Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пытаясь забыть первую любовь...

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Лагуна » 14.04.2008 8:14:00

Вопрос вопросом... но кто тебе сказал что я на него отвечу?
Если не хочешь, то не отвечай.Это твое право, а спросив что то у тебя я ничего не теряю в любом случае
Лагуна
полноправный участник

На форуме: 6281 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лагуна » 14.04.2008 8:17:00

Вопрос времени получается когда это пройдет, а я так хочу это время приблизить. Мне 20, я хочу проводить эти годы свободно от привязянности к этому человеку. И все понимаю умом, но на энэргетическом уровне он мне очень нужен. Он мне сниться регулярно и я ему снюсь..я не в состоянии контролировать свои чувства к нему..

У парней есть такой метод: "трахни 10 других девушек". А ты трахни 10 других парней. Потом сравнишь чувства до и после.
А мне противно без чувств трахаться. Я понимаю о чем ты говоришь..мозги этот метод переключает, но радости не приносит
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Лешв » 14.04.2008 11:05:00

posted by Лагуна
Вопрос вопросом... но кто тебе сказал что я на него отвечу?
Если не хочешь, то не отвечай.Это твое право, а спросив что то у тебя я ничего не теряю в любом случае

Еще немножко и, может, убедишь.
posted by Лагуна
А мне противно без чувств трахаться. Я понимаю о чем ты говоришь..мозги этот метод переключает, но радости не приносит

Варианты:- сидеть дома и еб%ть себе мозг, - найти другого парня.
Лешв

мастер психолог

На форуме: 6296 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Лагуна » 14.04.2008 12:08:00

posted by Лагуна

Варианты:
- сидеть дома и еб%ть себе мозг,
- найти другого парня.
Я пока нахожусь в первом варианте ))))) и он меня задолбал! Парень есть у меня, но он в другой стране .Я сказала ему, что у нас пауза в отношениях и что я его не люблю, хотя какие то теплые чувства к нему испытываю..это просто мое к нему уважение.. Он решил меня добиваться и не давить.Они с моей мамой постоянно перезваниваються и переписываються насчет меня.Он ее так обоял и приручил, что она и мысли не допускает о том, что я с ним не буду вместе в будущем.Из-за этого постоянные ссоры, до драк доходит порой! Все мои друзья и бабушка видят один выход-разьехаться с мамой по разным жилплощадям и мне стать полностью от нее независимой в финансовом плане.Я об этом мечтаю!! Но вот тут в силу вступают другие факторы. У меня есть цель-уехать во Францию и получить там образование.У себя на родине я намеренно никуда не поступала, т.к. понимаю, что это не то что мне надо и стоит немало. Кроме знаний франц. яз., парочки местных сертификатиков в разных областях знаний и аттестата о законченном среднем образовании предложить мне нечего + небольшой опыт работы в разных местах. Финансовые возможности невелеки, а амбиции ой-ой-ой какие! Я даже не знаю с чего начать осуществление своих целей! По мнению мамы, я должна осознать что одна со своими целями во Франции не справлюсь, а тут подвернулся человек, который очень поможет мне в достижении этих целей."Он любит тебя и даст тебе стабильность и счастье"-это убеждение моей мамы. Если смотреть с точки зрения расчета, то она права! Но меня что то отталкивает в этом человеке, к тому же он не подходит мне в сексуальном плане. Я не хочу притворяться и врать ему..он хочет слышать от меня слова любви и видеть искренность моих чувств, которых вообще у меня нет по отношению к нему! Я боюсь довести себя до невроза и депрессии, притворяясь несколько лет пока получу образование. Я не ищу большой страсти.Я ищу человека, с которым мне будет комфортно и хорошо вдвоем, а этот меня не понимает, мы с ним на разных волнах и я не совсем понимаю чем его удерживаю по сей день!? Мы провели вместе 10 дней в реальной жизни и вот уже четвертый месяц как он ждет меня обратно. Они с мамой договорились что он приедет к нам в квартиру попробовать со мной возобновить отношения. Я в панике!! Я не знаю что тут будет твориться.. мне придется уйти пожить к кому-нибудь из друзей в случае несложившегося с ним общения! А мама пускай живет с ним сколько душе угодно! Моя голова забита столькими переживаниями, что я не знаю как быть в такой сложной ситуации и как не ошибиться?!
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 12:50:00

posted by Лагуна
Я пока нахожусь в первом варианте ))))) и он меня задолбал!

А что ты хочешь, Лагуна?
posted by Лагуна
Парень есть у меня, но он в другой стране .Я сказала ему, что у нас пауза в отношениях и что я его не люблю, хотя какие то теплые чувства к нему испытываю..это просто мое к нему уважение..

Ты определи что ты к нему чувствуешь - легче на мир смотреть будет ;)
Ах... еще... секс с ним был?
posted by Лагуна
Он решил меня добиваться и не давить.

Это его проблемы.
posted by Лагуна
Они с моей мамой постоянно перезваниваються и переписываються насчет меня.Он ее так обоял и приручил, что она и мысли не допускает о том, что я с ним не буду вместе в будущем.

Это ее проблемы. Ты всю жизнь с мамой жить будешь?
posted by Лагуна
Из-за этого постоянные ссоры, до драк доходит порой!

Кто с кем?
posted by Лагуна
Все мои друзья и бабушка видят один выход-разьехаться с мамой по разным жилплощадям и мне стать полностью от нее независимой в финансовом плане.Я об этом мечтаю!!

Прекрасный вариант!
posted by Лагуна
Но вот тут в силу вступают другие факторы. У меня есть цель-уехать во Францию и получить там образование.

Может, сначало определи: тебе важнее переезд во францию или французское образование?
posted by Лагуна
У себя на родине я намеренно никуда не поступала, т.к. понимаю, что это не то что мне надо и стоит немало.

гм... а получить первый диплом в россии, а во франции уже второй, религия не позволяет?
posted by Лагуна
Кроме знаний франц. яз., парочки местных сертификатиков в разных областях знаний и аттестата о законченном среднем образовании предложить мне нечего + небольшой опыт работы в разных местах.

А ты сколько лет назад школу закончила? Три прошло? За это время могла бы и на дипломчик бакалавра выучиться.
posted by Лагуна
Финансовые возможности невелеки, а амбиции ой-ой-ой какие! Я даже не знаю с чего начать осуществление своих целей!

А чего ты хочешь, Лагуна? Какие у тебя цели?
posted by Лагуна
По мнению мамы, я должна осознать что одна со своими целями во Франции не справлюсь,

Кто сказал? Поддержка желательна, но у тебя есть 2 руки, 2 ноги, и, главное, хороший мозг в голове.
posted by Лагуна
а тут подвернулся человек, который очень поможет мне в достижении этих целей.

Ты хочешь его использовать для достижения своих целей, Лагуна?
posted by Лагуна
"Он любит тебя и даст тебе стабильность и счастье"-это убеждение моей мамы.

Это ее мнение и ее проблемы. Ты с ней всю жизнь жить будешь?
posted by Лагуна
Если смотреть с точки зрения расчета, то она права!

Она "высказала умную мысль", а не "она права" ;)
posted by Лагуна
Но меня что то отталкивает в этом человеке, к тому же он не подходит мне в сексуальном плане. Я не хочу притворяться и врать ему..

Пошли его нах%й.
posted by Лагуна
он хочет слышать от меня слова любви и видеть искренность моих чувств, которых вообще у меня нет по отношению к нему!

Это его проблемы.
posted by Лагуна
Я боюсь довести себя до невроза и депрессии, притворяясь несколько лет пока получу образование.

Через свой же поступок? А результат того стоит?
posted by Лагуна
Я не ищу большой страсти.

А что и кого ты ищешь, Лагуна?
posted by Лагуна
Я ищу человека, с которым мне будет комфортно и хорошо вдвоем,

Ищи.
posted by Лагуна
а этот меня не понимает, мы с ним на разных волнах

Объяснись с ним. Поговори. Если и дальше будет фигово, пошли его нах%й.
posted by Лагуна
и я не совсем понимаю чем его удерживаю по сей день!? Мы провели вместе 10 дней в реальной жизни и вот уже четвертый месяц как он ждет меня обратно.

Секс был?
Есть подозрение: другие девушки ему не дают, и он видит что ему проще с тобой в этом плане.
Но возможны другие варианты.
posted by Лагуна
Они с мамой договорились что он приедет к нам в квартиру попробовать со мной возобновить отношения.

Твое мнение он спрашивал? Или тебя поставили перед фактом? Если тебя поставили перед фактом, пошли его нах%й и объясни маме ситуацию.
posted by Лагуна
Я в панике!! Я не знаю что тут будет твориться.. мне придется уйти пожить к кому-нибудь из друзей в случае несложившегося с ним общения!

Объясни ему ситуацию. Если он тебя поймет, определи хочешь ли ты с ним еще общаться. Если он тупой, пошли его нах%й.
posted by Лагуна
А мама пускай живет с ним сколько душе угодно!

Совершенно верно.
posted by Лагуна
Моя голова забита столькими переживаниями, что я не знаю как быть в такой сложной ситуации

А чего ты хочешь, Лагуна?
posted by Лагуна
и как не ошибиться?!

Открою тебе секрет: ошибки можно исправлять. Было бы желание.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6395 дн.

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 12:56:00

posted by Лагуна
и как не ошибиться?!

Лучше подумай:
- Чего ты хочешь, Лагуна?
- Как этого достичь?
А теперь сделай это.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лагуна » 14.04.2008 19:37:00

posted by Лагуна
Парень есть у меня, но он в другой стране .Я сказала ему, что у нас пауза в отношениях и что я его не люблю, хотя какие то теплые чувства к нему испытываю..это просто мое к нему уважение..

Ты определи что ты к нему чувствуешь - легче на мир смотреть будет ;)
Ах... еще... секс с ним был?
Он мне неинтересен.Он как открытая книга для меня и все его слова и поступки предсказуемы м понятны. Разговаривать мне с ним тоже неинтересно, кроме как о любви толком и не говорит. Еще о сексе может говорить со мной, а остальное вообще мне неинтересно от него слушать..не мой это человек, чувствую я..
posted by Лагуна

posted by Лагуна
Из-за этого постоянные ссоры, до драк доходит порой!

Кто с кем?
Мама, захлебываясь от негодования и от нехватки аргументов в разговоре со мной на эту тему не выдерживает и накидывается на меня! Это происходит не часто, но периодически.Я защищаюсь как умею и в итоге у нас синяки на теле у обеих. А она по габаритам крупнее меня будет..так я приемы применяю, которым меня моя первая любовь научил, иначе мама может в гневе мне такое синее лицо сделать, что все вопросы, связанные с противоположным полом уйдут сами собой=))
posted by Лагуна
Все мои друзья и бабушка видят один выход-разьехаться с мамой по разным жилплощадям и мне стать полностью от нее независимой в финансовом плане.Я об этом мечтаю!!

Прекрасный вариант!
posted by Лагуна
Но вот тут в силу вступают другие факторы. У меня есть цель-уехать во Францию и получить там образование.

Может, сначало определи: тебе важнее переезд во францию или французское образование?
posted by Лагуна
У себя на родине я намеренно никуда не поступала, т.к. понимаю, что это не то что мне надо и стоит немало.

гм... а получить первый диплом в россии, а во франции уже второй, религия не позволяет?
Леша, я не из России, я из Латвии и дело не в религии, а в затруднительном финансовом положении моей семьи, которое напрямую связано с экономическим кризисом в Латвии-20% инфляции и ситуация не обещает улучшиться еще долго.По официальным данным за последние 6 лет наших сограждан уехало 60.000 и продолжают активно уезжать кто куда. Кто в Ирландию, кто в Англию и т.п. Я не из бедной и не из богатой семьи, но вот именно поетому, таким как я тут применения нету.Ты ниже спросил у меня про окончание школы. Я закончила в 2007 году, т.е. прошлым летом.У нас не 11, а 12 классов средн. образования и средний возраст выпускника 18-19 лет. Я закончила в 19 и устроилась на работу в бутик мондых шмоток, где хозяин начал ко мне приставать и поняв, что теряет свое время, не заплатил мне ни копейки за 2 недели испытательного срока. Я ушла в официантки(терпеть не могу эту профессию!) там работать надо было не как девушке, а как лошади и я ушла! Вообще первый рабочий мой опыт был еще когда я школьницей была во время летних каникул в Ирландии.мне было 18 лет и я тогда поняла, что физический труд не для меня! Поработала на стройке клинером, все руки себе ободрала, похудела на 8 кг за 9 дней, простудилась и ушла со стройки, вспоминая как страшный сон.Нелегко мне было в Ирландии одной, но благодаря хорошим знакомым, сохранившимся еще с прошлого лета, когда в Ирландии я была с любимым, постепенно я нашла нормальную работу и вот тогда я сравнила за какие разные деньги люди выполняют один и тот же труд в Латвии и в Европе(мы в Европе официально, а живем не как в Европе, а как в попе...) Вернулась в сентябре в выпускной класс, прошлым летом закончила и улетела во Францию к одному парню. Мы полетели вдвоем с мамой, потом она уехала домой, а я осталась и пыталась строить отношения с этим человеком.(Плакала каждый день!Работала у него на фирме, ничего особо делать не надо было..отправлять факсы и т.п. Скорее не работа, а просто он меня пристроил неподалеку от себя.Это было мамино влияние почему я с ним осталась..все те же мотивы-перспективы во Франции и мой карьерный рост.Попытки найти работу, отдельную от него были безуспешны! Город южный и полно студентов, безработица полнейшая и без блата расчитывать не на что! Через 4 месяца я сбежала от него, наврав, что срочно нужно подписывать документ на квартиру у меня на родине, иначе он не пустил бы меня и билета мне не видать как своих ушей!Я попала как раз в период забастовки водителей скоростных поездов и кое-как добралась до дома. Я была безумно счастлива снова оказаться у себя дома! Но здесь все известно..работа за копейки..после тех денег, которые я имела в Ирландии и во Франции даже браться за подобный труд не хочется..ну ж... в общем!Образование в Латвии дорого, лишний кредит на себя вешать неразумно и физически нереально.При том Франция наши дипломы не признает, только местные и обучение у них бесплатное. Как я не перебираю варианты, а тут мне делать нечего, потому как мои желания и возможности, чтобы жить в моей стране не совпадают, хотя, если бы не эти проблемы, я бы никуда не уезжала.Я вынуждена уезжать, чтобы не пропадать здесь.
posted by Лагуна
Кроме знаний франц. яз., парочки местных сертификатиков в разных областях знаний и аттестата о законченном среднем образовании предложить мне нечего + небольшой опыт работы в разных местах.

А ты сколько лет назад школу закончила? Три прошло? За это время могла бы и на дипломчик бакалавра выучиться.
Вот как раз я выше все расписала =)
posted by Лагуна
Финансовые возможности невелеки, а амбиции ой-ой-ой какие! Я даже не знаю с чего начать осуществление своих целей!

А чего ты хочешь, Лагуна? Какие у тебя цели?
Моя первая цель сейчас-получить высшее образование, которое позволит мне стать полностью финансово независимой личностью, которое позволит мне работать в той сфере деятельности, которая в будущем будет приносить мне достаточно денег и духовной удовлетворенности.Также я не желаю продаваться мужикам в процессе достижения этой цели.Я желаю найти человека по душе. Проблема в том, что я, при своих небольших возможностях хочу слишком многого, но понять мои противоречия можно, я надеюсь..
posted by Лагуна
По мнению мамы, я должна осознать что одна со своими целями во Франции не справлюсь,

Кто сказал? Поддержка желательна, но у тебя есть 2 руки, 2 ноги, и, главное, хороший мозг в голове.
Спасибо=) очень приятно такое читать!
posted by Лагуна

Не хочу, в том то и дело! Поэтому до сих пор в Латвии сижу. Мама моя хочет
posted by Лагуна
"Он любит тебя и даст тебе стабильность и счастье"-это убеждение моей мамы.

Это ее мнение и ее проблемы. Ты с ней всю жизнь жить будешь?
Да ну ее! Любит свою дочь разрушающей любовью! Я убеждена, что любовь к родителям измеряется в километрах, но так трудно нормально устроиться для самостоятельного обеспечения!
posted by Лагуна
Если смотреть с точки зрения расчета, то она права!

Она "высказала умную мысль", а не "она права" ;)
У нее своя правда, у меня своя..но в одной квартире эти 2 правды не уживаются=)
posted by Лагуна
Но меня что то отталкивает в этом человеке, к тому же он не подходит мне в сексуальном плане. Я не хочу притворяться и врать ему..

Пошли его нах%й.
Хорошая идея! Как бальзам на душу =)

posted by Лагуна
Я не ищу большой страсти.

А что и кого ты ищешь, Лагуна?
Я ищу родного и близкого по духу мужчину, который будет привлекателен для меня как в духовном, сексуальном, так и в интеллектуальном плане, но только чтобы он ко мне такие же чувства испытывал!В одну сторону я любить не хочу.

posted by Лагуна
и я не совсем понимаю чем его удерживаю по сей день!? Мы провели вместе 10 дней в реальной жизни и вот уже четвертый месяц как он ждет меня обратно.

Секс был?
Есть подозрение: другие девушки ему не дают, и он видит что ему проще с тобой в этом плане.
Но возможны другие варианты.
Вот этот вариант и ко мне в голову приходит! У него большая потребность в частом сексе, при этом ни размер, ни форма мне не нравяться! Слишком большой размер и при отсутствии моего полового влечения к нему результат таков, что мне просто напросто больно. Я подозревала, что его выкрутасы многих девушек не устраивали..ему 27 лет и до сих пор не было серьезных отношений.причина же должна тут быть.

posted by Лагуна
Я в панике!! Я не знаю что тут будет твориться.. мне придется уйти пожить к кому-нибудь из друзей в случае несложившегося с ним общения!

Объясни ему ситуацию. Если он тебя поймет, определи хочешь ли ты с ним еще общаться. Если он тупой, пошли его нах%й.
posted by Лагуна
А мама пускай живет с ним сколько душе угодно!

Совершенно верно.
posted by Лагуна
Моя голова забита столькими переживаниями, что я не знаю как быть в такой сложной ситуации

А чего ты хочешь, Лагуна?
Вырваться из маминого гнезда в нормальную жизнь, со стабильным доходом и интересной работой.Я погрязла в своих проблемах и решая одну, наживаю другую.

Открою тебе секрет: ошибки можно исправлять. Было бы желание.

Спасибо Леша! мне очень понравилось как ты все по полочкам разложил!
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 15.04.2008 1:11:00

posted by Лагуна
Он мне неинтересен.Он как открытая книга для меня и все его слова и поступки предсказуемы м понятны. Разговаривать мне с ним тоже неинтересно, кроме как о любви толком и не говорит. Еще о сексе может говорить со мной, а остальное вообще мне неинтересно от него слушать..не мой это человек, чувствую я..

А послать его нах%й религия не позволяет?
posted by Лагуна
Мама, захлебываясь от негодования и от нехватки аргументов в разговоре со мной на эту тему не выдерживает и накидывается на меня!

плять... ей муж-иностранец важнее дочери :(((
posted by Лагуна
Это происходит не часто, но периодически.Я защищаюсь как умею и в итоге у нас синяки на теле у обеих. А она по габаритам крупнее меня будет..так я приемы применяю, которым меня моя первая любовь научил, иначе мама может в гневе мне такое синее лицо сделать, что все вопросы, связанные с противоположным полом уйдут сами собой=))

1) объясняешь маме что тебе пох%й на того парня и если она будет противоречить, то тебе пох%й на ее мнение,
2) объясняешь маме чего ты хочешь (чего хочешь _достичь_, а не чего хочешь избежать),
3) если до нее туго доходит, переезжаешь к бабушке (бабушка же за тебя?)
posted by Лагуна
Леша, я не из России, я из Латвии и дело не в религии, а в затруднительном финансовом положении моей семьи, которое напрямую связано с экономическим кризисом в Латвии-20% инфляции и ситуация не обещает улучшиться еще долго.По официальным данным за последние 6 лет наших сограждан уехало 60.000 и продолжают активно уезжать кто куда. Кто в Ирландию, кто в Англию и т.п.

плять... а я думал в европе только в украине больше 10% будет.
posted by Лагуна
Я не из бедной и не из богатой семьи, но вот именно поетому, таким как я тут применения нету.Ты ниже спросил у меня про окончание школы. Я закончила в 2007 году, т.е. прошлым летом.У нас не 11, а 12 классов средн. образования и средний возраст выпускника 18-19 лет.

насколько знаю, при 12-классной системе есть какая-то специализация в старших классах? Чё-то такое было?
posted by Лагуна
Я закончила в 19 и устроилась на работу в бутик мондых шмоток, где хозяин начал ко мне приставать и поняв, что теряет свое время, не заплатил мне ни копейки за 2 недели испытательного срока.

А контракт (трудовой договор) был?
posted by Лагуна
Я ушла в официантки(терпеть не могу эту профессию!) там работать надо было не как девушке, а как лошади и я ушла!

Зато зарплата. И профессиональный опыт + стаж.
posted by Лагуна
Вообще первый рабочий мой опыт был еще когда я школьницей была во время летних каникул в Ирландии.мне было 18 лет и я тогда поняла, что физический труд не для меня!

Лагуна, а ты чего хочешь? По какой профессии хочешь работать?
posted by Лагуна
Поработала на стройке клинером, все руки себе ободрала, похудела на 8 кг за 9 дней, простудилась и ушла со стройки, вспоминая как страшный сон.

фигово.
posted by Лагуна
Нелегко мне было в Ирландии одной, но благодаря хорошим знакомым, сохранившимся еще с прошлого лета, когда в Ирландии я была с любимым, постепенно я нашла нормальную работу и вот тогда я сравнила за какие разные деньги люди выполняют один и тот же труд в Латвии и в Европе(мы в Европе официально, а живем не как в Европе, а как в попе...)

А сейчас поехать в Ирландию на заработки?
posted by Лагуна
Вернулась в сентябре в выпускной класс, прошлым летом закончила

Умничка!!
posted by Лагуна
и улетела во Францию к одному парню.

Как ты с ним вообще познакомилась? По интернету?
posted by Лагуна
Мы полетели вдвоем с мамой, потом она уехала домой, а я осталась и пыталась строить отношения с этим человеком.

А он пытался их строить?
posted by Лагуна
(Плакала каждый день!

А послать его нах%й религия не позволяет?
posted by Лагуна
Работала у него на фирме, ничего особо делать не надо было..отправлять факсы и т.п. Скорее не работа, а просто он меня пристроил неподалеку от себя.

Зарплату хоть платил? ;)
posted by Лагуна
Это было мамино влияние почему я с ним осталась..все те же мотивы-перспективы во Франции и мой карьерный рост.

Ты будешь собственной головой думать или маму слушать?
posted by Лагуна
Попытки найти работу, отдельную от него были безуспешны! Город южный и полно студентов,

А ты считаешь себя хуже этих студентов? Считаешь что у тебя меньше способностей?
posted by Лагуна
безработица полнейшая и без блата расчитывать не на что!

Сколько тысяч людей живет в городе?
posted by Лагуна
Через 4 месяца я сбежала от него, наврав, что срочно нужно подписывать документ на квартиру у меня на родине, иначе он не пустил бы меня и билета мне не видать как своих ушей!Я попала как раз в период забастовки водителей скоростных поездов и кое-как добралась до дома. Я была безумно счастлива снова оказаться у себя дома!

Хорошо сделала.
posted by Лагуна
Но здесь все известно..работа за копейки..после тех денег, которые я имела в Ирландии и во Франции даже браться за подобный труд не хочется..ну ж... в общем!

На эту зарплату реально прожить и получить образование?
posted by Лагуна
Образование в Латвии дорого, лишний кредит на себя вешать неразумно и физически нереально.

А образование за счет государственного бюджета?
posted by Лагуна
При том Франция наши дипломы не признает, только местные

Насколько знаю, через несколько лет должны признавать.
posted by Лагуна
и обучение у них бесплатное.

Лагуна, а какое образование ты хочешь? Специальность?
posted by Лагуна
Как я не перебираю варианты, а тут мне делать нечего, потому как мои желания и возможности, чтобы жить в моей стране не совпадают, хотя, если бы не эти проблемы, я бы никуда не уезжала.

Ты определись: ты хочешь уехать потому что хочешь жить во франции, или потому что избегаешь жизни в латвии?
posted by Лагуна
Я вынуждена уезжать, чтобы не пропадать здесь.

Вариант обратиться в государственную службу занятости? Кстати, в таких случаях они еще должны тебя бесплатно обучить какой-то специальности.
Вариант пойти на какте-то курсы и потом устроиться на работу?
posted by Лагуна
Моя первая цель сейчас-получить высшее образование, которое позволит мне стать полностью финансово независимой личностью, которое позволит мне работать в той сфере деятельности, которая в будущем будет приносить мне достаточно денег и духовной удовлетворенности.

Какие ты видишь пути это реализовать. Перечисляй варианты.
posted by Лагуна
Также я не желаю продаваться мужикам в процессе достижения этой цели.

Это хорошо))))))))))))))))))
Но иногда это тоже может быть эффективный способ достижения своих целей. Можно думать о морали / совести / правилах / и т.д., а можно достичь своих целей.
posted by Лагуна
Я желаю найти человека по душе.

))))))))))))))))))))))
posted by Лагуна
Проблема в том, что я, при своих небольших возможностях хочу слишком многого,
posted by Лагуна
А чего ты хочешь, Лагуна? Почему ты считаешь что это "слишком много"? Потому что мама так сказала?
posted by Лагуна
но понять мои противоречия можно, я надеюсь..

А в чем противоречия, Лагуна?
posted by Лагуна

posted by Лагуна

Объясни маме. Если до нее туго доходит, пошли и маму нах%й.

posted by Лагуна
Да ну ее! Любит свою дочь разрушающей любовью!

Похоже.
posted by Лагуна
Я убеждена, что любовь к родителям измеряется в километрах,

Зависит от того, какие отношения в семье.
posted by Лагуна
но так трудно нормально устроиться для самостоятельного обеспечения!

В чем _конкретно_ проблема?
posted by Лагуна
Я ищу родного и близкого по духу мужчину, который будет привлекателен для меня как в духовном, сексуальном, так и в интеллектуальном плане, но только чтобы он ко мне такие же чувства испытывал!

)))))))))))))))))))))))) Прекрасно!!
posted by Лагуна
В одну сторону я любить не хочу.

А как ты узнаешь что он тоже тебя любит. Какие критерии, Лагуна?
posted by Лагуна
Вот этот вариант и ко мне в голову приходит! У него большая потребность в частом сексе, при этом ни размер, ни форма мне не нравяться! Слишком большой размер и при отсутствии моего полового влечения к нему результат таков, что мне просто напросто больно.

Объясни ему.
posted by Лагуна
Я подозревала, что его выкрутасы многих девушек не устраивали..

Думаешь, другие его посылают? ;)
posted by Лагуна
ему 27 лет и до сих пор не было серьезных отношений.причина же должна тут быть.

А вот это бред. Мальчик (как и девушка) может и в 30 лет жить без серьезных отношений, просто потому, что ему (ей) нравится гулять.
Но причину желательно, конечно, выяснить.
posted by Лагуна
Вырваться из маминого гнезда в нормальную жизнь, со стабильным доходом и интересной работой.

А какие ты видишь пути достижения этих целей, Лагуна? Напиши варианты.
posted by Лагуна
Я погрязла в своих проблемах и решая одну, наживаю другую.

А какая проблема главная, Лагуна?

З.Ы. Больше всего меня прикалывает идея переехать жить в другую страну к парню, с которым ты прожила всего 10 дней. Откуда у тебя такая бредятина вообще в голове появилась?
posted by Лагуна
Мы провели вместе 10 дней в реальной жизни и вот уже четвертый месяц как он ждет меня обратно.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лагуна » 15.04.2008 14:56:00

posted by Лагуна
Мама, захлебываясь от негодования и от нехватки аргументов в разговоре со мной на эту тему не выдерживает и накидывается на меня!

плять... ей муж-иностранец важнее дочери :(((
Она в школе работает и я замечаю как с каждым годом эта профессия сказывается на ее нервной системе. Она стала совершенно несдержанной, к тому же она не очень мудрая как женщина и с детства я наблюдаю какую жизнь она себе выбирает, каких партнеров, каких подруг и как себя с ними со всеми ведет. Я совершенно другого типа личность чем мама и нам с ней трудно ладить. Мы любим друг друга, но отношения тяжелые. Она с высоты своего опыта советует и часто навязывает мне разные вещи. Конечно ты прав, что это ее проблема, но я пока еще зависима от нее в материяльном плане.Это и провоцирует конфликт.Сейчас от нее отделиться полностью я пока не могу физически.
3) если до нее туго доходит, переезжаешь к бабушке (бабушка же за тебя?)
У бабушки есть дедушка и плохое здоровье.Они живут в 1 комнате и я там желанна только в качестве гостьи=))

насколько знаю, при 12-классной системе есть какая-то специализация в старших классах? Чё-то такое было?
Я закончила отделение иностранных языков в школе.
posted by Лагуна
Я закончила в 19 и устроилась на работу в бутик мондых шмоток, где хозяин начал ко мне приставать и поняв, что теряет свое время, не заплатил мне ни копейки за 2 недели испытательного срока.

А контракт (трудовой договор) был?
В таких частных лавках они составляют контракты по истечению "испытательного срока", а длительность такого срока у каждого хозяина лавки своя.Вот они беспредел и устраивают.Кто им не подходит в силу , в основном, моральных причин, тот уходит просто так и на ее место приходит следующая наивная. Ну я это могу только занести в свой список еще какого то дополнительного опыта..

posted by Лагуна
.. и я тогда поняла, что физический труд не для меня!

Лагуна, а ты чего хочешь? По какой профессии хочешь работать?
Мне хотелось бы связать свою деятельность с маркетингом. Конкретно что я не знаю пока, но в этой области.А сейчас поехать в Ирландию на заработки?
Я подумываю об этом, но, говорят, там столько наших уже, что и платить стали меньше, и работу найти тяжелее.Я созваниваюсь иногда со своими знакомыми оттуда. Мужчинам там легче, чем женщинам..так вот я думаю, пока не буду уверена, что еду в нормальную жизнь, с перспективой приемлемой для меня работы, лучше чемодан отложить в сторону.Сейчас я все время ищу как устроиться.В этом мне помогает моя одноклассница, которая 2 недели назад улетела в Англию.У нее были похожие истерики, как у меня. И по хорошему знакомству, опять-таки, она поехала на готовое рабочее место и жилье.Работает как нормальная, ухоженная девушка в магазине шоколада и не обдирает себе на стройке руки.Вот в чем моя главная проблема в поисках работы заграницей-нелегко найти нормальные для меня условия жизни, такие, при которых я буду комфортно себя чувствовать. Многие меня осудят тут..мол, все работы хороши..это тебе не губы красить перед зеркалом!Давай, иди, пахай! Становись страшной, сработавшейся бабой и через лет 5, может, улыбнется тебе счастье!Это уже кто какую себе жизнь сам видит.Я немного по-другому привыкла.Лишь бы какая заграница-это плохо.
Как ты с ним вообще познакомилась? По интернету?
Да по интернету, переписывались 1, 5 месяца, он прислсл билеты и полетела я с мамой вдвоем, чтобы как то это поприличнее выглядело=))
posted by Лагуна
Мы полетели вдвоем с мамой, потом она уехала домой, а я осталась и пыталась строить отношения с этим человеком.

А он пытался их строить?
Да, пытался, но мне с ним некомфортно вместе было.Все что меня останавливало с ним разойтись-это то, что я видела в нем безграничную доброту, искренность чувств, щедрость, очень нежное отношение ко мне, я почувствовала в нем опору, мужчину, который не стреляет глазами на девушек, который внушает доверие и стабильность.Для любой девушки это очень важно.Тем более я, обжегшись на первой своей любви(изначальная тема моего топика=)))) очень ценю эти качества и обращаю на них особое внимание.Это редкие качества в наши дни и они то меня и остановили в том, чтобы его послать.А вот в остальном он мне не подходит.Как выше я писала..не моей волны он парень!Неинтересный. Вчера я позвонила ему и сказала что вместе мы не будем с ним, а он просто запаниковал! Стал оправдываться, запинаться...попросил не заканчивать отношения на расстоянии и позволить приехать увидеться и в жизни все решить.Мне стало очень жалко его, вспоминаю как меня посылали и как меня это без ножа резало..у меня даже сейчас слезы проступают..Чувствую себя жестокой, я до сих пор не дала ему ответа про приезд..

posted by Лагуна
Работала у него на фирме, ничего особо делать не надо было..отправлять факсы и т.п. Скорее не работа, а просто он меня пристроил неподалеку от себя.

Зарплату хоть платил? ;)
А как же=))))))))))

posted by Лагуна
Попытки найти работу, отдельную от него были безуспешны! Город южный и полно студентов,

А ты считаешь себя хуже этих студентов? Считаешь что у тебя меньше способностей?
Нет, я себя ни в коем случае хуже не считаю, просто работы мало после них остается и нелегко ее найти
posted by Лагуна
безработица полнейшая и без блата расчитывать не на что!

Сколько тысяч людей живет в городе?

posted by Лагуна
Но здесь все известно..работа за копейки..после тех денег, которые я имела в Ирландии и во Франции даже браться за подобный труд не хочется..ну ж... в общем!

На эту зарплату реально прожить и получить образование?
ВОТ! Именно что нет. В моем случае, как и в случаях большинства-это Ж... У нас хватает трат и доходы по-любому превышают расходы и куда тут еще больше на себя брать..Никаких перспектив нету у меня тут. Идти на заводы, как моя подруга говорит..
posted by Лагуна
Образование в Латвии дорого, лишний кредит на себя вешать неразумно и физически нереально.

А образование за счет государственного бюджета?
Латышей берут на бюджет сначала, приезжих из переферии..а русскоговорящие должны или блат найти или гениями-трудягами быть.Это не мой случай=)
posted by Лагуна
При том Франция наши дипломы не признает, только местные

Насколько знаю, через несколько лет должны признавать.
Да нет..это только считается.а на деле они иностранные бумажки даже смотреть не хотят.Вообще французы сначала французов выдвигают во всем..считают Францию пупом земли и лишь немногие понимают, что есть и другие прекрасные культуры и языки
posted by Лагуна
и обучение у них бесплатное.

Лагуна, а какое образование ты хочешь? Специальность?
Маркетинг хочу =)
posted by Лагуна
Как я не перебираю варианты, а тут мне делать нечего, потому как мои желания и возможности, чтобы жить в моей стране не совпадают, хотя, если бы не эти проблемы, я бы никуда не уезжала.

Ты определись: ты хочешь уехать потому что хочешь жить во франции, или потому что избегаешь жизни в латвии?
Сбегаю из Латвии, и , желательно, во Францию.
posted by Лагуна
Я вынуждена уезжать, чтобы не пропадать здесь.

Вариант обратиться в государственную службу занятости? Кстати, в таких случаях они еще должны тебя бесплатно обучить какой-то специальности.
Вариант пойти на какте-то курсы и потом устроиться на работу?
Вот о курсах ты прав. Что то на время как подработку, типа помощником косметолога и т.п. это вариант! Я решила пойти на какие-нибудь курсы, если вижу что не уезжаю никуда.Скоро должно проясниться.Вдруг моя подруга найдет в Англии что-то, а за курсы по-любому платить придется.
posted by Лагуна
Моя первая цель сейчас-получить высшее образование, которое позволит мне стать полностью финансово независимой личностью, которое позволит мне работать в той сфере деятельности, которая в будущем будет приносить мне достаточно денег и духовной удовлетворенности.

Какие ты видишь пути это реализовать. Перечисляй варианты.
1 ВАРИАНТ: Я решила это делать заграницей.Раз так, значит я должна там работать, учиться и снимать жилье самостоятельно, но при условии что мне не надо наизнос себя выкручивать.Если я нахожу приемлемое для себя место работы, комнатку(самую простенькую) и хожу в универ(у них в универах не так грузят голову как наше образование..это меня подбадривает)Тогда я живу спокойно, мой режим сформирован, я общаюсь с людьми, окружающими меня, развлекаюсь, провожу свое свободное время как желаю и имею романтические отношения с тем, с кем пожелаю без алчных интересов.Сама себе хозяйка.
2 ВАРИАНТ: Я принимаю недостатки своего воздыхателя, который меня уже начал раздражать, приезжаю к нему жить, поступаю в универ и живу как живется. Мне не надо думать о работе, о том, чтобы вовремя заплатить за жилье, о безопасности(по сравнению с заграничными женщинами, наши девушки пользуются слишком уж большой популярностью среди местных мужиков.Я не исключение.Это рождает кучу проблем!Очень часто я попадала в экстримальные ситуации..приходилось убегать и таких вариантов кругом да около!А уж в такой Франции, где на юге популярен этот бизнесс со славянками, я вообще сильно рискую) а когда я не одна, я чувствую себя спокойно в этом плане.
Вот и получается, что и в 1-ом, и во 2-ом варианте есть большие минусы, принять которые, я даже не знаю..., смогу ли?
posted by Лагуна
Проблема в том, что я, при своих небольших возможностях хочу слишком многого,
posted by Лагуна
А чего ты хочешь, Лагуна? Почему ты считаешь что это "слишком много"? Потому что мама так сказала?
Слишком много не потому что это много, а просто рождает слишком много препятствий.
posted by Лагуна
но понять мои противоречия можно, я надеюсь..

А в чем противоречия, Лагуна?
Противоречия в том, что ни 1, ни 2 варианты мне совсем не нравяться, идиотские они=(( (варианты, которые я выше тут написала)
posted by Лагуна

posted by Лагуна

Объясни маме.

Если до нее туго доходит, пошли и маму нах%й.

posted by Лагуна
но так трудно нормально устроиться для самостоятельного обеспечения!

В чем _конкретно_ проблема?
Появляется головная боль насчет поиска приемлемой для меня работы, затем насчет того, насколько стабильна эта работа, не станут ли меня склонять к постели на этой работе(и заграницей это очень ведь популярно), насколько безопасно мне будет одной в этой Франции в их колличеством арабов, которые деляться на хороших и на очень нехороших.. и многих других национальностей.Я там одна редко перемещалась, а когда перемещалась, то испытывала стресс из-за всяких идиотов.А в Латвии я себе жилье и учебу и все такое не могу материально позволить... Вот и выходит-все пути ведут к мужикам=(((((((((((((((((((((((((((((((((((

posted by Лагуна
В одну сторону я любить не хочу.

А как ты узнаешь что он тоже тебя любит. Какие критерии, Лагуна?
Я проверяю. Опыт первой любви позволяет мне видеть когда меня любят, а когда не очень.
posted by Лагуна
Вот этот вариант и ко мне в голову приходит! У него большая потребность в частом сексе, при этом ни размер, ни форма мне не нравяться! Слишком большой размер и при отсутствии моего полового влечения к нему результат таков, что мне просто напросто больно.

Объясни ему.
Это уже сделано по телефону, не знаю как это исправить в реальности..опять что-ли пробовать?????=((( как то не хочется=(...
posted by Лагуна
Я подозревала, что его выкрутасы многих девушек не устраивали..

Думаешь, другие его посылают? ;)
Не знаю, вроде он такой самоуверенный, не похож на того которого посылают..скорее наоборот, но думаю, девушки сильно не переживали после окончания отношений с ним=)
posted by Лагуна
ему 27 лет и до сих пор не было серьезных отношений.причина же должна тут быть.

А вот это бред. Мальчик (как и девушка) может и в 30 лет жить без серьезных отношений, просто потому, что ему (ей) нравится гулять.
Но причину желательно, конечно, выяснить.
А как это выяснить? Он ведь правду не скажет..
posted by Лагуна
Вырваться из маминого гнезда в нормальную жизнь, со стабильным доходом и интересной работой.

А какие ты видишь пути достижения этих целей, Лагуна? Напиши варианты.
1 ВАРИАНТ: К мужику заграницу
2 ВАРИАНТ: Самой заграницу
posted by Лагуна
Я погрязла в своих проблемах и решая одну, наживаю другую.

А какая проблема главная, Лагуна?
Главная моя проблема то, что я несамостоятельная девушка и стать самостоятельной 2 варианта пока. 2 идиотских варианта, не внушающих никакой радости.

З.Ы. Больше всего меня прикалывает идея переехать жить в другую страну к парню, с которым ты прожила всего 10 дней. Откуда у тебя такая бредятина вообще в голове появилась?
От безысходности еще не такое на ум придет =)))
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Лагуна » 15.04.2008 18:43:00

-"От безысходности еще не такое на ум придет =)))"
З.Ы. Имелось ввиду безИсходность =)
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Лагуна » 19.04.2008 12:08:00

Захотелось поделиться, что я, как автор темы и ее реальный участник, сделав выводы из всего выше написанного, пошла на работу. Несколько дней мне хватило, чтобы понять окончательно, что работать на "чужого дядю" в жизни я не хочу. Конечно, Москва тоже не сразу строилась, и прежде чем получить желаемое надо пройти определенный путь и всякого разного "прохавать", потому что нельзя полностью оценивать ситуацию, не ощутив себя на разных ее позициях. Работа эта хороша для опыта и моего развития, но денег, сволочи, платят мало. Мне эта инфляция совсем не по душе и я, либо в скором будущем пристраиваюсь как мне надо здесь, либо сваливаю отсюда в места, где хватает на нормальную жизнь.Пусть сразу свое дело не открыть, но хоть идти к этому потихоньку, работая на кого то за достойную оплату.В общем, Алексей, спасибо за просветление моих мозгов!
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 20.04.2008 12:13:00

posted by Лагуна
Она в школе работает и я замечаю как с каждым годом эта профессия сказывается на ее нервной системе.

Работа в школе - это ее отмазка перед самой собой. Она снимает с себя ответственность за свои поступки, за свою жизнь, и за тебя, и перекладывает на "работу в школе".
posted by Лагуна
Она стала совершенно несдержанной, к тому же она не очень мудрая как женщина и с детства я наблюдаю какую жизнь она себе выбирает, каких партнеров, каких подруг и как себя с ними со всеми ведет. Я совершенно другого типа личность чем мама и нам с ней трудно ладить. Мы любим друг друга, но отношения тяжелые.

Варианты:
- хороший психолог плюс искреннее желание мамы изменить свою жизнь,
- слушать слова мамы, но ДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ,
- переехать.
posted by Лагуна
Она с высоты своего опыта советует и часто навязывает мне разные вещи.

Лагуна, смотри: чего достигла в жизни мама? Работы школьного учителя и зарплаты ниже средней?
Понимаю, может прозвучать жестоко,
НО,
чего можно добиться в жизни, слушая такого человека? Каким жизненным опытом такой человек может поделиться? Какую поддержку оказать?
posted by Лагуна
Конечно ты прав, что это ее проблема, но я пока еще зависима от нее в материяльном плане.

Есть такая штука: "как если бы...".
Представь, что ты уже сама себя материально обеспечиваешь. Как ты живешь сейчас, Лагуна? Что ты сейчас делаешь? Как ты сама себя обеспечиваешь? Где ты работаешь? Что ты делаешь с заработанными деньгами? Как ты выглядишь? Как одеваешься? Где ты живешь? С какими парнями ты общаешься? Как ты общаешься с парнями? Кто твои друзья? Как ты общаешься с друзьями? Как ты отдыхаешь? Чем ты увлекаешься? Какие у тебя еще есть цели? Как ты их достигаешь? Что о тебе думают другие люди (парни, друзья, коллеги, соседи, незнакомцы на улице)? Какое мнение у тебя о себе? Какое ощущение у тебя от жизни?

А теперь, Лагуна, ДЕЛАЙ ВСЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС. ТАК И ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
posted by Лагуна
Это и провоцирует конфликт.

И что с того? Если избегать конфликтов, то напряжение (эмоции, неудовлетворенные потребности) будут накапливаться (причем как у мамы, так и у тебя). Эффективней - РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ. Здесь самое важное это ВНУТРЕНИЕ ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЫ, ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО СИТУАЦИЮ КОНТРОЛИРУЕШЬ ТЫ. За этим идет твое умение ясно, четко и красиво переводить свои мысли в речь, в убеждение мамы.
posted by Лагуна
Сейчас от нее отделиться полностью я пока не могу физически.

Тебе сейчас важнее ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
posted by Лагуна
Я закончила отделение иностранных языков в школе.

Варианты:
- переводчик,
- переводчик текстов (книг),
- гид-экскурсовод,
- написание рефератов, курсовых и т.д.
- секретарь,
- оператор колл-центра.
posted by Лагуна
В таких частных лавках они составляют контракты по истечению "испытательного срока", а длительность такого срока у каждого хозяина лавки своя.Вот они беспредел и устраивают.Кто им не подходит в силу , в основном, моральных причин, тот уходит просто так и на ее место приходит следующая наивная.

В этом и фишка. Дешевле выгнать человека через месяц и нанять другого, чем платить официальную зарплату, все налоги плюс соц. выплаты.
Единственный выход: подписание контракта ДО начала работы.

Впрочем, отмечу, что, в соответствии с законодательством, человек считается принятым на работу с момента допуска на рабочее место (т.е. в данном случае, с момента как тебе позволили стать за приловок и допустили к счету товара и денег). С этого момента на человека распространяются все права согласно Трудового Кодекса (даже если контракта нету).
Но, скажем правду, отстоять свои права(и свою зарплату) без контракта сложно.
posted by Лагуна
Ну я это могу только занести в свой список еще какого то дополнительного опыта..

И это ПЛЮС для тебя)
posted by Лагуна
Мне хотелось бы связать свою деятельность с маркетингом. Конкретно что я не знаю пока, но в этой области.

Варианты:
- сразу на работу,
- курсы,
- институт (очно или заочно),
- совмещение 2 из 3 предыдущих вариантов (работа плюс курсы или работа плюс институт)
Кстати, маркетинг - перспективное направление. _Хорошие_ маркетологи и менеджеры требуются всегда. И их работа хорошо оплачивается.
Главное: _быть_ профессионалом и стремиться к еще большему, а не собирать "корочки"))
posted by Лагуна
А сейчас поехать в Ирландию на заработки?
Я подумываю об этом, но, говорят, там столько наших уже, что и платить стали меньше, и работу найти тяжелее.

"Говорят" и "на самом деле" - разные вещи.
Пример.
В стране, где я сейчас живу, вузы выпускают слишком много "менеджеров-маркетологов-бухгалтеров". Но профессионалов - единицы. И хороший профессионал всегда найдет себе хорошую интересную высокооплачиваемую работу.

З.Ы. Ломает писать дальше.
Может напишу попозже.
А может и нет :-)
Леша

мастер психолог

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты