posted by кристина
мне 20 лет, учусь в университете, вроде бы все хорошо.девушка я, говорят, заметная и красивая.во внимании недостатка нет, даже переизбыток.но меня уже который раз кидает парень, причем, в последний раз это было совсем уж неожиданно.уже во второй раз случается так, что это происходит после "первой ночи".я не такая уж и доверчивая дурочка-и в лапшу типа "я тебя люблю" не верю.да и я сама, если честно, с этим парнем планов не строила.он мне не нравился даже.просто я его хотела.дело не в этом.
Секс был? Был. Парень кончил? Кончил. Ты кончила? Кончила. Это хорошо.
posted by кристина
без объяснения причины написал сухую смску-не звони, не пиши.мне на него наплевать, просто, во-первых, я беспокоюсь, может, дело во мне?
Представь на минутку: дело В ТЕБЕ! Что ты тогда сделаешь? Будешь реветь и ждать помощи от родителей/тети/соседа/кассирши в супермаркете?
posted by кристина
хотя все вроде нормально со мной.
Зачем тогда на форуме пишешь? Поделиться огромной радостью?
posted by кристина
во-вторых, как теперь общаться с парнями-я же совсем потеряла к ним доверие.теперь каждый раз будет казаться, что все слова-вода, и что меня пошлют сразу после секса, и что никому нельзя доверять.но так же нельзя.как распознать, что на уме у человека, как он к тебе относится и как с тобой обойдется?
=== "мне нравится заниматься сексом без обязательств с симпатичными мальчиками, но, во-первых, я не хочу выглядеть блядью, а, во-вторых, не хочу сама о себе думать что мне нравится секс на один раз. Помогите, отрезать мои половые органы чтобы не зудели" (женско-русский словарь.
З.Ы. Форум не решает ПРОБЛЕМЫ. Он дает ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ (конструктивную критику, грубо говоря).
Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать.