Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Лееешка » 10.04.2008 1:53:00

posted by Леша
Лееешка, секретарша уже нашла себе парня?)))))))))))))))
З.Ы.
posted by Лееешка
Движение пикаперов, так же как и движение охотниц,

Под "движением" имел ввиду тусовку. 30 лет назад интернета не было)))))))

Насчет секретарши - это флуд и закрытое обсуждение из другого форума. Обсуждать это в этом форуме глупо, но у нее все в норме, хорошо, если и другим девченкам так повезет.
Что касается тусовки... к сожалению, нет времени тусить - много работы, да и девушке моей это врядли понравится.
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Оля » 13.04.2008 12:48:00

Лееешке.
КАК они себя называют (пикаперы) - разница как раз есть.
Раньше все называлось так, как было на самом деле: если мужчина соблазнял женщину для создания семьи, то - жених, а если для похоти - развратник, бабник и т.п. А движение пикаперов подводит "научную базу" под разврат и создает иллюзию какого-то развития, продвижения. Это я сужу по вашим же, пикаперы, сообщениям на форуме. Ваши настольные книги, конечно же, просмотрю, когда будет время. Пока его нет, извините. Но если виден результат чтения книги, то уже могу и о книге немного судить.
Получается (по вашим сообщениям), что авторы книг играют на двух наиважнейших для человека стремлениях: стремлении к сексу и стремлению к чувству превосходства над другими.
Любое стремление может стимулировать деятельность, развитие (когда это стремление только начинает проявляться), а может подавить (когда человек зацикливается на одном этом стремлении).
Например. Честолюбивое стремление быть "лучше", "умнее" других вынуждает поступить в ВУЗ, начать совершенствовать свои умения. Но если и дальше только и думать о том, чтобы выглядеть умнее, то... сплошной маразм.
Так что Лешины высказывания об "ограничивающих убеждениях" (тем более, про других людей, а не про себя) бессмысленны. Нет абсолютно ограничивающих убеждений. Да и само слово "убеждения" какое-то неопределенное. Заменим его на "желание" или "стремление".
Допустим, вместо того, чтобы сказать "у нее убеждение, что потерять девственность можно только с любимым и единственным", скажем: "она желает потерять девтственность только с любимым и единственным". И это ни в чем не ограничивает, во всяком случае, в том, чего она хочет больше всего.
Кстати, слово "ограничивающий" требует пояснения: ограничивающий в чем?
Я подразумеваю ограничения восприятия мира, широты и возможностей восприятия. Так вот, желание расстаться с девственностью только по любви само по себе восприятие мира вряд ли ограничит. Может очень ограничить его событие, когда девушку обманули, вот как Оляну, и ее желание уже не может сбыться. Можно так впасть в депрессию, что доллго почти ничего не сможешь воспринимать. Или вообще в порыве покончить с собой, и тогда воспринимать уже никогда ничего не будешь. А можно выкарабкаться, как Оляна, и под воздействием этого крушения надежд начать расширять восприятие не только себе, но и другим. Что она и делает, открыв эту страничку.
Может быть, тот пикапер, который ее обманул, считает что-то вроде, что это он ей помог расширить восприятие, избавиться от "ограничений". Но она вполне могла это сделать и без этого. Например, если бы ее любимый и любящий человек посоветовал почитать книги по психологии, которые многое открывают. И совсем необязательно книги по пикапу и НЛП. Это пикаперы кроме этих книг ничего не хотят воспринимать, как будто только эти книги мир открывают. А они под видом открывания мира просто учат заполучать секс и чувство своего превосходства.
Оля
полноправный участник

На форуме: 6323 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 8:30:00

posted by Оля
КАК они себя называют (пикаперы) - разница как раз есть.

В чем? ;)
posted by Оля
Раньше все называлось так, как было на самом деле: если мужчина соблазнял женщину для создания семьи, то - жених, а если для похоти - развратник, бабник и т.п.

Качественный пиар, продолжающийся тысячелетия, для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by Оля
А движение пикаперов подводит "научную базу" под разврат и создает иллюзию какого-то развития, продвижения. Это я сужу по вашим же, пикаперы, сообщениям на форуме. Ваши настольные книги, конечно же, просмотрю, когда будет время. Пока его нет, извините.

"Книгу не читали, но автора глубоко осуждаем" (с) ;)
posted by Оля
Но если виден результат чтения книги, то уже могу и о книге немного судить.
Получается (по вашим сообщениям), что авторы книг играют на двух наиважнейших для человека стремлениях: стремлении к сексу и стремлению к чувству превосходства над другими.

1) пикаперы были всю историю человечества, есть и будут. В книгах просто содержится часть мыслей ;)
2) два найважнейших для человека стремления:
- продолжение рода. А, соответственно, желание секса. Причем, желание и у парня, и у девушки.
- саморазвитие.

Когда я слышу (читаю на форуме) что-то типа "оо... пикаперы... они тебя загипнотизируют / применят НЛП / разведут на секс...", я думаю что это еще несколько верующих в "волшебную таблетку". Под "волшебной таблеткой" я пониманию веру в какие-то техники НЛП / волшебные фразы / гипноз и т.д., освоив которые парень сможет легко уложить любую девушку в постель.
НО,
вспомним, для чего люди занимаются сексом? Ответ: для зачатия ребенка. Какое главное отличие в этом плане у людей от животных? У людей в первые эдак года 3 после рождения ребенка женщине нужен мужчина чтобы обеспечить ее и детей.
Если девушка видит что парень "тряпка" / тормоз по жизни / неудачник и т.д. она ему не даст. Сработает инстинкт.
Можно выучить сколько угодно техник НЛП, но если парень - ТОРМОЗ по жизни, то девушки его пошлют.

Резюме: Девушки дают уверенному в себе парню, способному обеспечить себя, ее, и будущих детей (естественно. это все оценивается на подсознательном уровне).

posted by Оля
Любое стремление может стимулировать деятельность, развитие (когда это стремление только начинает проявляться), а может подавить (когда человек зацикливается на одном этом стремлении).

Совершенно верно.
posted by Оля
Например. Честолюбивое стремление быть "лучше", "умнее" других вынуждает поступить в ВУЗ, начать совершенствовать свои умения. Но если и дальше только и думать о том, чтобы выглядеть умнее, то... сплошной маразм.

Именно поэтому если парень "зацикливается" на сексе, и перестает развиваться в сфере обеспечения себя, девушки, будущих детей (детей, возможно, пока теоретически ;) ), наступит момент когда девушки будут его посылать.
posted by Оля
Так что Лешины высказывания об "ограничивающих убеждениях" (тем более, про других людей, а не про себя) бессмысленны. Нет абсолютно ограничивающих убеждений. Да и само слово "убеждения" какое-то неопределенное. Заменим его на "желание" или "стремление".

"Убеждение" и "ограничивающее убеждение" - это термины. Термины НЛП.
posted by Оля
Допустим, вместо того, чтобы сказать "у нее убеждение, что потерять девственность можно только с любимым и единственным", скажем: "она желает потерять девтственность только с любимым и единственным". И это ни в чем не ограничивает, во всяком случае, в том, чего она хочет больше всего.

"она желает потерять девственность только с любимым и единственным" - подразумевает что у нее в жизни будет только один сексуальный партнер. Оля, как давно ты считаешь что девушка имеет право за всю свою жизнь заниматься сексом только с одним парнем?
posted by Оля
Кстати, слово "ограничивающий" требует пояснения: ограничивающий в чем? Я подразумеваю ограничения восприятия мира, широты и возможностей восприятия.

Правильно. Вдобавок, ограничивающее в выборе собственных действий (в количестве альтернативных действий).
posted by Оля
Так вот, желание расстаться с девственностью только по любви само по себе восприятие мира вряд ли ограничит.

1) для удобства обсуждения определим что такое "любовь". Что это, Оля?
2) "только по любви" подразумевает что "секс только для физического удовольствия" - плохо. Оля, как давно ты считаешь что секс - это плохо?
posted by Оля
Может очень ограничить его событие, когда девушку обманули, вот как Оляну,

Ей кто-то обещал вечную любовь, брак и 10 детей? Или она не кончило во время секса? В ее посте это написано?
posted by Оля
и ее желание уже не может сбыться.

Какое желание? То самое "она желает потерять девственность только с любимым и единственным"?

Кстати, здесь есть еще один момент: это желание предусматривает принцип (идею, мысль, убеждение) что первый раз будет _самым лучшим в жизни_.
Но это означает, что каждый следующий раз будет хуже этого "первого раза". Девушки, вы хотите самый лучший "первый раз", или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?

Кстати, общался сегодня с девственницей в аське (ее ник изменен, естественно, и лог немного отредактирован):
-------------------------------
leshka (00:12:35 14/04/2008)
лучше быть девственницей, чем лишиться ее с кем-то, кто тебе не совсем по нраву - интересная логика: первый раз "с кем попало" плохо, а когда ты уже б/у, то это нормально)))))))))))))))))))

Лена (00:13:27 14/04/2008)
ну не с кем попало! но критерии могут быть мягче...

leshka (00:14:02 14/04/2008)
гм.. а может смягчить критерии и для первого раза?

Лена (00:14:11 14/04/2008)
нет!

Лена (00:14:21 14/04/2008)
первый раз он первый!!!

leshka (00:14:40 14/04/2008)
и что?

Лена (00:14:53 14/04/2008)
первый раз должен быть с человеком, подходящим по всем критериям!

leshka (00:15:21 14/04/2008)
почему?

Лена (00:15:46 14/04/2008)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!!!

Лена(00:16:08 14/04/2008)
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!

leshka (00:16:28 14/04/2008)
как давно ты считаешь что первый раз чем-то отличается от 2/5/125?

leshka (00:16:48 14/04/2008)
"ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!" - объясни

Лена (00:16:49 14/04/2008)
потому что он _ПЕРВЫЙ_

leshka (00:16:55 14/04/2008)
и что?

Лена (00:18:15 14/04/2008)
а то, чтобы потом вспоминать о нем, как о самом лучшем разе!!!!

Лена (00:18:20 14/04/2008)
самом первом!

Лена (00:19:00 14/04/2008)
это СОБЫТИЕ, переворачивающее жизнь!!!

leshka (00:19:22 14/04/2008)
ты хочешь самый лучший первый раз, или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?

Лена (00:20:12 14/04/2008)
первый раз, все равно будет "лучшим", потому что он первый! всегда будешь сравнивать его с другими! а не 2 с 5, с 3 и др

leshka (00:20:35 14/04/2008)
Лена, ты хочешь самый лучший первый раз, или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?

Лена (00:21:37 14/04/2008)
конечно чтобы сл раз был лучше

Лена (00:22:23 14/04/2008)
но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся...

leshka (00:22:49 14/04/2008)
если первый раз самый лучший, то _каждый_ следующий раз будет ХУЖЕ него

Лена (00:22:51 14/04/2008)
Первый раз навсегда останется НЕПОВТОРИМЫМ

leshka (00:23:37 14/04/2008)
"но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся..."- так ты хочешь чтобы он был "самый лучший" или "запоминающийся"?

leshka (00:24:39 14/04/2008)
"Первый раз навсегда останется НЕПОВТОРИМЫМ" - каждый второй / пятый / сто двадцать пятый раз тоже НЕПОВТОРИМЫЙ))))))))))))))))))))))))))

leshka (00:25:12 14/04/2008)
Это уже зависит от тебя

leshka (00:27:27 14/04/2008)
Лена, ты хочешь самый лучший первый раз, или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?

leshka (00:27:40 14/04/2008)
но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся...- так ты хочешь чтобы он был "самый лучший" или "запоминающийся"?

Лена (00:27:51 14/04/2008)
"запоминающийся"

leshka (00:28:11 14/04/2008)
Это уже зависит от тебя

Лена (00:28:57 14/04/2008)
я хочу, чтобы первый был ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ
---------------------------------

РЕЗЮМЕ:
Девушки, вы хотите всю жизнь вспоминать что самым лучшим у вас был первый раз и страдать что все следующие разы были ХУЖЕ?
Или вы хотите получать удовольствие от жизни и делать каждый свой следующий раз ЛУЧШЕ предыдущего?

posted by Оля
Можно так впасть в депрессию, что доллго почти ничего не сможешь воспринимать. Или вообще в порыве покончить с собой, и тогда воспринимать уже никогда ничего не будешь.

Можно. Но причина депрессии-то в чем? В действиях парня? Или в отношении Оляны к самой себе?
posted by Оля
А можно выкарабкаться, как Оляна, и под воздействием этого крушения надежд начать расширять восприятие не только себе, но и другим. Что она и делает, открыв эту страничку.

Поддерживаю.
posted by Оля
Может быть, тот пикапер, который ее обманул,

В чем он ее обманул?
posted by Оля
считает что-то вроде, что это он ей помог расширить восприятие, избавиться от "ограничений".

Похоже, не расширил.
posted by Оля
Но она вполне могла это сделать и без этого.

Пусть делает.
posted by Оля
Например, если бы ее любимый и любящий человек посоветовал почитать книги по психологии, которые многое открывают. И совсем необязательно книги по пикапу и НЛП.

Хороший совет. Но книги по НЛП и пикапу я бы посоветовал почитать тоже ;) Надеемся, скоро выйдут и книги девушек-охотниц (пикаперш);)
posted by Оля
Это пикаперы кроме этих книг ничего не хотят воспринимать, как будто только эти книги мир открывают.

Что еще почитать, Оля? ;)
posted by Оля
А они под видом открывания мира просто учат заполучать секс и чувство своего превосходства.

Более того, некоторые из них еще проводят тренинги и зарабатывают на этом кучу денег ;)))))))))))))))))))))))))))))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 8:35:00

И на закуску. Это с другого форума:
---------------------------
Для раздумий, интересное наблюдение. Известно что решение о том, подходит тебе человек как сексуальный партнер или нет, принимается в течении минуты или около того. В то же время большинство (даже мужчины) согласны с тем, что желание заняться сексом даже к концу первого свидания (час или около того) приходит далеко не всегда, чаще ко второму-третьему. Вопрос: что мы делаем все это время? Ответ: все это время мы гоняем своих тараканов, пытаясь добиться, чтобы все части нашей личности пришли к единому мнению по вопросу "так будет сейчас секс?". Соответственно, чем человек целостней и гармоничней -- тем быстрее это мнение формируется, и тем быстрее желание (или не желание) возникает. Я лично в жизни видел много тому подтверждений. Так что тем, у кого волнует вопрос "на каком свидании давать" могу посоветовать озаботиться саморазвитием, личностным ростом -- тогда такие вопросы просто не будут возникать

(с) Hippopotamus
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 8:46:00

posted by Оляна
у меня однажды была ситуация: познакомилась я с парнем и уже было решила, что вот ОН мой ПРЫНЦ.... но мой прынц за пару дней развел меня на секс (это я уже потом поняла, что именно развел)и с чувством выполненного долга исчез.

знаете, когда тебя используют остается такое мерзкое чувство........

Оляна, а в чем дело? Он тебе обещал вечную любовь, брак и 10 детей? Или ты не кончило во время секса?
posted by Оляна
в общем я впала в депресняк и на этом фоне начала бродить по разным сайтам по психологии

нашла сайт типа "пикапер.ру" и что же......
вспоминая мои с прынцем встречи я поняла, что этот ГАД чистой воды пикапер и на мне он четко отработал основные методы пикапа.....епрст

поэтому девочки я предлагаю: давайте учится разпознавать этих дуралеев!

если кто то попадал в такую ситуацию пишите

Загляни на форумЫ охотниц ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 8:59:00

posted by Екатерина
Ах вот, что ето бывали за странные молодые люди (судя по описанию с пикап.ру)!

Катюша, мы с тобой в другом топике болтали? ;)
posted by Красотка
Знаешь, мне кажется, что такие парни настоящие уроды!!!!!!

Красотка, как давно ты считаешь что общение с парнями (в т.ч. и сексуальное) - это плохо?
posted by Красотка
Мне кажется-это подтверждает простую вещь, что девушки и женщины ведутся на слова.

Точнее, на действия ;)
posted by Красотка
Человек, которому ты по-настоящему понравилась и он хочет серьезных отношений не будет много болтать и тащить в постель, он захочет тебя узнать как человека.
Оляна будь осторожнее!!!!!!

Красотка, секс может быть и без отношений. Но отношения начинаются только ПОСЛЕ секса.

З.Ы. И на закуску поцитирую:
-----------------------
" Что легко достается -- не ценится" -- доля правды в этом есть, но я бы убил (и с особой жестокостью ) того человека, который первым применил это к отношениям. На мой взгляд, вся фишка в том, что то, что сложно достается СТРАШНО потерять. Не то, чтобы это было очень классно, но потерять -- страшновато, сколько сил вбухано. Так вот, мотивация страхом работает, и неплохо работает, но в долгосрочной перспективе с точки зрения экологии -- бррр. Лично я бы предпочел, чтобы девушка ХОТЕЛА БЫТЬ СО МНОЙ, нежели БОЯЛАСЬ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ. Тех, кто привязывает партнеров страхом -- жалко. А во вторых, милые женщины, вы что, правда думаете, что если человеку впарить по беспределу ерунду за штуку баксов -- он эту ерунду в сервант положит, и любоваться будет? Думаю, нет. Ну погорюет, что развелся, заречется впредь умнее быть, и выкинет. Если вы ничего из себя не представляете -- дураком будет тот мужик, который будет с вами только потому, что жалко бросить. Вам нужен рядом дурак? А если вы клевая -- дураком будет тот, кто вас бросит только потому, что легко досталось. Еще раз: вам нужен такой мужчина?

Мне вспоминается Гремлин: " -- А ты всем давай, дураки тебя бросят, ну и х%й с ними, нормальные парни останутся" (мое вольное изложение) -- очень в тему

(с) Hippopotamus
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 9:04:00

posted by Кристя
Главная фишка пикапера в том, что он особыми методами воздействует на ПОДСОЗНАНИЕ, и у тебя в душе создаётся впечатление, что он милейший человек!Ко мне как-то подкатил пикапер(что он пикапер, я узнала потом), и хоть я ненавижу знакомиться на улицах, я почти было согласилась! Но я посмотрела ему в глаза, и меня что-то стукнуло:"Пикапер!". Несмотря на внешнюю правильность и т.д., слишком холодный взгляд...Так что учитесь парней распознавать, девочки!

Кристя, о "волшебной таблетке" вспомнила?
posted by Екатерина
я думаю, у мужчины совсем не будет душевной травмы, что его использовали только для ЭТОГО...только рад будет, что без обязательств все прошло.

Катюша, прикинь, девушке тоже будет приятно ;)
posted by Екатерина
А вообще я, если честно, не хорошо отношусь к таким девицам, которые забавы ради соблазняют/уводят молодых людей. Хочется их оскорбляющими словами назвать...

Почему, Катюша?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение kenga » 14.04.2008 15:28:00

Алёша, ты такой зануда или это только кажется??? )))
придирчив до невозможности ))

kenga
хороший человек

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение Ангел » 14.04.2008 16:25:00

posted by Леша
Кстати, общался сегодня с девственницей в аське (ее ник изменен, естественно, и лог немного отредактирован):
-------------------------------
leshka (00:12:35 14/04/2008)
лучше быть девственницей, чем лишиться ее с кем-то, кто тебе не совсем по нраву - интересная логика: первый раз "с кем попало" плохо, а когда ты уже б/у, то это нормально)))))))))))))))))))

Лена (00:13:27 14/04/2008)
ну не с кем попало! но критерии могут быть мягче...

leshka (00:14:02 14/04/2008)
гм.. а может смягчить критерии и для первого раза?

Лена (00:14:11 14/04/2008)
нет!

Лена (00:14:21 14/04/2008)
первый раз он первый!!!

leshka (00:14:40 14/04/2008)
и что?

Лена (00:14:53 14/04/2008)
первый раз должен быть с человеком, подходящим по всем критериям!

leshka (00:15:21 14/04/2008)
почему?

Лена (00:15:46 14/04/2008)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!!!

Лена(00:16:08 14/04/2008)
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!

leshka (00:16:28 14/04/2008)
как давно ты считаешь что первый раз чем-то отличается от 2/5/125?

leshka (00:16:48 14/04/2008)
"ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!" - объясни

Лена (00:16:49 14/04/2008)
потому что он _ПЕРВЫЙ_

leshka (00:16:55 14/04/2008)
и что?

Лена (00:18:15 14/04/2008)
а то, чтобы потом вспоминать о нем, как о самом лучшем разе!!!!

Лена (00:18:20 14/04/2008)
самом первом!

Лена (00:19:00 14/04/2008)
это СОБЫТИЕ, переворачивающее жизнь!!!

leshka (00:19:22 14/04/2008)
ты хочешь самый лучший первый раз, или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?

Лена (00:20:12 14/04/2008)
первый раз, все равно будет "лучшим", потому что он первый! всегда будешь сравнивать его с другими! а не 2 с 5, с 3 и др

leshka (00:20:35 14/04/2008)

Лена (00:21:37 14/04/2008)
конечно чтобы сл раз был лучше

Лена (00:22:23 14/04/2008)
но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся...

leshka (00:22:49 14/04/2008)
если первый раз самый лучший, то _каждый_ следующий раз будет ХУЖЕ него

Лена (00:22:51 14/04/2008)
Первый раз навсегда останется НЕПОВТОРИМЫМ

leshka (00:23:37 14/04/2008)
"но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся..."- так ты хочешь чтобы он был "самый лучший" или "запоминающийся"?

leshka (00:24:39 14/04/2008)
"Первый раз навсегда останется НЕПОВТОРИМЫМ" - каждый второй / пятый / сто двадцать пятый раз тоже НЕПОВТОРИМЫЙ))))))))))))))))))))))))))

leshka (00:25:12 14/04/2008)
Это уже зависит от тебя

leshka (00:27:27 14/04/2008)

leshka (00:27:40 14/04/2008)
но я так же хочу, чтобы первый был запоминающимся...- так ты хочешь чтобы он был "самый лучший" или "запоминающийся"?

Лена (00:27:51 14/04/2008)
"запоминающийся"

leshka (00:28:11 14/04/2008)
Это уже зависит от тебя

Лена (00:28:57 14/04/2008)
я хочу, чтобы первый был ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ
---------------------------------

Здесь неплохо, про запоминающийся, но далее

РЕЗЮМЕ:
Девушки, вы хотите всю жизнь вспоминать что самым лучшим у вас был первый раз и страдать что все следующие разы были ХУЖЕ?
Или вы хотите получать удовольствие от жизни и делать каждый свой следующий раз ЛУЧШЕ предыдущего?

А здесь пошла подмена понятий, может девушки хотят чтобы первый раз был запоминающимся - т.е. приятным, но и чтобы последующие разы были хорошими, ты же ставишь выбор или/или. Или ты сейчас же бежишь получать удовольствие или потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть)) Позволь девушке самой решить, когда ей лишаться девтсвенности) Это ее выбор! А ты стермишься к власти, поэтому пытаешься манипулировать.. Какая тебе лично польза от такой освобожденной от ограничивающих убеждений девушки? Ты хочешь стать этим первым? Ты хочешь изменить ее сознание - ты от этого прешься. Твоя мотивация ясна. Тренер поимел тебя, ты хочешь поиметь кого-то, потому что быть дураком хреново, а обдуривать дургих дураков (дурочек) приятно. Круг замкнулся. Тренера тоже кто то поимел и имеет сейчас. Вся ваша пиар-кампания пикапа есть ни что иное как пирамида из слабых людей, имеющих еще более слабых)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 21:07:00

posted by kenga
Алёша, ты такой зануда или это только кажется??? )))
придирчив до невозможности ))

kenga, я всегда забочусь о предохранении ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение kenga » 14.04.2008 21:24:00

Алёша, мы не понимаем друг друга!! Вы про одно, я про другое...
kenga
хороший человек

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 21:45:00

posted by Ангел
А здесь пошла подмена понятий, может девушки хотят чтобы первый раз был запоминающимся - т.е. приятным, но и чтобы последующие разы были хорошими, ты же ставишь выбор или/или. Или ты сейчас же бежишь получать удовольствие или потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть))

Ангел, ты подменила понятия.
Смотри:
- Если первый раз стал лучшим в ее жизни, то он, естественно, стал и запоминающимся. Но если первый раз - _самый лучший_, то ВСЕ другие разы будут ХУЖЕ по определению (сама подумай: если какой-то другой раз буден лучшим, то это нарушает предпосылку что "первый раз - самый лучший").
- Если первый раз - запоминающийся, то можно ведь и КАЖДЫЙ другой раз сделать ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ. Это уже от самой девушки зависит ;) При этом один из _следующих_ разов будет ЛУЧШЕ самого первого раза.

РЕЗЮМЕ: Девушки , вы хотите построить свою жизнь так, чиобы всю жизнь вспоминать о "самом лучшем первым разе" и страдать что все следующие разы были ХУЖЕ?
Или вы хотите получать удовольствие от жизни, и делать свой КАЖДЫЙ следующий раз запоминающимся и ЛУЧШЕ предыдущего?
posted by Ангел
Позволь девушке самой решить, когда ей лишаться девтсвенности) Это ее выбор!

И мой тоже. Или ты предпочитаешь первый раз с вибратором? ;) А я ведь могу отказать девственнице и пойти к более опытной девушке ;)
posted by Ангел
А ты стермишься к власти, поэтому пытаешься манипулировать..

О "волшебной таблетке" вспомнила? ;)
posted by Ангел
Какая тебе лично польза от такой освобожденной от ограничивающих убеждений девушки? Ты хочешь стать этим первым? Ты хочешь изменить ее сознание - ты от этого прешься.

Если разговор о девушках на форуме, то польза в ОСи (Обратной Связи) ;)
posted by Ангел
Твоя мотивация ясна. Тренер поимел тебя, ты хочешь поиметь кого-то, потому что быть дураком хреново, а обдуривать дургих дураков (дурочек) приятно. Круг замкнулся. Тренера тоже кто то поимел и имеет сейчас.

Тренера чего?
posted by Ангел
Вся ваша пиар-кампания пикапа есть ни что иное как пирамида из слабых людей, имеющих еще более слабых)))

Девушки слабым не дают.
Или ты даешь слабакам, Ангел? ;)
Леша

мастер психолог

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты