Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне прямо предлагают секс

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мне прямо предлагают секс

Новое сообщение Halina » 17.03.2008 16:20:00

Мне очень нравиться один человек он на 8 лет старше меня, но я узнала что он бабник и ему нужен только секс. Я всеми способами пытаюсь о нем не думать, но не могу. Всё равно продолжаю общение. Когда мы наедине, он недвусмысленно себя ведет, хотя на словах ничего не предлагает (тоесть молча делает свое дело, чтоб потом никаких претензий). Но я не могу ему отдаться: 1)я девственница, 2) знаю что он обо мне тут же забудет, а я потом буду мучиться еще больше...Я давно общаюсь с другим человеком по инету, мы виделись один раз. Он симпатичный, мы давно дружим. он расстался с девушкой и очень из-за этого страдал...он очень прямой человек и говорил мне о том что ему не хватает секса. Недавно он мне говорит: ты не хочешь сейчас ко мне? я была ошарашена, а он говорит что он не спит с кем попало (для него хватит сильной симпатии и то что человек собой представляет), но и не хочет серьезных отношений так как он не может еще отойти от прошлых. Когда я сказала ему что ни с кем не была, он как-будто не услышал. мы поссорились, я сказала что он меня не понимает. а он сказал, что если я жду того единственного, то он мешать не будет и что я не хочу что-то пробывать абы с кем и типа он для меня абы кто. Но это не так, он мне симпатичен. Но хочу я другого человека, который этого не достоин и ничего не могу с собой поделать. я запуталась...мысли постоянно о том, а действительно стоит ли себя беречь для кого-то одного? когда видишь что это сейчас совсем не ценят(((
Halina
хороший человек

Новое сообщение Оля » 17.03.2008 20:31:00

Стоит!
Хотя бы из уважения к себе....
Поверь мне первый раз ЭТО должно произойти с человеком которого любишь...
Что бы потом ты могла это вспоминать с легкой настольгией, а не с разочарованием и с чувством что тобою попользовались...
нравиться и любить это разные вещи тем более если ты сама говоришь что он тебя забудет
Оля
хороший человек

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Halina » 18.03.2008 10:46:00

А вдруг я так и не встречу того единственного?((( Мне и так уже 22, время неумолимо бежит. Хочеться серьезных отношений, а построить их не выходит к сожалению...
Halina
хороший человек

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Женя » 18.03.2008 13:53:00

Девочка моя! Потеряй девственность с тем, кого любишь! Стань настоящей женщиной и тогда сможешь понять КТО действительно тебе нужен, без этого шага твои мечты так и останутся детским лепетом... или ты хочешь и в 50 лет ждать своего принца?
Женя
хороший человек

На форуме: 6318 дн.

Новое сообщение Halina » 18.03.2008 15:05:00

posted by Женя
Девочка моя! Потеряй девственность с тем, кого любишь! Стань настоящей женщиной и тогда сможешь понять КТО действительно тебе нужен, без этого шага твои мечты так и останутся детским лепетом... или ты хочешь и в 50 лет ждать своего принца?

Я только об этом и думаю постоянно...просто все останавливают, говорят что он просто хочет тебя использовать. и пугают, что потом я буду мучаться и еще больше в него влюблюсь, а он меня бросит
Halina
хороший человек

Новое сообщение Катрина » 18.03.2008 15:27:00

ты знаешь мгу тебе сказать одно, если бы тебе было лет 17-18, 20 то можно было подождать а сейчас уже 22 неизвестно когда ты встретишь того человек кот-й тебе действительно будет нужен и кот-му ты будешь нужна, может это будет лет в 40, а как же дети - в 40 лет там уже не до детей а другие проблемы, надо научиться жить в реальном мире а не летать в облаках, а все мы знаем чо сейчас нормальных мужиков почти нет, одни козлы
Катрина
хороший человек

На форуме: 6318 дн.

Новое сообщение Кристя » 19.03.2008 0:32:00

Halina, ты всё делаешь правильно!!! Я тоже ждала того человека, который мне нужен, и дождалась!!!Правда в 18 лет, а не 22...Встреча с таким человеком происходит у каждого, это закон жизни, но не все успевают вовремя различить этого человека и построить правильные отношения, и поэтому пролетают.Поверь, парень, который тебя действительно любит, будет на 7 небе от счастья, узнав, что ты девственница. И ещё совет: кончай жить мечтами и выползай в реальный мир! Только так ты найдёшь человека, который тебе нужен.
С бабником этим - как я тебя понимаю...А он знает, что ты девственница? Я так понимаю, у него танталов комплекс, а это девственницам только на руку:)Но мой совет:если видишь, что ему нужен от тебя только секс-не поддавайся низачто. Дай лучше ему понять, что ты-исключительно добрый, надёжный, честный, верный и преданный человек, только так его можно пронять.
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Halina » 19.03.2008 13:02:00

posted by Кристя
Halina, ты всё делаешь правильно!!! Я тоже ждала того человека, который мне нужен, и дождалась!!!Правда в 18 лет, а не 22...Встреча с таким человеком происходит у каждого, это закон жизни, но не все успевают вовремя различить этого человека и построить правильные отношения, и поэтому пролетают.Поверь, парень, который тебя действительно любит, будет на 7 небе от счастья, узнав, что ты девственница. И ещё совет: кончай жить мечтами и выползай в реальный мир! Только так ты найдёшь человека, который тебе нужен.
С бабником этим - как я тебя понимаю...А он знает, что ты девственница? Я так понимаю, у него танталов комплекс, а это девственницам только на руку:)Но мой совет:если видишь, что ему нужен от тебя только секс-не поддавайся низачто. Дай лучше ему понять, что ты-исключительно добрый, надёжный, честный, верный и преданный человек, только так его можно пронять.

Спасибо за совет. Я просто наверно влюбилась в него вот всё и не могу выползти в реальный мир пока не перестану о нем думать. Он знает, что я девственница и сказал что я мол мололодец и всё такое, но для него это неважно. Я знаю что он меня не любит, но я ему очень нравлюсь. Я всё думаю, что у него есть опыт и дурные мысли на ум приходят. Просто боюсь что потом буду после этого чувствовать, мне же ведь это неведомо.
Halina
хороший человек

Новое сообщение Циник » 19.03.2008 21:10:00

М-да...
Сказать, что нибудь циничное???

А так то Кристя полностью права!!!
Не слушай теток, у которых только, что и осталась одна ностальгия...

И от меня совет - не ной! Займись собой, оглянись вокруг мир прекрасен. Не зацикливайся!!! Смотри вперед...
Циник

почетный форумчанин

На форуме: 6330 дн.
Последний ответ: 04.08.2015

Новое сообщение Halina » 20.03.2008 11:08:00

posted by Циник
М-да...
Сказать, что нибудь циничное???

А так то Кристя полностью права!!!
Не слушай теток, у которых только, что и осталась одна ностальгия...

И от меня совет - не ной! Займись собой, оглянись вокруг мир прекрасен. Не зацикливайся!!! Смотри вперед...

Спасибо! совет совсем на циничный не похож :) а я чуть не совершила глупость...постараюсь не зацикливаться, а собой уже начала заниматься...привожу в порядок мысли для начала)
Halina
хороший человек

Новое сообщение Муза » 29.03.2008 16:08:00

о господи, откуда только берутся эти сказки об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ? Сколько вы встречали СЧАСТЛИВЫХ женщин, которые всю жизнь спали только с этим ЕДИНСТВЕННЫМ? Много ли таких? Может одна на миллион, да и то вряд ли она не мечтала о другом мужчине. Может тебе жить ещё неделю, а ты ждёшь ЕДИНСТВЕННОГО, который обязательно придёт, если не через год, то через 20 лет наверняка. Живи сегодняшним днём. Он тебе нравится, ты ему нравишься, в чём проблема? Думаешь сегодня твоя девственность так же ценна как 300 лет назад? Не строй иллюзий. Пока не поймёшь что каждый день жизни - подарок, так и будешь сидеть и ждать этого ЕДИНСТВЕННОГО.
Муза
хороший человек

На форуме: 6308 дн.

Новое сообщение Кристя » 29.03.2008 22:50:00

posted by Муза
о господи, откуда только берутся эти сказки об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ? Сколько вы встречали СЧАСТЛИВЫХ женщин, которые всю жизнь спали только с этим ЕДИНСТВЕННЫМ? Много ли таких? Может одна на миллион, да и то вряд ли она не мечтала о другом мужчине. Может тебе жить ещё неделю, а ты ждёшь ЕДИНСТВЕННОГО, который обязательно придёт, если не через год, то через 20 лет наверняка. Живи сегодняшним днём. Он тебе нравится, ты ему нравишься, в чём проблема? Думаешь сегодня твоя девственность так же ценна как 300 лет назад? Не строй иллюзий. Пока не поймёшь что каждый день жизни - подарок, так и будешь сидеть и ждать этого ЕДИНСТВЕННОГО.

Хе-х. Ну, в чём-то ты права, я не спорю. Но я лично знаю 7 идеалистических семей, в которых муж с женой прожили по 20-25 лет, а до сих пор смотрят друг на друга как молодожёны. У меня лично была подруга, которая исповедывала похожие принципы, в любовь, тем более вечную, не верила и занималась с парнями исключително сексом(ночь-две с каждым). И что же? Встретила парня, пару лет встречаются, с ним живёт. Охоту гулять как рукой сняло. Она просто НЕ ХОЧЕТ и физически НЕ МОЖЕТ теперь спать с другими парнями. Он в самом начале их отношений(тогда у них ещё ничего серьёзного не было) с пьяни тупо перепихнулся с одной девушкой, испытав после этого мучительное чувство стыда и вины. Налево не ходит, хотя в своём кругу очень популярен, и девушки перед ним штабелями ложаться:)
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 10:01:00

posted by Halina
Мне очень нравиться один человек он на 8 лет старше меня, но я узнала что он бабник и ему нужен только секс. Я всеми способами пытаюсь о нем не думать, но не могу. Всё равно продолжаю общение. Когда мы наедине, он недвусмысленно себя ведет, хотя на словах ничего не предлагает (тоесть молча делает свое дело, чтоб потом никаких претензий). Но я не могу ему отдаться: 1)я девственница, 2) знаю что он обо мне тут же забудет, а я потом буду мучиться еще больше...Я давно общаюсь с другим человеком по инету, мы виделись один раз. Он симпатичный, мы давно дружим. он расстался с девушкой и очень из-за этого страдал...он очень прямой человек и говорил мне о том что ему не хватает секса. Недавно он мне говорит: ты не хочешь сейчас ко мне? я была ошарашена, а он говорит что он не спит с кем попало (для него хватит сильной симпатии и то что человек собой представляет), но и не хочет серьезных отношений так как он не может еще отойти от прошлых. Когда я сказала ему что ни с кем не была, он как-будто не услышал. мы поссорились, я сказала что он меня не понимает. а он сказал, что если я жду того единственного, то он мешать не будет и что я не хочу что-то пробывать абы с кем и типа он для меня абы кто. Но это не так, он мне симпатичен. Но хочу я другого человека, который этого не достоин и ничего не могу с собой поделать. я запуталась...мысли постоянно о том, а действительно стоит ли себя беречь для кого-то одного? когда видишь что это сейчас совсем не ценят(((

Рисовать пробовала? Рисуешь ты красивую картину, и самой нравится, и учителю (или подруге или кому-то еще). Нарисовала, легла спать. Утром просыпаешься, глянула на картину - и вдруг такое желание кое-что добавить, сделать лучше!! Рисуешь до самого вечера, картина еще лучше. Ложишься спать, просыпаешься утром, смотришь на картину - и снова хочется кое-что изменить, кое-что добавить...
Будешь всю жизнь только этой картиной заниматься, и только ее доводить до совершенства?
Как давно ты считаешь что сексом порядочные девушки занимаются только с "любимым, единственным"? Откуда ты эту мысль взяла? Из своей головы, или от родителей/подруг/учителей/тв/книг?
Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты