Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как ставить барьеры на энергитических вампиров и сгаз??

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как ставить барьеры на энергитических вампиров и сгаз??

Новое сообщение Nila » 27.03.2008 15:28:00

Друзья, у меня на работе есть сотрудник, который в буквальном смысле питается моей энергией. Она приехала в Москву совсем из далека. Часто спрашивает у меня советы, я , естественно , ей помогала по первости - платила за неё в кафе, давала советы как лучше себя держать, когда она у меня их спрашивала, прикармливала... пока... пока не стала замечать, что когда мне нужно какая -то мелочь, допустим, отсканить фотку у неё нет типа времени. Разговорившись с ней как то, я выясняю, что помимо того что она увлекается НЛП, она знает всякие примочки типа приворотов, темы связанные с энергетикой и прочее. Тут я реально навострила ухо. Почуяв то, что на неё я ставлю барьер, она в конечном счёте совсем оборзела - это проявляется в отношении ко мне. Я запретила ей делать мне комплименты, престала с ней вместе выходить в магаз и прочие реально не значительные мелочи. И тем не менее по работе нам приходиться общаться, пытаюсь свести общение к минимуму, но опасность с её стороны всё равно меня настораживает!!! Вот случай совсем не давно был - руководство уехало за границу, она знала пароль от компа генерального, такая мне говорит, мол хочешь я тебе пароль скажу, я говорю что нет, а она специально мне его говорит, я мол ничего не слышу и повторяю своё намерение ничего не знать, а она специально ко мнеподходит и его громко говорит, чтобы я услышала. Не выдержав я попыталась с ней поговорить, она никак не среагировала. Как поставить на неё энергитический барер, не прибегая к всяким там экстросенсам и пр.?? Как самому справляться с такими людьми???
Nila
хороший человек

Новое сообщение лена » 27.03.2008 23:40:00

ну, мне кажется, не подавать виду, что ты вообще там существуеш, или наоборот - что ее там нет. пусть она хотьв рупор орет, но постарайся ее не видеть. пево наперво, тебе необходимо сходить в церковь, и ому подобное. Купить себе оберег... это так сказать символика обряда, который практически на духовном уровне ставит преграду для такого нечистого типа человечества, как она. Второе - когда выходиш из дому, представь себе, что ты будущая бабочка, окутанная коконом, который отражает ее же отражение, как в зеркале. потренируйся, дабы четко себе это представлять прив стрече не только с ней. вощем, я еще, что нибудь, да придумаю. ведь не каждий день с таким сталиваешся. носи булавочку, нательный крестик, и главное, ни в коем случае не показывай, что ты ее боишся. Да, советовать легче. но, это то, за что, я могу ручатся. Гдето похожее со мной происходило. ты ее боишся, и она чует, ей же эт тоько наруку. что ты на это скажешь?
лена
хороший человек

На форуме: 6308 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nila » 28.03.2008 12:38:00

Лена, спасибо за совет. Я не боюсь её. Просто сама ситуация не приятная. Понимаешь когда ставишь на неё
Nila
хороший человек

На форуме: 6307 дн.

Новое сообщение Nila » 28.03.2008 12:41:00

барьер, она злиться не реально, как чувствует что её динамят
Nila
хороший человек

На форуме: 6307 дн.

Новое сообщение Леша » 04.04.2008 17:47:00

Как ставить / снимать / раздевать энергетические барьеры, делать привороты / отвороты / навороты, ходить в / над / под церковь и т.д. хорошо написал Филипп Богачев в книге "Шаман в большом городе" )))))))))))))))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Wahmurka » 04.04.2008 17:57:00

В глаза таким не надо смотреть. И действительно надо представлять, что ты окружена зеркальной оболочкой, в которой твой недруг отражается. Это вампиров реально бесит. На себе испытано!
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6342 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 04.04.2008 18:24:00

Wahmurka, "книгу не читали, автора глубоко осуждаем"? )))))))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты