Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пытаясь забыть первую любовь...

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Лагуна » 20.04.2008 16:01:00

Есть такая штука: "как если бы...".
Представь, что ты уже сама себя материально обеспечиваешь. Как ты живешь сейчас, Лагуна? Что ты сейчас делаешь? Как ты сама себя обеспечиваешь? Где ты работаешь? Что ты делаешь с заработанными деньгами? Как ты выглядишь? Как одеваешься? Где ты живешь? С какими парнями ты общаешься? Как ты общаешься с парнями? Кто твои друзья? Как ты общаешься с друзьями? Как ты отдыхаешь? Чем ты увлекаешься? Какие у тебя еще есть цели? Как ты их достигаешь? Что о тебе думают другие люди (парни, друзья, коллеги, соседи, незнакомцы на улице)? Какое мнение у тебя о себе? Какое ощущение у тебя от жизни?

А теперь, Лагуна, ДЕЛАЙ ВСЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС. ТАК И ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
posted by Лагуна
Так и делаю теперь!
posted by Лагуна
Это и провоцирует конфликт.

И что с того? Если избегать конфликтов, то напряжение (эмоции, неудовлетворенные потребности) будут накапливаться (причем как у мамы, так и у тебя). Эффективней - РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ. Здесь самое важное это ВНУТРЕНИЕ ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЫ, ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО СИТУАЦИЮ КОНТРОЛИРУЕШЬ ТЫ. За этим идет твое умение ясно, четко и красиво переводить свои мысли в речь, в убеждение мамы.
posted by Лагуна
Да, она меня и так цыганкой уже обзывает из-за моего умения с ней качественно разговаривать, приводить веские аргументы и поворачивать вещи в свою пользу=))))))))))) У мамы нет этого качества.

posted by Лагуна
Я закончила отделение иностранных языков в школе.

Варианты:
- переводчик,
- переводчик текстов (книг),
- гид-экскурсовод,
- написание рефератов, курсовых и т.д.
- секретарь,
- оператор колл-центра.
posted by Лагуна
Я перевожу дома, но маловато требуется пока переводов.

З.Ы. Ломает писать дальше.
Может напишу попозже.
А может и нет :-)

posted by Лагуна
Ну тут уж только время покажет! =)))))))))))))))))))))))))))))))) В любом случае, огромное тебе спасибо, ты уже мне очень помог кое в чем разобраться!Будет желание-пиши!
Лагуна
полноправный участник

На форуме: 6279 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Надюша » 28.02.2010 20:11:47

Привет, я вот уже 10 лет как забываю первую любовь...Вместе учились в школе, старшие классы, дискотеки, друзья, тихие вечера, первый секс первый настоящий поцелуй...Парень скромный, воспитанный, а во мне тысяча чертей, пацаненок, одним словом, начали портиться отношения, а тут племянница отчима...вся такая нежная, женственная, скромная, следит за собой...маникюр, педикюр...(тьфу..)и я, "баба напролом" :((( А я ей про проблемы наши рассказываю, делюсь, душу изливаю, а она (они) за спиной...Подкараулила я их ночью, пытаюсь отношения выяснить, а она, значит, в сторонку отошла, невинная такая..., в общем, мне потом извинение пришлось еще просить при родителях у нее, да...Потом я познакомилась с другим, он веселый, озорной, я почувствовала рядом с ним себя маленькой:)) и беззащитной. Скоро поженились, живем вместе, родился сыночек, я счастлива, только почему, когда вижу первого, сердце бешено колотится? Сейчас я такая, какой надо было быть тогда, нежная, женственная...Однако умом понимаю, что вместе нам не пожилось бы, обида и предательство до сих пор ранят душу...Как быть, господа психологи? Кстати, сама тоже психолог...
Надюша
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение arteminamama » 28.02.2010 20:27:59

Привет, я вот уже 10 лет как забываю первую любовь...Вместе учились в школе, старшие классы, дискотеки, друзья, тихие вечера, первый секс первый настоящий поцелуй...Парень скромный, воспитанный, а во мне тысяча чертей, пацаненок, одним словом, начали портиться отношения, а тут племянница отчима...вся такая нежная, женственная, скромная, следит за собой...маникюр, педикюр...(тьфу..)и я, "баба напролом" :((( А я ей про проблемы наши рассказываю, делюсь, душу изливаю, а она (они) за спиной...Подкараулила я их ночью, пытаюсь отношения выяснить, а она, значит, в сторонку отошла, невинная такая..., в общем, мне потом извинение пришлось еще просить при родителях у нее, да...Потом я познакомилась с другим, он веселый, озорной, я почувствовала рядом с ним себя маленькой:)) и беззащитной. Скоро поженились, живем вместе, родился сыночек, я счастлива, только почему, когда вижу первого, сердце бешено колотится? Сейчас я такая, какой надо было быть тогда, нежная, женственная...Однако умом понимаю, что вместе нам не пожилось бы, обида и предательство до сих пор ранят душу...Как быть, господа психологи? Кстати, сама тоже психолог...
arteminamama
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты