опатный, все будет очень даже ничего.Совет! Первый раз должен быть с любимым человеком.Если ты его не любишь, лучше и не делай с ним этого. А на счет комплексов, вы все комплексуете:) Девочки у которых был со мной первый раз тоже боялись. Попытайся не думать о том что будет больно, будет мнного крови, просто запомни этот момент, момент когда ты перестаешь быть девушкой и стаешь женщиной. Удачки тебе.
Константин
хороший человек

На форуме: 6292 дн.

Новое сообщение Yanina » 16.04.2008 10:54:00

Абсолютно с Вами согласна, Константин.
Yanina
хороший человек

На форуме: 6298 дн.

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 11:02:00

posted by Константин
Глупенькая ты :) Все первый раз боятся. Все зависит от партнера по сексу.Если опатный, все будет очень даже ничего.Совет! Первый раз должен быть с любимым человеком.Если ты его не любишь, лучше и не делай с ним этого.

Костя, ты когда это писал, головой думал что делаешь, и какие проблемы можешь создать девушке, которая это читает?
Первый раз - это всего лишь первый раз. Первая прочитанная книга - это всего лишь первая прочитанная книга. Первое мороженное в жизни - это всего лишь первое мороженное в жизни, 1 сентября в институте - это всего лишь 1 сентября в институте.
Леша

мастер психолог

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты