HELP! поделитесь вашим опытом!!!
Nila » 27.03.2008 15:02:00
Друзья, у меня на работе есть сотрудник, который в буквальном смысле питается моей энергией. Она приехала в Москву совсем из далека. Часто спрашивает у меня советы, я , естественно , ей помогала по первости - платила за неё в кафе, давала советы как лучше себя держать, когда она у меня их спрашивала, прикармливала... пока... пока не стала замечать, что когда мне нужно какая -то мелочь, допустим, отсканить фотку у неё нет типа времени. Разговорившись с ней как то, я выясняю, что помимо того что она увлекается НЛП, она знает всякие примочки типа приворотов, темы связанные с энергетикой и прочее. Тут я реально навострила ухо. Почуяв то, что на неё я ставлю барьер, она в конечном счёте совсем оборзела - это проявляется в отношении ко мне. Я запретила ей делать мне комплименты, престала с ней вместе выходить в магаз и прочие реально не значительные мелочи. И тем не менее по работе нам приходиться общаться, пытаюсь свести общение к минимуму, но опасность с её стороны всё равно меня настораживает!!! Вот случай совсем не давно был - руководство уехало за границу, она знала пароль от компа генерального, такая мне говорит, мол хочешь я тебе пароль скажу, я говорю что нет, а она специально мне его говорит, я мол ничего не слышу и повторяю своё намерение ничего не знать, а она специально ко мнеподходит и его громко говорит, чтобы я услышала. Не выдержав я попыталась с ней поговорить, она никак не среагировала. Как поставить на неё энергитический барер, не прибегая к всяким там экстросенсам и пр.?? Как самому справляться с такими людьми???