|
хочу брата своего мужа....... че делать не знаю
аня » 28.03.2008 23:57:00
посоветуйте,а ...............
- аня
- хороший человек
-
Wahmurka » 29.03.2008 19:38:00
А он чего? Хочет?
- Wahmurka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6264 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
серый » 31.03.2008 4:06:00
хочешь ???....бери только потом незабудь положить его на место .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7090 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Андрей » 02.04.2008 15:56:00
Да, хочешь бери... но знай что тебе надо будет потом смотреть в глаза мужу, а ему родному брату. Мой совет: подожди немножко и все пройдет т.к. это всего лишь сексуальное вличение, которое может пренести вам двоим большие проблемы и не приятности со стороны семьи.В общем все в твоих руках и что ты будешь делать тебе решать, но мне кажется один половой акт с братом мужа приведет к разрушению семьи и не чего с этого хорошего не выйдет...
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
Леша » 03.04.2008 2:59:00
posted by аня посоветуйте, а ...............
Хочешь трахаться -трахайся. Дело-то в чем?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
александр » 10.05.2008 23:37:00
лично я не знаю мужиков которые отказались бы от секса. Просто это должно быть без палева. У меня был случай с подругой моего друга, и что ты думаешь , я ему признался? низачто в жизни, просто в душе стыдно , но предложи она снова -не откажусь, но и ему не скажу никогда.
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6185 дн.
Наташа » 11.05.2008 1:03:00
лучше перебесись. а то семью потеряешь. съезди в отпуск развейся. Может тебе поговорить с ним стоит с братом мужа. Узнай что он к тебе чувствует. Главное подумай, но я бы не стало этого делать. А особенно если дети есть.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 11.05.2008 3:20:00
posted by Наташа лучше перебесись. а то семью потеряешь. съезди в отпуск развейся. Может тебе поговорить с ним стоит с братом мужа. Узнай что он к тебе чувствует. Главное подумай, но я бы не стало этого делать. А особенно если дети есть.
Наташа, как давно ты считаешь что "верность" важнее личных потребностей и желаний?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.05.2008 3:27:00
posted by АнДрЕй Да, хочешь бери... но знай что тебе надо будет потом смотреть в глаза мужу,
И что? posted by АнДрЕй а ему родному брату.
И что? posted by АнДрЕй Мой совет: подожди немножко и все пройдет
Откуда ты это взял? posted by АнДрЕй т.к. это всего лишь сексуальное вличение,
Откуда ты это взял? posted by АнДрЕй которое может пренести вам двоим большие проблемы и не приятности со стороны семьи.
Откуда ты это взял? posted by АнДрЕй В общем все в твоих руках и что ты будешь делать тебе решать, но мне кажется один половой акт с братом мужа приведет к разрушению семьи и не чего с этого хорошего не выйдет...
1) С какого чуда? 2) А если и "разрушится" семья, то что? Как давно ты считаешь что "верность" важнее личных потребностей и желаний?
- Леша

- мастер психолог
-
сашуля » 13.05.2008 11:39:00
posted by аня посоветуйте, а ...............
Здравствуйте, Аня!Я хочу сказать свое мнение на основе личного опыта.Я на данный момент любовница брата мужа, и ни сколько не жалею об этом.Мне просто безумно хорошо с ним в пастели, с ним я себя чувствую совсем не так как смужем.чуствую себя нужной, желанной.Это конечно Вам решать, но не стоит говорить "Нет"своим желаниям.
- сашуля
- хороший человек
-
- На форуме: 6182 дн.
екатерина » 14.07.2010 13:34:16
Здравствуйте все, помогите мне пожалуйста, я недавно поняла, что мне нравится брат иоего мужа и даже больше я его хочу очень сильно и эта мысль не выходит у меня из головв, Но я не знаю как он к этому относится и хочит ли он меня и какие у него чувства ко мне.прошу помогите, посоветуйте что мне делать, а то я просто схожу с ума!
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
екатерина » 14.07.2010 13:47:21
хочу брата своего мужа, что делать незнаю помогите, и незнаю как он к этому отнесётся.
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
олжас » 14.07.2010 14:24:11
Если он хороший брат, то плохо должен отнестись и попытаться обсудить это с тобой на нормальных отношениях, если он сука конечно и ему наплевать на семью своего брата он к этому отнесется спокойно и будет тебе секс и временное блаженство.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|