|
Как ставить барьеры на энергитических вампиров и сгаз??
Nila » 27.03.2008 15:28:00
Друзья, у меня на работе есть сотрудник, который в буквальном смысле питается моей энергией. Она приехала в Москву совсем из далека. Часто спрашивает у меня советы, я , естественно , ей помогала по первости - платила за неё в кафе, давала советы как лучше себя держать, когда она у меня их спрашивала, прикармливала... пока... пока не стала замечать, что когда мне нужно какая -то мелочь, допустим, отсканить фотку у неё нет типа времени. Разговорившись с ней как то, я выясняю, что помимо того что она увлекается НЛП, она знает всякие примочки типа приворотов, темы связанные с энергетикой и прочее. Тут я реально навострила ухо. Почуяв то, что на неё я ставлю барьер, она в конечном счёте совсем оборзела - это проявляется в отношении ко мне. Я запретила ей делать мне комплименты, престала с ней вместе выходить в магаз и прочие реально не значительные мелочи. И тем не менее по работе нам приходиться общаться, пытаюсь свести общение к минимуму, но опасность с её стороны всё равно меня настораживает!!! Вот случай совсем не давно был - руководство уехало за границу, она знала пароль от компа генерального, такая мне говорит, мол хочешь я тебе пароль скажу, я говорю что нет, а она специально мне его говорит, я мол ничего не слышу и повторяю своё намерение ничего не знать, а она специально ко мнеподходит и его громко говорит, чтобы я услышала. Не выдержав я попыталась с ней поговорить, она никак не среагировала. Как поставить на неё энергитический барер, не прибегая к всяким там экстросенсам и пр.?? Как самому справляться с такими людьми???
- Nila
- хороший человек
-
лена » 27.03.2008 23:40:00
ну, мне кажется, не подавать виду, что ты вообще там существуеш, или наоборот - что ее там нет. пусть она хотьв рупор орет, но постарайся ее не видеть. пево наперво, тебе необходимо сходить в церковь, и ому подобное. Купить себе оберег... это так сказать символика обряда, который практически на духовном уровне ставит преграду для такого нечистого типа человечества, как она. Второе - когда выходиш из дому, представь себе, что ты будущая бабочка, окутанная коконом, который отражает ее же отражение, как в зеркале. потренируйся, дабы четко себе это представлять прив стрече не только с ней. вощем, я еще, что нибудь, да придумаю. ведь не каждий день с таким сталиваешся. носи булавочку, нательный крестик, и главное, ни в коем случае не показывай, что ты ее боишся. Да, советовать легче. но, это то, за что, я могу ручатся. Гдето похожее со мной происходило. ты ее боишся, и она чует, ей же эт тоько наруку. что ты на это скажешь?
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6308 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nila » 28.03.2008 12:38:00
Лена, спасибо за совет. Я не боюсь её. Просто сама ситуация не приятная. Понимаешь когда ставишь на неё
- Nila
- хороший человек
-
- На форуме: 6307 дн.
Nila » 28.03.2008 12:41:00
барьер, она злиться не реально, как чувствует что её динамят
- Nila
- хороший человек
-
- На форуме: 6307 дн.
Леша » 04.04.2008 17:47:00
Как ставить / снимать / раздевать энергетические барьеры, делать привороты / отвороты / навороты, ходить в / над / под церковь и т.д. хорошо написал Филипп Богачев в книге "Шаман в большом городе" )))))))))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Wahmurka » 04.04.2008 17:57:00
В глаза таким не надо смотреть. И действительно надо представлять, что ты окружена зеркальной оболочкой, в которой твой недруг отражается. Это вампиров реально бесит. На себе испытано!
- Wahmurka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6342 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 04.04.2008 18:24:00
Wahmurka, "книгу не читали, автора глубоко осуждаем"? )))))))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|