Надюша » 28.02.2010 20:11:47
Привет, я вот уже 10 лет как забываю первую любовь...Вместе учились в школе, старшие классы, дискотеки, друзья, тихие вечера, первый секс первый настоящий поцелуй...Парень скромный, воспитанный, а во мне тысяча чертей, пацаненок, одним словом, начали портиться отношения, а тут племянница отчима...вся такая нежная, женственная, скромная, следит за собой...маникюр, педикюр...(тьфу..)и я, "баба напролом" :((( А я ей про проблемы наши рассказываю, делюсь, душу изливаю, а она (они) за спиной...Подкараулила я их ночью, пытаюсь отношения выяснить, а она, значит, в сторонку отошла, невинная такая..., в общем, мне потом извинение пришлось еще просить при родителях у нее, да...Потом я познакомилась с другим, он веселый, озорной, я почувствовала рядом с ним себя маленькой:)) и беззащитной. Скоро поженились, живем вместе, родился сыночек, я счастлива, только почему, когда вижу первого, сердце бешено колотится? Сейчас я такая, какой надо было быть тогда, нежная, женственная...Однако умом понимаю, что вместе нам не пожилось бы, обида и предательство до сих пор ранят душу...Как быть, господа психологи? Кстати, сама тоже психолог...