Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Первый раз

всего : 9
cтраницы : 1 |

Первый раз

Новое сообщение Саша » 12.03.2008 22:12:00

Мне 19 лет, до сих пор девственник, даже получилось так, что до сих пор ни разу не целовался, были кандидатки, но в то время я хотел чистой любви и получилось так, что отношения не сложились, вообщем то ли я показался им неинтересным, то ли они были шалавами, которые просто гнались за количеством парней, с которыми они переспали.. но вопрос не в этом.. хотед поинтересоваться, как лучше в 1-й раз ? с профессионалкой или же лучше с обычной девушкой? 1-й вариант выгоден тем, что не нужно больших усилий - раз и всё готово, проблема в том, что может понравиться и захочется ещё, соответственно за деньги.. 2-й вариант я считаю более мужественный теи, что добиться секса от девушки довольно сложно, учитывая моё отношение к ним.. С удовольствием выслушаю ваши мнения и советы.
Саша
хороший человек

Новое сообщение Wahmurka » 13.03.2008 19:50:00

И какое у тебя отношение к девушкам?
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6343 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Санёк » 13.03.2008 20:56:00

Отношусь то я позитивно, единственное что мешает - комплексы - а вдруг то а если это и вообще сложно сделать первый шаг, как будто что-то держит :/ - то ли желания не хватает, сам не пойму, а так, вообщем-то отношусь как все нормальные мужики ж)
Санёк
хороший человек

На форуме: 6322 дн.

Новое сообщение Мишка » 13.03.2008 23:39:00

Чувак если имеешь много тараканов (комплексов), то избавляйся от них путем практики, откинь все эти слова нерешительности, и действуй. Подходи знакомся, бери номер телефона, звони, встречайся, гуляй, и знанимайся сексом. Только разбей это все на мини цели. Седня учишься знакомится, завтра номер тела ну и т.д. так и наберешься опыта самостоятельно. А если уж и это тебе не под силу то собери денюшек, и запишись на курсы ПИКАПа, и там тебя всему научат. Если незнаешь что такое ПИКАП, то пошарся в нэте там все найдешь... Удачи
Мишка
хороший человек

Новое сообщение Санёк » 14.03.2008 19:08:00

Вообще-то я живу в Латвии и здесь таких курсов нету..
Санёк
хороший человек

Новое сообщение Wahmurka » 14.03.2008 19:30:00

Запишись куда-нибудь в спорт, в тренажерный зал, например, или в фитнес. Накачайся. У тебя появится уверенность в себе. Девчонки к тебе сами потянутся и все сами сделают! :)А вообще, далеко не всем девушкам и женщинам нравятся опытные, все знающие мужчины. И не стоит переживать, что ты кого-то не устроил. Просто твое время еще на наступило. Надо подождать. Мы ж еще молодой совсем. Куда тебе торопиться?
Wahmurka
полноправный участник

Новое сообщение Санёк » 14.03.2008 21:35:00

спортом занимаюсь уже с 6 лет, с внешностью проблем никаких нету и нисколько не переживаю, а если сидеть и ждать время как ты говоришь так тогда вся жизнь мимо пройдёт
Санёк
хороший человек

Новое сообщение Wahmurka » 15.03.2008 20:48:00

Ну все равно, по-моему, на этом зацикливаться не стоит. Меня лично всегда отпугивали озабоченные мужчины. А то, что они озабочены, всегда шестым чувством чувствуешь. Так всех нормальных и распугаешь :)
Wahmurka
полноправный участник

Новое сообщение СЕРЫЙ » 21.03.2008 12:59:00

Пори ее и все, и нечего ей и себе голову морочть, девки этого очень хотят
СЕРЫЙ
хороший человек

На форуме: 6314 дн.

Новое сообщение Санёк » 21.03.2008 14:59:00

для начала ознакомился бы с темой..
Санёк
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты